仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月02日 07:01:01

お世話さまでした。静かな高原のホテルといった感じで、ゆっくり過ごすことができました。料理も豪華でしたし、温泉も白濁のお湯はよく温まりました。加えて、次の日の朝、早起きしたところ、温泉と部屋の正面に富士山が見えたことも良かったことです。
要望としては、アネックスと本館の渡り廊下が寒いのを何とかして欲しいのと、部屋のトイレをウォシュレットにしていただければと。

春満喫♪【露天風呂】と【特選プラン】伊勢海老と足柄牛!
本館 和室

2009年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月05日 17:29:06

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして、どうもありがとうございました。

渡り廊下は、消防法の関係で隙間をつくらなければならない、という決まりの為、どうしてもすきま風が入ってきて寒くなってしまう場合がございます。自然環境によるところが大きいので、ご理解頂ければと思います。
お部屋、お風呂とお食事をお気に入り頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
アネックスのお部屋はどのお部屋からも富士山をご覧頂けます。ウォシュレットに関しては、全館に設置したいと思っているのですが、まだ、館内数箇所にしか設置できていないのが、現状です。
次回のご予約時に、ウォシュレット希望とお伝え頂ければ、お部屋が空いている限りは、ご希望に副えるよう、ご案内したいと思います。
またご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ホテル箱根パウエル

春満喫♪【露天風呂】と【特選プラン】伊勢海老と足柄牛!

投稿者さん 2009年04月19日 12:33:03

外国人としての初めての温泉泊まりで大変満足でした。とくに食事がとても美味しかったです。チャンスがあればまた泊まりたいと思います。

特定日はお得♪【春満喫の特選プラン】に【館内利用券1000円】プレゼント!
本館 和室

2009年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月05日 17:21:45

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして、どうもありがとうございます。

当館は、基本は会員制リゾートホテルなので、あまり外国人の方が普段はいらっしゃらないのですが、3月、4月と多数外国人の方のご来館があったので、スタッフの対応もだいぶ慣れてきたところでした(笑)。英語と中国語に堪能なスタッフもおります。
是非、またいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 23:23:15

本館和室の予約でしたが、サービス&お試しでアネックス洋室に案内されとても嬉しかったです。
白濁の温泉はとても気持ちよく、和めました。
夕食も豪華で、古きよき箱根のお食事を堪能できました。
1泊目のうに豆腐、お刺身、伊勢えびとうどんのお鍋、若竹の煮物、ローストビーフ等々、大変満足のいくものでした。
2泊目は、牛肉のしゃぶしゃぶ、お刺身を中心とした豪勢なものでした。
また、フロント、サービス、食堂のサービスも心のこもった対応で、のんびりできました。
また今度、家族で伺います。
(というか、家内が行く日程をすでに調整中です。^^;)
ps.
来年の試験でまた使わせていただきます。

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
本館和室1名利用

2009年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月05日 17:12:41

お部屋、お食事ともにお気に入り頂けたようで、大変嬉しく思います。お食事内容のこまかな感想頂き、ありがとうございます。

また、当館スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これを励みに頑張っていきたいと思っております。
またのご来館、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 09:01:23

年季のあるホテルですが、とても温かいです。従業員の方は、一生懸命接客をしてくださり、嬉しかったです。
食事は思った以上に美味しく、朝のバイキングも種類が豊富で楽しかったです!
箱根エリアで、こういう気軽に泊まれるホテルは貴重だと思いますので応援しております!
芦ノ湖も徒歩圏内なので、観光の拠点としてもおすすめです。

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ジバサン28号さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2019年10月31日 12:03:30

10月27日に宿泊。箱根ロープウエーから車で5分の距離、部屋からは富士山が見えました。夕食時に60分アルコール飲み放題を注文しましたが、赤・白ワインが期待以上の美味しさで十分堪能しました。機会があればまた利用したと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:43:42

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋から箱根連山と聳える富士山をご覧頂けた様で何よりです。
これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 19:19:37

GWに直前に飛び込みで予約をして利用しました。料金の割には立地も悪くなく、十分満足しました。また機会があれば利用しようと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:37

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年04月14日 19:26:51

事前にコメントを見たりし、相当古いと覚悟していたのですが、確かに古くはありましたが、部屋も広く、それなりに良かったです。
食事は大変良かったです。
この値段でのクオリティーは満足できました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月01日 17:29:28

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

のんべー1119さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

のんべー1119さん [70代/男性] 2018年11月19日 18:39:59

初めてでしたが家内共々大満足でした。   特に料理には驚きでした。
あのお値段では普通ありえません。  心のこもった美味なお味でした。
 翌日は仙石バス停から明神岳~明神~、宮城のバス停。   とても有意義な休日でした、
又の機会にぜひお邪魔したいと思っています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年12月09日 15:38:31

フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月12日 13:03:49

10/8に宿泊しました。
結論から言うととてもいい宿でした。
立地は目の前がバス停でしたので、とても便利でした。
部屋はとても広く、大変居心地の良い部屋でした。部屋にエスプレッソマシンがあり、コーヒー好きの家族が大変喜んでいました。
泊まった日は曇っていたのですが、次の日の朝、晴れたときに部屋から頭だけでしたが富士山も見えました!
古さが目立ちましたが楽天トラベルの宿のページで事前に確認していたので特に嫌ではありませんでした。
食事は夜がコースでした。とても美味しく、運んで来てくださるスタッフの方たちも丁寧で大満足でした。
朝はバイキング形式で、こちらも美味しく、近くにご飯屋さんもないので、朝ごはん付きプランを選んで正解でした。
温泉は2種類両方入りました。広くないですがこじんまりしていて私は好きでした。
外から見えそうな低い柵、大きな窓、事前に口コミなどで調べていたので私達は気にしませんでしたが、気になる人は考えたほうがいいかも知れません。
アメニティなどは最低限でしたが、困るほどではありませんでしたので満足です。
そして最後に今回宿泊して起きた一番のハプニングを書きます。
夜部屋で家族と雑談をしていたら壁を10cm弱のとても大きなクモが歩いていました。
結果的に窓まで誘導して外に出しましたが、家族も私も田舎生まれなのでできたことかもしれません。
私達が夕方のチェックイン後富士山や景色を見ようとベランダに出ていたので、そのせいだとは思いますが虫嫌いな人は泊まれないかもしれないなと思いました。
ただ、部屋に箱根は虫が多いので入ってきちゃうこともあると注意書きもありましたし、それを承知の上で選んだので私達はハプニングも含めてこちらの宿には大変満足しており、また来ようと話しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:31:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は自然豊かな環境に有りまして、館内の虫たちの出現には私どもも大変苦慮しております。
不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

あまみほさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あまみほさん [40代/女性] 2018年10月06日 08:55:08

バス停がすぐ前にあり、バスの本数も多いので、車でなくても、行きやすかったです。
お部屋は、広く、のんびりできました。また、お部屋に、コーヒーメーカーや、アクセサリー置き場が用意してあったりと、細かな気配りが嬉しかったです。
また、子供用のかわいい浴衣も用意してあり、子供は、喜んでいました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 08:54:24

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
               フロントスタッフ

”良かったポイント教えてください”メッセージ投稿でお得プラン♪9月29日宿泊限定のモニタープラン♪

sanso6111さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:22:40

夕食が大変美味しかったです。どのお料理も外れがなく、量もお腹いっぱいのギリギリの量だったので完食できました。また食べに行きたくなるくらいの美味しさでした。お風呂は夜と朝と男女入れ替えで夜入ったお風呂は濁り湯と透明なお湯が有り、朝入ったお風呂は広々として露天風呂から見える森の緑が気持ち良かったです。建物は古そうですが、掃除が行き届いてキレイでした。お部屋は入った瞬間少しタバコ臭かったですが数分で慣れるくらいで平気。大涌谷からそんなに遠くなく静かな良いお宿でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 14:02:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は桃源台に歩いて7~8分と、観光には便利な立地になっております。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100名様!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2013年06月04日 18:55:29

このホテルの良さは、一度泊まって温泉に浸かり、食事をしてみれば実感できるのではないか、と思います。施設は若干老朽化していますが、このご時世にこの値段で源泉の温泉に入れ、美味しい夕食を食べられるなど、他の宿泊施設では殆ど不可能なことでしょう。未経験の人には、自分の眼、口、体で体験されることをお勧めします。それ以上のことは言いません。

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:49:37

投稿者様

この度は、本館プランでご夫妻で何時もご利用頂き誠に有難うございます。
引き続きご利用もお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年06月04日 18:45:18

いつも同じことを書いています。今回も大いに満足して帰りました。もうすっかりホテルのスタッフの人達から私の顔と名前も覚えて貰い、フロントでも食堂でも笑顔で迎えて頂いています。ホテルから出て3~4分の所には箱根ビジターセンターがあり、そこを起点にして遊歩道を散策できますし、また、そこから桃源台駅も歩いてすぐの所にあります。そこから芦ノ湖の遊覧船にも、また、ロープウェイにもすぐに乗れます。このホテルの秀逸さは何といっても夕食の美味しさにあります。味は勿論、量的にも少し食べ過ぎかなという感じの丁度良い分量です。この内容でこのお値段、申し分ありません。

2013年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:47:42

もう爺さん様

何時も箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉、お食事等、立地条件も評価頂き重ねて有難うございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

投稿者さん 2013年05月14日 19:40:36

ゴールデンウィーク中に家族4人で利用しました。フロントの方や他の従業員の方の対応もよくて気持ちよく過ごせました。施設フリーパスが付いていたので、パターゴルフ+屋内プール+卓球と疲れ知らずで遊び、子供たちも喜んでいました。プールも25mの温水プールが完備されているので、ご利用の方は水着とキャップを忘れずに。食事は大人の食事も子供の食事も手が込んでいて、一つ一つ美味しく食べられました。たまたま、食事処の個室が空いていたようで、ゆっくりと食事をすることが出来て、余計に満足です。部屋や施設全体は老朽化が目立ちますが、サービス+食事+温泉を総合して、宿泊費を考えれば非常にお勧めです。芦ノ湖湖畔からもすぐ近くで、交通の便もいいと思います。
また、家族で利用したいと思います!

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 13:48:52

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族旅行でGWにご利用頂き誠に有難うございます。おしょくじやスタッフ、温泉等評価頂き重ねて有難うございます。
是非次回は、夏休みに起こし下さい。
貴重なご意見有難う御座います。

【ポイント2倍】ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

hendri 70さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2013年05月03日 17:13:13

湯治旅行の最終地として一泊利用。

個人名のような変わった名称の施設ですが、年配の当方には古き良き時代を思い出させてくれるスタンダードなお宿です。
室内も同様ですがバスとトイレが別々にあります。
布団はフカフカでした。エアコンもありますが部屋の大きさに比しては容量不足でしょうね。
一昔前なら「凝った造り」という解釈も出来るかも知れませんが、大規模建造物が徐々にバリアフリー化しつつある傾向の中、ご年配のお客様も多い温泉施設でエレベーターが無く、何処にいこうにもまず階段というのは集客の面でツライとこでしょう。
施設側の館内紹介でも触れてある通り、足腰に不安のある方は遠慮なく申告しましょう。

温泉は濁り湯で露天有、階下の大浴場も眺望が有ります。
時間で男女入れ替え制、更に中断時間があるので受付で貰うプリントは覚えるまで暫く持ち歩きましょう。
フロント係はアジア系の外国のかたでしたが、フロント・給仕・土産物の販売係と忙しく、しかもソツなくこなしておりました。必要な会話に不自由はありません。

この施設で印象が強かった点は食事時です。
ベテランの給仕さんが数名いらっしゃいまして、夕食はコースだったので当然の職務なんでしょうが、待たされる事も早すぎる事も無く絶妙のタイミングで提供されまして、当方にはサービスを超えてホスピタリティのレベルに映りました。
朝のバイキングも美味しくて腹一杯になるまでいただきました。

風呂・メシ・懐かしい施設…。
また一つお気に入りが増えました。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:05:06

HENDRI70さん様

この度は、一人旅で箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
レトロでクラッシックなお部屋を気に入って頂き誠に有難うございます。お食事・お風呂・スタッフの対応まで評価頂き、スタッフ一同ホッとしております。
古い施設でも皆できれいに保って今後も頑張って行きます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン

投稿者さん 2013年03月26日 10:59:02

両親の結婚記念と子どもの進級お祝いを兼ねて、家族でファンミリ—プランを
利用させていただきました。箱根は何度も来ていますが、仙石原に泊まったのは
初めてです。宿については口コミ通り、やはり古いなぁとは思いましたが、
とろりとしたにごり湯の温泉は最高でした。
今回は玉砂利の湯船が使えなかったようなので、それがちょっと残念でしたが。

また、お料理が美味しくてとても良かったです。子どもには温泉旅館の
お料理は味付けが大人過ぎたり、逆に子ども用の料理は油っぽかったりいつも
口に合う事は少ないのですが、こちらのお料理はよほど美味しかったようで、
食の細いうちの子が完食していました。
高齢の両親も味付けが薄味で優しく、胃にももたれないと喜んでいました。

またフロントでは、擦り傷を作ったうちの子のために絆創膏や、耳の遠い父の
補聴器の電池切れにまで対応してくださり、本当にありがとうございました。

設備の古さを補っても余りあるサービスとお料理、温泉でとても大満足でした。

一点だけ、子どもの浴衣がなくてちょっと残念に思っていたのですが、
お風呂場に子ども用浴衣の貸出の張り紙があるのを最終日に気がつきました。
次回はぜひお借りしたいと思います。

プールの利用もまだしていませんし、来年あたり、両親が元気ならまた
両親の結婚記念の日に合わせて利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:40:55

投稿者様

ご両親の結婚記念とお子様の進級のお祝いで、箱根パウエルにお越し頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や食事温泉等評価頂き重ねて有難うございます。
是非次回は、年中無休の室内プールをご利用下さい。

支配人 斎藤

ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

kou.325iさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kou.325iさん [40代/男性] 2012年04月23日 12:23:05

なかなか一人ってプランが無いもので大変助かってます。桃源台の駅にも近いので楽です。食事、部屋、温泉、対応も良かったと思います。またお願いします。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:18:57

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
お食事、温泉、お部屋と評価頂き誠に有難うございます。箱根パウエルは一人旅を応援しております。
貴重なご意見有難うございました。
                      支配人 齋藤

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

Momonga4さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Momonga4さん [60代/男性] 2012年01月08日 10:41:15

伊豆の温泉を巡ってから1月6日に箱根入りしましたが、伊豆の温泉と比べて料金が低く抑えられている割には部屋の広さや食事など、とてもよかったと思います。温泉そのものは室内温泉に事故があったため一時使用できなかったのが残念ですが、旅館側の責任とはいえず仕方がないことでした。
この設定価格とサービスであれば、次回も利用したいと思っています。

2012年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 20:01:25

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お泊まり頂いた日に富士見の湯の湯船に異物が発見され、急遽お湯の張り替えと消毒等でご迷惑お掛けいたしました。お詫び申し上げます。
白濁の温泉と料理長がつくるお食事が自慢のホテルです。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

カップルde新館アネックス★専用個室で夕食プラン
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

ネオ1231さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ネオ1231さん [30代/男性] 2011年10月27日 20:07:09

この度はお世話になりました。

産まれて三ヶ月の息子を連れての初めての家族旅行でしたが、従業員様の優しくご丁寧な対応にて気持ち良く過ごせました。

お部屋が空いていたらしく、プランよりもグレードの高い部屋を提供してくれました。
赤ん坊がいるので、ベッドが大きいのはすごく助かりました。

食事は、夕食は品目が多く大変ボリュームがありとても満足でした。
味は、絶品…とまでは残念ながら言えませんが和牛ローストや鶏鍋、松茸ご飯と普通に美味しいと言えるレベルだと思います。
朝食のバイキングは、たくさん食べれるので大変満足でした。
鯖と小鯵の焼き魚と名前は忘れてしまいましたが、なんとかソーセージ…。
見た目スパムのような感じのやつがすごく美味しかったです。

温泉は、最高の一言でした!
露天風呂がとても開放的で気持ち良く、ゆっくりと入れました。
ただ、男女入れ替えの時間が20時なので、男性はそれ以降入れません。
なので一泊で行くのなら、早めにチェックインした方がいいですね。

※総評として※
とてもよかったと思います。
従業員様どの方も優しくご丁寧な対応をしてくれて、それだけで充分満足できると思います。
赤ん坊を連れての初めての旅行だったため、少々不安があったのですが、お部屋へ案内していただく際にほとんどの荷物を持ってくださったり、ダイニングでの食事では、夕食朝食ともにベビーチェアを用意してくださったりと、安心できました。

また家族三人で是非来たいと思います!

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 17:05:51

ネオ1231様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
アネックス館の洋室は、全てベッドがセミダブルとなっております。ハリウッドタイプはそのベッドが2台連結しているので添い寝には便利なお部屋です。おむつを全種類そろえているホテルもありますが、お子様連れには充分満足いただけるように、安全、安心を提供できるように心掛けております。小生も小学校2年生と3歳の男の子の父親で、自分の体験からホテル内の備品類は揃える様にしております。
その他、温泉、お食事にご満足頂き誠に有難う御座います。
来年はお子様とプールデビューにお越し下さい。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

支配人 齋藤

2011秋★【特選】松茸ご飯&秋鮭&大山地鶏鍋 【秋得】
【本館和洋室】

投稿者さん 2010年06月03日 07:09:09

5月30日に宿泊しました。お世話になりました。
温泉の質がとても良く男女入れ替え制なので違うお風呂が楽しめました。
本館予約でしたが新館に泊まれ景色も良かったです。(残念ながら曇って富士山が見られませんでしたが)
夕食は魚介(刺身やあわび)、肉(足柄牛)、野菜どれもおいしく、また食べたいです。
朝食も結構種類があって楽しめました。
人が少ない日だったので本当にゆっくりできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年06月23日 14:44:25

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またありがたいご感想を賜りましたこと心から感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は大涌谷からの引き湯を使用している天然温泉でございます。効能として神経痛、筋肉痛、五十肩等とさまざまな症状に効くと好評判を頂いております。
ご夕食につきましては、山と海に囲まれた土地を生かして新鮮な食材を中心にしたメニューを提供しております。
次回お越しいただける際には、澄み渡った晴天になることをお祈り申し上げます。

料理長推薦!「爽やか初夏の特選プラン」