仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

cp405さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

cp405さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:57:07

リーズナブルなお値段にひかれ、ここ数年毎年利用させて頂いています。新しい施設ではないので館内にはエレベーターがなく、足が不自由な方には不向きです。また近くにコンビニや飲食店がありませんので、公共交通機関をご利用の方はお気を付けください。車やバイクのアクセスはよく、看板も分かりやすいのでナビがなくても迷うことはないと思います。おそらく来年も利用します。

◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年12月25日 03:44:59

部屋のうち風呂が使えないように扉があかなくされており不気味。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:54:43

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。
    また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
              フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年12月06日 08:37:28

外装ともに古いですが
    和洋室の客室内装は綺麗で清潔でした
    ベッドの枕や羽毛布団は
    比較的新しく感じました
    台風19号の影響で
    大涌谷からの温泉が
    供給されておらず、
    強羅の温泉だけだったのが
    残念です
    でも良い温泉で掛け流し。
    ポカポカで
    ツルツルになりました
    4回も入りました
    集中空調ではなく、客室ごとにエアコンがあり、
    自分好みに調整できるのが
    嬉しいです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:52:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大涌谷温泉と泉質は変わりますが、強羅温泉は「美人の湯」と称される美肌効果の高い成分が豊富に含まれている柔らかな湯でございます。
    大涌谷温泉の供給が再開されましたら是非またお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年09月17日 20:04:23

ホテル箱根パウエルの宿泊、満足しました。
    食事もおいしかったし、朝食バイキングの品数も大変多く良かったです。
    お風呂も気持ちよかった。欲を言うならサウナもあった方がもっといいかな。
    以前、伊東パウエルに宿泊した時も食事が良かったので、実は今回も期待していたのです。
    負けず劣らずでした。宿泊費用もお手頃で今後も利用させていただきたいと思いました。
    パウエル最高。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:34:34

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                フロントスタッフ

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
    【アネックス棟 セミスイート】

いのちゃん1182さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 19:56:05

古い建物ですが仲間と一緒に泊まるには悪くなかったです。
    食事も美味しく頂けましたし満足しています。
    ゴルフ場から近いのも良いですね。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:11:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年08月04日 07:38:38

全体的に古い印象ですが、お部屋は広々、お風呂はゆったりと、夕食は工夫を凝らされており食材を楽しめ、美味しくいただけました。リーズナブルな料金でたいへん満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:12:03

フロントスタッフ

≪7月8月お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫【アネックス棟】季節の特選◆2つの泉質の温泉を満喫
    【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年07月16日 18:43:57

スタッフの方々が付かず離れずでとても感じが良かった。
    食事も、温かい物が適宜配膳され美味しく頂けた。
    多くの宿泊者が居たにもかかわらず、風呂、レストラン、館内と慌ただしさ無く
    特に部屋にいる際も物音も聞こえず、静かに落ち着いて過ごせた。
    また、利用させてもらおうと思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:10:08

投稿者さん 2019年07月11日 18:28:24

風呂場に貴重品ロッカーが無いのが残念。
    ベッドの少々固いので夜中に何度も起きてしまった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:23:34

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】10%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

korotaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2019年06月17日 16:15:28

ホテルは全体的に古い感じですが、アネックスの部屋は広く洗面スペースも広くて快適でした。使えない古いテニスコートは見えない方がいいです。食堂での食事は、隣のテーブルとの距離があまりないですが、調理は丁寧で真面目です。

温泉は個人的には白濁のお湯が、あとから温まってしっとりしてよかったですが、加水・消毒などの情報がわかりにくく「完全源泉掛け流し」の大きな期待が崩れてしまいます。もっと温泉を実感できたらいいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:19:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善していけるように努めて参ります。

【アネックス棟 セミスイート】

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2019年05月31日 10:41:16

温泉を楽しみに、こちらのホテルを選びました。どちらの泉質も良かったです。他の口コミのとおり、施設は古いですが、食事は美味しくボリュームが有り、部屋は広く寛げました。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:28

フロントスタッフ

jin322810さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2019年05月21日 22:27:39

バッチリ部屋から富士山が見え感動しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:23:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
    フロントスタッフ

≪令和改元記念プラン⇒ふたりで最大6000円引≫売れ筋No1アネックス棟ツイン特選&ワンドリンク付

Nobu-楽天さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2019年05月04日 15:04:55

部屋が広く掃除が行き届いており満足しました。
    お風呂は男女交代制になっており二種類の泉質がとても気に入りました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:10

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫~先着で黒たまご券プレゼント

saki-taさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

saki-taさん [30代/女性] 2019年04月01日 14:15:08

春休みの家族旅行で2家族で利用しました。子連れなのでアネックス等の和室に宿泊しましたがお部屋は十分広く、内風呂もあり満足です。オムツ用ゴミ箱の用意がなかったので少し困りました。
    館内がかなり古く寒いと聞いていたので心配しましたが、廊下各所にヒーターが設置されていて対応はされているようでした。本館とアネックス棟の渡り廊下は外気がそのまま入ってくるので浴衣での移動はかなり寒く当日夜は雨が降っていたため雨水が漏れて渡り廊下が濡れていたりと不便もありました。
    ですが、食事は季節を感じられるコースの夕食と、朝食バイキングも種類が十分にあり大変おいしく皆に好評でした。食事会場に子供用の高椅子やベビーラックも用意されていました。
    春休みの土日ということもあり子連れ利用者が多かった印象です。館内は確かに古かったですが家族旅行には十分満足な価格、食事内容だと思います。
    箱根のそれなりのお部屋、静かさ、豪華なお食事を期待される方にはおすすめしません。
    また機会があれば家族で利用したいと思います!お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:40:42

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
    次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
    【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年03月07日 05:44:38

湯河原の梅、幕山登山の後、箱根神社に参拝し、旅館に着きました。
    表向きの背景は口コミどうり、古いと言うか、廃墟に近い感じがしました。
    でも、中に入れば古くてもそれなりで、違和感なく過ごせました。
    温泉も気持ちよく、夕食も良かったです。
    朝のバイキングは、種類が多く、野菜好きな私は、特に気に入りました。
    その後、大涌谷の黒たまごを買い、帰郷しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:19:48

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】
    【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2019年01月03日 14:54:25

元日から一泊二食付きのプランを娘と2人で利用しました。

設備はレビューにあった通り古いですが、ガキ使を彷彿とさせ笑って流せました。

インターネット広告には広々した小綺麗なツインの洋室の写真を載せておきながら実際にはとても小さなレトロな和室なのはいかがなものかとは思います。
    しかしながら、お食事が充実しているので料金を考えるとそれもギリギリで許容範囲と言えます。

即座に広告掲載の写真の訂正を、ホテル側にも広告掲載した楽天側にも是非ともお願いしたいです。

そして肝心な温泉ですが、
    残念ながらお風呂は掃除が行き届いていませんがお湯は良いです。
    強羅から温泉をひいた方の浴室は田舎のトイレのような、家畜小屋のような匂いがしました。
    2つの浴室両方ともシャンプーのケースにはカビが生えていました。
    外の露天風呂は衝撃的な激ぬるで慌てて内湯に戻りました。

お正月の特別メニューだったこともあるのでしょうが、このホテルはお食事が良く、2人で一泊コミコミで\24900なら再訪しても良いと思えます。
    辛口ではありますが全体の低クオリティを払拭するお料理。
    それくらい食事は丁寧に作られています。
    板長さん、板前さんの勝利ですね。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 10:32:53

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊者様には、料理と景色と接客でおもてなしを。と努力しております次第でございます。そのため、価格にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    フロントスタッフ

≪正月を箱根で、超直前プラン≫1/1~1/2、まだ間に合う箱根の温泉ゆっくりお正月♪
    【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

志紅摩さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2018年12月17日 16:08:16

食事は、夕食のコースも朝食のバイキングも、とても美味しかった。大満足。
    大浴場と露天風呂は気持ちよくはいることができました。メンテナンス?の影響かシャワーの勢いが弱かったのが少し残念でした。露天に流入する湯は熱いですが浴槽の中の湯はそんなに熱くなく、もう少し熱くてもよいくらい。気温が低いので熱が逃げてしまうのでしょうね。仕方ないことだと思いますが、これも、お湯の流入する勢いでどうにかなるものかな。
    客室は年代物ですが古くてイヤというかんじではなく情緒もあって気持ちよいです。でも水回りの雰囲気は、できれば避けたいレベルの古さでした。
    建物全体は迷っちゃいそうで、案内表示がもう少し多ければよいなと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:54:05

フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

むむふなさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

むむふなさん [20代/男性] 2018年11月28日 22:37:13

箱根に紅葉を見に行き一泊しました。
    目の前がバス停なので、ロープウェイ乗り場へも仙石原へも楽にいけました。

コスパがとてもよく満足です。
    部屋からは富士山の上端が見え、冠雪がとても綺麗でした。
    食事は美味しかったですが、何の魚なのかなど、料理の説明を求めても、十分な答えが返ってきませんでした。

温泉は2種類、大涌谷温泉と仙石原温泉だったと思います。
    源泉はpHが偏っていたはずなので、どれくらいの希釈率なのか気になりました。

また同じ価格帯で泊まれる機会があれば是非利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:52:58

フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:13

11月中旬に、連れ合いと初めて泊まりました。宿の紹介コメントには施設が古いとありました。本館はそう感じましたが、今回はアネックス棟3階のツインルームで、新館ゆえ、それ程の古さは感じませんでした。温泉の評価は5、素晴らしいの一言です。PH2.5の強酸性の僅かに白濁茶褐色の湯と、PH8.7のアルカリ性の透明の湯と、それぞれ楽しめるのが良かったです。夕朝食もそれなりの内容(質・量)で満足のできるレベルでした。ただ、フロントの男性にもう少し笑顔が欲しかったかなと、真面目な方とお見受けしたが、ちょっと暗かった。総合的には、費用対効果の良い宿でした。また再訪したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:51:05

フロントスタッフ

elgolazoさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

elgolazoさん [50代/男性] 2018年11月19日 19:21:42

観光船・ロープウエイに徒歩圏内で、箱根観光の拠点としては、最高の立地だと思います。
    施設が古いのでですが、宿泊費が安いので、近距離の旅行には、気軽に利用できるホテルだと思います。
    朝夕食も満足できるレベルだと思います。
    富士山ビューを期待していましたが、曇りで見れなかったのが残念です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年12月09日 15:37:41