仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 10:06:10

ひょんな都合から、直ぐの再訪となりました。2度目ということもあり勝手が分かりとても過ごしやすく居心地がよかったです。もちろん他の口コミにもありますが古い施設なので期待し過ぎるのはよくないと思いますが、お値段以上といった満足感があり、高すぎる箱根の温泉旅館から考えればお財布に優しいです。さすがに3度目は直ぐには無いと思いますが来年か再来年かひょんな都合がつけば伺いたいです。

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年09月30日 10:12:37

車でしか行きにくい場所ですが、ドライブには最適で、気持ちが良かったです。箱根の湯本のあたりだと車で行くとこまごまとして電車で行った方がよかったなと思いますが、芦ノ湖近くのこちらは温泉とドライブを一緒に楽しめるのでいいですね。この時期は特に気持ちがよく芦ノ湖スカイラインはいいですね

投稿者さん 2019年09月26日 20:54:50

9月17日に宿泊しました。この宿は何度も利用しています。

昔からのホテルなので施設の老朽化は目立ちますが
宿泊するたびに少しずつ手直しされていて、
レストランや大浴場はとても綺麗になりました。
様々な意見があげられていますが、古さを気にする人は
アネックス棟の宿泊をお勧めします。
スタッフの方々も気さくで、食事の際にレストランで高齢のお客さんに
とても親切に世話をしている姿に好感が持てました。
夕食は美しい盛り付けと、ほど良い量で美味しかったです。
ブッフェ形式の朝食にはお粥もありました。
お粥は出汁でほんのりと味付けしてあり、非常に美味しかったです。
夏に体調を崩し病気をした後の保養目的での宿泊でしたが
とても癒されました。
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2019年09月24日 10:33:12

食事が美味しかった。箱根に車で行く計画を立てていてこちらの宿を知りました。車でないと行きづらい場所だと思いますがその分森の中にあり自然感満載でした。お部屋は広くて満足です。館内は古いです。また使いたいホテルかと思います

投稿者さん 2019年09月06日 07:16:08

箱根で高くなく泊まれる宿を探していて見つけたホテルでしたが、トータルで見ればよかったです。クチコミにあるようにやはり古さはかなり感じますが、それでも泊まったアネックスという別棟の部屋は遜色ありませんでした。ビジネスホテルを利用した旅行もするのですが、このホテルの部屋はかなり広いのでゆったりとできました。明るく気持ちいい部屋でカーテンを開けていたので朝も早く自然と起きられて、朝の散歩に出かけてきました。こういう旅ができたのはうれしいですね。観光地の街中泊だとこうはいかないので。ホテルの周りにはコンビニやお土産やなど施設はないのでホテルでゆっくりするスタイルがあうのかな

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:11:31

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2019年05月07日 19:19:37

GWに直前に飛び込みで予約をして利用しました。料金の割には立地も悪くなく、十分満足しました。また機会があれば利用しようと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:37

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年04月14日 19:26:51

事前にコメントを見たりし、相当古いと覚悟していたのですが、確かに古くはありましたが、部屋も広く、それなりに良かったです。
食事は大変良かったです。
この値段でのクオリティーは満足できました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月01日 17:29:28

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年03月09日 19:28:35

熱海旅行の前泊として利用しました。21時の最終チェックイン ギリギリ。明日からの旅行のために 寝られてお風呂に入れれば良いくらいの気持ちで来たので ある意味裏切られました。お部屋も広く 温泉も
とても良く。エスプレッソマシーンまでお部屋にあり。朝食がついて このお値段。
驚きです。
そして 朝起きると富士山まで
見えて また驚き。
とても良い 旅のスタートとなりました。
お部屋に露天風呂が付いてるお部屋が好きな私達ですが
これはこれであり!
と思えるホテルでした。
あえて一つ言わせていただければ 最終チェックインが22時まで。チェックアウトが追加料金を払っても11時までになるなら最高です。
またお世話になります。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:26:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
その他のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

毘沙門5656さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2019年01月31日 22:19:07

お風呂が素晴らしかったです。バス停からもすぐで楽です。建物は古いのと、構造が増築を繰り返したせいか、複雑で階段が多く、寒い廊下を通らなければならなかったのですが、慣れればいいことです。食事が丁寧なメニューで驚きました。このお値段にしてはいいと思います。
天気が崩れたので、冬で寒く、翌日はすぐバスで帰京しましたが、今度はいい時期にゆっくりしたいです。プールも古い味がありました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 11:01:53

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年11月27日 10:41:04

アネックス棟なので綺麗な富士山の頂が朝見れました。なので部屋は5点です。食事も朝晩共に特に目を引く素材ではないものの、目を楽しませてくれる工夫が随所にされており、調理の方は優秀な和食調理師なのだなと思いますので5点です。温泉はかけ流しのため温度変化がありますが、2種類の温泉が楽しめるので5点です。確かに老朽化した部分、特にテニスコート跡などはリゾート気分を損なうとは思いますが、コストパフォーマンス的にも食事に企業努力を感じる点などもありがたいと思います。 階段の昇降は最大10段なのでユニバーサルデザインではないものの、多くのコメントにあるほどひどいものではないと思います。 クルマ利用で階段の昇降に苦痛を感じない方ならお勧めできると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:52:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

のんべー1119さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

のんべー1119さん [70代/男性] 2018年11月19日 18:39:59

初めてでしたが家内共々大満足でした。   特に料理には驚きでした。
あのお値段では普通ありえません。  心のこもった美味なお味でした。
 翌日は仙石バス停から明神岳~明神~、宮城のバス停。   とても有意義な休日でした、
又の機会にぜひお邪魔したいと思っています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年12月09日 15:38:31

フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 12:56:24

料理は朝夕ともにおいしく量もちょうどよかったです。
部屋は十分広くソファーでもくつろげました。
温泉はややぬるめでしたが、富士見の湯だと思いますが
一回入っただけで数日肌がつるつるしていて効果ありです。
ホテルはバス停のすぐ目の前だったので、公共の交通手段を利用する方には便利だと思います。
部屋でゆっくりしたい人には値段も安めでいいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:18:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますように、努めてまいります。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

投稿者さん 2018年10月12日 13:03:49

10/8に宿泊しました。
結論から言うととてもいい宿でした。
立地は目の前がバス停でしたので、とても便利でした。
部屋はとても広く、大変居心地の良い部屋でした。部屋にエスプレッソマシンがあり、コーヒー好きの家族が大変喜んでいました。
泊まった日は曇っていたのですが、次の日の朝、晴れたときに部屋から頭だけでしたが富士山も見えました!
古さが目立ちましたが楽天トラベルの宿のページで事前に確認していたので特に嫌ではありませんでした。
食事は夜がコースでした。とても美味しく、運んで来てくださるスタッフの方たちも丁寧で大満足でした。
朝はバイキング形式で、こちらも美味しく、近くにご飯屋さんもないので、朝ごはん付きプランを選んで正解でした。
温泉は2種類両方入りました。広くないですがこじんまりしていて私は好きでした。
外から見えそうな低い柵、大きな窓、事前に口コミなどで調べていたので私達は気にしませんでしたが、気になる人は考えたほうがいいかも知れません。
アメニティなどは最低限でしたが、困るほどではありませんでしたので満足です。
そして最後に今回宿泊して起きた一番のハプニングを書きます。
夜部屋で家族と雑談をしていたら壁を10cm弱のとても大きなクモが歩いていました。
結果的に窓まで誘導して外に出しましたが、家族も私も田舎生まれなのでできたことかもしれません。
私達が夕方のチェックイン後富士山や景色を見ようとベランダに出ていたので、そのせいだとは思いますが虫嫌いな人は泊まれないかもしれないなと思いました。
ただ、部屋に箱根は虫が多いので入ってきちゃうこともあると注意書きもありましたし、それを承知の上で選んだので私達はハプニングも含めてこちらの宿には大変満足しており、また来ようと話しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:31:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は自然豊かな環境に有りまして、館内の虫たちの出現には私どもも大変苦慮しております。
不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 17:38:44

10月3日水曜日に妻と1泊しました。
総合評価5を付けましたが、正確には4.8です。
減点対象は2つ

■1点目は妻のコメントですが、大浴場で化粧水のラベルが貼ってあったので使ったらクレンジングだった。
これはホテルの管理の問題。サービス業であればしてはならないミスだと思います。
再度確認をされた方がよいと思います。

■2点目は活気がなさすぎる。
古い宿には古いなりの良さがあるはずです。活気というのは元気や賑やかさだけではありません。心がこもった対応は相手に伝わります。心が温まる対応をされれば必ず笑顔がこぼれます。お金をかけて綺麗に修繕をしたり高級食材を使った料理を出すばかりが素晴らしいサービスと言いうわけではないと思います。
仕事でビジネス企画やコンサルティングをしているので、もっとこうすれば、もっとああすれば…という点がいくつもありました。
宿を予約して泊まるという宿泊サービス業には客が泊まるための需要と供給があるはずです。
皆でいろいろとアイデアを絞り、いろんな企画やサービスにちょっとした真心を加えれば、一層温かみが加わり客は自然と笑顔がこぼれ、また来たいと思うはずです。

正直安いプランを利用させてもらいましたが、内容的には大満足でした。
部屋は広くゆったり、温泉は源泉かけ流しで多分45度くらいのお湯がどんどん流れてる。
平日だったため人もまばらで湯船に入るともったいないくらい湯船からお湯がこぼれ出す。
それでも延々と湧く温泉がさらにお湯をこぼれ出させる。
こんな贅沢あるでしょうか?日頃の疲れも飛び、いつまでも入っていたいと思いました。
食事は元体育会の私でも食べきれないほど量があり、味も十分おいしかった。
もちろん上を見ればキリはありませんが、自分の選んだプランからすると申し訳ないくらい素晴らしかった。

個人的には満足しましたが折角のいい部屋や温泉がその価値を表現できていないように感じ、もったいないと思いました。
また利用させてもらいたいと思ってますが、その時までに一層素晴らしい宿、どうしてもまた来たいと思う宿になっていることを期待します。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:18:22

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。

あまみほさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あまみほさん [40代/女性] 2018年10月06日 08:55:08

バス停がすぐ前にあり、バスの本数も多いので、車でなくても、行きやすかったです。
お部屋は、広く、のんびりできました。また、お部屋に、コーヒーメーカーや、アクセサリー置き場が用意してあったりと、細かな気配りが嬉しかったです。
また、子供用のかわいい浴衣も用意してあり、子供は、喜んでいました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 08:54:24

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
               フロントスタッフ

”良かったポイント教えてください”メッセージ投稿でお得プラン♪9月29日宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 14:13:46

10月2日にアネックス棟に宿泊しました。部屋にはエスプレッソマシンが置いてありました。こういうサービスは初めてでちょっと驚きました。そして広くてきれいな部屋でした。泉質が2種類ある温泉もよかったです。食事もおいしかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:47:31

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくには、おすすめの立地に成っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。