仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

majemiyaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

majemiyaさん [50代/男性] 2018年11月04日 19:01:38

建物に古さを感じましたが、部屋は広くとても静かで居心地良かった。
創作料理でちょうどいい感じです。
桃源の湯は露天風呂でこの温泉に決めたポイントだったので良かったです。
富士見の湯はにごり湯で温泉を感じることができましたが なぜこの湯のみ。
もったいない。桃源の湯にも使用すれば評価がかなり上がると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:07:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 13:16:39

連泊だったので、ゆっくりと温泉を自由な時間に楽しみたかったのですが、10:00~14:00、0:30~5:00は入れないとの事で残念でした。泉質はとてもよかったです。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:48:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳有りません。
夜間は危険防止の為。正午前後は浴槽清掃の為にクローズとさせて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。
            総支配人

【1日1組4800円】◎素泊りプラン◎箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!
【お部屋お任せ】

Tomio1966さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:41:30

広い部屋、食事の質量、温泉の泉質、コーヒー、いずれも満足でした。
やや古い建物であることと増築ゆえに仕方ないとは思いますが、段差、階段の多さは残念かな。
それと、お風呂の石鹸はハンドソープみたいなショボいのではなく、固形石鹸か液体石鹸にしていただきたいです。また、シャワーの勢いもメチャ弱かったのが残念。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 16:56:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の風呂、お食事、温泉、コーヒーサービスにお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
          フロントスタッフ

当館の建物面でご不便おかけしました点が多かったこと、申し訳ございません。

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

ゆみっぺ8286さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年12月19日 17:48:44

アネックスのセミスイートルームはとても快適だった。朝ごはんも充実していて、肉じゃがなど2はち程手付かずになったほどだった。お風呂は富士見の湯の強酸性の湯はとても良かったが、もう一つの強羅の湯という方は温泉の感じがしなかった。両方とも大涌谷温泉にすればずっとよくなると感じました。
1月末には母が1週間お世話になります。よろしくお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:42:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたご様子で、四季折々の食材でメニューを考えております
料理長も大変、喜んでおりました。
お母様のご宿泊予約も賜りまして、嬉しい限りで御座います。
桃源の湯は強羅温泉で御座いまして、無色透明の柔らかい湯で美肌の湯と言われております。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【アネックス棟 セミスイート】

投稿者さん 2017年01月17日 11:46:06

お正月明けにこどもたちと1泊宿泊しました。
館内施設利用無料特典!!というプランで、
泳ぐのが好きな子供たちはホテルのプールに入れるのをとても楽しみにしていきました。
しかし、温水プールという名も信じられないくらいお水も施設内も寒く、5分と入っていられませんでした。
こどもたちも唇を紫にし、震えながらシャワーを浴びて着替えました。
せっかく水着まで持参し楽しみにしていたプールを堪能できず、とても残念でした。

部屋は広くてとてもきれいでこどもたちも大喜びでした。
角部屋だったので日当たりもよく、とても気持ちよくすごせました。
夕飯はおいしくいただきましたが、朝食はいまいちでした。
食べたいと思うものがなく、ロールパンもかたくおいしくありませんでした。

チェックイン時のスタッフの方は親切で丁寧でしたが、チェックアウトの時に対応していただいたスタッフの方は笑顔もなく、周辺のバスのことなど尋ねた際もすごく面倒臭そうにされ、残念でした。

桃源郷までも歩いていけ、バス停も近く立地はよかったと思います。

朝ご飯とプールをもう少し頑張っていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月20日 15:07:05

楽しみにして来られた温水プールが、ボイラーの不具合により温かくなくご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳有りませんでした。
今後とも、ご指摘を踏まえ、社員教育並びに施設管理に注力してまいりますのでご期待下さい。
早速、ロールパンの見直しを行います。

又のご利用をお待ち申し上げます。

総支配人 豊田俊介

kurobuta2600さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kurobuta2600さん [40代/男性] 2016年08月06日 06:35:16

お部屋もとても広く、古い建物と言う事でしたが、とてもきれいにされていたので、料金に対して充分満足できました。出来れば、温泉の男女入れ替え時間(20時~20時30分)を、もう少し遅い時間に設定した方が、良い気がしました。

【好評につき延長⇒夏得スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年01月04日 17:55:17

ごはんが美味しく部屋も使いやすく富士山も見えて、価格もリーズナブルで快適でした。
お風呂も時間交代制で2種類あり露天と富士山が楽しめ、また行きたい宿です。

【ポイント2倍】【アネックス♪新館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2015年08月30日 21:43:33

お部屋をグレードアップしていただきまして有難うございました。
あいにくの天気で、富士山は臨めませんでしたが、お部屋からは、箱根の自然が見えてゆったりと過ごせました。
夕食も工夫されていて、見た目も美しく、とても美味しくいただきました。
また、是非、利用させていただきます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年09月09日 16:17:03

この度は『:【プール泳ぎ放題】25m×3レーン本格施設!浮き輪やボールもあるからお子様連れも安心♪』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。
夏休み、プールや山々の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?
景色共に、当館での宿泊がいい思い出になったのならば、幸いです。
長雨が続き、寒くなってまいりました。
箱根のススキもすこしづつ美しい色になってまいります。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2015年07月05日 13:54:00

洋室好きですがプランの制約から古風な和室と言うプランを選択しましたが、決して古臭さは無く、良い部屋でした。
食事はバイキング好きなんですがセット料理でした、ですが宿泊料金の割にはコスパはよく、メニューも満足で、内心こんなに豪華で良いのと思えるほど手が掛けられていて素晴らしかったです。
プールに行けるのを楽しみに行ったんですが、クローズがあまりに早く叶いませんでした。
湯温は前夜突き刺さるように熱かったですが、湯殿が違うのか翌朝は普通でした。
エレベーターが無く、その上階段のアップダウンがいっぱいあって、荷物があったり足の弱い方には覚悟が必要です。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年07月08日 15:00:32

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉のご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております、料理長も大変、喜んでおりました。
また、夜の温泉の件、源泉を引いておりますゆえ、温度調整が難しいのですが、そのような熱さになっていることも気づかず、ご迷惑をおかけしたこと、大変、申し訳ございませんでした。今後は、ないように気をつけます。
合わせて、プール、段差が多い件はなかなか変更が厳しいところではございますが、皆様にご満足いただける宿になるため、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
この後は、新緑が美しい季節になります。
平地と温度が5~7度違い、夏でも快適に過ごせますので、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

コーちゃん0341さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

コーちゃん0341さん [50代/男性] 2014年11月11日 10:16:17

初めて泊まりましたが、部屋は綺麗で広い部屋で眺望もよく満足しました。
お風呂も気持ちよく入れました。濁り湯で良かったです。

2014年11月
【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【新館アネックス 客室お任せ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年09月12日 01:06:37

今回は箱根ロープウェイの桃源台駅から大涌谷~早雲山まで行ってきました。ホテルは桃源台駅まで散歩しても10分程の立地条件の良い位置にあり、早めの秋風がそよ吹く高原の景色と大涌谷の雄大なパノラマをゴンドラから楽しんできました。
夕食のメイン料理は足柄牛のシャブシャブ肉で柔らかく美味しかったのですが、年寄りには少し重かったように感じました。やっぱりいつもの、料理長の腕が存分に振るわれた料理の方が良かったかな、とチョッピリ悔やみました。またいつもの料理で泊まりにゆきます。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!土曜も平日もすべて8900円♪一番人気の足柄牛しゃぶ&旬魚
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

やま3592さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

やま3592さん [20代/女性] 2014年03月22日 23:53:45

家族旅行で利用させていただきました。
丁度雪が積もっている時期で交通機関がマヒしていましたが、わざわざホテルの方から事前に連絡があり、途中のバス停まで迎えにきていただけるとのことでした。
当日は行き帰りとも桃源台まで車の送迎をしていただき、大変助かりました。

部屋は大変きれいで広々としており、一通りのアメニティもそろっていて十分にくつろげました。壁の作りもしっかりしていて、隣の話し声が聞こえることもなかったです。
少し奮発してアネックス館に泊まった甲斐がありました。
温泉は、片方はお湯が一つで少しさみしく思いましたが、もう片方は露天風呂を入れて3つあり、とてもよかったす。どちらも入れるのは嬉しいです。
夕飯は量こそ多くありませんが、味がよく全ておいしく食べることができました。トマト鍋もお刺身もおいしかったです。
朝食のバイキングもかなりの種類があり、家族全員大満足でした。

雪のせいで旅行自体は最高とは言えませんでしたが、ホテルはいいところに泊まれたと満足しています。
あたたかいおもてなしをありがとうございました。

2014年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:35:21

投稿者様

この度は、箱根パウエルアネックス和室プランでご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
2月の大変な大雪の中お出かけいただきスタッフ一同感激でした。
お食事やお風呂を評価いただき、ほっとしております。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆新館滞在《にごり湯》
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2013年10月20日 14:47:55

10月17日に夫婦で宿泊しました。箱根湯本駅から登山バスで一本、バス停がホテルの目の前なので、フリー切符で遊び回るのに便利で良かったです。かなり早い時間に着いてしまいましたが、荷物を快く預かっていただけたので、心置きなくフリー切符での箱根巡りを楽しめました。皆さんの口コミ通り年季の入ったホテルでしたが、私どもの宿泊したアネックスのセミスイートはとても綺麗で広く、修学旅行に来ていた小学生のお子さんたちと同じ宿に居る事が信じられないくらい静かで、ゆったりと寛げました。食事は夕食も朝食も美味しく、見た目も美しく、お腹いっぱいになりました。お宿の方もみな親切で、最初から最後まで気持ちの良い旅行になりました。

2013年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 14:36:07

投稿者様

この度は、スーパーセールプランでご利用有難うございます。
ホテルから望む外輪山越しの富士山の写真投稿有難うございます。
天気が良いと、お客様も富士山が見えてお得な感じでご宿泊できるのでスタッフ一同ホッといたします。
又のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

支配人 齋藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

グランドチャムさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

グランドチャムさん [50代/男性] 2012年12月23日 23:30:27

コストパフォーマンスとしては十分納得がいく内容でした。特にお風呂と従業員の方々の対応は大変よかったです。また、料理もおいしかったです。ただ一点出された慈姑がパサパサだったのが残念でしたが、夕食・朝食のバイキング共に堪能しました。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年01月09日 13:03:58

グランドチャム様
この度は、箱根パウエルを少し贅沢♪アネックスプランでお泊り頂き誠に有り難うございます。
にごり湯の温泉を評価頂き有り難うございます。一点だけお食事の指摘があり今後注意致します。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人  齋藤

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席  ≪冬でも室内プール(有料)営業中!≫
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2012年07月09日 19:37:26

通された部屋は新館のツインの部屋でしたが、広さ、イメージともにGood!
テラスから見える眺望もとても良かったですね。立地もgood!特に当日、濃い霧が出ていて富士山は見れなかったのですが、東南アジアの森が全面に広がっているようで幻想的で楽しめました。
フロント、その他設備は少々古いのですが、新館にいく廊下から新館そのもののつくりは立派な洋館で、その大きな変化するギャップ感が楽しめます。昼屋外のプールで泳いぎに行きましたが25mプールなので思いっきりリフレッシュ、ここの担当の方もかなりきめ細やかな親切な対応ですばらしいかったですね。全体的にスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました!

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:29:14

投稿者様

この度は、箱根パウエルを屋内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
アネックス館が空いておりましたので、アップグレード致しました。この時期の仙石原は

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン
【本館 和室】