仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぷぅーしゃんぷぅさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぷぅーしゃんぷぅさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:28:06

他の方のレビューにもありますように、古めかしいホテルです。
室内には、ドライヤーの備え付けがなく窓から見れる眼下には廃墟と化したテニスコートが広がります。
夕食の小鍋はおいしかったが、朝食のレパートリーの少ないバイキングは残念。
バスタオルの追加も遠慮されたい旨のアドバイスもありました。
しかしながら、温泉についてはそのすべてを許してしまうほどの満足感を味わえる泉質を感じます。
風呂だけならリピートしてもよいかな!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:22:24

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉に、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

【早割30】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【さき楽】
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年08月21日 19:23:52

建物の外観は古い感じでしたが、中にはいると良い材料で作られている感じが気に入りました。また、お風呂も異なる2種類の源泉でリラックスできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年09月05日 15:46:16

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子、ホッと安心いたしました。
これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫
【アネックス棟 和室(10畳)】

トシボン1967さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年05月02日 13:09:04

お風呂だけを目的に行くならいいですね 部屋は古かったけど苦にはなりませんでした 料金相応でした

2014年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月14日 15:34:26

投稿者様

この度は、箱根パウエルをGW期間中にご利用有難うございます。お風呂を気に入っていただき有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
      支配人 齋藤

【GW直前割】空いてたらラッキ~!特選◆気軽に《にごり湯》堪能
【本館 和室(8~10畳)】

サジオ7549さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

サジオ7549さん [20代/男性] 2010年05月16日 14:36:37

お風呂は湯の花が咲き大変よかったです。
ただ、食堂のテーブルクロスの汚れが少し気になりました。
総合的には満足しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年06月26日 13:01:47

この度は、多数の宿泊施設の中からホテル箱根パウエルをお選び頂き、誠にありがとうございました。当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けて私どもとしましても、嬉しい限りでございます。
ただ、食事の際お客さまの気持ちを煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフに注意を行い今後同じ様なご指摘を頂く事の無いよう努力して参ります。
また箱根にお越しの際はご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2019年06月01日 19:30:00

外観は少しがっかりな感じのホテル
部屋は普通だが、部屋から外を見ればテニスコートの汚らしい跡地が目に飛び込んで来る。
景観は決して良く無い。
露天風呂と食事は良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:52

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース

投稿者さん 2019年03月21日 19:16:28

部屋の古さや設備は古いことを覚悟していたのでいいのですが、防音がなされてなくて他の部屋の宿泊客の子供が走りまわる音や、若者グループの騒ぎ声で眠れませんでした。
ただ、本館だったので食事場所やお風呂へは近くて助かりました。
お風呂は男女入れ替わりますが、二つともいい温泉です。そして食事はバイキングではなく料理長さんの工夫された献立メニューの通りとてもおいしくいただくことができました。創意工夫がなされており、献立表を見ながらゆっくりじっくり味わうことができました。     1泊でしたが、お天気にも恵まれ行きは海賊船で桃源台へ、翌日は桃源台からロープウェイにケーブルカー、登山電車・・と富士山を見ながら箱根を満喫しました。桃源台からホテルまでは歩いてもすぐでしたので便利でした。今度来ることがあればアネックス館にしようと思います。お得な価格でのんびりできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:36:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。
          フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年03月13日 20:24:27

本館で古いと記載されていましたが
単純に寝れば大丈夫って人にはリーズナブルで良いと思います。
トイレは使えるけど部屋のお風呂は使えませんでした。
温泉は良いですがシャンプー後のギシギシ感が…コンディショナー使用しても残ります

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:42:09

フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

ピエール3337さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ピエール3337さん [50代/男性] 2019年02月02日 22:22:27

今回初めて宿泊しました。自家用車で行きましたが、最初ホテルの入り口が分からずに通り過ぎてしまいました。ホテルの印象はかなり古く、アネックス楝は後から増築した感じで少し迷路みたいになっています。廊下には変な像が置いてありチョッと怖かったです。食事は美味しかったです。お風呂も温泉がなかなか良かった感じがします。自分の時は4組しかお客さんが泊まっていなかったのでお風呂は貸し切り状態でした。
 部屋のベッドはハリウッドベッドタイプでとても広く気持ちよく寝れました。ただ部屋からの眺望が残念で仕方ないです。富士山は頭がチョコっと見えるけど、眼下には荒れ果てたテニスコート。使わないなら何か整備して広い土地をもっと活用した方がいいと思いました。もうちょっと安ければまた行きたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 11:03:14

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2018年11月18日 09:45:21

料理は美味しかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年12月09日 15:37:54

フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年06月18日 15:07:19

夕食は工夫されているて美味しい・・温泉は源泉が2本で良いお湯なのに・・建物が古い施設なのだから廊下や階段をもっと明るくしたら良いのに・・
食事のスタッフの手が回らず飲み物を注文しても片づけの方が優先らしく「お待ちください」と言われ二度と伺いに来てもらえない・・(犬の様にずっと待ちました・・)
部屋の冷蔵庫・・最強にしても全く冷えず・・(電気の無駄・・)
製氷機に氷をもらいに行こうとしたら3Fから2Fへの階段が地獄への階段の様な吸い込まれそうな薄暗さ・・恐る恐る降りていくと気持ち悪すぎる彫刻・・もう二度と近付きたくない・・トラウマになりかけました・・(会員の方の作品が飾られている様ですが明るい作品を・・)
何かともったいないなあ・・と思いました

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 17:00:11

ご指摘ありがとうございます。
料理と温泉以外の点につきましては、早速スタッフと改良するべく検討に入りました。
出来ることから迅速に進めていきたいと思います。
土曜日で大変混雑しておりご迷惑をおかけ致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
次回ご訪問されたときには改善されたパウエルをお見せできるよう頑張ります。
               総支配人

≪6月7月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大7000円引≫季節料理&陶板焼きなどの「特選」コース

2012さとみさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

2012さとみさん [50代/女性] 2018年04月04日 07:46:32

3月20日に宿泊しました。部屋、夕食、朝食は満足できました。お風呂はドライヤーがひとつしか使えず、困りました。翌日に箱根観光を予定してたのですが、まさかの大雪となり交通機関がストップして昼過ぎまで部屋に閉じ込められた上に、御殿場駅に送られて、箱根観光は全くせずに帰りました。スタッフの方が個人の車を出して送って頂きその事には感謝しますが、お土産の黒卵も引き換えに行けなかったので、すごく損をした感じでした。自然相手の事なので仕方がない事ですが本当に残念です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:49:52

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は予期せぬ大雪の為、交通網がストップしてしまい唯一近隣の御殿場駅迄送らせて頂きました。
私共も大雪が降るたびに、自然への驚異を感じております。これから箱根は新緑の美しい季節になります。
再訪頂ければ幸いで御座います。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100室!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2017年03月29日 17:45:19

自然に囲まれており、ゆったりとした気分で過ごせました。雪が残っていて、雰囲気も悪くなかったけど、寒かったなと感じました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年04月06日 09:57:07

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
生憎の天気の中ご来館頂きまして、有難う御座います。
予想外の寒波でしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。
          フロントスタッフ

【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2016年12月25日 02:13:21

28.12.22に宿泊しました。その夜は雨風がひどく部屋の窓サッシの隙間より風が入り、カーテンが揺れ雨も少し吹き込んできたのには驚きました。それ以外は食事は美味しく接待も気持ち良くして頂き、お風呂はきれいでゆっくりでき少し腰痛にも効果ありです。総合的には満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月10日 10:12:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天気で、部屋の窓の件でご迷惑をおかけしました事お詫び致します。
早速担当部署に伝えまして対処致します。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
          フロントスタッフ

≪直前割★12/21迄⇒二人で最大8000円Off≫12月冬の「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

anigumaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

anigumaさん [50代/男性] 2016年12月07日 23:08:22

夫婦2人でお世話になりました。食事も美味しく、部屋から富士山も見えてよかったのですが、女風呂で残念な事がありました。脱衣籠の中の衣類が乱されて、下着(上)が盗まれたのです。ホテルのせいではないと思いますが、せっかくの旅行に水を差された気分です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月13日 10:35:29

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋から、箱根連山及び聳える富士山をご覧頂けた様で何よりで御座います。
脱衣所の件、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
この度の件社内で話合い対策を講じて、改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、
また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
          フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2016年07月22日 19:49:14

50年の歴史、表記通りカビ臭い部屋でした。

【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2016年03月17日 20:26:09

部屋が古いとのことでしたが、和洋室で部屋事態は古さは気になりませんでした。ただ、部屋のお風呂が使えないのは仕方ないとしても、洗面台などもないため、ちょっとした手洗いや歯磨きに困りました。

食事はとても美味しくて、量は多すぎるくらいでした。もう一品ぐらい減らしても良いかも。また、1人旅プランをしているなら、せめて食事のテーブルも端にしてくれるなど配慮が欲しいです。両サイドに家族連れやグループがいるのはなんだか落ち着きません。

お風呂事態はとても気持ち良かったですが、浴室内のカランが水にしても熱めのお湯しかでず少し困りました。また露天風呂も立地の関係で柵の方に近づくと外や部屋から見えてしまいそうでもったいないと思いました。

2016年03月
【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

フラッグマウンテンさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フラッグマウンテンさん [50代/男性] 2015年05月26日 18:14:12

友達夫婦と2カップルで利用。富士山の見える部屋にしたのですが あいにくの雨で残念賞。窓からは 今は使われる事があまりなさそうなテニスコートが寂しそうに。設備、食事などはお値段相応です。

2015年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年05月30日 15:19:02

この度は、『【ポイント2倍】一番人気!【アネックス♪新館】「特選」コース◆箱根大涌谷のにごり湯と露天風呂を満喫!』にて、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
お部屋から眺める富士山を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、当日はあいにくの天気…ご期待に添えることができず、すみませんでした。
その他の食事等、ご滞在につきましては、お楽しみただけたでしょうか?
この後の季節では、お部屋の窓から見えておりましたテニスコートでテニスをなさる方やパターゴルフを楽しみに来られる方等、高原の中でスポーツを楽しまれる方のご来館が増えます。また、冬の季節は比較的富士山がきれいに見える日が増えますので、次の機会にご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ

【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ゆうちゃん1827さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆうちゃん1827さん [50代/女性] 2015年04月03日 15:39:55

価格からして、まあ普通だろうなという感想です。
料理の味には不満はありませんが、量が少なすぎて、ご飯がくる頃にはおかずがありませんでした。

ツインの和洋室の部屋は良かったのですが、配置的にベッドに寝そべってテレビが見られない角度だったこと。

横になって本を読みたかったのですが、ベッド脇のコンセントが、2つある穴をひとつ塞がれていて、枕元のスタンドを使おうとすると、携帯が充電出来ず、結局、充電を選び、寝るときにわざわざ電気のスイッチを切るためにベッドから立ち上がって離れたスイッチの場所まで行かなきゃならないのがちょっと不便でした。

食事の際に日本酒のメニューを尋ねると、これしかありません…と二種類を。

が、その後、隣席の人が別のスタッフさんに同じことを尋ねると、他にもあるじゃありませんか。釈然としませんでした。

また、翌朝、チェックアウト時間前にも関わらず、清掃係(?)の方にノックをされて、「お願いしま~す」と催促されたのはあまりいい気分はしませんでした。

また、去り際に、フロントの方に、「お世話になりました」と声がけをしたのに、フロントの方は顔も上げずに声だけ「ありがとうございました~」って…

チェックアウトした後の客はもう客ではないかのように感じられ、首を傾げました。
旅は趣味なのであちこち行っていますし、箱根も何度も来ていますが初めてです。
そんなわけで、立地も部屋もお風呂も料理の味にも不満はありませんが、初めてコスパに疑問を抱きました。

あと、最近のコメント欄を読んでいると、旅館側からの回答コメントがほとんどありません。
数年前にはコメントをちゃんと返されて、苦言に対してはそれなりに説明や謝罪がありましたが、ここ最近のコメントには全くありません。
読んではおられると思いますが、クレームに対しても全く回答なしというのは、まるで「言わせておけ」みたいで如何なものかと思います。
特に私の一つ前の方の投稿内容などは、特に何らかの回答をすべきだと思うのですが、旅館側の考えがわからないと、今後の参考になりません。

2015年04月
【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

温泉デビューは、20才代さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

温泉デビューは、20才代さん [50代/男性] 2014年12月18日 17:37:25

良い点
箱根で、この料金は安い。
景色も、まあなあ良い。
夕食は、温かい後出しが4つ出たのが良い。

悪い点
全体的に、建物&設備が古い(アネックス棟を除く)

総論
ホテル経営者の考え方が、古いと思う。

2014年12月
【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

投稿者さん 2014年05月04日 21:11:16

白濁温泉が良かった!!

2014年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月14日 15:30:25

投稿者様

白濁のにごり湯に堪能いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
        支配人  齋藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆彩り会席&3特典
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】