仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

志紅摩さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2018年12月17日 16:08:16

食事は、夕食のコースも朝食のバイキングも、とても美味しかった。大満足。
大浴場と露天風呂は気持ちよくはいることができました。メンテナンス?の影響かシャワーの勢いが弱かったのが少し残念でした。露天に流入する湯は熱いですが浴槽の中の湯はそんなに熱くなく、もう少し熱くてもよいくらい。気温が低いので熱が逃げてしまうのでしょうね。仕方ないことだと思いますが、これも、お湯の流入する勢いでどうにかなるものかな。
客室は年代物ですが古くてイヤというかんじではなく情緒もあって気持ちよいです。でも水回りの雰囲気は、できれば避けたいレベルの古さでした。
建物全体は迷っちゃいそうで、案内表示がもう少し多ければよいなと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:54:05

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年10月27日 22:24:16

アネックス棟に宿泊しましたが、フロントからアネックス棟に行くまで、迷路のように迷います。
しかし、チェックイン時に従業員のかたが部屋まで案内してくれましたので助かりました。

お安く宿泊させて頂きましたが、夕食は食べきれない程の量です。
おひつに入れられた白米を残してしまい申し訳ありませんでした。
コース料理でしたので、席に付く段階である程度の料理が用意されていましたが、程よいタイミングで別の料理が出てきたのは感心させられました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:00:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
               フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
 またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

tokumei6249さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年05月01日 17:25:13

予想以上に良いホテルでした  いずれまたお世話になりたいと思っております

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:21:51

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。   またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ご利用誠にありがとう御座いました。
               フロントスタッフ

≪3月4月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

よし7538さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2016年10月26日 17:24:10

フロントをはじめホテルスタッフの対応が良かった。一人なのにツインの部屋で広かった。ただベッドで寝ながらテレビを見れないのは残念だった。総合的にコスパは良いし、満足してます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:01:11

【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

ぴよっこにゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぴよっこにゃんさん [40代/女性] 2016年08月07日 14:19:23

従業員の方の対応はとても親切でした。
芦ノ湖の鳥居焼の花火大会なんて知らなかったけど案内してくれたので見ることができました。
露天風呂が男女入れ替え制なのですがチェックインの時間によってはどちらかが露天風呂を楽しめないようになってます。今回は男性でした。
朝のバイキングは種類が少ないです。
トータルでは満足です。

【国産牛しゃぶ会席へお料理グレードアップ】美肌の湯が登場!記念プラン(~8/5迄)
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2016年04月30日 20:18:01

GW直前ですいていて良かったです。
お風呂場が貸切状態でした。
施設は古めでしたが、料理は豪華で美味しかったです。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
公共機関でいらっしゃる方は大変かもしれませんが、マイカーだったので立地は気になりませんでした。
周りも見どころが一杯で満足な旅行が出来ました。

2016年04月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン

投稿者さん 2015年10月25日 16:25:13

このお値段で食べきれない程の食事、また、大変美味しく従業員の方の対応も良くのんびりと過ごすことができました。ただひとつ残念なのは、トイレのトイレットペーパーの位置です。座ったら、右肩にペーパーが当たって使えないのです。わざわざ大浴場の先のトイレ迄通っていました。改善をお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:43:52

この度は『【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館の食事、私共、従業員の対応に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけて、よかったです。
また、トイレットペーパーの位置に関してのご意見、ありがとうございました。
今後の社内会議にて、改善できるよう、話をしてまいりたいと思います。
次回も、ご満足いただける滞在が提供できるよう、従業員一同、頑張ってまいりますので、箱根にいらした際は、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月05日 13:54:00

洋室好きですがプランの制約から古風な和室と言うプランを選択しましたが、決して古臭さは無く、良い部屋でした。
食事はバイキング好きなんですがセット料理でした、ですが宿泊料金の割にはコスパはよく、メニューも満足で、内心こんなに豪華で良いのと思えるほど手が掛けられていて素晴らしかったです。
プールに行けるのを楽しみに行ったんですが、クローズがあまりに早く叶いませんでした。
湯温は前夜突き刺さるように熱かったですが、湯殿が違うのか翌朝は普通でした。
エレベーターが無く、その上階段のアップダウンがいっぱいあって、荷物があったり足の弱い方には覚悟が必要です。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年07月08日 15:00:32

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉のご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております、料理長も大変、喜んでおりました。
また、夜の温泉の件、源泉を引いておりますゆえ、温度調整が難しいのですが、そのような熱さになっていることも気づかず、ご迷惑をおかけしたこと、大変、申し訳ございませんでした。今後は、ないように気をつけます。
合わせて、プール、段差が多い件はなかなか変更が厳しいところではございますが、皆様にご満足いただける宿になるため、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
この後は、新緑が美しい季節になります。
平地と温度が5~7度違い、夏でも快適に過ごせますので、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

31935110さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

31935110さん [50代/女性] 2014年09月15日 23:33:51

箱根で2食付きでこの価格は、ありがたいです。
翌週も予約しようと思いましたがフロントで一杯ですと言われ、人気があるんですね!!
建物の外観は、驚くほど古いですが、お部屋はリニューアルしているのでキレイで、一人でツインのお部屋はゆったりできました。
食事はこの価格では、上等だと思います。美味しかったです。
桃源台からバスで8分程度、このバスは、休日には15分に1本あるので、便利です。
また、新宿からの高速バスの停留所も目の前です。チェックインが2時でしたので、お風呂に入ってからバスで仙石原まで遊びに行ったりしてきました。公共機関をご利用するなら箱根フリーパスを買う事をおすすめします。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!≪一人旅≫広々アネックス洋室を独り占め♪
【新館アネックス 客室お任せ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年09月12日 01:06:37

今回は箱根ロープウェイの桃源台駅から大涌谷~早雲山まで行ってきました。ホテルは桃源台駅まで散歩しても10分程の立地条件の良い位置にあり、早めの秋風がそよ吹く高原の景色と大涌谷の雄大なパノラマをゴンドラから楽しんできました。
夕食のメイン料理は足柄牛のシャブシャブ肉で柔らかく美味しかったのですが、年寄りには少し重かったように感じました。やっぱりいつもの、料理長の腕が存分に振るわれた料理の方が良かったかな、とチョッピリ悔やみました。またいつもの料理で泊まりにゆきます。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!土曜も平日もすべて8900円♪一番人気の足柄牛しゃぶ&旬魚
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

やま3592さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

やま3592さん [20代/女性] 2014年03月22日 23:53:45

家族旅行で利用させていただきました。
丁度雪が積もっている時期で交通機関がマヒしていましたが、わざわざホテルの方から事前に連絡があり、途中のバス停まで迎えにきていただけるとのことでした。
当日は行き帰りとも桃源台まで車の送迎をしていただき、大変助かりました。

部屋は大変きれいで広々としており、一通りのアメニティもそろっていて十分にくつろげました。壁の作りもしっかりしていて、隣の話し声が聞こえることもなかったです。
少し奮発してアネックス館に泊まった甲斐がありました。
温泉は、片方はお湯が一つで少しさみしく思いましたが、もう片方は露天風呂を入れて3つあり、とてもよかったす。どちらも入れるのは嬉しいです。
夕飯は量こそ多くありませんが、味がよく全ておいしく食べることができました。トマト鍋もお刺身もおいしかったです。
朝食のバイキングもかなりの種類があり、家族全員大満足でした。

雪のせいで旅行自体は最高とは言えませんでしたが、ホテルはいいところに泊まれたと満足しています。
あたたかいおもてなしをありがとうございました。

2014年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:35:21

投稿者様

この度は、箱根パウエルアネックス和室プランでご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
2月の大変な大雪の中お出かけいただきスタッフ一同感激でした。
お食事やお風呂を評価いただき、ほっとしております。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆新館滞在《にごり湯》
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2013年11月26日 12:34:41

チェックインが遅くなったにもかかわらず、親切丁寧に対応頂き満足しています。
また奥さんが妊婦だったこともあり、食事中に膝掛けを貸してくれて、その心遣いに大変感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 12:47:38

投稿者様

この度は、アネックス洋室の1泊朝食プランでご利用いただき誠に有難うございます。
サービスに関して評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ち申し上げております。元気な赤ちゃんが生まれることを心からお祈り申し上げます。赤ちゃんの温泉デヴューは是非、箱根パウエルでお願いいたします。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】【1泊朝食プラン21時インOK】にごり湯&朝食バイキング
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

ruru0126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ruru0126さん [40代/女性] 2013年07月23日 04:03:20

7月20日より一泊いたしました。バス停の目の前で楽チンでした。
フロントの方も食事中も従業員の方は皆さん親切で
温かいおもてなしの心を感じることができました。
温泉も清潔で文句なし!残念ながら天気が曇っていたので富士山を見ることは
出来ませんでした。夜8時に温泉は男女が入れ替えになりますので
両方入ることができました。
ただ、建物の古さは随所に目立ちました。
プールも水はきれいで更衣室も清掃が行き届いていましたが、
プール内の遊び道具までは手が回らないのかカビだらけのボールや浮き輪が
ありました。
天井も抜けてるか所あり。
お部屋はセミスイートということで期待してましたが、
時々部屋の中にふわふわと綿が飛ぶので何かと思ったら
翌日羽毛布団の数か所に小さい穴が開いていて羽毛が出てきてしまっていることに
気付きました。
チェックアウトまで横になってた母の服や髪に羽毛がついて
取るのに手間がかかりました。
でも、そういったことはあってもホテルの方々の親切やサービス、対応の温かさの方が勝りました。
楽天スーパーセールで宿泊させていただいているので、
充分かなって思います。

2013年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:13:31

投稿者様

この度は、楽天スーパーセール アネックスセミスィート部屋プランでご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂やプールスタッフのサービスに評価頂き重ねて有難うございます。お布団の羽毛の件、大変申し訳ございません。すぐに対応いたします。
お母様には大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

ゆっきー0814さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆっきー0814さん [40代/女性] 2013年04月07日 16:13:24

建物、インフラが古いから安い。というのは承知で宿泊しましたが、お部屋の想像を超えたレトロ感には不快を超えてわくわくしてしまいました。お料理は手の込んだものがたくさん出てきて美味しくてこの価格で申し訳なさすら感じました。
従業員の方も、教育がされているというよりは人柄がにじみ出るイイ感じのホスピタリティで心地よい時間を過ごさせていただきました。今回は激務の主人を慰労する一泊でしたが主人も満足だったようです。
あえて注文をつけるなら、露天風呂のフェンス。湯船につかるとなんにも景色が見えません。外から見えなく、内からは景色がうっすらでも見える方法があるはずだと思いますが・・・。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:37:12

ゆっきー0814さん様

この度は、ご夫妻で箱根パウエルを本館和室プランでご利用頂き、温泉やお食事等評価頂き、スタッフのフランクな対応も評価頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【本館和洋室】

投稿者さん 2013年02月22日 16:37:17

仙石原ではいつも違う施設を利用しているのですが、今回は小さい子を連れての宿泊なので和室でゆったりした所と思いこちらにお世話になりました。施設はだいぶ古いようで、初めは少しびっくりしましたが、眺めも良く、食事 温泉ともに満足いたしました。小さな子を連れて行ったのですが、スタッフの皆様が大変優しく接してくださり安心して滞在することができました。帰りにバス停で待っているとスタッフの方がお声をかけてくださり桃源台まで送ってくださいました。又是非うかがいたいと思います。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:27:21

投稿者様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉と満足頂き有り難う御座います。お子様連れには、特に優しい対応を心掛けており、スタッフも子供好きが揃っております。雨のときなどお声を掛けていただければ桃源台駅まででしたら送迎しております。
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難うございました
                                   支配人 齋藤

グランドチャムさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

グランドチャムさん [50代/男性] 2012年12月23日 23:30:27

コストパフォーマンスとしては十分納得がいく内容でした。特にお風呂と従業員の方々の対応は大変よかったです。また、料理もおいしかったです。ただ一点出された慈姑がパサパサだったのが残念でしたが、夕食・朝食のバイキング共に堪能しました。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年01月09日 13:03:58

グランドチャム様
この度は、箱根パウエルを少し贅沢♪アネックスプランでお泊り頂き誠に有り難うございます。
にごり湯の温泉を評価頂き有り難うございます。一点だけお食事の指摘があり今後注意致します。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人  齋藤

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席  ≪冬でも室内プール(有料)営業中!≫
【新館アネックス 和室】