仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月14日 15:50:43

空き室があったとのことで、料金はそのままでグレードアップしていてくれました。また、食事も団体様と一緒にならないよう配慮をして頂き、スタッフの方々の心遣いを感じました。温泉も良かったです。残念だったのが、スマホの電波が悪く、ほとんど使えなかったことです・・仕方ないのかな・・

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年10月12日 23:42:14

この度は『:【9月限定】【直前予約で土曜がお得】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、私共に過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。
温泉もご満足頂き、とても、嬉しく思います。
周りを山々に囲まれ、敷地が広いため、電波が隅々までいきわたらず、ご不便をおかけしまして、申し訳ありません。
業者と相談し、少しでも便利にお使いいただけるよう、改善に努めたいと思います。

ススキの季節から、紅葉の季節へと箱根も変化してまいりました。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

投稿者さん 2015年08月30日 21:43:33

お部屋をグレードアップしていただきまして有難うございました。
あいにくの天気で、富士山は臨めませんでしたが、お部屋からは、箱根の自然が見えてゆったりと過ごせました。
夕食も工夫されていて、見た目も美しく、とても美味しくいただきました。
また、是非、利用させていただきます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年09月09日 16:17:03

この度は『:【プール泳ぎ放題】25m×3レーン本格施設!浮き輪やボールもあるからお子様連れも安心♪』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。
夏休み、プールや山々の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?
景色共に、当館での宿泊がいい思い出になったのならば、幸いです。
長雨が続き、寒くなってまいりました。
箱根のススキもすこしづつ美しい色になってまいります。

【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2015年07月05日 13:54:00

洋室好きですがプランの制約から古風な和室と言うプランを選択しましたが、決して古臭さは無く、良い部屋でした。
食事はバイキング好きなんですがセット料理でした、ですが宿泊料金の割にはコスパはよく、メニューも満足で、内心こんなに豪華で良いのと思えるほど手が掛けられていて素晴らしかったです。
プールに行けるのを楽しみに行ったんですが、クローズがあまりに早く叶いませんでした。
湯温は前夜突き刺さるように熱かったですが、湯殿が違うのか翌朝は普通でした。
エレベーターが無く、その上階段のアップダウンがいっぱいあって、荷物があったり足の弱い方には覚悟が必要です。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年07月08日 15:00:32

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉のご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております、料理長も大変、喜んでおりました。
また、夜の温泉の件、源泉を引いておりますゆえ、温度調整が難しいのですが、そのような熱さになっていることも気づかず、ご迷惑をおかけしたこと、大変、申し訳ございませんでした。今後は、ないように気をつけます。
合わせて、プール、段差が多い件はなかなか変更が厳しいところではございますが、皆様にご満足いただける宿になるため、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
この後は、新緑が美しい季節になります。
平地と温度が5~7度違い、夏でも快適に過ごせますので、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

コーちゃん0341さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

コーちゃん0341さん [50代/男性] 2014年11月11日 10:16:17

初めて泊まりましたが、部屋は綺麗で広い部屋で眺望もよく満足しました。
お風呂も気持ちよく入れました。濁り湯で良かったです。

2014年11月
【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【新館アネックス 客室お任せ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年09月12日 01:06:37

今回は箱根ロープウェイの桃源台駅から大涌谷~早雲山まで行ってきました。ホテルは桃源台駅まで散歩しても10分程の立地条件の良い位置にあり、早めの秋風がそよ吹く高原の景色と大涌谷の雄大なパノラマをゴンドラから楽しんできました。
夕食のメイン料理は足柄牛のシャブシャブ肉で柔らかく美味しかったのですが、年寄りには少し重かったように感じました。やっぱりいつもの、料理長の腕が存分に振るわれた料理の方が良かったかな、とチョッピリ悔やみました。またいつもの料理で泊まりにゆきます。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!土曜も平日もすべて8900円♪一番人気の足柄牛しゃぶ&旬魚

投稿者さん 2014年06月20日 00:22:37

息子と二人でツーリングにて利用させていただきました。
雨天が心配だったのですが、到着直後にお迎えに出ていただき、玄関前の屋根下に止めてよいよ、というありがたいお言葉に甘えさせていただき、ありがとうございました。
お陰様で安心して宿泊できました。
設備は皆さんおっしゃる通り老朽化が進んでいましたが、特に問題なく、食事もおいしくいただきました。お風呂は良かったですよ。
トイレはウォッシュレットが一部あったので、利用させていただきました。もっと数が多ければよいのですが・・・
遅くなって済みません。また利用させていただければ、と思います。

2014年05月
【GW直前割】空いてたらラッキ~!特選◆気軽に《にごり湯》堪能
【本館 和室(8~10畳)】

やま3592さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

やま3592さん [20代/女性] 2014年03月22日 23:53:45

家族旅行で利用させていただきました。
丁度雪が積もっている時期で交通機関がマヒしていましたが、わざわざホテルの方から事前に連絡があり、途中のバス停まで迎えにきていただけるとのことでした。
当日は行き帰りとも桃源台まで車の送迎をしていただき、大変助かりました。

部屋は大変きれいで広々としており、一通りのアメニティもそろっていて十分にくつろげました。壁の作りもしっかりしていて、隣の話し声が聞こえることもなかったです。
少し奮発してアネックス館に泊まった甲斐がありました。
温泉は、片方はお湯が一つで少しさみしく思いましたが、もう片方は露天風呂を入れて3つあり、とてもよかったす。どちらも入れるのは嬉しいです。
夕飯は量こそ多くありませんが、味がよく全ておいしく食べることができました。トマト鍋もお刺身もおいしかったです。
朝食のバイキングもかなりの種類があり、家族全員大満足でした。

雪のせいで旅行自体は最高とは言えませんでしたが、ホテルはいいところに泊まれたと満足しています。
あたたかいおもてなしをありがとうございました。

2014年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:35:21

投稿者様

この度は、箱根パウエルアネックス和室プランでご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
2月の大変な大雪の中お出かけいただきスタッフ一同感激でした。
お食事やお風呂を評価いただき、ほっとしております。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆新館滞在《にごり湯》
【新館アネックス 和室】

キンキン1227さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2014年02月14日 20:45:52

箱根の宿は高いイメージがあったなかで比較的手頃な宿泊代だったので利用しました。

口コミのとおり施設は古い感じがしましたが、年代物の宿泊施設が好みな私にとってはとても満足しております。
昭和を感じさせながらキレイに保たれている施設に満足です。
宿泊代の割りには食事はボリュームがあり頑張っているな~と感じます。

2014年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:46:54

投稿者様

この度は、一人旅にごり湯堪能プランでお泊り頂き有難うございます。
施設は古いのですが、スアッフが一生懸命磨いております。昭和レトロですが、少しづつ綺麗にしてゆきたいと思っております。

【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2013年11月26日 12:34:41

チェックインが遅くなったにもかかわらず、親切丁寧に対応頂き満足しています。
また奥さんが妊婦だったこともあり、食事中に膝掛けを貸してくれて、その心遣いに大変感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 12:47:38

投稿者様

この度は、アネックス洋室の1泊朝食プランでご利用いただき誠に有難うございます。
サービスに関して評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ち申し上げております。元気な赤ちゃんが生まれることを心からお祈り申し上げます。赤ちゃんの温泉デヴューは是非、箱根パウエルでお願いいたします。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】【1泊朝食プラン21時インOK】にごり湯&朝食バイキング
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

ユ・ウンスさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ユ・ウンスさん [30代/女性] 2013年09月06日 21:30:50

建物や泊まったお部屋は老朽化をかなり感じましたがお風呂は綺麗でした。
ホテルの方の対応も良く、食事も美味しかったです。朝のバイキングは料理の種類が豊富でデザートにケーキまであって大満足でした♪
キッズスペースがあるのも良かったですし、子供用の浴衣やアメニティグッズも可愛かったです。夕食後のサービスにカキ氷を出して頂いたり、プレゼントに花火までもらいました。
この料金で8月の週末に家族で泊まれるなんてとても得した気分です!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 17:21:23

投稿者様

この度は、ご家族で箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
キッズコーナーやパウエルのお子歓迎を喜んでいただき有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
10月には、子供様用卓球台もご用意いたします。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】《夏得》ファミリー3名で20,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー3名専用】

チョッパー0001さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

チョッパー0001さん [30代/男性] 2013年08月16日 00:21:44

キッズルームや食後のかき氷サービスなど子供には楽しさ満点ですね^^ 浴衣も4才の子供も着れる大きさからサイズ豊富で、スタッフの方も感じの良い方でした。 お風呂もベビーチェアやおもちゃなどもあり よかったです。 お部屋は広めですが トイレがレトロな感じで今ひとつ。。。 プールやテニスもあるのですが 少し料金が高いかと・・・そのせいか利用者もほとんどいないように見えました。 全体的には 満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:28:28

投稿者様

この度は、ご家族で箱根パウエルをお盆の時期にご利用頂き誠に有難うございます。
お子様歓迎をキャッチフレーズにしている当館では、お喜びいただけてスタッフ一同ホットしております。お部屋のトイレは今後、改善いたします。
プールは、大人宿泊者で700円、お子様500円で何回滞在中で有ればご利用可能です。テニスコートは、夏休みの期間は、1時間宿泊者で1面4000円となっております。

貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

投稿者さん 2013年08月03日 08:14:09

温泉の質が好きです。食事もバイキングですが、好きなものをチョイスできていいですね。

2013年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:17:22

投稿者様

この度は、1泊朝食プランで箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。温泉や朝食バイキングを気に入って頂き重ねて御礼申し上げます。
是非次回は、お夕食もお試し下さい。

支配人 斉藤

【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

ゆっきー0814さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆっきー0814さん [40代/女性] 2013年04月07日 16:13:24

建物、インフラが古いから安い。というのは承知で宿泊しましたが、お部屋の想像を超えたレトロ感には不快を超えてわくわくしてしまいました。お料理は手の込んだものがたくさん出てきて美味しくてこの価格で申し訳なさすら感じました。
従業員の方も、教育がされているというよりは人柄がにじみ出るイイ感じのホスピタリティで心地よい時間を過ごさせていただきました。今回は激務の主人を慰労する一泊でしたが主人も満足だったようです。
あえて注文をつけるなら、露天風呂のフェンス。湯船につかるとなんにも景色が見えません。外から見えなく、内からは景色がうっすらでも見える方法があるはずだと思いますが・・・。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:37:12

ゆっきー0814さん様

この度は、ご夫妻で箱根パウエルを本館和室プランでご利用頂き、温泉やお食事等評価頂き、スタッフのフランクな対応も評価頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【本館和洋室】

投稿者さん 2013年03月24日 12:41:46

箱根には小さい頃から何度も訪れており、仙石原も馴染み深いところですが、こんなに部屋から富士山がばっちり見えたホテルは初めて!
温泉からも部屋からも富士山絶景で感激しました。

ただ、部屋が煙草臭く、床に置いてあった消臭スプレーを着いたと同時に部屋中にかけましたが取れず…。禁煙の部屋は無いのでしょうか?あるのであれば、そちらを選びたかったです。

あと温泉もとても良かったのですが、せっかく掛け流しなのに24時間入れなかったのが残念でした。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:48:49

投稿者様

この度は、箱根パウエルをお友達とアネックス洋室プランでご利用頂き、富士山頂望を感激頂き誠に有難うございます。
お部屋の消臭は特に気をつけておりますが、当日は大変失礼致しました。次回は、禁煙部屋をご指示下さい。
尚、お風呂の24時間はお正月期間は、24時間営業するのですが、通常は、0時30分~朝の5時までクローズいたします。これもお客様の事故防止のため実施しております。

貴重なご意見有難う御座います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆季節の味覚、地魚3種

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年03月02日 19:01:51

毎度同じことを書きますが、ここは立地的にも東京から近く、源泉の温泉に入れて、美味しく量的にも適量な料理が食べられ、リーズナブルな値段で泊まれるとても利用し易いホテルです。リピーターとして利用したい人にはお奨め出来ます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:17:19

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、立地や温泉、料理と評価頂き誠に有り難う御座います。
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。
貴重なご意見有り難うございました

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年02月13日 19:53:58

いつものことですが、ホテル箱根パウエルは温泉も食事も私達夫婦には丁度手頃のものであり、立地場所も身近でかつ経済的にも大変利用し易いものになっています。食事は本当に美味しく、量的にも余らず不足せず適量であり、とも満足できます。難を挙げれば施設が少し古くなっている館があることでしょう。(何しろ全部で4つの館:本館・西館・東館・アネックスがありますから。)それも、食事込みの料金を考えれば、納得のできるものだと私には思われます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:32:20

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設えお少しでも磨き上げて頑張っております。食事、温泉、立地ともに満足頂き有り難うございます。
貴重なご意見有り難うございました
                                   支配人 齋藤

4x4nemoさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2013年01月28日 21:06:24

今回初めて利用いたしました。施設自体は少し古い様相ですが、サービスはとても良いホテルでした。一月の箱根は寒いとは思っていましたが予想以上に寒く、部屋の中も寒いと思っていましたが、入ってみると、エアコンとファンヒーターが有り、自宅以上の暖かさでビックリいたしました。寒がりの妻も大喜びでした。又、携帯も充電器を忘れてしまったので、充電が出来ず困っていましたが、フロントに尋ねてみたら、合うものが有ればと充電器をお貸しいただき助かりました。お風呂も、朝食も満足いくものでしたし、とても楽しい時間を過ごせました。出発時も車のフロントウインドウにお湯をかけていただき助かりました。
次回も箱根に出かける時には、是非利用したいと思います。本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年02月14日 12:56:50

4×4NEMO様
この度は、箱根パウエルを一泊朝食プランでお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋の暖房に関して、お褒めを頂きスタッフ一同ホッとしております。1月14日の40センチの大雪後、残雪が残り、お部屋と外気の温度差より、通常のエアコンだけではお部屋が寒く、ワンヒーターをスタッフがお入れしました。
その他、朝食バイキングやスタッフの対応も評価頂き誠に有り難う御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人 齋藤

グランドチャムさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

グランドチャムさん [50代/男性] 2012年12月23日 23:30:27

コストパフォーマンスとしては十分納得がいく内容でした。特にお風呂と従業員の方々の対応は大変よかったです。また、料理もおいしかったです。ただ一点出された慈姑がパサパサだったのが残念でしたが、夕食・朝食のバイキング共に堪能しました。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年01月09日 13:03:58

グランドチャム様
この度は、箱根パウエルを少し贅沢♪アネックスプランでお泊り頂き誠に有り難うございます。
にごり湯の温泉を評価頂き有り難うございます。一点だけお食事の指摘があり今後注意致します。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人  齋藤

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席  ≪冬でも室内プール(有料)営業中!≫
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2012年11月11日 18:27:54

初めて利用しました。本館と西館とあり、中が少し迷路みたいです。部屋が旧館で古かったですが、眺めはよかったです。また食事も美味しかったです。風呂も露天からの眺めがよく、おしなべて満足でした。

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 15:47:43

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺めは、天気が良ければこの時期、
白富士が楽しめます。食事や露天風呂も満足頂き有難う御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

選べる2つの美術館割引入館券★お得に箱根周遊プラン
【本館 和室】

投稿者さん 2012年09月29日 22:16:10

金曜日の仕事終わりの後に伺いました。
箱根でリーズナブルな宿泊料で且つ乳白色の温泉に入ることが出来、良かったです。ホテルの部屋数に対して乳白色の温泉の湯槽が少し小さく又、温度調整の為湯の投入量が少ない気もしますが、箱根で循環していない湯に入れるのは貴重だと思います。

また、体を休めにお伺いしたいと思います。

2012年09月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年11月12日 14:30:21

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後とも皆様に満足いただるように、スタッフ一同精進努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

きままに・・・1泊朝食で夜遅イン★一人旅プラン
【本館和室1名利用】