仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

えりどん1974さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

えりどん1974さん [30代/女性] 2012年08月24日 07:45:37

夏の家族旅行で利用させていただきました。
こちらのホテルは口コミの評価が良く決めさせていただきました。
口コミどおり、夕食のお料理がとても美味しかったです。
会席で温かいものは温かく提供され、お刺身も相模湾からのだったでしょうか、
小鉢も見た目にも味も美味しかったです。
ホテルは多少古い感じはありますが、綺麗にお掃除されているようで問題ありません。
お風呂は乳白色のお風呂はやや熱めで気持ちよく、露天はぬるめなのでゆっくり入れます。露天からお外が見れないのは少々ガッカリですが。
お部屋は、新館の和室とあったのですが、洋室でアレ?と思いましたが(説明はありませんでした)
子供がいるので角部屋になっていたので安心してくつろげました。
富士山が見れないと書かれていたのにバルコニーから見えたのはラッキーです。
子供には花火のプレゼントがあり、夜外で楽しむことが出来ました。
スタッフの方はどなたも親切で子供に接してくれたので
気持ちよく1泊を過ごすことが出来ました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年09月08日 13:32:59

えりどん1974様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事やお風呂をご堪能頂き誠に有難う御座います。お部屋から富士山が眺められて本当によかったかと思います。夏休みの期間は、お子様連れには安全、安心、そしてお子様たちの思い出作りに最新の注意をはらう対応をスタッフに注意しております。
皆様に満足いただけるように今後精進努力いたします。

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2012年07月27日 17:43:12

7/20に家族4人(子供4歳&2歳)で一泊させて頂きました。
天候には恵まれなかったのですが、半ば気まぐれで選んだ
“プール泳ぎ放題プラン”に救われ
家族で大変楽しい時間を過ごすことができました。

プール施設は比較的新しいのでしょうか、管理もかなり行き届いておりましたので
全く抵抗感なく利用することができました。
また子供達のあまりの喜びように、正直 驚きを感じたとともに
きめ細かく対応して頂いた、施設のご担当者の方には
大変感謝をしている次第です。本当にありがとうございました。

尚、宿泊した部屋の古さは否めませんが、家族でごろ寝するには全く問題なしです。
食事はとても美味しく、皆 大満足でした。
ただ夕食については、男性にはちょっと量がもの足りないかも!?
と感じたくらいでしょうか。

いずれにしましても、機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:20:16

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族で室内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
全体的の評価を頂き誠に有難うございます。アネックス館にあります、室内温水プールは、当館の自慢の施設です。管理担当のものも毎日精魂こめて手入れをしており、小さいお子様が利用するこの時期は、入念に整備しております。お食事の量は、特に男性に対しては今後注意致します。
是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [60代/男性] 2012年04月24日 22:14:43

3月28日と4月22日に宿泊しました。どちらの日もホテルの人達が礼儀正しくとても親切で、気持ちが和みました。
4月22日の天気は生憎と雨で外に出られませんでしたが、フロントの人が廊下突き当りの部屋を用意してくれ、外の景色が2面からよく見える部屋でしたので、室内から外の景色を楽しむことができました。
食事も夕朝とも品の良い献立でお腹一杯食べることが出来ました。
設備等は少々古い部分がありましたが、箱根(仙石原)の温泉に入ることと食事をすることが目的であることを考えれば、これで十分でした。近いうちにまた泊まりに行きます。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:25:02

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
3月に引き続きご利用頂き重ねて有難うございます。
角部屋の和洋室は、天気が良ければ富士山と中庭を眺められるお部屋となっております。当日は生憎の雨で残念でした。設備は、築50年も経っており古い施設ですが、スタッフが精魂込めてメンテナンスしております。

【お得♪本館】特選◆箱根”旬彩鍋”、桜えびの釜飯
【本館 和室】

odaqsunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年04月08日 17:36:40

前回の利用から、地震や仕事多忙で1年以上経ってしまいましたが、漸く連休休暇が取れて、またお世話になることができました。
今回もアネックスに変更して頂き有難う御座います。
相変わらずこの料金にして、部屋の広さ,料理,景観、素晴らしいです。
今回は天候も良く、月の光が山脈のシルエットを浮かび上がらせて、とても良い景色を見ながら寝ることができました。
ちょっと減点と思ったのは、露天風呂熱いです。
湯量豊富なのは良いですが、適温でお願いします。
あと、朝食で米に合うおかずが少なめです。
一品でも良いので、中華とかにしてください。
(逆にウィンナーとかハムとかは、そんなにはなくても良いと思います)

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:15:00

立地条件やお部屋、大浴場、お食事、景観もご満足頂き重ねて有り難うございます。朝食の品数は料理長と相談して検討いたします。お風呂の温度が熱かったとの事、2時間おきに温度を測っておりますが、大変失礼いたしました。

支配人 齋藤

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

revue21さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

revue21さん [50代/男性] 2012年04月02日 06:36:36

炬燵でゆっくり出来ました。朝食もおかずの種類が豊富でおいしくいただきました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 15:50:09

朝食の品数は、大変皆様に喜ばれております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン21時インOK】にごり湯&朝食バイキング

投稿者さん 2011年11月27日 20:36:53

チェックインしてから和室から洋室への変更でした。初日風呂に入った途端、匂いが気になりました。その日は入る気がなくなりましたが、翌日は何度も入りました。部屋、食事、サービスは良かったですが本館とアネックスの渡り廊下寒かったです。
天気にも恵まれ、大変良い旅行が出来ました。ありがとうございます。

2011年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 19:45:19

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お風呂の臭いは、硫黄の臭いでしたか?白濁湯に何度もお入り頂きお部屋、お食事もご満足いただき有難う御座います。

【本館和室1名利用】

にゃにゃんがはちさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

にゃにゃんがはちさん [50代/女性] 2011年11月26日 20:09:57

大変安い料金で広くてきれいな和室に泊まれました。
立地もよく、場所も迷わず行けました。

ただ一つ気になったのは天井の換気扇や、クーラーの換気扇の汚かったことです。
お風呂の脱衣所も上に目をやるとほこりが目立ちました。

2011年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 19:43:50

にゃんにゃんがはち様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
古い施設ですので、パブリック部分やお風呂等の清掃には充分注意をしておりますが、今後はもっと徹底いたします。
貴重なご意見有難う御座いました。

じっくり観光派に便利★1泊朝食プラン ♪お得価格♪

投稿者さん 2011年11月06日 16:17:25

11月4日屋内プール使い放題を利用させてもらいましたが、健康維持のために大変良かったです。今後も利用できたらいいと思いました。

2011年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 19:40:47

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
室内プールは当館の自慢の一つです。冬期期間はクローズしておりますが、3月1日から再オープンいたします。プールは、全身運動で、その後に白濁の温泉に入ると食事の後はよく眠れるとプールプランの常連様はおっしゃいます。

屋内プール泳ぎ放題♪松茸ご飯&秋鮭★特選プラン【秋得】
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

☆ZONO☆さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

☆ZONO☆さん [30代/女性] 2011年11月03日 03:12:30

10月26日にお世話になりました。
到着して部屋に案内された時、本当だったら目の前に富士山がみえるんですよ!と、案内を頂いたのですが、あいにく曇っていて見えませんでした。ですが、次の日の朝、外を見ると綺麗な富士山が!!嬉しくなっちゃいました(*^_^*)
食事は思った以上にボリュームがありました!残さず頂きましたが・・・
お風呂は良いお湯だったのですが、私が座った所のシャワーが出なかったので、ちょっとビックリしちゃいました。
でも、トータルで良いお宿だと思います!
ありがとうございましたm(__)m

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 17:53:01

☆ZONO☆様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
東館から見える富士山の眺望は最高です。年に1度は富士山の写真展を開催しております。お食事や温泉も満足頂き有難うございます。シャワーは点検いたします。

toyiさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

toyiさん [70代/男性] 2011年10月20日 17:28:11

にごり湯、部屋から富士山が見えてよかった。釜飯・牛肉のたたきが特においしかった。また行きたいです。投稿者TOYI

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:55:01

toyi様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉、お食事、そして富士山にご満足頂き誠に有難う御座います。

【本館和室1名利用】

Nozasamaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Nozasamaさん [30代/男性] 2011年10月12日 09:41:49

安いプランでしたので、あまり期待をしていませんでしたが、お食事がとても美味しく
大満足でした。
朝食バイキングも美味しく、朝からまったりしてしまいそうでした。

お風呂にベビーバスやベビーチェア、子供用の座椅子があり、子連れ旅行者には大変助かりました。

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:41:38

Nozasama様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お子様連れに優しいホテルを目指しております。

松茸ご飯と秋鮭と大山地鶏鍋★味覚の秋の特選プラン 【秋得】
【本館 和室】

pee302さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

pee302さん [40代/男性] 2011年10月08日 15:18:44

ハード面は古かったですが、その分ソフト面でしっかりカバーされておられました。
値段が安かったので食事は期待していなかったのですが、ボリュームたっぷりで期待以上でした。

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:20:51

PEE302様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ソフト面とお食事を気に入っていただけて何よりです。

投稿者さん 2011年07月04日 19:22:54

よかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年08月28日 21:02:05

一人旅プランでご旅行ご利用者様
この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用頂き誠にありがとうございます。当日は、本館プランでしたが、アネックス館が空いておりましたので、無料でアップグレード致しました。ご満足頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見有難うございました。

支配人 齋藤

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし

投稿者さん 2011年05月24日 10:15:38

食事に満足。食事時のサービスも満足。食事を提供しっぱなしというのではなく常に見回りサービスしていただけたのは今時ないなと感心。お湯もよかった。強いて言えば朝も露天風呂に入りたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年05月31日 15:28:28

この度は、箱根パウエルをご家族でご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお食事のサービス等もご満足頂き誠に有難うございます。日頃からスタッフ一同、目配り、気配りをして、お客様のご要望を素早くキャッチする事を心掛けております。また当館は、何より温泉が自慢の一つでございます。
是非、今一度、夏にもお越し頂くことを期待しております。

≪箱根の春満喫≫★鮑・足柄牛・筍ご飯★春の特選プラン
【本館 和室】

odaqsunさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:38:02

別館のツインの部屋を用意して頂きました。
設備の経年劣化はありますが、広くてソファもあり、とても寛げました。
箱根の山々に囲まれロケーションも良く、桃源台まで徒歩圏内なので芦ノ湖にも近く場所的にも良いですね。
料理は質,量共に満足でした。
ただ、個人的には和室で落ち着いて頂きたかったです。
あと、一人だと連泊プランがないのですが、メニューがどうなるのか気になるところです。

箱根でこの内容でこの料金は良心的ではないでしょうか。
また近い内にお世話になろうと思います。

2011年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 15:00:04

ご利用の際は、お部屋・お食事・ロケーション・料金ともに評価頂き誠に有難うございます。
本館の建物は築約50年、アネックス館も約20年経過した建物ですが日々、設備担当者が精魂込めてメンテナンスをしております。12月・1月・2月と箱根の仙石原湖尻地区は寒い時期になりますが、出来るだけ快適にお客様に滞在頂けるようにスタッフ一同今後も努力致します。
また、連泊プランの夕食のメニューですが、同じものがかぶらないよう調理部と確認をして提供しています。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月02日 06:44:44

部屋の広さと食事については良かったです。
テニスコートや温水プールがあるので、大人数の貸切で合宿をやるのもいいかもしれません。
お風呂は露天風呂のある方は良かったです。
細かいところでは、本館とアネックスをつなぐ廊下を工事してみてはどうでしょう。
かなり隙間があるので、正直、冬はそこを通るとかなり寒いです。
夜降った雨が多少吹き込んでより寒さを感じました。
私が見た限りでは、パウエルさんは、みなさんが書き込んだ意見や改善点に対する対処はしっかりやっているように見えました。工事となるとそう簡単にいかないかもしれませんが、がんばってみてください。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 16:32:53

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりと家族でお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。ご指摘のアネックスと本館の渡り廊下ですが、本来、建築上、全て隙間を埋めてしまう事が建築確認上や消防法的にも問題があり、苦慮しております。夏は緑の臭いの風が吹き込み気持ち良いのですが、冬場は大変寒い思いをお客様にさせております。少しでも寒さ対策を考えて冬場にはお客様にご迷惑が掛からないように日々考えております。
今後とも、改善を日々して行きますので、忌憚ない意見をお寄せ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【冬得】♪~冬のあったか鍋♪大山地鶏鍋プラン!
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

MoMo1005さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

MoMo1005さん [50代/男性] 2010年12月27日 00:24:21

フロントの対応も良く、夕食の鍋、朝のバイキングともに美味しくいただくことができ、全体的にはとても満足です。
夕食の鍋について説明がなかったのが少しだけ残念です。
温泉は20:00~20:30に男女入れ替えとなりますので、夕食後に2種類入るためには1回目急いで入らなければなりません。入れ替えのタイミングをあと30分か1時間ぐらい遅くしていただいたほうが、もう少しゆっくり浸かることができたかと思います。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 16:19:29

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとご家族でお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食の鍋は、大山地鶏鍋でここ数年毎年コースとして冬場に販売しており、この時期毎年食べに来られる方もおり、冬の人気メニューです。何時もは鍋の作り方の説明書を必ず置いているのですが、当日は大変失礼致しました。
温泉の入浴時間ですが、チェックインは14時から行っていて、遅いチェックインの場合、夕食のお時間も関係して入替え時間の20時から20時30分の前に慌てて入る事になってしまいますね。但し、あんまり遅い時間ですとどうしても、おやすみになってしまうお客様もおり、20時から20時30分で入替を実施しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【冬得】♪~冬のあったか鍋♪大山地鶏鍋プラン!

投稿者さん 2010年11月15日 04:39:29

テレビが 見れない。
予約のチェックがされてなく 大変不愉快
また 帰りの際 会計は事前精算済みなのに 金額を提示された。

箱根の自然と秋の味覚を満喫! 秋の「特選宿泊プラン」
本館 和室

2010年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 16:27:35

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
テレビでは大変ご迷惑をお掛け致しました。11月19日に全館51部屋に地デジテレビを導入致しました。次回ご利用の際は、繊細な映りのテレビでお寛ぎいただけます。仙石原は湖尻地区は特にテレビの映りが悪く、協調アンテナでの受信でしたが、これでお客様にもご納得いただけると確信しております。
また、フロントスタッフのチェックミスにて事前決済の処理をしておらずに、ィ救護s申し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。厳重に注意致します。
当日は、本館の和室プランでしたが、アネックス館が空いておりましたので、無償でアップグレード致しましたがお部屋はいかがでしたか?是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

箱根の自然と秋の味覚を満喫! 秋の「特選宿泊プラン」

投稿者さん 2010年08月11日 21:16:37

建物は全体的に古びていましたが、サービスも良く、家族で楽しめました。
特に食事は、夕食も朝食も、量がちょうど良く、味も十分満足できました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年08月14日 19:08:19

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月は特に多くのお客様が大切な方と共に過ごすことができる特別な時期であると思います。そのような中、ご家族と良い思い出を作ることができたご様子でこれ程嬉しいことはありません。

また、この度ご宿泊なさいました本館の建物は歴史が古く昭和の名残がそのまま残っております。
世代によってお部屋に対する印象が異なる事は時代の流れと比例していると言えるかもしれません。お部屋は古くとも常に清潔な環境作りを提供しておりますゆえご協力の程宜しくお願い致します。
その他、至らない部分は多々ございますがお客様のお褒めの言葉を励みにさらなる真心あるサービスを提供できるよう努めて参ります。
それでは、またの機会にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

箱根に来たら美術館♪ 2つの入館券が選べます!
【本館和洋室】

バ-ナ-さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

バ-ナ-さん [50代/男性] 2010年03月29日 23:32:34

夕食は、刺身、と茶碗蒸し、わんものが出ましたが、後は地鶏ずくしで飽きちゃいました。なべの最後にオジヤは、鳥のだしが良く出ててうまかったです。
朝食つきプランのほうがいいかもしれません。
温泉はにごり湯で良かったです。
洗顔石鹸はおいてて欲しいですね、ボデイソープで顔洗ったら次の日ガサガサでした。価部屋は広いしちょっと古さを感じましたが、まったく問題なし。
清算の時に割引券をもらったので、また宿泊させていただきます。

2010年03月
【期間限定】大山地鶏の「熱々あったか鍋プラン」うどん付♪