仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年09月17日 20:04:23

ホテル箱根パウエルの宿泊、満足しました。
食事もおいしかったし、朝食バイキングの品数も大変多く良かったです。
お風呂も気持ちよかった。欲を言うならサウナもあった方がもっといいかな。
以前、伊東パウエルに宿泊した時も食事が良かったので、実は今回も期待していたのです。
負けず劣らずでした。宿泊費用もお手頃で今後も利用させていただきたいと思いました。
パウエル最高。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:34:34

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年05月31日 10:41:16

温泉を楽しみに、こちらのホテルを選びました。どちらの泉質も良かったです。他の口コミのとおり、施設は古いですが、食事は美味しくボリュームが有り、部屋は広く寛げました。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:28

フロントスタッフ

saki-taさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

saki-taさん [30代/女性] 2019年04月01日 14:15:08

春休みの家族旅行で2家族で利用しました。子連れなのでアネックス等の和室に宿泊しましたがお部屋は十分広く、内風呂もあり満足です。オムツ用ゴミ箱の用意がなかったので少し困りました。
館内がかなり古く寒いと聞いていたので心配しましたが、廊下各所にヒーターが設置されていて対応はされているようでした。本館とアネックス棟の渡り廊下は外気がそのまま入ってくるので浴衣での移動はかなり寒く当日夜は雨が降っていたため雨水が漏れて渡り廊下が濡れていたりと不便もありました。
ですが、食事は季節を感じられるコースの夕食と、朝食バイキングも種類が十分にあり大変おいしく皆に好評でした。食事会場に子供用の高椅子やベビーラックも用意されていました。
春休みの土日ということもあり子連れ利用者が多かった印象です。館内は確かに古かったですが家族旅行には十分満足な価格、食事内容だと思います。
箱根のそれなりのお部屋、静かさ、豪華なお食事を期待される方にはおすすめしません。
また機会があれば家族で利用したいと思います!お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:40:42

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年01月03日 14:54:25

元日から一泊二食付きのプランを娘と2人で利用しました。

設備はレビューにあった通り古いですが、ガキ使を彷彿とさせ笑って流せました。

インターネット広告には広々した小綺麗なツインの洋室の写真を載せておきながら実際にはとても小さなレトロな和室なのはいかがなものかとは思います。
しかしながら、お食事が充実しているので料金を考えるとそれもギリギリで許容範囲と言えます。

即座に広告掲載の写真の訂正を、ホテル側にも広告掲載した楽天側にも是非ともお願いしたいです。

そして肝心な温泉ですが、
残念ながらお風呂は掃除が行き届いていませんがお湯は良いです。
強羅から温泉をひいた方の浴室は田舎のトイレのような、家畜小屋のような匂いがしました。
2つの浴室両方ともシャンプーのケースにはカビが生えていました。
外の露天風呂は衝撃的な激ぬるで慌てて内湯に戻りました。

お正月の特別メニューだったこともあるのでしょうが、このホテルはお食事が良く、2人で一泊コミコミで\24900なら再訪しても良いと思えます。
辛口ではありますが全体の低クオリティを払拭するお料理。
それくらい食事は丁寧に作られています。
板長さん、板前さんの勝利ですね。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 10:32:53

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様には、料理と景色と接客でおもてなしを。と努力しております次第でございます。そのため、価格にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

≪正月を箱根で、超直前プラン≫1/1~1/2、まだ間に合う箱根の温泉ゆっくりお正月♪
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

志紅摩さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2018年12月17日 16:08:16

食事は、夕食のコースも朝食のバイキングも、とても美味しかった。大満足。
大浴場と露天風呂は気持ちよくはいることができました。メンテナンス?の影響かシャワーの勢いが弱かったのが少し残念でした。露天に流入する湯は熱いですが浴槽の中の湯はそんなに熱くなく、もう少し熱くてもよいくらい。気温が低いので熱が逃げてしまうのでしょうね。仕方ないことだと思いますが、これも、お湯の流入する勢いでどうにかなるものかな。
客室は年代物ですが古くてイヤというかんじではなく情緒もあって気持ちよいです。でも水回りの雰囲気は、できれば避けたいレベルの古さでした。
建物全体は迷っちゃいそうで、案内表示がもう少し多ければよいなと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:54:05

フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年10月27日 22:24:16

アネックス棟に宿泊しましたが、フロントからアネックス棟に行くまで、迷路のように迷います。
しかし、チェックイン時に従業員のかたが部屋まで案内してくれましたので助かりました。

お安く宿泊させて頂きましたが、夕食は食べきれない程の量です。
おひつに入れられた白米を残してしまい申し訳ありませんでした。
コース料理でしたので、席に付く段階である程度の料理が用意されていましたが、程よいタイミングで別の料理が出てきたのは感心させられました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:00:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
 またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月11日 06:52:08

二種類の温泉があり、男女入れ替え制で両方楽しめました。夕食は、温かいものは温かいうちに出てきて美味しくいただきました。朝食の魚を自分で焼いて食べるのも良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:43:23

フロントスタッフ

Tomio1966さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:41:30

広い部屋、食事の質量、温泉の泉質、コーヒー、いずれも満足でした。
やや古い建物であることと増築ゆえに仕方ないとは思いますが、段差、階段の多さは残念かな。
それと、お風呂の石鹸はハンドソープみたいなショボいのではなく、固形石鹸か液体石鹸にしていただきたいです。また、シャワーの勢いもメチャ弱かったのが残念。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 16:56:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の風呂、お食事、温泉、コーヒーサービスにお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
          フロントスタッフ

当館の建物面でご不便おかけしました点が多かったこと、申し訳ございません。

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

naokunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

naokunさん [30代/男性] 2018年01月09日 11:05:01

この価格では仕方ないですけど、廊下が寒いのでお風呂の往復で少し湯冷めしてしまったのか帰って来たから風邪気味です。食事はとても美味しく量も食べ切れないくらい多くて満足しました。古さが苦手な人には厳しいと実感しました。自分は気にならなかったですけど,お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月10日 10:54:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事にお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
               フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

ゆみっぺ8286さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年12月19日 17:48:44

アネックスのセミスイートルームはとても快適だった。朝ごはんも充実していて、肉じゃがなど2はち程手付かずになったほどだった。お風呂は富士見の湯の強酸性の湯はとても良かったが、もう一つの強羅の湯という方は温泉の感じがしなかった。両方とも大涌谷温泉にすればずっとよくなると感じました。
1月末には母が1週間お世話になります。よろしくお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:42:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたご様子で、四季折々の食材でメニューを考えております
料理長も大変、喜んでおりました。
お母様のご宿泊予約も賜りまして、嬉しい限りで御座います。
桃源の湯は強羅温泉で御座いまして、無色透明の柔らかい湯で美肌の湯と言われております。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【アネックス棟 セミスイート】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [60代/男性] 2017年05月22日 05:44:14

GWのはじめに泊まりました。お部屋もゆったりでき、一番美味しい料理をいただきました。量もあり味もよく、おいしくいただけました。特に
アワビが柔らかく美味しくて、会席料理が程よい味加減で良かったです。
桃源台まで下りの10分位の散歩程度で港につきますから、快適でした。
このプランの説明が不十分で施設利用がほぼできませんでした。あるのに計画できずに周囲を散歩したら終了していたりで、残念でした。
フロント向かいのコーヒーサービスは嬉しかったです。有難うございました。また利用したい気楽なホテルでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月30日 15:39:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の会席料理をお召し上がり頂き、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております料理長も大変、喜んでおりました。
桃源台迄の散策コースは、四季を感じる自然林の中のコースになっておりましてお勧めです。
またプランのご説明が至りませんで申し訳ございません。
日々の疲れを癒しにまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
          フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!セミスイート利用で贅沢「芦ノ湖会席」【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年02月21日 16:50:22

母と一緒に宿泊させていただきました。
大涌谷も近くコンビニは2キロくらいかな?離れた場所にあり、車で行ったので不便だとは思いませんでした。他の施設もそんなに近くにコンビニはないでしょうし。

お風呂ですが、富士山が見える方では富士山はほとんど見えません。でも10分くらい浸かっただけで体がポカポカになりました!露天風呂の方は10時半頃入りましたが行った日にちが良かったのか家族連れが多いせいか夜は母と二人で貸切状態でした!!露天風呂は気持ち良かったです。ただ、シャワーの水圧はすごく悪いですね。。

部屋は大きな物音がすることもなく夜はとても静かでした。アネックス棟ですが、二人なら広さはあると思います。夜も寝るときと起きてからは暖房をつけることもなく寒くなかったし、布団も本館のレビューと違ってカビ臭さはなくぐっすり寝られました。
ただ、テレビ台が低くテレビの位置は低めです。

夕飯は美味しかったです。量的にも申し分ありません。
1番美味しかったのは鍋でした!!
茶碗蒸しや揚げ物も変わっていて美味しくいただきました。
従業員の方の気配りも良く良いタイミングで次々と料理を出してくれますが、母はどの料理が最後なのか分からないから献立のようなものがあったら良いと言っていました。

朝食のバイキングはテーブルの上が前の方の食べ残しなのか少し汚れていたのが気になりました。ただ、種類はビジネスホテルより全然あり和食と洋食で選べる感じになっているようです。

ホテル全体的に特別綺麗なわけではありませんが、気になる汚れがるわけでもありません。迷路みたいで大変とゆう方もいらっしゃるようですが、私も母もたいして気になりませんでした。ただ、足腰の悪い方は階段が多いので大変かもしれないです。

チェックアウトでフロントにいた男性の方(名前は忘れてしまいました、すみません…)とても感じの良い方でした。会計の時も感じが良かったですが、会計後車に荷物を置いてから母と二人で写真を撮ってもらおうと入口に戻り写真をお願いしても嫌な顔ひとつなく引き受けていただけました。

とても安かったのでこれくらいのサービスで普通だと思います。値段のわりに(夕飯は特に)満足しています。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で、お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
精進してまいります。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

もりりんらぶはるさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もりりんらぶはるさん [50代/女性] 2017年01月26日 22:30:30

確かに設備は古く、室内調度品もバラバラですが、空調など、滞在するために必須のところには設備投資されており、清掃も行き届いていた印象です。
夕食の際、ひざ掛けのサービスや足元に置いた荷物に直ぐに気づき、荷物置きを持ってきて下さったりと、「サービス」への努力が端々に感じられました。
今回は、湯治と自然に浸るという目的だったので、内風呂や部屋から見える富士山も露天風呂からのロケーションも大満足でした。
夕食も大変美味しく頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年02月01日 14:26:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
ロケーションに関して「大満足」の一言がとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
          フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース