仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年01月05日 17:05:34

楽しんだ

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:51:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう
より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

【12/30~1/3】【年末年始プラン】年越しは箱根パウエルで♪
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ゆみっぺ8286さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年12月19日 17:48:44

アネックスのセミスイートルームはとても快適だった。朝ごはんも充実していて、肉じゃがなど2はち程手付かずになったほどだった。お風呂は富士見の湯の強酸性の湯はとても良かったが、もう一つの強羅の湯という方は温泉の感じがしなかった。両方とも大涌谷温泉にすればずっとよくなると感じました。
1月末には母が1週間お世話になります。よろしくお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:42:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたご様子で、四季折々の食材でメニューを考えております
料理長も大変、喜んでおりました。
お母様のご宿泊予約も賜りまして、嬉しい限りで御座います。
桃源の湯は強羅温泉で御座いまして、無色透明の柔らかい湯で美肌の湯と言われております。

【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

snowrideさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

snowrideさん [40代/男性] 2017年11月06日 18:28:58

11月の連休に利用。古い宿でも傷みや不便など気にならない方なので「古さ苦手な方はご遠慮を」を承知で利用しました。立地や従業員の方は良かったのですが、施設は本当にひどかった。大きいホテルなので利用するフロアで違うかもしれませんが、階段、廊下、部屋にいたるまでカビ臭い。部屋のトイレと窓際の小部屋は特にカビ臭が酷く扉と障子は開けられませんでした。古くて割引されているとしても万単位を取る施設ではないと思います。私よりもかなり気にしない妻は「私は泊まれたけど、他の人はたぶん厳しいと思う」との感想でした。タイトルは古さ苦手、ではなくカビ臭さ苦手な方はご遠慮にしたほうがいいです。心配になってコメント調べてこれを読んだ方、可能であれば変更をお勧めします。

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2017年10月16日 20:21:17

まずフロントからアネックス棟までの通路がカビ臭くて息が出来ないくらいだった。お部屋は大丈夫だったが、バスルームがタバコ臭かった。お部屋からの景色は山や森林が広がり良かったが、目の前に寂れたテニスコートがあり、景観を損ねていた。ちゃんと整備するか取り壊してしまえばいいのに。
お食事は値段のわりにはきちんとしていた。温泉は白濁している湯はよかったが、あとは普通だった。富士見の湯は一応露天風呂だか、目隠しの塀がじゃまで景色は楽しめない。脱衣場にメイク落としや化粧水、乳液、ウォーターサーバーが設置されていてよかった。
桃源台まで歩いて行ける距離なので海賊船やロープウェイに乗るのに便利だった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年10月19日 13:55:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
対応して参りたいと思っております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よい
ご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
     フロントスタッフ

≪10月秋得!平日お日にち限定⇒ふたりで3000円引&黒たまご券付≫季節の山海鍋などの「特選」コース
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年09月27日 15:31:43

何度か利用させていただいています。
お部屋お任せのプランだったので旧い西館にある和洋室でした。
古さに関しては否めませんが、少しずつ手直しがされているようで
泊まるたびに館内も綺麗になっているのがわかります。
浴室も評価をきちんと理解して改善されていました。
温泉に関しては大涌谷噴火以来湯量が減ったせいで以前ほどの濁り湯は
今の所どの施設に行っても少なくなっています。
もう少ししたら良くなるのではないかと期待しています。

スタッフはフロントの人も館内の人もにこやかで親切でした。
お部屋の古さに文句をつけているコメントをよく見ますが
気になる人はアネックスに泊まれば良いと思います。

お値段から考えたら、良いホテルだと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年10月12日 15:08:16

毎度ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温かいご感想を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よい
今後ともよろしくお願いいたします。
     フロントスタッフ

あやぞー0721さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:49:16

予約したお部屋よりグレードの高いお部屋に変更になった。理由は詳しく聞かされなかったが、良かったと思ったのだけれど、部屋の外の機械がキーキーとずっと音がしていて窓を閉めていてもうるさく、頭痛がするほどだった。部屋が綺麗でもあの音は勘弁して欲しい。古い部屋でも自然の中で静かに過ごしたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年09月02日 15:51:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館施設の機械音で不快な思いをされました事、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、対策を講じて改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
     フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

uribo0518さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

uribo0518さん [40代/女性] 2017年08月08日 10:59:49

ホテル内のあちこちが汚かった。カラオケ室などはカビ臭かった。
テニスコートは使用しなかったが、宿泊者でも高く、その割にはコートが汚かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月17日 09:24:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
フロントスタッフ

箱根あじさい電車!強羅駅お迎えOK【アネックス棟】「特選」コース≪7/21迄ワンドリンク無料≫

まさなか0502さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

まさなか0502さん [50代/男性] 2017年07月27日 09:21:08

皆さんの投稿にあるように古い、かび臭い部屋でした。窓の鍵も壊れていました。
但し事前に情報はインプットしていたので、それほど気にならず。
お風呂のシャワーの出が良くないのもインプット済み。選べばそれなりに出るシャワー台もあり。全体的には広過ぎず狭過ぎず、私には温度の加減も良い満足のお風呂でした。
食事も美味しく頂けました。量も十分だと思います。
桃源台まで徒歩で行ける便利な立地です。機会があればまたお邪魔したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月04日 14:19:29

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は、自然林の中の散策コースが幾つかありまして、皆様にご好評いただいております。
ハードはなかなか手をいれられない部分ではございますが、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので
また箱根にいらした折には、是非お立ち寄りください。
     フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

makimaki0227さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

makimaki0227さん [50代/男性] 2017年07月24日 07:34:25

値段の割には、食事が良かったです。機会があれば、また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年07月26日 11:56:40

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日々の疲れを癒しに、またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 19:16:26

皆様、書かれているとおり建物の古さと階段が気になります。
食事はとても美味しかったです。朝も想像以上に種類、量が多く驚きました。
風呂は2種類あるが、片方は水に近く温泉っぽくないので、あまりおすすめできないです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年07月10日 10:41:10

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の食事にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
大涌谷噴火以降、やっと今年4月に大涌谷温泉が復活致しまして、強羅温泉と2種類の温泉がお楽しみ頂けるようになりました。
強羅温泉は無色透明ですが、柔らかい肌触りで【美肌の湯】と謳われております
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          フロントスタッフ

【6月7月平日⇒2名で最大6000円引】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫~大涌谷温泉復活記念

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [60代/男性] 2017年05月22日 05:44:14

GWのはじめに泊まりました。お部屋もゆったりでき、一番美味しい料理をいただきました。量もあり味もよく、おいしくいただけました。特に
アワビが柔らかく美味しくて、会席料理が程よい味加減で良かったです。
桃源台まで下りの10分位の散歩程度で港につきますから、快適でした。
このプランの説明が不十分で施設利用がほぼできませんでした。あるのに計画できずに周囲を散歩したら終了していたりで、残念でした。
フロント向かいのコーヒーサービスは嬉しかったです。有難うございました。また利用したい気楽なホテルでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月30日 15:39:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の会席料理をお召し上がり頂き、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております料理長も大変、喜んでおりました。
桃源台迄の散策コースは、四季を感じる自然林の中のコースになっておりましてお勧めです。
またプランのご説明が至りませんで申し訳ございません。
日々の疲れを癒しにまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
          フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!セミスイート利用で贅沢「芦ノ湖会席」【ポイント2倍】
【アネックス棟 セミスイート】

おまつ5910さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

おまつ5910さん [40代/女性] 2017年04月10日 15:40:56

古いとは言えひどい。部屋は雨漏りしてるし洗面所は壊れてるし天井の電気も落ちそうでした…

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月10日 18:15:57

ご利用ありがとうございます。
ご返信が誠に遅くなり申し訳有りません。
ご指摘のように、本館の施設は古い建物で、色々とご迷惑をお掛けすることが有ります。そこで今回改めて改装の計画を進め、設計の段階まで終わりました。改装が終わりましたら、水回りを中心に一新される予定です。ご期待下さい。
総支配人 豊田俊介

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪焼きガニ無料!無くなり次第終了≫

投稿者さん 2017年03月30日 20:28:42

モニタープランで宿泊したので、一泊二食付きでこの値段は十分満足です。
確かに年季は入っていますが、汚いと言うほどでもなく、大体ホテルのホームページにある写真通りではないでしょうか?車だったのでアクセスは特に気になりませんでした。
本館とアネックスとの連絡通路が外とほぼ同じくらい寒く、せっかくお風呂で温まったのに湯冷めが残念でした。
ゴージャスなリゾートホテルを想像しているならがっかりするでしょうが、そうでないのなら概ね満足のいく内容だったと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年04月06日 10:02:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
”概ね満足のいく内容”とのお言葉うれしく頂戴いたしました。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
          フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2017年03月29日 17:45:19

自然に囲まれており、ゆったりとした気分で過ごせました。雪が残っていて、雰囲気も悪くなかったけど、寒かったなと感じました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年04月06日 09:57:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
生憎の天気の中ご来館頂きまして、有難う御座います。
予想外の寒波でしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。
          フロントスタッフ

【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2017年03月29日 00:59:37

本当に泊まらないほうがいいホテル。

まず汚いです。
ホテルの方の態度悪い。
ホテルに設置されていないのに
嘘ばかり記載してる詐欺ホテル。

よく経営されていますねという感じ。

来たら後悔します。

【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2017年03月25日 15:07:22

卓球は ラケット貸出付きで 30分、200円は 良いと思いましたが テニスは かなり 古いコートだったので ラケット貸出料金を 取るならば 1時間 2500円では 高いような気がしました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月29日 11:32:01

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました各種利用料金は今後改定すべく検討しております。
テニスコートをリーズナブルに皆さんに、ご利用頂けるようにと考えております。
お客様からのお言葉を励みに更にお客様満足度の高いホテルを目指して努力して参ります。
是非また当ホテルに足を運んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月14日 00:29:45

家族旅行で利用しました。
建物は年代を感じさせるものですが、お部屋は広くて、清潔で良かったです。ただ、館内の移動に階段が多かった。こういった事は、現地に行ってみないとわからないですね。アネックスと本館を結ぶ廊下が寒かった。料理は、おいしかったので、満足ですが天ぷらが冷たかったのは、残念でした。また、小鍋が鶏肉でしたが、家族で鶏肉が苦手な者がいたので、変更とかできれば、良いのにと思った。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月25日 10:46:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内エレベーター.エスカレーターが御座いませんのでご移動に階段を御利用頂く旨、楽天の当社ご予約ページに通知して御座いますが、
建物の構造上改善が難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
料理メニューに関しましては、予めご連絡頂けましたら、苦手なお料理を変更させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
お気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
        フロントスタッフ

mi09231221さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

mi09231221さん [40代/男性] 2017年03月05日 14:49:06

家族でアネックス棟に宿泊しました。
全体的に古い印象ですが、室内はきれいでした。

大浴場は湯気でほとんど視界がない状態でちょっと怖かったです。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月07日 17:27:36

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
湯煙が多く視界が悪かった様で、申し訳ございません。
また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。

投稿者さん 2017年02月21日 16:50:22

母と一緒に宿泊させていただきました。
大涌谷も近くコンビニは2キロくらいかな?離れた場所にあり、車で行ったので不便だとは思いませんでした。他の施設もそんなに近くにコンビニはないでしょうし。

お風呂ですが、富士山が見える方では富士山はほとんど見えません。でも10分くらい浸かっただけで体がポカポカになりました!露天風呂の方は10時半頃入りましたが行った日にちが良かったのか家族連れが多いせいか夜は母と二人で貸切状態でした!!露天風呂は気持ち良かったです。ただ、シャワーの水圧はすごく悪いですね。。

部屋は大きな物音がすることもなく夜はとても静かでした。アネックス棟ですが、二人なら広さはあると思います。夜も寝るときと起きてからは暖房をつけることもなく寒くなかったし、布団も本館のレビューと違ってカビ臭さはなくぐっすり寝られました。
ただ、テレビ台が低くテレビの位置は低めです。

夕飯は美味しかったです。量的にも申し分ありません。
1番美味しかったのは鍋でした!!
茶碗蒸しや揚げ物も変わっていて美味しくいただきました。
従業員の方の気配りも良く良いタイミングで次々と料理を出してくれますが、母はどの料理が最後なのか分からないから献立のようなものがあったら良いと言っていました。

朝食のバイキングはテーブルの上が前の方の食べ残しなのか少し汚れていたのが気になりました。ただ、種類はビジネスホテルより全然あり和食と洋食で選べる感じになっているようです。

ホテル全体的に特別綺麗なわけではありませんが、気になる汚れがるわけでもありません。迷路みたいで大変とゆう方もいらっしゃるようですが、私も母もたいして気になりませんでした。ただ、足腰の悪い方は階段が多いので大変かもしれないです。

チェックアウトでフロントにいた男性の方(名前は忘れてしまいました、すみません…)とても感じの良い方でした。会計の時も感じが良かったですが、会計後車に荷物を置いてから母と二人で写真を撮ってもらおうと入口に戻り写真をお願いしても嫌な顔ひとつなく引き受けていただけました。

とても安かったのでこれくらいのサービスで普通だと思います。値段のわりに(夕飯は特に)満足しています。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で、お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
精進してまいります。