仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年03月25日 15:07:22

卓球は ラケット貸出付きで 30分、200円は 良いと思いましたが テニスは かなり 古いコートだったので ラケット貸出料金を 取るならば 1時間 2500円では 高いような気がしました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月29日 11:32:01

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました各種利用料金は今後改定すべく検討しております。
テニスコートをリーズナブルに皆さんに、ご利用頂けるようにと考えております。
お客様からのお言葉を励みに更にお客様満足度の高いホテルを目指して努力して参ります。
是非また当ホテルに足を運んで頂けましたら幸いでございます。
          フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年12月25日 02:13:21

28.12.22に宿泊しました。その夜は雨風がひどく部屋の窓サッシの隙間より風が入り、カーテンが揺れ雨も少し吹き込んできたのには驚きました。それ以外は食事は美味しく接待も気持ち良くして頂き、お風呂はきれいでゆっくりでき少し腰痛にも効果ありです。総合的には満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月10日 10:12:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天気で、部屋の窓の件でご迷惑をおかけしました事お詫び致します。
早速担当部署に伝えまして対処致します。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          フロントスタッフ

≪直前割★12/21迄⇒二人で最大8000円Off≫12月冬の「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年12月18日 00:09:37

白濁した温泉を期待して宿泊したのですが、大涌谷、噴火活動の影響で温泉の源泉が壊れてしまい、強羅から運んできた温泉で泉質が違い残念です。
修復には、半年間ぐらい、かかるそうです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月20日 13:44:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、現在強羅温泉をタンクローリーで運び、ご用意致しております。仙石原温泉と泉質は変わりますが、強羅温泉は「美人の湯」と称される
美肌効果の高い成分が豊富に含まれております、透明な柔らかな湯でございます。お客様からもご好評いただいております。
仙石原温泉の復旧のお日にちはお約束できませんが、必ずまた引き湯が再開されますので、その際は是非ご再訪いただければ幸いでございます。
復旧しました折には、当社HP等でご報告させて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
          フロントスタッフ

≪1日1組5800円≫◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年11月10日 17:18:53

立地はとてもよく、箱根フリーパスを駆使して美術館などかなり見れました。帰りもホテル前から新宿直通高速バスがでていましたので利用しました。
しかし、夕飯が本当に美味しくありませんでした。友人たちも箸が進まず苦労するほどで…刺身とお鍋だけ食べました。
部屋は古い家の匂いがしました。また、新館に宿泊しましたが、とにかく遠い…!確実にお年寄りやお子様はたどり着けません。なにか対策をなされては?と思いました。
せっかく温泉にはいっても湯冷めします。
今度利用させていただくときは素泊まりかなぁー。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年11月12日 14:08:10

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件、担当部署に伝えまして皆様にご満足いただけます様に改善して参りたいと思います。
建物の構造上、アネックスは渡り廊下を渡って行きます別棟になっておりますので、館内図の掲示はしておりますが、遠いとお感じになられたのですね。

また当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っておりご好評頂いております。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2016年10月29日 00:25:14

禁煙の部屋がなく
仕方なく喫煙部屋を利用いたしました
部屋に入るとタバコの匂いが残ってたので、
即、窓を開け換気をしました
何度か喫煙の部屋は利用しましたが
残臭は、酷かったです
部屋は、広めでゆったり出来たのに残念です

食事は、素晴らしくとても美味しく頂けました

館内が、とても複雑で迷いました

女性は、別に選べる
浴衣は良かったです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:21:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
生憎禁煙ルームがお手配できずに、煙草臭が気になられましたご様子誠に申し訳ございません。
またお料理にお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
              フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2016年07月22日 19:49:14

50年の歴史、表記通りカビ臭い部屋でした。

【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年06月18日 13:02:36

新館アネックスに宿泊、フロントから部屋まで遠く迷路のようであり非常に不便。

2016年06月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】箱根へ『ひとり旅』 エリア最安値♪お得な2食付プラン
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

flepさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2015年09月15日 21:13:33

リピート。前回は部屋が残念だったので、今回は最初から期待しないで行ったら。なぜか、まともな部屋だった。トイレもウオシュレットで洗面台からお湯が出た(前回は古いトイレでお湯が出なかった)。

食事は価格から考えるとかなり良い。量は多すぎるくらいで、他の席の客も無理やり詰め込んでた雰囲気。

惜しむらくは。大涌谷の火山活動騒ぎで温泉が止まってたこと。前回に比べてお湯が薄いのでフロントに確認したら沸かし湯でした。温泉を楽しみに来たので、かなり残念。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年10月12日 23:54:09

この度は『【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、前回、ご満足いただける滞在にならなかったにも関わらず、当館に再度、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
今回は、お部屋、お食事とご満足いただけた部分があり、一安心しております。
温泉の件は、当館のお伝えの仕方が足りず、再度、残念な思いをさせてしまう部分があり、申し分けございませんでした。
自然のことになりますので、いつ…とはお伝えできませんが、もしよければ、温泉、食事とそろった時に、また、箱根パウエルまでいらしてください。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

フラッグマウンテンさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フラッグマウンテンさん [50代/男性] 2015年05月26日 18:14:12

友達夫婦と2カップルで利用。富士山の見える部屋にしたのですが あいにくの雨で残念賞。窓からは 今は使われる事があまりなさそうなテニスコートが寂しそうに。設備、食事などはお値段相応です。

2015年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年05月30日 15:19:02

この度は、『【ポイント2倍】一番人気!【アネックス♪新館】「特選」コース◆箱根大涌谷のにごり湯と露天風呂を満喫!』にて、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
お部屋から眺める富士山を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、当日はあいにくの天気…ご期待に添えることができず、すみませんでした。
その他の食事等、ご滞在につきましては、お楽しみただけたでしょうか?
この後の季節では、お部屋の窓から見えておりましたテニスコートでテニスをなさる方やパターゴルフを楽しみに来られる方等、高原の中でスポーツを楽しまれる方のご来館が増えます。また、冬の季節は比較的富士山がきれいに見える日が増えますので、次の機会にご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ

温泉デビューは、20才代さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

温泉デビューは、20才代さん [50代/男性] 2014年12月18日 17:37:25

良い点
箱根で、この料金は安い。
景色も、まあなあ良い。
夕食は、温かい後出しが4つ出たのが良い。

悪い点
全体的に、建物&設備が古い(アネックス棟を除く)

総論
ホテル経営者の考え方が、古いと思う。

2014年12月
【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

投稿者さん 2014年05月04日 21:11:16

白濁温泉が良かった!!

2014年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月14日 15:30:25

投稿者様

白濁のにごり湯に堪能いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
        支配人  齋藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆彩り会席&3特典
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

トシボン1967さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年05月02日 13:09:04

お風呂だけを目的に行くならいいですね 部屋は古かったけど苦にはなりませんでした 料金相応でした

2014年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月14日 15:34:26

投稿者様

この度は、箱根パウエルをGW期間中にご利用有難うございます。お風呂を気に入っていただき有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
      支配人 齋藤

【GW直前割】空いてたらラッキ~!特選◆気軽に《にごり湯》堪能
【本館 和室(8~10畳)】

スティッチ0320さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

スティッチ0320さん [50代/男性] 2013年12月25日 08:25:24

全体的に館内が寒く、お風呂の温度もぬるかったのが残念です。食事は量もちょうど良く、内容も満足でした。部屋から富士山が眺められたのは嬉しかったです。美術館や芦ノ湖に近く、マイカーでの移動時間が少なくて助かりました。

2013年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 12:44:19

投稿者様

この度は、選べる美術館プラン①ガラスの森美術館②成川美術館③ポーラ美術館④ラリック美術館でご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂の温度申し訳ございません。当日、露天風呂が41℃ 内湯の丸風呂42℃ 角風呂(寝湯)が38℃と少し全体的にぬるかったかもしれません。特に冬場は、温泉がかけ流しのためこまめな温度管理を徹底したいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

選べる2つの美術館割引入館券★お得に箱根周遊プラン
【古さゆえに訳ありお得価格♪本館和室(8~10畳/バス無)】

小川家チイママさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2013年10月30日 10:15:44

結局は「何処も古い!」という感想に尽きます。部屋も、館内も、無料提供のパターゴルフもです。パターゴルフなどは、ほとんど整備がなされていないようで、夫は「格子状のプラスチック板」の上に足を乗せた途端に沈み、転んでしまいました。めくると大きな穴と石が有り、本来はボール受けに使われていたそうですが危険極まりない場所でした。脚でも折ったらとヒヤッ。館内も至る所にアップダウンや、古い敷物が有り、かなりの緊張でした・・・お年寄りには無理かも。お風呂はなかなか気持ちよく、泉質は上々でしたので嬉しかったです。お食事は、いろいろ取り揃えてありましたが普通。部屋もセミスイートと言う感じは無かったですが、二人だったので広いのは良かったです。全体としては、セールの値段が通常の金額かなと。仙石原のすすき観光にはベストです。

2013年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 14:31:50

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご夫妻でご利用いただき誠に有難うございます。
10月は数多くの台風でパターゴルフ場も大変荒れておりましたので、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。お風呂等は気に入っていただき有難うございます。
本館の建物は、小生と同じく50歳以上の年齢で
リニューアルが必要と思っております。

支配人 齋藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

投稿者さん 2013年08月05日 12:18:46

さすがに建物、部屋の老朽化は否めません。2泊の夕食は良かったです。朝食は2回とも同じなのが残念。プールは空いていてよいですが、だれもスタッフがいないのですから利用料金別にするのもどうでしょうか?帰りにロビーで売っていたカブトムシを買って帰りましたが、翌日死んでしまいました...残念。
でも、それなりに楽しめたので○です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:22:50

投稿者様
この度は、箱根パウエルを本館和洋室のプランでご利用頂き誠に有難うございます。
夕食のお料理を評価頂き有難うございます。
当日は、プールの担当者が席をはずしておりご迷惑をお掛けいたしました。プールカウンター不在の場合、フロントヘお電話いただく案内を出し忘れていたのだと思います。
お土産のカブトムシカワイソウな事で申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】料理グレードUP彩り会席
【昭和レトロな本館 和洋室(6畳+ツイン/バスなし)】

Coach Maiさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2012年07月09日 11:31:14

箱根で休前日でこの値段ならこの位かと…。
建物自体は古くて、子連れや学生たちが泊まるならいいかもしれない。
シニアには、畳に寝転ぶとケバがついてしまう状態でした。
お風呂は、露天風呂ともに良かったです。

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:34:25

Coach Mai様

この度は箱根パウエルをお得♪本館プランでご利用頂き誠に有難うございます。
本館は、約50年近くの歴史があり、古い建物ですがメンテナンスだけはスタッフが一生懸命努力しております。
シニアの方には、エレベーター・エスカレーターが無いので階段が大変ご苦労掛けたと思います。お風呂は評価いただき有難うございます。

【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種,釜飯
【本館和洋室】

投稿者さん 2012年07月01日 18:18:26

6月18日から1泊2日(夕食+朝食付き)で利用させて頂きました。
部屋に入るとかなり広い!綺麗!と思ったのもつかの間、、、
よく見るとカーテンはカビだらけ、部屋には小さい虫がいっぱい飛んでいました。。。

また、大浴場の温泉は熱すぎて、ゆっくりつかれず、どんなに頑張っても1分が限度、
せっかく温泉を楽しみにしていたのに残念でした。

夕ご飯の時、個室のお部屋に案内され、ゆったりと食事することができましたが、
担当の方が外国の方(多分中国?)で、食事等の説明が不十分だった為、
最初に出ていた食事のみで、少なっ!と思っていたら、次から次へと出てきて、
びっくりしました。
朝ご飯はバイキングで、種類も豊富、満足できました。

今回、モニタープランで夕食+朝食付きで8000円だったので、
値段を考えるとお得だったと思います。

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 17:33:38

投稿者様

この度は箱根パウエルをお友達とご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋のカーテンや小虫大変失礼致しました。直ぐにチェックいたします。大浴場の温泉が熱すぎたとの事、2時間おきに担当者が温度管理しておりますが、再度チェックいたします。
レストランのスタッフは、ベトナム人のチュン君、ニョンちゃんです。ホテルでの勤務も2年以上あり、日本語も堪能です。ご説明不足大変失礼致しました。
ただ料理には夕食、朝食ともに満足頂き、スタッフ一同ホッとしております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】

kazukimimatさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kazukimimatさん [70代/男性] 2012年06月23日 20:27:50

部屋、ベット共、広く清潔でくつろげました。但し、お風呂、食事に行くのに、すべて階段の上り下りに高齢者にはキツイ!食事の内容は寂しい

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 17:42:40

KAZUKIMIMAT様

この度は箱根パウエルをお友達とご利用でハリウッドタイプ部屋をお選び頂き、誠に有難うございます。
投函は、大変動線が長い施設であり、エレベーター、エスカレーターがない為、おみ足の悪いお客様は、できれば本館のわよぷしつがお勧めです。レストランや大浴場にも近い為便利だと思います。今後はアネックスにはエレベーターを検討いたします。ただ、アネックスのお部屋には満足頂きスタッフ一同ホッとしております。

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2012年06月17日 13:00:38

施設の古さは感じられますが

全体的には満足しています

夕食の品数がもう少し欲しい所ですね

朝食は大変良かったです満足

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 19:15:40

この度は箱根パウエルをお友達とご利用で、アネックスモニタープランをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お夕食の品数等検討いたします。朝食は、満足頂きホッとしております。本館の建物は、来年で歴代50周年を迎える施設です。昭和レトロ感があり、スタッフも日頃精魂混めてメンテナンスしております。是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】

ウッチャルさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ウッチャルさん [40代/男性] 2012年06月15日 11:36:41

ビジネスで使用しました。

部屋の広さは素晴らしく、まぁまぁキレイでした。
ただ、ホテル全体的な清潔感を
もう少しあるといいな、と思います。
風呂も お年寄りが多かったのですが、
そろそろ老朽化が進んでいるようで・・・
部屋の広さと、高原の心地よさは満点でした!

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 19:19:08

ウッチャル様

この度は箱根パウエルを素泊りでご利用頂き、有難うございました。
お部屋と立地環境を評価頂き有難う御座います。お風呂は、7年前に桃源の湯を全面リニューアル、富士見の湯は古いのですが、油槽は昨年リニューアルいたしました。ただ更衣室が古い為、今後検討いたします。

支配人 斉藤

食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】