仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年03月14日 00:29:45

家族旅行で利用しました。
建物は年代を感じさせるものですが、お部屋は広くて、清潔で良かったです。ただ、館内の移動に階段が多かった。こういった事は、現地に行ってみないとわからないですね。アネックスと本館を結ぶ廊下が寒かった。料理は、おいしかったので、満足ですが天ぷらが冷たかったのは、残念でした。また、小鍋が鶏肉でしたが、家族で鶏肉が苦手な者がいたので、変更とかできれば、良いのにと思った。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月25日 10:46:14

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内エレベーター.エスカレーターが御座いませんのでご移動に階段を御利用頂く旨、楽天の当社ご予約ページに通知して御座いますが、
建物の構造上改善が難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
料理メニューに関しましては、予めご連絡頂けましたら、苦手なお料理を変更させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
お気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
        フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月21日 16:50:22

母と一緒に宿泊させていただきました。
大涌谷も近くコンビニは2キロくらいかな?離れた場所にあり、車で行ったので不便だとは思いませんでした。他の施設もそんなに近くにコンビニはないでしょうし。

お風呂ですが、富士山が見える方では富士山はほとんど見えません。でも10分くらい浸かっただけで体がポカポカになりました!露天風呂の方は10時半頃入りましたが行った日にちが良かったのか家族連れが多いせいか夜は母と二人で貸切状態でした!!露天風呂は気持ち良かったです。ただ、シャワーの水圧はすごく悪いですね。。

部屋は大きな物音がすることもなく夜はとても静かでした。アネックス棟ですが、二人なら広さはあると思います。夜も寝るときと起きてからは暖房をつけることもなく寒くなかったし、布団も本館のレビューと違ってカビ臭さはなくぐっすり寝られました。
ただ、テレビ台が低くテレビの位置は低めです。

夕飯は美味しかったです。量的にも申し分ありません。
1番美味しかったのは鍋でした!!
茶碗蒸しや揚げ物も変わっていて美味しくいただきました。
従業員の方の気配りも良く良いタイミングで次々と料理を出してくれますが、母はどの料理が最後なのか分からないから献立のようなものがあったら良いと言っていました。

朝食のバイキングはテーブルの上が前の方の食べ残しなのか少し汚れていたのが気になりました。ただ、種類はビジネスホテルより全然あり和食と洋食で選べる感じになっているようです。

ホテル全体的に特別綺麗なわけではありませんが、気になる汚れがるわけでもありません。迷路みたいで大変とゆう方もいらっしゃるようですが、私も母もたいして気になりませんでした。ただ、足腰の悪い方は階段が多いので大変かもしれないです。

チェックアウトでフロントにいた男性の方(名前は忘れてしまいました、すみません…)とても感じの良い方でした。会計の時も感じが良かったですが、会計後車に荷物を置いてから母と二人で写真を撮ってもらおうと入口に戻り写真をお願いしても嫌な顔ひとつなく引き受けていただけました。

とても安かったのでこれくらいのサービスで普通だと思います。値段のわりに(夕飯は特に)満足しています。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で、お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう
精進してまいります。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

kumachan1126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2017年02月13日 14:42:13

夫婦での利用でしたが、箱根で土日の宿泊でこの値段は大変値打ちでした。
部屋は広く、清潔でした。しかし富士山眺望となっていましたが、山頂あたりが見えるだけでしたので、期待していたほどではなかったです。
食事は味付けが私の好みとは少し合わなかったですが、使っている食材からを考えれば合格でした。豆乳鍋はとても美味しかったです。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:48

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に関しましては、箱根連山の中に聳える富士山の頭部分がご覧頂けます。残念ながら立地の関係で裾野まではご覧いただけませんが、静かに聳える富士山の姿に感動したと言うお声を頂いております。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、サービスとお食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
            フロントスタッフ

もりりんらぶはるさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もりりんらぶはるさん [50代/女性] 2017年01月26日 22:30:30

確かに設備は古く、室内調度品もバラバラですが、空調など、滞在するために必須のところには設備投資されており、清掃も行き届いていた印象です。
夕食の際、ひざ掛けのサービスや足元に置いた荷物に直ぐに気づき、荷物置きを持ってきて下さったりと、「サービス」への努力が端々に感じられました。
今回は、湯治と自然に浸るという目的だったので、内風呂や部屋から見える富士山も露天風呂からのロケーションも大満足でした。
夕食も大変美味しく頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年02月01日 14:26:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
ロケーションに関して「大満足」の一言がとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月17日 11:46:06

お正月明けにこどもたちと1泊宿泊しました。
館内施設利用無料特典!!というプランで、
泳ぐのが好きな子供たちはホテルのプールに入れるのをとても楽しみにしていきました。
しかし、温水プールという名も信じられないくらいお水も施設内も寒く、5分と入っていられませんでした。
こどもたちも唇を紫にし、震えながらシャワーを浴びて着替えました。
せっかく水着まで持参し楽しみにしていたプールを堪能できず、とても残念でした。

部屋は広くてとてもきれいでこどもたちも大喜びでした。
角部屋だったので日当たりもよく、とても気持ちよくすごせました。
夕飯はおいしくいただきましたが、朝食はいまいちでした。
食べたいと思うものがなく、ロールパンもかたくおいしくありませんでした。

チェックイン時のスタッフの方は親切で丁寧でしたが、チェックアウトの時に対応していただいたスタッフの方は笑顔もなく、周辺のバスのことなど尋ねた際もすごく面倒臭そうにされ、残念でした。

桃源郷までも歩いていけ、バス停も近く立地はよかったと思います。

朝ご飯とプールをもう少し頑張っていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月20日 15:07:05

楽しみにして来られた温水プールが、ボイラーの不具合により温かくなくご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳有りませんでした。
今後とも、ご指摘を踏まえ、社員教育並びに施設管理に注力してまいりますのでご期待下さい。
早速、ロールパンの見直しを行います。

又のご利用をお待ち申し上げます。

総支配人 豊田俊介

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2017年01月14日 15:28:20

12月17日に1泊お世話になりました。少し広い部屋を手配していただいたようで、とても快適に過ごすことができました。天気が良かったので、部屋と風呂から富士山を眺めることができ、とてもよい旅になりました。食事も食べきれないほどの量で、とてもおいしくいただきました。コストパフォーマンスがよく、また利用したいと思いました。
また、食事の時に軽く話しかけていただきましたが、とてもほっとさせる雰囲気で、よかったです。
しいて言えば、レストランのテーブルクロスをまめに交換したほうがいいかなと。それ以外は満足です。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月17日 14:51:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋と風呂から箱根連山及び聳える富士山をご覧頂けた様で何よりで御座います。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
          フロントスタッフ

ぽんすけエルさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぽんすけエルさん [50代/女性] 2016年11月27日 07:10:56

11/25に一泊いたしました、夕食、朝食とも大変美味しくいただきました。
館内の移動が迷路のようで、階段の上がり下りで少し億劫に感じました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 14:04:29

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
階段のご利用で戸惑われた様で申し訳ありません。建物の構造上どうしても、階段で移動していただきますので、説明方法等再度検討致します。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月20日 01:32:12

お部屋も予想以上に広く満足。
朝には富士山が望めました。
食事もおいしくいただけました。
スタッフさんの応対も親切で、嬉しかった。

ただ、ところどころで、埃やシミなどの施設の古さが目に付きました。

値段を考えると、いい宿だったと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 13:52:12

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
箱根連山の雄大な眺めはいかがでしたでしょうか。
お食事、接客にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
          フロントスタッフ

よし7538さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2016年10月26日 17:24:10

フロントをはじめホテルスタッフの対応が良かった。一人なのにツインの部屋で広かった。ただベッドで寝ながらテレビを見れないのは残念だった。総合的にコスパは良いし、満足してます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:01:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース

投稿者さん 2016年10月24日 21:16:06

少々建物および設備が古いですが、宿泊料金はお得でした。お風呂も空いていて入りやすかったです。朝食はバイキング形式で品数はちょうどよかったです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 14:04:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
              フロントスタッフ

KUGE-NUMAさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

KUGE-NUMAさん [40代/女性] 2016年10月24日 11:22:35

10月17日に宿泊しました。部屋案内をしてくれた男性の方が杖をついて歩く足の悪い母を置いてスタスタ行ってしまったり非常口の説明などもしなかったりする方で横柄とかではないのですが嫌な気持ちになり、アメニティが小ざっぱりしてて更に失敗したかな~と思ってたのですが、気を取り直してお風呂に行くと、古いながらもお風呂は清潔で、気持ちよく入れました。食事も美味しく、食堂の女性スタッフの方がとても良い方で、忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。次の日はスッキリと晴れ渡り部屋からも、とても素敵な景色が見れて大満足な気分で帰れました。トータルして良いホテルだったので、接客サービスの向上をしていただければな~と思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 13:59:50

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行との事で、ゆっくり温泉と料理をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご案内スタッフのお客様対応の件に関しましては、再度、社内で話し合いの場を持ち、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月06日 17:53:43

良い点

部屋が広い。
料理が多く美味しい。
駐車場が無料。

悪い点

アメニティを良くしてもらいたい。

温泉が緩い。

中国人らしきスタッフが対応が悪い。

アネックスだけどWi-Fiが飛んで無かったり弱く途切れてばかりで使えない。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月09日 09:52:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の広いお部屋でお寛ぎいただけた様子で
何よりで御座います。
また、お食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、温泉の温度管理等ご指摘いただきました件につきましては、担当の部署で話し合い、今後、お客様にご満足いただける滞在をしていただけるよう、改善して参ります。
こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

ぴよっこにゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぴよっこにゃんさん [40代/女性] 2016年08月07日 14:19:23

従業員の方の対応はとても親切でした。
芦ノ湖の鳥居焼の花火大会なんて知らなかったけど案内してくれたので見ることができました。
露天風呂が男女入れ替え制なのですがチェックインの時間によってはどちらかが露天風呂を楽しめないようになってます。今回は男性でした。
朝のバイキングは種類が少ないです。
トータルでは満足です。

【国産牛しゃぶ会席へお料理グレードアップ】美肌の湯が登場!記念プラン(~8/5迄)
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

kurobuta2600さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kurobuta2600さん [40代/男性] 2016年08月06日 06:35:16

お部屋もとても広く、古い建物と言う事でしたが、とてもきれいにされていたので、料金に対して充分満足できました。出来れば、温泉の男女入れ替え時間(20時~20時30分)を、もう少し遅い時間に設定した方が、良い気がしました。

【好評につき延長⇒夏得スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン

銀カンタさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

銀カンタさん [30代/男性] 2016年08月05日 01:36:12

特に、良いところもなく、悪くも無く、至って普通のホテルでした!建物自体が古いので、汚れが目立つ部分がありますが、こどもに対しての配慮(メニューをこども用にしてくれたり)が、とても嬉しかった!スタッフの方は、みんな愛想が良く、過ごしやすかった!

【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

カー君0716さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

カー君0716さん [60代/男性] 2016年05月15日 11:12:18

部屋も広く綺麗でした…男女のお風呂の時間帯にもう少し工夫をして欲しいです露天風呂が1つ の為

2016年05月
【ポイント2倍】◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2016年04月30日 20:18:01

GW直前ですいていて良かったです。
お風呂場が貸切状態でした。
施設は古めでしたが、料理は豪華で美味しかったです。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
公共機関でいらっしゃる方は大変かもしれませんが、マイカーだったので立地は気になりませんでした。
周りも見どころが一杯で満足な旅行が出来ました。

2016年04月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン

喰いタン×9さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

喰いタン×9さん [50代/女性] 2016年03月08日 21:22:34

箱根湯本からバスで1時間近くかかるが、バス停がホテルの目の前にあり、迷うことなく到着できまし7た。おいしい料理は評判通りでした。施設は新しくはないけど、絵画が飾ってあり落ち着いて過ごせました。

2016年02月
【ポイント2倍】【アネックス♪新館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

黒猫キキ2008さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2016年03月04日 12:26:32

評価があまり良くないのを承知で利用しましたがお風呂以外は良かったです.特に部屋と室内プールは良かったです.2つある風呂は時間で男女入れ替えになっていますが,片方が湯音が低くもう一方が熱過ぎで湯温調整がうまくいっていないようです.それと身体を洗う湯量も少ないです.伊豆や軽井沢などによくあるバブル時期の大企業の保養所を引き継いだようで,サービスや建物自体が中途半端な感じでした.しかしコストパフォーマンスは良い宿です.

2016年03月
【早期予約14】【アネックス♪新館】足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛&嬉しい2特典付

投稿者さん 2016年01月13日 20:37:29

ホテルは古いがやすくてよかったです。

2016年01月
【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!