仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やまたらおさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

やまたらおさん [20代/女性] 2011年01月14日 02:39:12

母の誕生日に利用させていただきました。
前日の急なお願いにもかかわらず、メッセージカードやお花も用意していただき、母も大変喜んでおりました。
お食事も大変おいしく、2人では食べきれないほどのボリュームでした。
誕生日ということでウェイターの方がおいしいお酒を用意してくださり、これまた感激いたしました。
お風呂も気持ちよかったです。露天風呂から空が見えればもっといいと思います。
せっかくの満天の星空が見えなかったのは少し残念でした。
お部屋はさすがにすこし古さは否めませんが、このお値段でこのお食事と温泉、そして何よりも従業員の方々のすばらしいサービスは言うことなしです。

忘れられないいい思い出ができました。
本当にありがとうございました。またぜひ泊まりたい宿です。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 14:24:17

この度は、箱根パウエルを冬の定番メニューのあったか鍋プランでお泊りいただき誠にありがとうございます。また当日は、お母様のお誕生日との事でお花をご用意させていただきました。また、ご注文頂ければ、ケーキや美味しいシャンペンなどもメッセージ付でご用意も出来ます。日頃、スタッフもなかなか親孝行出来ないでいるので、ホテル内でお客様が親孝行する際は、最優先でご要望にお答えする事をモットーにしております。
また一つ、お客様の記憶に残るホテルになる事を目標に今後も頑張っていきます。
満天の星は見れなかった様ですが、今後とも仙石原箱根地区でキラリと光るホテルでありたいと思っております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 齋藤

【冬得】♪~冬のあったか鍋♪大山地鶏鍋プラン!

投稿者さん 2010年10月29日 12:03:51

すすきの原を見に行くためにこちらの施設を利用させて頂きました。
リッチ○(観光出来る場所が多い、すすきの原まで徒歩15分)
部屋◎(部屋は清掃が行き届いていて、疲れを取るには最適)
食事◎(今回は会席を頂きましたが、とてもおいしかった♪)
風呂◎(にごり湯、露天供に気持ちが良く快適♪)
サービス◎(スタッフの皆さんがとても暖かく対応してくださいました)
全体◎
皆さんとても親切に接し下さいまして誠にありがとうございました。
当日は修学旅行の子供達がいたのですが、ちびっ子達は温泉、ご飯に大はしゃぎでした。
とてもアットホームな感じがよかったです。
ホテルの設備に、テニス、パターゴルフ、サイクリング等色々あったので次回はアクティブに体を動かしたいと思います。
ただ10月なのにすごく寒いので来る際は暖かい格好をおススメ致しますw

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年11月04日 16:40:45

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。当日は、小さい修学旅行生が宿泊しており、お風呂の貸切等でご迷惑をお掛けしたかと思いますが、喜んで頂いた事、スタッフ一同喜んでおります。当館は、「お帰りなさいませ」を合言葉にアットホームな対応でお客様に接することを日々努力しております。
エレベーター、エスカレーターが無い施設にて特に、お年寄りやお子様連れには充分注意した対応も心がけております。次回は是非ご家族皆様でお出かけください。お待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございます。
                支配人 齋藤

【1泊朝食付プラン】遅着!または前泊にも便利でお得です。
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2010年06月03日 07:09:09

5月30日に宿泊しました。お世話になりました。
温泉の質がとても良く男女入れ替え制なので違うお風呂が楽しめました。
本館予約でしたが新館に泊まれ景色も良かったです。(残念ながら曇って富士山が見られませんでしたが)
夕食は魚介(刺身やあわび)、肉(足柄牛)、野菜どれもおいしく、また食べたいです。
朝食も結構種類があって楽しめました。
人が少ない日だったので本当にゆっくりできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年06月23日 14:44:25

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またありがたいご感想を賜りましたこと心から感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は大涌谷からの引き湯を使用している天然温泉でございます。効能として神経痛、筋肉痛、五十肩等とさまざまな症状に効くと好評判を頂いております。
ご夕食につきましては、山と海に囲まれた土地を生かして新鮮な食材を中心にしたメニューを提供しております。
次回お越しいただける際には、澄み渡った晴天になることをお祈り申し上げます。

料理長推薦!「爽やか初夏の特選プラン」

投稿者さん 2010年03月17日 19:49:20

部屋、お風呂、食事ともに大変満足する内容で、なかでも接客に関しては文句なしでした。
チェックインした当日は風がとても強くロープウェーや遊覧船が運休ということで、観光らしい観光がほとんどできず、かなり気持が沈んでいたのですが、ホテルでの宿泊環境の良さがそんな気持ちを吹き飛ばしてくれました。
予定よりもかなり早くホテルに到着したため、プールも利用させていただきました。利用者は私一人でしたが、快く対応してくれました。とてもきれいなプールで気持ちよく泳げました。
また箱根に来たら利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
【本館和室1名利用】

arex6086さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

arex6086さん [40代/女性] 2010年03月11日 19:33:52

私は結構辛口の方ですが、女性一人旅に是非オススメします!宿表示のアクセス方法ではなく、どうしても早雲山経由で行きたく桃源台からは徒歩では少し距離も有り、しかも当日は悪天候… 一人なのにもかかわらず、とても快く駅迄迎えに来て戴けました。和室に泊まりたく、プランもその様になっていたはずですが、その日学生さんの合宿が入っていた様で一人旅の事も有ってか、わざわざ広めのツインルームを用意して下さってました。でも今の私はベッドが体に合わずその旨をお伝えした所、和室を直ぐに手配して下さいました。本当に助かりました。
お料理も質の良い物が出ましたし、接客や心遣い等、働く方のもてなす心も伝わって心地好く過ごせました。他の方は部屋どうのこうのとか書かれていましたが、幼少の頃から多々箱根に来ている私から見てもそれ程ではないと思います。多少の古さはそれはそれで有りだと思います。新しくても接客や料理が酷ければ、それ以下になってしまうと思いますからね。
人によって価値感も違うと思いますが、私はまた行きたいと思う宿でした。

本館和室1名利用

2010年03月
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2009年12月12日 19:12:59

オフシーズンの平日で部屋に空きがあるからと、予約していたよりイイ部屋に案内して頂きました。

食事も大変おいしく、お風呂も良かったので満足です。
従業員の方の接客も最高でした。

また違う季節にも行ってみたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします。

ところで…鮑って出てました?

【秋冬の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】
本館 和室

2009年12月
【秋冬の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】

投稿者さん 2009年08月14日 17:05:37

8月10日に一家4人で宿泊しました。11日早朝5時の駿河湾M6.5地震で水道管が破裂しましたが、ホテルの方々が一生懸命対応し、無事8時に朝食となりました。一時はどうなる事かと思いましたが、かえって記憶に残りそう。
お風呂、食事もたいへん良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年10月15日 14:51:37

この度は私共箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は台風に地震と、泣きっ面に蜂な状況でした。
だからこそ、そんな時にキャンセルせずに泊まっていただいたお客様にはご迷惑がかからないよう、スタッフ一人一人ががんばってくれました。
皆様のチェックアウト後の事後処理もいろいろと大変ではありましたが、そんな中でも、笑顔で出られたお客様方のことを思うと、とても充実感を覚えた日でした。
是非とも次回お越しの際は、平和であることを望みますが(笑)
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 20:17:22

まず、従業員の方が気さくで丁寧で、とっても気持ち良かったです。
一点書くとしたら、夕飯でなかなかご飯が出てこなかったのは残念でした。
おかずだけがどんどん減っていく…。
それと、ご飯の入ったおひつは、席に置いていって欲しかったです。
ちょっとお替りがしづらかったです。。。
でも、あわびは、わざわざ従業員の方が切ってくれたし、はじめはボリュームが少ないと思ったけど、食べたら最後お腹はパンパンで、こちらも大満足です!!
お風呂も最高!部屋も最高!!
結果的に、女4人で大大大満足でした!!

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年06月23日 21:14:00

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂き、どうもありがとうございます。夕食時の白米に関しましては、お酒をあまりお召し上がりにならないお客様には早めにお出しするタイミングを伺うように心がけてはいるのですが、お客様の発するサインを見落としていたようで、大変失礼致しました。また、恥ずかしながら、お櫃の数が足りておらず、調理場の方に戻してしまったと思われます。女性の方ですとご飯のお代わりというのは頼みずらいものでしょうから、その辺り、気が回るように指導してまいりたいと思います。

女性4名様でにぎやかに御食事されていたご様子、覚えております。お部屋をご覧になって、わぁ~~!!と喜んでいらっしゃったのも記憶に残っております。やはりお客様の喜ぶお顔にこちらのテンションも上がるものと再確認致しました。
また是非お越し下さい! 心よりお待ち申し上げております。

支配人

のんべー1119さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

のんべー1119さん [70代/男性] 2018年11月19日 18:39:59

初めてでしたが家内共々大満足でした。   特に料理には驚きでした。
あのお値段では普通ありえません。  心のこもった美味なお味でした。
 翌日は仙石バス停から明神岳~明神~、宮城のバス停。   とても有意義な休日でした、
又の機会にぜひお邪魔したいと思っています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年12月09日 15:38:31

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2015年06月11日 02:38:54

フロントの方の丁寧な対応は良かったです。部屋は古くてイマイチでした。次回は洋室に宿泊したいです。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年06月27日 17:33:14

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅』にて、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げますとともに、返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

サービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、フロントスタッフ一同、大変、嬉しく思っております。また、和室の客室は古めの本館になっており、ご満足いただけなかったこと、すみませんでした。
もし、次回ご宿泊いただけるときは、ぜひ、富士山の見える洋室をお選ぶ下さい。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅。
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】