仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年09月17日 20:04:23

ホテル箱根パウエルの宿泊、満足しました。
食事もおいしかったし、朝食バイキングの品数も大変多く良かったです。
お風呂も気持ちよかった。欲を言うならサウナもあった方がもっといいかな。
以前、伊東パウエルに宿泊した時も食事が良かったので、実は今回も期待していたのです。
負けず劣らずでした。宿泊費用もお手頃で今後も利用させていただきたいと思いました。
パウエル最高。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:34:34

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫

投稿者さん 2019年07月11日 18:28:24

風呂場に貴重品ロッカーが無いのが残念。
ベッドの少々固いので夜中に何度も起きてしまった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:23:34

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】10%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

saki-taさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

saki-taさん [30代/女性] 2019年04月01日 14:15:08

春休みの家族旅行で2家族で利用しました。子連れなのでアネックス等の和室に宿泊しましたがお部屋は十分広く、内風呂もあり満足です。オムツ用ゴミ箱の用意がなかったので少し困りました。
館内がかなり古く寒いと聞いていたので心配しましたが、廊下各所にヒーターが設置されていて対応はされているようでした。本館とアネックス棟の渡り廊下は外気がそのまま入ってくるので浴衣での移動はかなり寒く当日夜は雨が降っていたため雨水が漏れて渡り廊下が濡れていたりと不便もありました。
ですが、食事は季節を感じられるコースの夕食と、朝食バイキングも種類が十分にあり大変おいしく皆に好評でした。食事会場に子供用の高椅子やベビーラックも用意されていました。
春休みの土日ということもあり子連れ利用者が多かった印象です。館内は確かに古かったですが家族旅行には十分満足な価格、食事内容だと思います。
箱根のそれなりのお部屋、静かさ、豪華なお食事を期待される方にはおすすめしません。
また機会があれば家族で利用したいと思います!お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:40:42

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
【アネックス棟 和室(10畳)】

志紅摩さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2018年12月17日 16:08:16

食事は、夕食のコースも朝食のバイキングも、とても美味しかった。大満足。
大浴場と露天風呂は気持ちよくはいることができました。メンテナンス?の影響かシャワーの勢いが弱かったのが少し残念でした。露天に流入する湯は熱いですが浴槽の中の湯はそんなに熱くなく、もう少し熱くてもよいくらい。気温が低いので熱が逃げてしまうのでしょうね。仕方ないことだと思いますが、これも、お湯の流入する勢いでどうにかなるものかな。
客室は年代物ですが古くてイヤというかんじではなく情緒もあって気持ちよいです。でも水回りの雰囲気は、できれば避けたいレベルの古さでした。
建物全体は迷っちゃいそうで、案内表示がもう少し多ければよいなと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:54:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:13

11月中旬に、連れ合いと初めて泊まりました。宿の紹介コメントには施設が古いとありました。本館はそう感じましたが、今回はアネックス棟3階のツインルームで、新館ゆえ、それ程の古さは感じませんでした。温泉の評価は5、素晴らしいの一言です。PH2.5の強酸性の僅かに白濁茶褐色の湯と、PH8.7のアルカリ性の透明の湯と、それぞれ楽しめるのが良かったです。夕朝食もそれなりの内容(質・量)で満足のできるレベルでした。ただ、フロントの男性にもう少し笑顔が欲しかったかなと、真面目な方とお見受けしたが、ちょっと暗かった。総合的には、費用対効果の良い宿でした。また再訪したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:51:05

フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

elgolazoさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

elgolazoさん [50代/男性] 2018年11月19日 19:21:42

観光船・ロープウエイに徒歩圏内で、箱根観光の拠点としては、最高の立地だと思います。
施設が古いのでですが、宿泊費が安いので、近距離の旅行には、気軽に利用できるホテルだと思います。
朝夕食も満足できるレベルだと思います。
富士山ビューを期待していましたが、曇りで見れなかったのが残念です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年12月09日 15:37:41

フロントスタッフ

mameto ichiharaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

mameto ichiharaさん [70代/男性] 2018年11月07日 08:48:52

タイトルの「露天風呂を満喫」でしたが、到着日は「内湯のみ」翌朝は5時から入れ替えで前日女湯が男湯で「露天あり」と・・・残念ながら満喫までには程遠いですね。
古いのはあまり気にならなかったが、温泉がイマイチ・・・

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:19:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
 またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
               フロントスタッフ

tokumei6249さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年05月01日 17:25:13

予想以上に良いホテルでした  いずれまたお世話になりたいと思っております

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:21:51

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。   またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ご利用誠にありがとう御座いました。
               フロントスタッフ

≪3月4月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

投稿者さん 2018年03月05日 09:54:33

料金の割にお得に泊まれたと思います。部屋も広めでよかったです。
お風呂もとても良かったです。入れ替え制で全てのお湯を楽しめました。
お食事もボリュームがあり、付けて良かったと思います。
<悪い点>
・全体的に古いホテル
・部屋がタバコ臭い
・景色は良くない
・アネックスはWifiつながるとのことでしたが、かなり電波が悪い。使えるレベルではない。仕事で来てたら発狂するレベル
・入湯税をチェックアウト時に加算された。予約表をよく見ると「入湯税その他の料金が加算される場合がある」とはあったが、必ず取るのであれば「入湯税は現地にて精算となります」とか書いておかないとトラブルになると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年03月17日 12:00:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、お風呂、お食事にお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
          フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2018年02月09日 22:23:33

数日前に平野部でも雪が降り
箱根旅行で、路面の雪と凍結が心配でしたがチェーンも
装備して箱根観光に向かい
その後、宿に到着しました。
駐車場には若干雪がありましたが所々凍結もしてましたが
除雪された場所に停める事ができました。
受付の年配の女性は
笑顔が無く、どちらかと言うと
無愛想でした。
部屋まで案内されましたが
階段のアップダウンが辛く
エレベーターかエスカレーターが必要だと思います。
部屋は広く良かったですが
お風呂の排水が悪いらしく
室内風呂は利用出来なかった。
大浴場の露天風呂は大満足でした。
お料理も板さんの、気合い且つ繊細が伝わる料理でした。
箱根に行く際には利用したい宿の1つです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 10:04:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事にご満足いただけました様で、何よりです。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [60代/男性] 2017年05月22日 05:44:14

GWのはじめに泊まりました。お部屋もゆったりでき、一番美味しい料理をいただきました。量もあり味もよく、おいしくいただけました。特に
アワビが柔らかく美味しくて、会席料理が程よい味加減で良かったです。
桃源台まで下りの10分位の散歩程度で港につきますから、快適でした。
このプランの説明が不十分で施設利用がほぼできませんでした。あるのに計画できずに周囲を散歩したら終了していたりで、残念でした。
フロント向かいのコーヒーサービスは嬉しかったです。有難うございました。また利用したい気楽なホテルでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月30日 15:39:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の会席料理をお召し上がり頂き、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております料理長も大変、喜んでおりました。
桃源台迄の散策コースは、四季を感じる自然林の中のコースになっておりましてお勧めです。
またプランのご説明が至りませんで申し訳ございません。
日々の疲れを癒しにまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
          フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!セミスイート利用で贅沢「芦ノ湖会席」【ポイント2倍】
【アネックス棟 セミスイート】

もりりんらぶはるさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もりりんらぶはるさん [50代/女性] 2017年01月26日 22:30:30

確かに設備は古く、室内調度品もバラバラですが、空調など、滞在するために必須のところには設備投資されており、清掃も行き届いていた印象です。
夕食の際、ひざ掛けのサービスや足元に置いた荷物に直ぐに気づき、荷物置きを持ってきて下さったりと、「サービス」への努力が端々に感じられました。
今回は、湯治と自然に浸るという目的だったので、内風呂や部屋から見える富士山も露天風呂からのロケーションも大満足でした。
夕食も大変美味しく頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年02月01日 14:26:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
ロケーションに関して「大満足」の一言がとても嬉しいです。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
          フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース

投稿者さん 2016年01月13日 20:37:29

ホテルは古いがやすくてよかったです。

2016年01月
【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2015年07月05日 13:54:00

洋室好きですがプランの制約から古風な和室と言うプランを選択しましたが、決して古臭さは無く、良い部屋でした。
食事はバイキング好きなんですがセット料理でした、ですが宿泊料金の割にはコスパはよく、メニューも満足で、内心こんなに豪華で良いのと思えるほど手が掛けられていて素晴らしかったです。
プールに行けるのを楽しみに行ったんですが、クローズがあまりに早く叶いませんでした。
湯温は前夜突き刺さるように熱かったですが、湯殿が違うのか翌朝は普通でした。
エレベーターが無く、その上階段のアップダウンがいっぱいあって、荷物があったり足の弱い方には覚悟が必要です。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年07月08日 15:00:32

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉のご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております、料理長も大変、喜んでおりました。
また、夜の温泉の件、源泉を引いておりますゆえ、温度調整が難しいのですが、そのような熱さになっていることも気づかず、ご迷惑をおかけしたこと、大変、申し訳ございませんでした。今後は、ないように気をつけます。
合わせて、プール、段差が多い件はなかなか変更が厳しいところではございますが、皆様にご満足いただける宿になるため、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
この後は、新緑が美しい季節になります。
平地と温度が5~7度違い、夏でも快適に過ごせますので、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年09月12日 01:06:37

今回は箱根ロープウェイの桃源台駅から大涌谷~早雲山まで行ってきました。ホテルは桃源台駅まで散歩しても10分程の立地条件の良い位置にあり、早めの秋風がそよ吹く高原の景色と大涌谷の雄大なパノラマをゴンドラから楽しんできました。
夕食のメイン料理は足柄牛のシャブシャブ肉で柔らかく美味しかったのですが、年寄りには少し重かったように感じました。やっぱりいつもの、料理長の腕が存分に振るわれた料理の方が良かったかな、とチョッピリ悔やみました。またいつもの料理で泊まりにゆきます。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!土曜も平日もすべて8900円♪一番人気の足柄牛しゃぶ&旬魚
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】