【本館・禁煙】シングル【部屋】 釧路湿原の絵が素晴らしい 【朝食】 挽肉の料理うまし
【楽天スーパーSALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【本館・禁煙】シングル月一あるかないかで釧路出張があり、その度に利用させていただいております。 大浴場から眺める釧路港はまさにグローバルなビューでした。 そしていつも楽しみにしているのが朝食バイキング。 食事しながらもグローバルなビューを楽しめますし、何よりおいしい。特にジンギスカンはいつも配膳してしまいますね。 ちょっと残念なのがお部屋からのビューに当たりハズレが出ちゃうところですかね。。。 ビューもそうだし、内装も。。。 ですが、ビジホの平均よりは大分上にあたるかと思います。 今後とも利用させていただく所存です。
景観無しプランでしたが、多少は見えました。 部屋が思いのほか広く、入口ドアを入って、右側にバスルーム、洗面、クローゼット。 左側にベッドとテーブルと別れているので、トイレの音など気にならず良かった。 宿泊者無料の、天然温泉の大浴場、露天風呂、サウナもあり、部屋着とスリッパOKだった。 素泊まりで予約したが、朝食バイキング、予約なしでも部屋付けでOK。品数も多くおいしかった。 また、利用したいです。
出張目的で複数回使用している。受付から部屋に至るまで、ビジネスホテルとしてのシンプルな清潔さがあり、居心地が良い。バイキングも多数のメニューがあり、豪華というほどではないものの、十分な種類で満足感が高い。大浴場も広く、申し分のないホテル。
昔のホテルパコの時代から好き! ビジネスホテルタイプのホテルにも関わらず、お風呂好きが好きなのが全て揃っている! 温泉に、内風呂の種類も多く、露天風呂あり、サウナ、水風呂、休憩スペースあり。 脱衣所もとてもキレイで、清潔! マッサージの種類も多くて、魅力的! 残念なのは、アメニティーが有料で、使わない物も付いてくる300円パックのもの。 有料なのは構わないし、カミソリ200円なら分かるけども、不要なアメニティーまで買わせてムダになるなら、エコではなくなる。 フロントか、自販機で、個別でアメニティーを販売して欲しい。 アメニティーの事は、きっと他の人から口コミや、メールで意見を受けていても、改善しない所が残念に感じる。 地下のカラオケの再開も願っている! 地元民の歴史あるカラオケが復活しないのは、寂しい。クラウドファンディングなどしてでも、復活してほしい。
【秋冬SALE】【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【本館・禁煙】ツイン立地が良く、便利。美味しいお店が沢山あり、どこで食べて飲むか、毎度楽しく利用させてもらってます。幣舞橋のすぐそばで、朝食会場からの見晴らしはとてもいいです。大きなお風呂でゆったり出来るのもいいですね。
【秋冬SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
釧路出張の際には必ず泊まります。お風呂と朝食が気に入ってます。建物の構造上仕方ないかと思いますがお風呂までの階段が苦痛です。それ以外は加湿器の貸し出しが冬になるとない時があり残念です。それ以外は満足してます
【本館・禁煙】シングルお風呂が気持ちよく、何度か泊まっています。 今回も風が冷たい中、露天でゆっくり温まりました。久々に朝食付きにしましたが、ほどよい品数で地元料理もあり、美味しくいただきました。 お部屋の冷蔵庫があまり冷えないのが残念です。 また泊まりたいと思います。
【本館・禁煙】シングル古いが綺麗に掃除してあり気持ち良く過ごせました。素泊まりでも繁華街にあり、川沿いで部屋から幣舞橋も見えた。あちこち釧路観光に最適。最上階のお風呂は色々な湯船やサウナや露天風呂全て綺麗で景色も良く気持ち良い。お湯も♨️で遊び疲れても癒された。3回目の釧路で初めてのホテル、またお世話になりたい。ありがとうございました。
数年前にパコ時代に利用し、凄く良かったので今回も利用させて頂きました。改装されて清掃なども行き届いていてこの度も気持ち良く過ごせました。 温泉も気持ち良く大満足です!夜ご飯のお店も事前にご紹介頂いた所へ行き友人共々大満足でした(^^) 年明けにまた予約させて頂きました。宜しくお願いします。
【楽天スーパーSALE】【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
今回連泊でした。 日にちごと予約だったので部屋の交換が希望でした。 連泊場合は、エコ適応で客室内のシーツ交換なしの扱いなので、2泊も通常料金を払うので割引があっても良いと思います。
【本館・禁煙】シングルお風呂が広くて楽しい!朝食のバイキングも釧路の美味しいものを食べさせてくれ、お腹いっぱいになりました。お土産のチョイスもおしゃれで良かった。
【本館・禁煙】ツイン何度も利用させてもらってますが、屋上にある温泉露天風呂が最高です。朝食バイキングも美味しいです。ホテルのすぐ横を釧路川が流れており、朝日が川に映えて綺麗です。繁華街が近いので食事にも困りません。
【本館・禁煙】ツインとにかく温泉が良い。 繁華街の中にあるため立地も大変便利。
【本館・禁煙】シングル大変満足❗
朝食、とても美味しかったです! お風呂は少し分かりづらかったけど良かったです! また利用させて頂きます。
【本館・禁煙】ツインアカスリもできてスッキリしました✨ こちらのアカスリは上手です。
温泉も広く、朝食も充実していた