1992件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年09月03日 11:45:04

空調冷房の効きが、悪区感じました。
お風呂は、良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月03日 14:26:01

冷房の効きが悪かったとの事、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備の点検等行い改善できるよう努めて参ります。
大浴場では、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。満足頂けたのであれば嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【ファミリーにおすすめ】天然温泉、最上階露天風呂、サウナで旅の疲れを癒せる(素泊まり)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年08月29日 18:15:01

空調冷房の効きが悪すぎで暑くて参りました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月30日 03:40:23

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室への扇風機等の貸し出しや窓を開けていただくなどで対応させていただいております。
今後も客室空調の早期改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

めとちゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

めとちゃんさん [50代/男性] 2023年08月26日 18:24:20

飲食店に近く手、便利な立地です。
大浴場も快適です。
禁煙室でしたが、なんとなくたばこ臭さを感じたのがちょっと残念です。
食事はおいしかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月27日 19:12:19

当館浴場にてお寛ぎいただけたようで幸いです。
お部屋にてたばこ臭がしたということでお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に脱臭等は行っておりますが、染みついたにおいや換気扇から流れてくるにおいに関しましては現在対策を考えている次第でございます。
今回はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪

投稿者さん 2023年08月24日 03:33:34

前日知床の北こぶしさんに泊まった後でしたが、正直、こちらのホテルの方がご飯も美味しく感動しました。
特に食事の会場の男性スタッフさんはとても気遣いがあり明るく親切です。
とても満足です。釧路のホテルは沢山利用してますが、
ホテルグローバルビューさんに宿泊するのは初めてでした。
私の中では釧路1番となりました。

また、よろしくお願いします。

僕の中で釧路市

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月27日 05:27:09

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後ともご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

ぴのこ4813さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぴのこ4813さん [50代/女性] 2023年08月23日 22:02:14

お風呂がいい。屋上露天風呂に寝湯があったので、ぬるくて気持ちよかったです。裸でエレベーターを登り降りするのですが、きちんと男女が別れており安心です。
駅からは少し距離がありますが、飲み屋街に近く便利です。ホテルは川の横でビアガーデン会場やフィッシャーマンズワーフに近いので観光客は駅近よりこちらの方がおすすめです。朝食は1320円でつけてもらいました。十分満足なバイキングでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月25日 21:32:44

大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう励んで参ります。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月21日 01:38:55

朝の屋上露天風呂からの釧路港の眺めが、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月21日 06:17:06

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
当館浴場はお昼13時から夜通しでご利用いただけます。時間によって景観も変わると思いますので是非堪能していただければと思います。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

理恵094さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

理恵094さん [50代/女性] 2023年08月19日 16:47:05

8月17日に素泊まりプランで宿泊しました。
釧路で泊まる際は、ほぼ当ホテルを利用します。散歩するにも食事するにも、立地している場所が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月19日 21:16:35

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

hanohanoKOZIさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2023年08月17日 17:24:00

ダブルの部屋で1泊ですがお世話になりました。部屋はキングサイズのベッドで部屋をめえいっぱい使ってるので、スーツケースはテレビの前のカウンターの上にしかおけません。ですので二人では、すれ違うことができません。
トイレ、シャワールームは新しくできれいでした。窓のストッパーは早く直した方がいいですね 事故が起きるたら遅いです。夕飯の場所は繁華街なので困りませんが、お盆休みの月曜日なので休業のところが多く どこも満席でみなさん困っていました。北海道には関係ない中華とかはすいています。
朝食は普通ですが最上階なのでよかったです。お風呂は塩分の強い温泉で露天風呂は最上階で気持ちがよかったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月19日 18:05:15

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室では、ご移動の際ご不便な思いをおかけし申し訳ございません。お客様にお寛ぎ頂けるよう大きめのベッドをご用意しております為、ご理解頂ければと存じます。また、窓の開き方はそういった仕様となっております。ご不安をおかけし申し訳ございませんが、注意のうえご利用をお願いしております。
大浴場に関しましては、満足頂けたご様子で安心いたしました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

はじめしゅにんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はじめしゅにんさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:28:25

釧路川側のいい部屋に当たりました。当日はたまたま地元の祭りだったようで深夜も外がややうるさかったですが、寝れる程度。温泉も部屋も良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月18日 22:55:56

当館にて何とかお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
宿泊日の混雑状況にもよりますが、お部屋のご希望等ございましたら可能な限り要望に沿ってお部屋割りもさせていただきますので事前にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 11:21:22

ベットは大きていいが、そのベットにより通路などが狭い

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月16日 18:13:39

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内でのご移動の際には、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう大きめのベッドをご用意しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 18:07:45

宿泊日に予約した時と違うホテル名になっていて、迷いました。
8月から名称変更予定とか説明が欲しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 07:00:48

8/1より名称変更に伴い、サイト内の名称変更、入口に案内板を設置するなど致しましたが、告知が遅くなりましたこと再度お詫び致します。
当ホテルをしばらく探されていたかと存じます。
駐車場案内やチェックイン時に案内する等、配慮が足りておらず申し訳ございません。
今後につきましてはしばらくの間、案内にも徹底して参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 19:53:12

リニューアルされた部屋は狭いもののユニットバスではないのでトイレと洗面で窮屈な思いをせずにすんだ。温泉が想定外に本格的。ただツインの部屋でもめちゃめちゃ狭いので荷物を開けるのはなかなか大変。あと、SDGSということでひげそりが有料だったが、予約時になんのお知らせもなかった。ほんとうのSDGSならば、プラスチックの髭剃りを買わずにすむよう、備え付けがないので持参してほしいと知らせることではないだろうか

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月09日 20:01:12

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、SDGsのご案内につきましてですがサイトにて表記をさせて頂いておりまして、お客様に御協力を頂けたおかげでプラスチックの廃棄物は減っているとご報告を受けております。
甚だ恐縮でございますが今後も当館をよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

usshy0518さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

usshy0518さん [50代/女性] 2023年08月08日 11:54:25

立地が良く、最上階の朝食会場からは、釧路川や弊舞橋が目の前に!朝食メニューも、想像歩超える品数と、新鮮な素材でとても美味しかった。特に、締め鯖、鰯の煮付け、牛丼がまた食べたいほど美味でした。最上階屋上の露天風呂も気持ちよかったです。 8月1日に宿泊したのですが、カーナビのゴール地点に行ってもホテルパコが無くて、ずいぶん歩いて探し回りました・・・電話をすると「今日から、ホテルの名前が変わりました。」とのこと。ホテルの看板含め、変わった当日だったみたいです。一言、事前にお知らせがあれば助かったのにな・・・と、この点が残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月09日 19:45:29

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご意見賜りました件につきましてですが当館

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:44

フロントの不誠実な人を馬鹿にするような対応があった為、大変不快になりました。お風呂はよかったので残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月05日 21:39:18

お客様におかれましては、メールにて返信をさせて頂いたとおりのご対応となります。ご理解の程いただけますと幸いでございます。
ご不快な思いをおかけしてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月02日 20:54:26

釧路の繁華街にあり、夕食の選択は多く便利でした。
朝食は種類も多くて、おいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月03日 12:44:23

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
ホテルの名称変更に伴い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、心機一転サービス向上等に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

1192かずくんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

1192かずくんさん [60代/男性] 2023年08月02日 12:07:21

場所は繁華街に近く、夜の食事や軽く飲むには良い立地でした。駐車場もわかりやすく案内説明をして頂きました。翌朝の朝食はバイキングでしたので、期待はあまりしていなかったのですが、十分過ぎる種類に美味しく頂けました。ゆったりとした時間を過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月02日 12:48:35

この度はホテルグローバルビュー釧路(ホテルパコ釧路)をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用におきましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

チガサキ1991さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チガサキ1991さん [60代/男性] 2023年07月31日 14:38:35

以前泊まって印象よかったので7/28宿泊しました。簡潔に言うと全然だめでした。全体的に汚いし髭剃りなくて300円でセット買わされたり、水風呂ぬるいし、屋上露天風呂は虫だらけだし、空調温度下がらず扇風機で凌いだり。高い時期でしたが全てがダメでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月02日 07:35:39

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しましてご不便、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。アメニティにつきましては当館SDGsによる取り組みに伴いまして、有料のアメニティセット販売に切り替えております。
また、露天風呂の件につきましては浴槽の縁に虫を避ける網のご用意がございますが露天風呂が故に致しかねる部分がございますのでご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年07月30日 17:28:12

8月からホテル名が変わるということで看板が変わっていて、ホテルを探すのに時間がかかった。せめてメール等で事前に連絡をして欲しかった。

また、エアコンは、風量の設定しかできず、暑かったので強にしたら、音がうるさかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:30:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご意見賜りました件につきましてですが当館8月1日より改名に伴いましてホテルの看板等お先に変更させて頂いておりました。ご案内、ご説明不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

1992件中 121~140件表示