nnn3009さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月19日 22:56:34

部屋は綺麗で、部屋のソープ類もポーラで大変満足です。大浴場もサウナ、露天風呂もありコスパ良かったです。朝食ブッフェはフルーツ類がなかったのが残念ですが、全体的に標準以上だと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月25日 06:18:44

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊にあたって満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食のメニューにつきましては今回のご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー開発に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をいただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年11月18日 16:16:18

仕事で1泊利用しました。アメニティは部屋に歯ブラシのみで、その他必要であればフロントで手渡しになっていました。部屋をダブルにアップグレードしていただきました。天然温泉大浴場の利用は見合わせました。朝食会場のレストランは、明るい雰囲気になっていました。受付で「手袋は片手に。」と言われたのは違和感ありました。駐車場は事前予約で何か所かに割り振られます。場所の確認で電話をした際に、受付順なので1度フロントに来いと言われました。効率悪いし、荒天時や車集中時はどうかと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月24日 10:30:37

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
現在はアメニティバイキングがなくなり、現在ご希望のものに関しましてはフロントで直接お渡ししております。
また、朝食、駐車場のご案内におきまして至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。サービス面改善に努めて参ります。
お忙しい中沢山のご意見ご感想を書いていただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:31:12

街中にあるので、立地条件は文句なし。
ただ、部屋に置いてあるアメニティが少ないのが気になった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月20日 13:18:28

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在アメニティにつきましては、SDGs環境保全への取り組みを行っており、現在は歯ブラシはお部屋にご用意がございましてその他の物におきましてはフロントにてお渡ししております。
今後におきましては有料のアメニティセットの販売というご案内の予定でございます。
説明に至らぬ点がございまして申し訳ございません。何卒ご理解の程お願い致します。
またご利用機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 13:04:12

温泉が最高です。フロントも対応が良く大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月20日 11:54:54

大浴場、フロント対応とお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
今後とも満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2022年11月15日 11:55:10

いつも利用していますが520号の部屋のドアがきつく自然に閉まらないため自力で押して閉めるので
大変不便です。なぜか520室泊まることが多く、なんかあるのかな?笑
そのほかは部屋も綺麗で温泉があるのが最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月20日 08:35:43

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のドアの件ではご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の割り振りに関しましては予約頂いた時点でのお部屋の空き状況に応じて部屋割りさせて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2022年11月14日 23:51:57

夏は高くて泊まれませんが秋になり少し安くなってやっと泊まれました。やっぱここの温泉はいいですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月17日 06:15:40

大浴場ご満足いただけたようでありがとうございます。
料金は期間ごとに異なりますので何卒ご了承宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年11月14日 16:49:16

これまでの靴クリーナーが部屋に無くなっていたのが少し残念。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月16日 19:53:14

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在客室にはタオル類と歯ブラシのみ置いております。
靴みがきにつきましては在庫限りフロントにてお渡しとなっておりますので申しつけいただければと存じます。
ご説明がなく申し訳ございませんでした。
またご利用機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

投稿者さん 2022年11月13日 16:36:57

温泉でサウナも付いてよかった。朝食もよかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月15日 13:20:53

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
サウナや朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお休みいただけるよう努力してまいりますので、また釧路へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2022年11月13日 11:37:07

屋上露天風呂、室内温泉の寝湯、最高です!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月15日 12:45:49

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場について最高との言葉をいただけ大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお泊りいただけるよう努めて参ります。
また釧路へお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

桜7870さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

桜7870さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:59:31

釧路出張には良く利用させて頂いてます。仕事の疲れを温泉で癒し、翌朝は美味しい朝食で一日、頑張れます。
今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 14:55:13

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食のご利用にてお客様にリラックスして頂けたのであれば何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HALhokkaidoさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HALhokkaidoさん [50代/男性] 2022年11月06日 20:17:18

立地がよい。大浴場も割と広めで気持ちが良かった。朝食は種類も味も満足。事前の宿泊者名簿の送付、駐車場の問い合わせに対する対応もよかった。ただ、チェックアウト時に館内利用料金の徴収漏れがあったので、チェックアウト管理は万全を期してほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 14:42:25

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や館内の施設サービスへのお褒めの言葉大変うれしく思います。駐車場案内等もお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、チェックアウト時の徴収漏れに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 17:28:38

11月四日に宿泊しました。フロントの対応があまりよくない。チェックアウトの時ありがとうございましたと言えないフロントの従業員がいました。笑顔もないね。まー黙ってても宿泊のお客さんが入るからかな。挨拶は大事だね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 07:31:20

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの者には今後同じようなことが無いように指導して参ります。またサービス面においても向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:12

駅から遠いのが難点ですが、幣舞橋のライトアップを見られるので良しとして、温泉、サウナ、食事は満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月04日 07:16:31

立地に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
ですが、当館にてお寛ぎ頂き満足いただけたご様子で安堵いたしました。
その他にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 17:01:36

ホテル軒続きで安くてサービスの良い居酒屋にいくことができ、良かった。お風呂も夕陽を見ながら最高でした。テレビの裏や木枠のホコリが気になった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月04日 06:49:05

当館浴場にてお寛ぎ頂けた様で安堵いたしました。
清掃に関しましては、隅々まで行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ報告をし改善に努めて参りたいと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

M154014さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

M154014さん [20代/女性] 2022年10月28日 20:09:27

対応も良く、駐車場の方も親切で良かったです。
また利用したいです、

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:38:29

対応において、お客様に良いと感じて頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その他に何かご不明な点やご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:41

風呂は良かったが朝風呂が無かったのが残念です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:32:35

温泉ですが、ご宿泊のお客様におかれましては夜通しで朝10:00までご利用頂けます。ただ、24:00以降は浴場受付の者が不在となりますので、ご利用の際はご自身のルームキーをかざしてお入り頂く仕組みとなっております。案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2022年10月25日 19:54:45

空調の操作が分かりませんでした
説明書もなかったような気がします
温度を高くしたり低くしたりするのはどうすればよかったのでしょうか

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 12:55:46

この度はホテルパコ釧路のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の空調に関しましては、全館一律での管理となっております。その為お部屋で調節出来るのは、風量のみとなっております。温度の調節は出来ないものとなりますのでご了承くださいませ。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月25日 11:05:27

朝食会場で座った席が、バイキングを取る場所から少し離れていて段差がある場所でした。
スタッフの方に声を掛けて頂き、段差のない近い場所に変更して頂きました。
80代の母と一緒でしたので、本当に助かりました。
お気遣い頂き、有難うございました。
食事も、北海道ならではのメニューがたくさん並んでいて,どれも美味しかったです。
温泉も色々な湯があり、露天風呂には大きなモニターがあり、飽きずにお風呂を楽しめました。
なかなか行く機会はないと思いますが、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 12:45:17

朝食の際には、お客様のご意向に沿った対応が出来たようで安心致しました。また、料理へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

TKONOEEOさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年10月24日 07:12:06

コーヒーの自販機が各階にあれば良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月29日 15:03:40

自販機コーナーは建物の構造上6階までの設置となっております。移動等でご不便をおかけして申し訳ございません。ご理解の程宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

tmpmanさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tmpmanさん [40代/男性] 2022年10月22日 23:09:18

建物の構造がいまいち分かりにくい。もう少し案内に工夫があって良いと思う。
ティッシュが取り出しにくいのがイライラする。これなら普通のボックスティッシュをそのまま置いてもらうほうがよい。
モーニングで持ち帰り用コーヒーカップを用意してるのは素晴らしい。世のすべてのホテルはこれを見習ってほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月29日 15:00:16

館内をご利用頂くにあたって、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、当館は温泉施設等が少々複雑な構造となっておりますので、案内の内容を工夫して改善に努めて参ります。ティッシュボックスについては客室の景観のためのインテリアになりますのでご理解いただけますと幸いです。
また、朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。