投稿者さん 2021年09月26日 20:37:29

温泉が最高です
近くに飲食店があります
心地好い時間を過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月29日 09:46:36

当館の大浴場にご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
近隣は緊急事態宣言下とは言え、繁華街となっておりお食事に関しては不便はなかったかと存じます。
また機会がありましたら是非とも当ホテルのお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 大山

【夏秋旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

hunatuka368111さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:31:49

今回初めて宿泊させていただきました。部屋をきれいに改装され、落ち着いた雰囲気でした。大浴場は言うことなく大変立派でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月21日 18:42:30

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。旅の疲れをしっかり癒していただけましたでしょうか。
「また利用したい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、精進して参ります。また釧路へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天トラベルセール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TAMA1610003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:04:54

天然温泉最高です。
また、泊まりたいホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月19日 12:37:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場において大変満足いただけたご様子で嬉しく思います。日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
「また泊まりたい」というお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2021年09月12日 17:00:05

初めて宿泊です。 部屋も大浴場も綺麗で気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。
時間の都合で朝食を頂くことは出来なかったのが残念です。
またお世話になる予定をしています。宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月15日 14:33:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。お褒めの言葉をいただけ、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力して参ります。次回はお時間が合いましたら是非朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年09月10日 18:00:54

初めてパコを利用しましたが、部屋が新しめでとてもキレイ!!テレビも大きめで期待以上でした。お風呂も広く、違う階には露天風呂もありのんびり出来ました!!また釧路に行く際は宿泊したいと思います!!ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月13日 19:14:39

お部屋と大浴場においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日頃の疲れを癒していただければと存じます。
また釧路にお越しの際は当館をいただければ幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TAKETANUさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAKETANUさん [50代/男性] 2021年09月08日 18:00:51

繁華街の中心にあり、緊急事態宣言中でなければもっと楽しめる場所です。
温泉もサウナもあって快適でした。
ただ、温泉が夜混んでいて人数制限で入れなかったのは残念です。
部屋のTVのモニターや館内電話などでお知らせしてくれるとありがたいですね。
それと朝食も種類が豊富でおいしいです。ただ、人数が少ないのかオペレーションがやや難点です。
4人掛けのところに1人で座っていたりすると、待ちになってしまいます。
スムーズに誘導してくださると効率よく食事ができると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月13日 14:18:41

大浴場におきまして現在コロナ禍の関係上、混んできた際には人数制限を設けております。現状エレベータなどに貼り紙で案内するようにはしておりますが、案内の件至らぬ点あった事お詫びいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、またのご来館の程お待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・
【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

yoshinoringさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yoshinoringさん [30代/男性] 2021年09月06日 16:49:41

特にお風呂が広く露天風呂もサウナも水風呂もあり最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月07日 16:18:55

大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご旅行の疲れを癒していただくために少しでも力添えが出来ていますと幸いでございます。
また釧路へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

natch&nickさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

natch&nickさん [40代/男性] 2021年09月05日 20:36:41

とても良いプランで宿泊できました。
温泉にも入れて、おいしい朝食も食べれて、大変満足しています。
釧路に行った際はまた宿泊させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月06日 16:35:46

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。「満足」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。今回のご宿泊で日々のお疲れを少しでもお取りいただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

さとしくん7223さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

さとしくん7223さん [60代/男性] 2021年09月04日 17:30:01

部屋もキレイ、食事も旨いそして何と言っても屋上の露天風呂が最高でした。機会があったらまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月06日 16:26:55

お部屋や大浴場、朝食についてたくさんのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。充実した時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、更にご満足いただけるよう、努力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年08月29日 21:37:58

スタッフの方々の対応も良く、とても快適に過ごさせてもらいました。
また利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月01日 16:42:04

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
スタッフのお褒めの言葉をいただぎありがとうございます。これからもお客様に快適にご利用いただける様、精進して参ります。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年08月23日 17:22:40

2回目の宿泊です。今回は時間がなく、温泉に入れませんでした。次回は是非入りたいです。
食事も朝早く食べれませんでした。前回とても美味しかったので、此方もざんねんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月28日 01:03:06

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただいたのに大浴場をご利用できず誠に残念でございました。
次回は大浴場に朝食と当ホテルのサービスをご堪能していただければと存じます。
また、今回ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 16:33:45

これまでも何回か泊まりました。格安の料金と天然温泉、それに朝食のリッチさに感心しています。温泉にはチェックアウトまでに4回も入浴。すっかりリラックス出来ました。
朝食は種類が多くそれぞれよく吟味されていておいしく、大満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月28日 00:45:01

大浴場に朝食と沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回お客さまが快適に過ごせる空間を提供できスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご利用していただけるよう精進して参りますので是非ホテルパコ釧路をよろしくお願い致します。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年08月21日 17:00:22

部屋もキレイでお風呂も湯船が多くとても良いホテルです。
また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月25日 18:22:58

大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。お仕事の疲れをしっかりと癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。大変なご時世ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

hiroki4339さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hiroki4339さん [50代/男性] 2021年08月15日 17:47:44

立地が良く、大浴場、お食事、全てが価格以上だと思います。お部屋も広く綺麗でした。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月21日 22:58:02

大変ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。
またご利用したいというお言葉、こちらも大変励みになります。
今後も快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪

kiyochan9999さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2021年08月08日 08:28:26

少し駅から歩きますが、部屋は広く落ち着きがあり屋上の天然温泉も気持ちよかったです。早朝に入浴しにいったら貸し切り状態で、柵に留まってくつろいでいたカラスに見つめられながらのんびりできました。周囲に食事場所も結構ありおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月16日 22:27:24

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場と共にごゆっくりお過ごしいただけたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。
今後とも快適にご利用いただける様尽くしてまいります。
また釧路にお越しの際は当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 20:17:03

お風呂が広くくつろげました。
リーズナブルな価格、清潔なお部屋、必要十分な設備で良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月14日 09:26:42

お客様の旅のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客さまが快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2021年08月02日 19:21:05

駅から若干遠めでしたが、道もわかりやすく、また繁華街も目の前にあり、食事は困りませんでした。ただその反面、深夜に酔っぱらいの騒ぎ声がうるさいこともあり、気になりました。
そのデメリットがある一方、お風呂が豊富にあり、疲れをすっかり癒すことができ、早く目覚めてさらにひと風呂いただけたうえ、予定外の所列車で出かけることができ、体力的にも時間的にも余裕を得ることができ、満足しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月08日 16:28:56

飲食街周辺という立地の関係上、夜遅くの環境音においてご不便をおかけしてました。
大浴場のご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。
釧路にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【映画など見放題!】お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪ (素泊)

投稿者さん 2021年07月27日 16:02:42

連泊でしたが、温泉もサウナも最高でぐっすり眠れました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 01:24:02

当館自慢の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も満足いただけるよう精進して参りますので是非ホテルパコ釧路をよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【夏旅セール】涼しい釧路・自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!(素泊)

投稿者さん 2021年07月20日 09:40:47

市街地にあるホテルのため駐車場の確保が難しい中、すぐ隣にあり良かった。急遽朝食が食べたくなりお願いした所快く手続き方法を教えていただき、おいしい朝食バイキングを食べれて良かったです。次回も利用しようと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月25日 21:11:45

ご滞在中はリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、朝食もご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
まだまだ心配な状況ではございますが、ホテルパコ釧路では感染予防対策をしっかりと行いながら皆様をお迎えしておりますので、釧路にお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 22:35:50

今回も静かな部屋でゆっくり眠れました。
お風呂はもちろん最高です
食事は今回は残念ながら食べれませんでしたが、朝食が楽しみなホテルって最高だと思います
スタッフの皆さんは変わらず素晴らしい方々ばかりです
ただ、今後どんどん混んで予約がとれなくなったら困るな…
また必ず利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月15日 17:49:02

いつもスタッフへのあたたかい言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
朝食は7月に入ってから日替わりの新メニューを2点提供致しております。次回以降お越しの際に是非お召し上がりいただければと思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。