投稿者さん 2018年05月28日 16:36:57

ホテルのタワーパーキングに収まる車あるの?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年05月31日 13:13:10

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルのタワーパーキングに収まるサイズのお車についてのご質問ですが、規定は高さ1m50㎝、奥行き4m90㎝、幅1m75㎝と決まっておりまして実際の車種でいうところのカローラフィールダーやブルーバード、アクアといったようなサイズのお車が入庫できるのですが、やはりサイズがかなり限定されているため、ご案内出来ないことが多々ございます。誠に申し訳ございませんがご理解とご協力をお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

お日にち限定♪【さき楽14】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★
【【喫煙】 本館シングルルーム】

sansansanma0401さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

sansansanma0401さん [50代/男性] 2018年05月10日 22:52:34

15年以上ぶりに泊まりました。
さすがに少々古くなった感じはしますが、最近のホテルでは当たり前になった大浴場付きのビジネスホテルの先駆けです。
マッサージルームがあるのもパコの特徴です。
時々マッサージ嬢がお風呂場に入ってきて洗い場の整理などをします。
初めての人はビックリするかもしれませんが、気にすることはありません。
末広の飲み屋街の真ん中なので、夜は楽しく過ごせます。
難を言えば、立駐の出し入れに少し時間がかかります。
釧路の寒さの中、外でじっと待つのは結構つらかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年05月11日 11:35:28

sansansanma0401様、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご利用を概ねご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。駐車場のご案内でお待たせする場面があったようで申し訳ございませんでした。出し入れは1台ずつのご案内の為、お時間がかかってしまいますのでお客様方にご迷惑をおかけしております。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【素泊】【GW】ポイント10倍★夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2018年01月28日 21:05:06

セイフティーボックスが故障?で使用出来なかった。
チェックインまで、駐車場を何処を使うか不明なのが不便。

後は、値段相応かな…と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年01月29日 16:07:41

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。セイフティーボックスの故障の件ですが大変申し訳ございませんでした。電池式のタイプで電池の交換時期になっていた為、動かなかったかと思います。すぐに電池の交換をして使用可能な状態にいたします。また駐車場の案内につきましては2018年の1月より駐車場代をホテルで案内の4か所で860円で統一で案内をしておりまして、お車のサイズに応じてご案内の場所が違いますので、先んじて場所を明確にお伝えする事は致していない状況でございます。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【スーパーバーゲン】最大6%OFF!自慢の天然温泉でリフレッシュ!シンプル・素泊りプラン
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

ムーミン&マリオさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ムーミン&マリオさん [50代/男性] 2017年11月09日 15:52:40

大浴場はよかったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年11月12日 14:49:23

この度はホテルパコ釧路にお泊まりいただきありがとうございます。
当館の大浴場をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また釧路にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   ホテルパコ釧路 フロント木村

【くしろを体感!】【夕食1,110円チケット+朝食付】 大人気!朝・夕2食付プラン!★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

yuu4545さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yuu4545さん [40代/女性] 2017年10月22日 20:07:46

天然温泉目当てで選択しましたが、日帰り施設がメインでホテルが併設されてるようなつくりでした。
【温泉】一般的な日帰り施設同様に受付があり、靴箱と部屋の鍵をそこに預けて浴場のロッカーの鍵をもらう仕組みで、セキュリティ面で安心。AM3時には浴場の受付が無人になりますが宿泊客は夜通し入浴できるようです。 浴衣で移動可能です。
大浴場、サウナ、露天が全て階が違い、裸のままエレベーターで移動(もちろん男女別)するのが珍しかったです。サウナ(乾式)が広いです。
【部屋】設備が古く、テレビがつきにくかったりトイレのタンク内で水漏れ?があり不満点が多いですが、清潔面では問題ありませんでした。鍵はオートロックではないので閉め忘れに注意です。
【朝食】量、質ともに満足です。
【従業員】フロントやラウンジの対応は親切だったと思います。
【場所】ホテルの場所が想像より遠く、途中で道を間違えたのかと心配になったくらいです。12~13分くらいの距離です。
【その他】後から気づいたのですがスパカツで有名な泉屋さんが真裏、お土産をたくさん取り扱っているというMOOさんも近所でした。これは私のリサーチ不足ですが、今回はどちらも行けず終いでした。知ってたらチェックイン後の行動も変わってきたのにと残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年11月02日 12:18:22

yuu4545様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。当ホテルと周辺の情報内容を分かりやすく、まとめていただきとても光栄でございます。お部屋内の設備や位置に置きましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今のところはお部屋の改装予定はございませんのでご容赦くださいませ。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】 本館シングルルーム】

アタックNO.8さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

アタックNO.8さん [40代/男性] 2017年10月14日 17:01:54

特段、大浴場があることぐらいしかイメージが残ってない。古い部分は変えていかないといけないと思う。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月15日 21:39:56

アタックNO.8様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場のあるイメージだけしか印象の残らないようなご対応を致してしまい申し訳ございませんでした。今後は設備面、応対での印象も残るようなホテルを目指してまいります。尚、設備面の改善については今のところ改装予定がございませんので今しばらくお待ちくださいませ。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【禁煙】 本館シングルルーム】

nobsep1960さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nobsep1960さん [50代/男性] 2017年10月09日 08:20:04

全体的に全てがいまいち

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月15日 19:58:41

nobsep1960様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけない拙いご案内を致してしまいまして大変申し訳ございませんでした。少しでもご評価いただけるような改善を出来るよう努力してまいります。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付

投稿者さん 2017年10月02日 15:10:41

部屋が古くて少し残念でした。
テレビと冷蔵庫ぐらいは設備を整えてほしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月15日 19:20:29

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。テレビ、冷蔵庫につきましては冷えが悪い、電源が入らないなど不具合がございましたら、ご一報をいただければ現在新しいテレビ及び冷蔵庫と順次交換をしております。また一度には全て交換出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点のご了承をお願い致します。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできますので、ご相談下さい。尚、冷蔵庫とテレビの新型タイプの物への交換の予定は申し訳ございませんが、今のところございません。続いて、お部屋の内部ですが、この度のご利用は本館であった為、ホテルの創業より26年の経年劣化は否めないところがございます。尚、増築部分の新館と称してる方にも客室がございますので、もし予算の都合がつくようであれば、そちらをお試しいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。  フロント森谷

【さき楽14】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料

投稿者さん 2017年08月06日 23:06:09

部屋は新館とあって、他のチェーンホテルと同等レベル。温泉が良い。

良い点
 事前に申し出ることによって駐車場が確保されている。連泊の場合、駐車場が確保されているので遅く戻ってきても遠くの駐車場から歩く心配がない

良くない点
 テレビがアナログ式液晶テレビ(しかもワイドでなく4:3)なので画質が超悪い。
 冷蔵庫が冷えない(ペルチェ式。壊れているとしか思えない冷えないただの箱)
 階数によって、新館の場合、旧館からの通路に大きい段差(階段)があるので
 キャスター付の荷物を運ぶのに苦労する
 (エレベーターは2基あるが旧館側にしかない)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月08日 14:11:32

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできます。設備面では旧式化している部分もございまして、ご不便をおかけしているかと存じます。十全にお客様を満足させることが難しい面はございますが、また当館お選びいただけましたら幸いです。ご利用お待ちしております。  フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料

投稿者さん 2017年08月04日 19:31:33

旧館での宿泊。平成の初代に作られた感じの部屋だった。アナログ変換テレビ、冷えない簡易式の冷蔵庫、温度調整できないエアコンが不満なところ。温泉は良かった。部屋はとりあえず寝れればよいと思えばよいかとおもう(新館も泊まりましたが、違いは部屋が新しいのと個別温度調整ができるだけで、アナログ式テレビと簡易式冷蔵庫は変わらない)

投稿者さん 2017年08月04日 19:01:16

部屋がきれいなのが良かったが、良くないのが、テレビと冷蔵庫。今の時代になんと、アナログ液晶テレビ、画質が悪くぼやけていた。あと、冷蔵庫はペルチェ式で全然冷えない点。これは改善した方が良い。温泉は良かったが部屋の設備が残念なホテルだった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月07日 11:36:48

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。お部屋の清掃、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。申し訳ございませんでした。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。重ねてお詫び申し上げますが、現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできますので、ご相談下さい。またのご利用お待ちしております。  フロント森谷

投稿者さん 2017年06月29日 17:19:07

喫煙部屋ですが、余りにもタバコ臭が強いので、もう少し消臭に努めて欲しい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月03日 11:02:05

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。喫煙可能のお部屋の臭いについてですが、本館側のお部屋の使用年数は20年を越えているため脱臭をおかけしても取り切れない臭いがついております。こちらのお部屋タイプの臭いにつきましては大変申し訳ございませんが、ご予約の際は脱臭のご希望の旨を予めご記入下されば清掃時に脱臭をおかけするようにいたします。尚、当館の脱臭方式はオゾンを用いておりますので、脱臭中にはお部屋の中に人間が居ることができないタイプの方法となっております。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

ちならんままさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2017年06月09日 17:21:28

部屋は釧路川側で、チェックインが13時だったので、お風呂も露天風呂もゆっくり入る事が出来て満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月11日 11:33:52

ちならんまま様この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場、露天風呂にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

投稿者さん 2017年04月02日 22:25:26

建物全体が古いと感じました。
全てに良いポイントが無く、少しガッカリしました。

2017年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年04月21日 14:38:04

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ホテル自体は経年によりどんどん古くなっていってしまいます。全ての修繕箇所を手掛けることが出来ず、お客様にはご不快な思いをさせていることもあるかと存じます。清掃などはしっかりやっておりますので、ご理解いただけたらと思います。お客様にとって魅力のないホテルだったようですが、改善できる点は改善していきますので、ご機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。ご利用お待ち申し上げております。フロント 二瓶

【早割14】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年02月13日 17:44:44

露天風呂に入浴した時に肌がピリピリしました。前回はこんな感じはなかったですが、期待していたのでちょっと残念です。

2017年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年02月14日 00:12:07

ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。この度は大浴場の泉質がお客様の肌に合わなかった模様で、温泉をお楽しみいただけなく誠に申し訳ございませんでした。泉質に関しましては当ホテルの大浴場は、1年を通して塩分濃度が比較的高いので、肌の弱い方、体調が優れない方は肌に刺さるような痛みを覚える場合もあります。また泉質が変わることは現状ございませんが次回宿泊時にはご入浴をお楽しみいただければ幸いです。     フロント森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:25

公共交通機関が近くにあれば便利

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年01月30日 20:44:26

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。書き込みをいただいた公共交通機関の件ですが、当ホテルとしても、もっとお客様が動きやすいと思っていただける釧路になってほしい限りです。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。  フロント森谷

【旅して応援!】【シンプル・素泊】 自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

kitoyuさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kitoyuさん [50代/男性] 2016年08月26日 15:27:29

やっぱり、ウリであるお風呂(温泉)が良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月21日 09:55:11

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【【禁煙】 新館シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月26日 11:43:50

繁華街から近くてありがたい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年08月31日 05:49:42

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は繁華街に面しております。
その点も当ホテルの強みだと自負しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

ネット限定♪ 28日前の予約でお得!ホテルパコ釧路シンプルステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2016年01月15日 16:37:27

釧路駅からの歩きは大変かな
特に冬は

2016年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年01月16日 15:02:50

お客様、この度はホテルパコ釧路にお泊り頂き、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
釧路駅からは若干距離があり不便かもしれません。この寒さの中パコ釧路までお越し頂きありがとうございます。
冷えた体を、当ホテルの大浴場で温めて頂ければ幸いと思います。
駅からは距離がある分、繁華街やコンビニはすぐ近くにあり便利な部分もあるかと思いますので、
是非またホテルパコ釧路をご利用下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント 木村

ネット限定♪★ネットでお得♪ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)
【【禁煙】 本館シングルルーム】

うに28号さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

うに28号さん [60代/男性] 2015年09月01日 22:42:02

p10の割には、風呂、朝食、良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年09月09日 18:46:06

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場・朝食共に当ホテル自慢の施設でございます。お褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテル運営に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 時田 美貴

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍★朝食付プラン