みみ19741211さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2022年09月29日 09:54:01

繁華街の中で、いろいろ出歩くのに良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月02日 11:12:34

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館周辺は繁華街となっておりますので、飲食には困らないかと思います。またフロントでもおすすめのお店など紹介してますのでお気軽にお申し付けください。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

shimashimagooさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

shimashimagooさん [60代/男性] 2022年09月26日 14:59:47

全体的に小奇麗で清潔感があります。シングル(浴槽無・シャワ-のみ)に宿泊しました。部屋は機能的ですが、使いやすさとは別のものです。駐車場は近隣提携先?のタワ-型へと指示されました。私は朝7時過ぎの出庫で支障は有りませんでしたが、チェックアウトが集中する時間帯の出し入れは要注意、時間に余裕をもった方が良いかと思います。歓楽街に位置していますので夜の飲食店探しには便利なロケ-ションです。
同伴者の評価となりますが、こちらの屋上露天風呂は泉質が良いと絶賛しておりました。ホテル名の冠にするほどの事はあり高評価です。
一点釈然としない事が…同伴者が部屋のカ-ドキ-を紛失し再発行をお願いしましたところ、一万円強の費用請求です。紛失してお手間はかけましたが、ペナルティ含みなのかと思うほどで宿泊費よりも高い事には驚きです。ご利用の皆様はくれぐりも紛失されませんようにお気をつけください。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月30日 20:03:36

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴場にてお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
駐車場では確かにタワー式立体駐車場の方は車の入出庫が一台ずつしかできないため混雑時にはお時間を頂くことがございます。
提携駐車場が4か所ございますので空き状況にもよりますが、要望になるべく応えられるよう案内させて頂きます。
ルームキーに関しましては高額な請求申し訳ありませんでした。
理由といたしまして、以前からルームキーの紛失が多く本社の判断にて今の紛失料金にて設定させて頂いております。
お出かけの際にはフロントでルームキーをお預かりすることも可能でございます。
お客様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中沢山のご意見、感想ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

投稿者さん 2022年09月02日 16:38:48

空調があまり利いておらず、自分の部屋に空調リモコンがないので扇風機をお借りしました。それでも暑かったので、窓を全開にしました。夏の暑い時期、温泉の後に部屋が暑いのは耐えられず、そこだけ改善してもらえたら、また次回利用したいと思います。温泉は屋上露天にTVが付いていてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月04日 11:16:58

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠
にありがとうございます。
当館の空調におきましては館内一括のものになり、風量のみの調整となります。
その場合ですが扇風機の貸出、窓を開けての対応となってしまいます。
今回はご不快をおかけして申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 17:43:37

冷房がきかなくて暑かった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月25日 06:21:36

空調に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
釧路も気温が徐々に上昇してきておりますが、日によっては夜が肌寒く館内一括で送風にて調整させていただいております。
なので暑い場合お部屋の窓を開けていただくか、フロントにてサーキュレーター等の貸し出しにて対応をお願いしております。
お客様にはご不便おかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
また機会がございましたらご来館頂けます様、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

gureko3345さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

gureko3345さん [70代/男性] 2021年12月13日 07:28:26

道民割引が二人からには
不満ですね。
夕焼けが素晴らしい、感動しました。15分程景色に目を奪われました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月17日 00:04:43

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして
にありがとうございます。
どうみん割に関しましては、1名利用でのご利用も検討はしておりましたが、当ホテルでは2名利用とさせていただきました。今後このようなお声が多ければ1名利用でも検討させていただければと存じます。
また釧路の夕焼けは格別綺麗に見えます。
私自身も夕焼けを見て感動した事がございます。
また釧路にお越しのご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

撃沈8475さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

撃沈8475さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:07:58

コスパは良いが、サービスが落ちた様な

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月27日 23:41:20

当館のサービスにおきましてお客様のご期待に添えられずお恥ずかしい限りでございます。
お客様の皆様に満足いただける様、サービス面の向上に勤めていく所存でございます。
今回のご宿泊でご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ひまわり4962さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ひまわり4962さん [50代/女性] 2021年11月03日 17:26:09

フロントの方が、とても丁寧に対応してくれました。
温泉も とても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月03日 20:15:17

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。またご利用されたいとのお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2021年10月31日 15:51:18

着いて、ベットの上に浴衣とタオルがセットされていましたが、そこに金髪の髪の毛。
いきなり嫌な気分になりました。部屋にある加湿器兼空気清浄機も効き目は悪かったです。立地はいいので、エアコンの事も考えると春秋の1泊には向いてると思います。(暑がりの人には不向き)
お風呂は日帰り利用も多く、完全に宿泊者のみの時間の利用をお勧めします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月02日 07:48:37

清掃面の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後早急に改善に伴い、清掃面の強化に努めてまいります。
今回のご宿泊でご迷惑をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年09月21日 15:38:34

洗面所がトイレと離れていて手を洗う事が出来ないのでシャワールームで手を洗うのが不便ではありましたが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月23日 13:09:14

洗面所の設備の面においてはご不便おかけして申し訳ございませんした。
ただ、快適にお過ごし出来たというご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

13901390さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

13901390さん [40代/男性] 2021年09月15日 15:38:52

トイレの入口等掃除が行き届いてなかった所が多かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 17:41:38

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
清掃・点検の不備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を担当の者にも伝え、清掃後の点検作業を強化して参ります。
今後もお客様に快適にお休みいただけるよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年09月12日 20:00:28

部屋の壁紙の絵が気持ち悪い。
オバケが出そうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 10:27:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の課題とさせていただき活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年07月27日 14:43:19

バイクで利用しました。
ホテル前に駐車ではなく近隣の立体駐車場横のスペースをお願いされ、次の日早い旨を伝え一番手前にはして頂きました、その後チェックインされたハー〇ーの団体さんはホテル前に駐車されていたので・・・・・
「それはないやろ!」と心の中で思ってしまいました。
ですがフロントのスタッフさんは親切丁寧で近くのGSの場所も丁寧に教えて頂き良かったです。
お風呂もすべすべでよかったです。
部屋もリフォームされ綺麗なゆったりくつろげる空間で満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月01日 12:14:28

バイクの件に関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
しかし、フロントスタッフ、館内のご利用においてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

投稿者さん 2021年05月24日 18:39:36

用事がありそのまま帰れなくなり、素泊まりをしました。
アメニティは充実していたと思います
女性の方はクレンジングはなかったので必要かなと…
お部屋もベッドが広くよかったです
でも、入口のところに洗面台がありちょっと不便でした。
あと、化粧用の鏡(机に置くスタンドミラー?)があれば便利だなと思いました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月26日 16:09:19

当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
クレンジングやお部屋の洗面台の位置につきましては少々ご不便をお掛け致しました。
アメニティにつきましてはお客様のご意見を元に検討課題とさせていただきたく存じます。
ご貴重なお意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 野上

投稿者さん 2021年03月20日 18:31:17

ウオシュレットの便座が暖機能がなく、お尻を付けてビックリ!
 改善すると総合評価・設備の評価が満足にアップ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月22日 13:41:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊の西館につきましては客室の改装を行っていない部屋となり、今回いただきました貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
また、リニューアル改装を行った本館ではウォシュレット含め、客室もリニューアルされておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

JUNSAANNさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2020年09月08日 16:05:19

コスパ抜群なのですが、客を待たせないフロント対応を考慮頂きたい。例えば、渋滞列に出向き事前に顧客情報を入手しスムーズなチェックインを可能とする。大浴場脱衣場の床がビショビショは、コロナ対応施設としてはどうかな?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月10日 23:41:01

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件でございますがフロントでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 古宇田

【楽天ポイント10%】 天然温泉にも入ってポイント貯めよう♪(素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2020年08月25日 15:00:25

釧路だからかもしれませんが、エアコンが全くききません
あと駐車料金ですが、2泊分1760円を先払いしたのに、言われた契約駐車場から出すときに更に800円かかりました
あいまいな精算だなと思いました
お風呂は良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 16:24:58

この度のホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の空調ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オープン当時とは変わり、近年は釧路も気温が上昇する日があり、当館の冷房の設備ではなかなか供給が追い付かない場合がございます。すぐには改善は難しいかもしれませんが、今回いただいたお声は運営側にも報告させていただきます。駐車場の料金については内容をもう少し詳しくお聞きしないとわからない部分もございますが、こちらの説明不足やうまくお客様へお伝えできていなかったなどあるのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ユウヤパパさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ユウヤパパさん [50代/男性] 2020年08月20日 19:48:02

コロナで仕方ないのでしょうが周りに食事できるとこがない・・・。居酒屋等飲み屋ばかり。部屋が狭い・・・。スーツケースを置くと動けない・・・。釧路駅周辺に用事がある人、ビジネス客には最適だと思いますが 釧路湿原観光には不向きかも?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月25日 20:11:47

当館の立地は繁華街に面しておりご投稿いただきましたように居酒屋などの飲み屋が多くございます。
お部屋に関しましては、ビジネスホテルでございますので多少手狭に感じかるかと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 12:06:25

リニューアルしているので部屋はキレイで大浴場が利用できるのが魅力なのですが、建物自体が古いのか、エアコンを利用するとタバコの臭くなるのが残念でした。

2020年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 03:16:00

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、リニューアル後の客室にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
空調につきましては、タバコ臭いとのことでご不便ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後、清掃の点検や設備管理の徹底を行ってまいりたいと存じます。
釧路にお越しの機会には当館をご利用いただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

moonbow4774さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

moonbow4774さん [50代/女性] 2020年07月27日 10:42:09

大浴場、サウナ、更衣室をつなぐ階段が無音で怖かった。施設の都合上階段で行き来するつくりだとしてもBGMないとなんか」怖い。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月31日 17:23:56

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場内では、客室フロアと同じBGMを流しております。一部のフロアのみ音量を上げるという操作ができないため、浴場施設内では少し聞こえづらいということもあるかもしれません。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
また釧路へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

ビジネスホテル探検隊さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年07月23日 07:01:29

7月22日(水)5階の部屋に宿泊。4連休前日に格安で宿泊させていただき感謝申し上げます。早朝のチェックアウトでしたが係の方が駐車場のトラブル?で不在の状況。カードを返却するだけでしたがスムーズにチェックアウトできませんでした。天然温泉も宿泊客以外の利用のためか混雑しており、残念ながらあまり落ち着けるものではありませんでした。よって大変恐縮ながら総合評価ランク3とさせていただく次第です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月26日 20:28:39

チェックアウトの件でございますが早朝で立体駐車場の係がまだおらずフロントスタッフで出庫しておりその間お待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の件でございますがご投稿いただいた通り日帰り入浴のお客様も連休前日からたくさんお越しいただいており、混雑する時間帯ございまして落ち着いてご入浴いただけなかった事は大変申し訳ございませんでした。
また、釧路にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。