投稿者さん 2022年10月20日 22:39:41

駅からは離れていたが綺麗なホテルでした。繁華街近くに立地していましたが、部屋は静かで清潔感がある。ゆっくり休めました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月24日 08:11:22

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎできたのであれば何よりでございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【夏秋旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月20日 22:01:02

大変綺麗なホテルでした。風呂にもゆっくり入れて完全リフレッシュできました。次回もぜひ利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月23日 17:08:45

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉施設に満足いただけたご様子で何よりでございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 16:31:02

全体的にはよかったのですが、①金庫の電池が切れているようで、機能しなかった、②ベッドについている時計がこれまた電池切れか表示されていなかった、の2点が残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月22日 06:53:43

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
金庫、時計に関しましてはお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いように気を付けて点検して参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 19:20:34

リニューアル後に初めての利用でした。なかなか良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月22日 06:48:14

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル後初めての利用との事で、満足いただけた様で安堵いたしました。
利用に関してご不便やご不明な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら誠意もって対応させていただきますので遠慮なくスタッフまでお申し付けください
ホテルパコ釧路 フロント 関

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

札幌ナンバーヴェゼルさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

札幌ナンバーヴェゼルさん [50代/男性] 2022年10月16日 11:52:01

出張で三泊しました。
温泉は最上階に星空が見える露天風呂、広いサウナと身体を癒すことが出来ました。
部屋はベッドが大きめで寝心地が良かったです。Wi-Fi環境もバッチリでした。
洗面台が入口横にありますが、スペースが狭く使い勝手がいまいちでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月21日 10:11:42

温泉、お部屋とご連泊頂きお褒めの言葉いただきありがとうございます。
洗面台に関しましては構造上ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見いただきありがとうございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:39

サウナ最高です。
飲食店街の中にあり、朝起きて川伝いに海まで散歩できます。
トイレがタバコ臭くてフロントに連絡したところ、すぐに対応してくれました。
朝食はめちゃめちゃ豪華ではないのですが、冷凍とかレトルトではないちゃんとした料理がたくさんならんでいて非常に満足度が高いです。
朝食はあとから追加したのですが、朝食付きの宿泊プランがおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月19日 00:15:57

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。日替わりでのメニューも提供しておりますのでまたご利用の場合はいただけたらと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:23:54

お部屋は少し狭いです。
でもそんなに部屋に居なかったのでそこまで気にならないですが。
お風呂が良くてありがたかったです。
特に泡風呂。横になってブクブク気持ち良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:40:21

お部屋ですが、狭く感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。今回はシングルルームを2名様でご利用頂くプランとなっておりましたため、多少の狭さに関しましてはご理解いただけますと幸いです。
大浴場は満足にご利用いただけたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:24

行きたいところから歩ける距離で立地ばっちり!
朝ごはんもおいしかったです。
特にジンギスカンがオススメ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:06:35

立地や朝食へのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2022年10月10日 13:39:30

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。広さも満足。なにより、お風呂がサイコー。広くてきれい、サウナもよかったです。とてもいい泉質でした。また行きたいと思える宿でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月15日 11:26:13

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。館内のご利用においてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 12:05:02

飲屋街からも近く、部屋もとても綺麗で大満足でした!!
駐車場の場所がわからず、チェックインする際に教えてもらい駐車できたので、その点をスムーズに進められるように改善していただけると良いと思いました!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月15日 09:49:58

ご案内に関しましてお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内に関しましては現在4か所ございますが、フロントでチェックイン時の空き状況によってご案内の為、少々お時間いただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

HIRO0420さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2022年10月10日 08:31:20

リニューアルされたお部屋きれいで良かった。
温泉も広く、露天風呂,サウナもあり、釧路では1番ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月14日 19:24:41

お部屋、大浴場とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の一言がスタッフ一同励みになります。今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

ぎゃぎゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぎゃぎゃんさん [50代/男性] 2022年10月09日 12:51:27

温泉が良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月12日 09:54:49

大浴場ご利用においてお褒めの言葉ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:31:49

MOO発着とすればとても良い立地。
温泉施設も充分。
部屋も見える範囲は清潔ながら、ベッド下に以前の宿泊者のものと思われる小児用ゼリーやスリッパが…
清掃はベッド下まできちんとしていただきたい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:23:56

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせたことこの場をかりて謝罪致します。
今回のご指摘を受け、今後清掃をより強化したいと存じます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

むっく21020さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっく21020さん [20代/男性] 2022年10月07日 19:27:37

いつも釧路に行くときは必ずここに宿泊します。

前もって予約しようとしたにも関わらず、他に利用する人が多いせいか、宿泊費が若干高いです。また、朝食会場が満席で待ち時間が発生するとは想定外でした。

この日は集中管理で暖房は切っていたのでしょうか。暑がりの私はちょうど心地よく睡眠がとれました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月09日 20:40:13

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金は予約をいただいた時期や客室状況との兼ね合いによっても変動がございますので、ご理解いただけますと幸いです。また、朝食会場ではご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はあまりお客様をお待たせすることの無いよう工夫と改善の努力をさせていただきます。
空調設備に関しまして、当館はお客様の仰るとおり集中管理となっておりますして、ただいまは全館で送風の状態でございます。気温の変動が多い時期ではありますがお客様の睡眠の妨げにならなかったのであれば安心致しました。

投稿者さん 2022年10月04日 07:32:04

朝食のバイキングはよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月04日 18:17:53

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

Bandung929さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Bandung929さん [30代/男性] 2022年10月03日 01:06:37

出張で利用しました。朝食は種類が豊富で美味しかったです。7時半から8時にかけては混むようで席に案内されるまで待ち時間が発生していました。仕事で少々急いでいたので可能なら部屋へのテイクアウトが出来ると良いと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月03日 06:19:56

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食の混み合うお時間は日により異なる為、私どもスタッフも読めないのが現状でございます。
その為大変混み合った際には入場の制限を設け、お待たせする場合もございます。
お客様にはご不便おかけしたかと存じますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
テイクアウトの件につきましては、一言スタッフへお声がけいただければ客室での飲食も可能となっておりますのでお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:18:33

朝食は大変満足しましたがひどい混雑でした。
時間帯を分ける等混雑しないようにして欲しい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月02日 10:39:44

朝食会場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この件につきましてはレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年09月21日 19:58:13

温泉が良い。部屋も広くて静かでぐっすり眠れた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月29日 07:19:04

当館の大浴場においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様でこちらも安心いたしました。

投稿者さん 2022年09月21日 12:37:43

きれいなホテルでした。
近隣のオススメのレストランを教えて頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月25日 21:56:39

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2022年09月19日 06:46:34

釧路観光で宿泊しました。幣舞(ぬさまい)橋からも歩いて5分程度、周辺は飲食店街の好立地。夕方のチェックインでフロントは多数のお客様。ロビーはソファーなどあって広くて快適。お部屋はツインのお部屋で広くて快適。アメニティも十分。お部屋のお風呂も広めで足が伸ばせますが、上階に大浴場あり。露天風呂が気持ちよいです。とても快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月24日 06:36:56

当館にてゆっくりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
ご利用に関してご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただける様更なるサービス向上に努めて参ります。