2002件中 1901~1920件表示

マリ三さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

マリ三さん [60代/男性] 2022年09月14日 13:05:14

受付過ぎて大浴場に行くまでが下の階まで行くのは面倒です。
天然温泉と言うことですが熱すぎては入れませんでした。

外出に行くのに混み合っているフロントにカードキーのみを預けるのに
時間が掛かりすぎです。キーボックスに入れる対応で良いと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月18日 10:58:26

大浴場は増築した関係上受付、脱衣所と別々になっております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
現在ルームキーに関しましては外出の際紛失に気を付けていただければお持ちいただいてもかまいません。今回はご案内の際ご説明至らなかった点、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

猫ちゃん1916さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

猫ちゃん1916さん [60代/男性] 2022年08月09日 13:16:04

天然温泉はわかるがそれほどの価値はなく残念でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月10日 21:23:38

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その他にご不便な点やご不明な点はございませんでしたでしょうか。
なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2019年11月02日 04:40:56

空調がきかない。横にビルがあり景色が見えない(ビルの配管が丸見え)。天気もわからないくらい暗い。早割でも値段が高い。朝8時過ぎから空き室の清掃に入っており、やかましくてゆっくり滞在できない(チェックアウトは11時までなのに)。トイレのウォシュレット設備が古すぎる。非常に不快だ。こんな宿は今までに経験がない。二度と利用しない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月04日 23:46:26

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で設備等でとても不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
空室の清掃に関しましては、当ホテルのチェックイン時間が13時からと早めの設定になっておりチェックアウトされたお部屋から順次清掃をおこなっております。ゆっくりお休み中のお客様には申し訳ございませんがご理解、ご了承お願い致します。
この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント 山下

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【禁煙】 本館・シングル】

投稿者さん 2019年09月27日 14:53:22

釧路に出張の際はいつも利用させて頂いております。
立地の良さや大浴場が気に入っておりましたが、今回のシングルルームは、バス、トイレのとこが、排水が悪く風呂の湯が、あまり排水されず、床ぎ水浸しになりました。
とても不快な思いです。
チェックアウトの際に、フロントで、その旨をお伝えして、多少宿泊料金を下げて頂くよう、お願いをしましたが、全く聞き入れてもらえずに、とても残念でなりませんでした。
「申し訳ございません」って杓子定規的に謝られましたが納得いきません。
高い宿泊料金を支払っているのに対応が全くダメです!
パコの名前に傷が付きますよ。
今後、改善される事を切望致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年10月01日 19:56:11

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊では、お部屋のバスルームの排水がうまくいかずに、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご投稿に頂いた値引きの件でございますが、担当スタッフが対応した通りでやはり値引きをすることは出来かねます。値引きにつきましては何卒ご理解いただきご容赦願います。
フロントスタッフからのお詫びの気持ちをお客様に伝えきれなかったことは大変残念に思っております。
今回のようなトラブルがお部屋で発生した場合ですが、お手数をお掛けしてしまいますが、
フロントへ一報をいただきたいと存じます。排水口の点検や修理をさせていただきます。
また状況に応じてになりますが、別のお部屋をご用意できる場合もございます。
ご迷惑をお掛けすることに変わりはないかもしれませんが、今回のようにご不快な思いをさせただけにしてしまうのではなく、何かしらの対応をさせていただき少しでも不快な思いを軽減させられたのではないかと思い、後悔の念が拭えません。
重ね重ねになってしまいますが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 副支配人木村

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館・シングル】

投稿者さん 2019年09月13日 19:40:26

部屋が臭いです。
ダブルで15000円は高すぎ!古いからリフォームしたらいいと思いました。トイレのウォシュレットも昭和っぽいような汚いトイレです。
食事する場所も狭すぎて、知らない客と一緒のテーブルで食べないと無理でしたから、食べた気しない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月16日 18:55:18

今回ご指摘頂きましたご意見で不快。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】8%OFF!秋・冬の釧路へGO!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(素泊)
【【喫煙】本館・ダブル(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2016年09月04日 13:05:30

コスパは日曜日としてはまぁ、普通。ただ、ネットでクレジットにて決済しチェックイン時は相手が先に到着することもありシークレットレートをと思っていたところ、チェックイン時に清算ゼロのハズの請求するわ、クレジット決済をしたレート内容、ポイント利用を本人以外に伝えるわで酷いにも程がある。温泉は良いと思うが反面、客室内のバスルームの使用頻度が少ないためかバスタブ内にクモが歩いてたり、毛髪が落ちておりました。客室は清掃しているでしょうが施設内に温泉が併設されている為かバスルームはもしや清掃していない? と、疑うほどでした。ある意味、観光じゃなくて良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月17日 20:44:34

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。チェックインの際ご配慮できず申し訳ございませんでした。チェックイン時こちらのシステム上オンライン決済の情報は表示されているのですが、担当者が見落としてしまったようです。ポイントについては一応確認するようにしているのですが今回のようなご要望もあることから確認するか否か検討したいと思います。清掃につきましても、返す言葉がございません。清掃担当にこの点は厳重に注意させていただきました。この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございませんでした。フロント 二瓶

【早割14】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2016年08月29日 23:54:16

風呂に関して、設備等についてはかなり良いと思います。
但し男湯(利用中)に女性の従業員が出入りするのは極めて不快です。配慮以前の問題であり、理不尽な差別と考えます。この一発で評価は一気に落ちます。

このような三流銭湯みたいな対応をするとわかっていれば、間違いなくこのホテルは選んでいません。

「他所でもやっているが・・」とか「気にするな」といった類の反応は一切受け入れません。尤も「女湯(客が入浴中)にも男性従業員が出入りします」という事であればある意味興味深い対応ですが、そんな話聞いた事もありません。

はっきり言ってここを選んだ事を後悔しています。
ここでコメントした位では痛くも痒くもないでしょうが、私としては他のエリア含め二度と利用しません。身近な知人にも同じ考えの者が結構いますのでとりあえず発信しておこうと思います。

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月28日 22:14:59

温泉成分がとてもいいですが、温度が低すぎです。

2011年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年12月08日 01:32:08

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

温泉成分がとてもいいですが、温度が低すぎ
との事でお客様へご迷惑をおかけいたしまして
大変申しわけございません。

通常は39度~40度ですが、天候や気温により
温度が下がってしまい、大変ご迷惑をおかけ
しました。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山﨑

【早割28・素泊プラン】 ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ
【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2024年01月12日 15:37:26

部屋のシャワーの出が悪かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年01月16日 05:16:33

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中と存じますが貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のシャワーにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。原因を確認し復旧に努めて参りたいと存じます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

投稿者さん 2024年01月12日 15:36:01

快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年01月12日 23:54:57

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

投稿者さん 2023年08月02日 20:54:26

釧路の繁華街にあり、夕食の選択は多く便利でした。
朝食は種類も多くて、おいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月03日 12:44:23

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
ホテルの名称変更に伴い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、心機一転サービス向上等に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年06月15日 18:10:03

2023.06に宿泊。素泊まりだったので食事と利用しなかったので大浴場は不明。
部屋は衛生的でセンスもよく窓からは隣のビル1つだけで他は広い空が見えます。
エアコンは室内調整不可。窓を開けて涼しくしました。
部屋についているボディソープがポーラのもので香りも泡立ちもよかった。物音もほぼなくぐーぐー寝れました。アメニティは歯ブラシ、ドライヤー、お茶、水のボトル1本、タオル、パジャマがありその他はフロントでいただけます。
喫煙は1Fと12Fに喫煙所。お風呂も12F、多くの方が利用されていました。
12Fで06:30から朝食が食べれるようで早朝から支度のいい香りがしていました。
立地は繁華街の中にありホテルを出て1分ほどでコンビニもあり、便利。
寝るだけの利用だしたがしっかりリフレッシュさせていただき次の日に備えさせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 05:06:54

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中細かな評価、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
ありがたいことに当館の朝食と大浴場は好評を頂いておりますので次回いらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
アメニティに関しましてはSDGs環境保全の取り組みにより以前に取り組んでいたアメニティバイキング分の余りが無くなり次第有料化になりますのでご了承くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年04月02日 18:22:17

11階の部屋でした。上が大浴場やレストランのある階だからかわかりませんが夜遅くまで足音がずーっと響いていました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月09日 07:36:28

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございました。
夜遅くの足音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランは朝食のみの営業なのでおそらく浴場の利用客によるものかと思われます。
改善を検討し、努めさせていただきます。
また次回ご利用の機会がございましたら、備考などに事前に11階以外の階数で希望と記載していただけますとできる限りその他の階でお部屋割りさせていただくことも可能となっておりますので参考にしていただければと思います。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

たろ9208さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たろ9208さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:08:28

部屋に風呂がないのは初めての経験。疲れて大浴場にもいかずお休み。駅から遠いがバスが沢山走っており飲み屋が近いのがよい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月02日 19:03:47

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館には西館と本館がございまして、部屋タイプは同じですが少し構造が違っております。今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は、本館側のバスタブが無いお部屋でございます。西館側のお部屋にはバスタブがついておりますので、もし今後また当館をご利用いただく機会がございましたらぜひそちらをお選びいただければと存じます。
また、立地に関しましてのお褒めの言葉嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月30日 19:22:41

繁華街にも近いし立地は最高ですね。
食事も美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月03日 18:10:44

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また、満足いただけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月19日 16:39:30

大浴場、露天風呂ともにどの時間でも、混んでいるイメージがあったので利用していません。特にこのご時世ですし。そういうことも考えると、やはり部屋のシャワーだけというのは寂しいですね。
あと、部屋に電気スタンドがありましたが、ライトの高さを合わせるネジ(自分で調節可)の部分がバカになっており、どう頑張っても途中のいい高さで止めることができず無用の長物となりました。オシャレでしたが、スタンドにしてはとても重く、コードがテーブルの裏に回っていたため、伸ばすことも難しく、テーブルの上では邪魔で仕方ありませんでした。これほど使えない物をどうして放置しておくのかわかりません。
それから、硬い枕はもう少し多めに準備しておいてもいいんじゃないですか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月22日 10:08:52

浴場に関しましては夜の0時以降は宿泊のお客様のみのご利用時間になりますので比較的空いてはいるかと思われますので参考にしていただければと思います。
またリニューアル前の西館側の客室には浴槽もついておりますので予約の際に検討して頂ければと思います。
設備の不備に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
硬質枕につきましては多めにご準備できるよう検討し対応させていただきます。
予約の際、事前に硬質枕が必要と備考欄まで書いていただければお部屋に備えておくことも可能でございます。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【新春セール】レストラン・リニューアルオープン!ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年11月18日 16:16:18

仕事で1泊利用しました。アメニティは部屋に歯ブラシのみで、その他必要であればフロントで手渡しになっていました。部屋をダブルにアップグレードしていただきました。天然温泉大浴場の利用は見合わせました。朝食会場のレストランは、明るい雰囲気になっていました。受付で「手袋は片手に。」と言われたのは違和感ありました。駐車場は事前予約で何か所かに割り振られます。場所の確認で電話をした際に、受付順なので1度フロントに来いと言われました。効率悪いし、荒天時や車集中時はどうかと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月24日 10:30:37

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
現在はアメニティバイキングがなくなり、現在ご希望のものに関しましてはフロントで直接お渡ししております。
また、朝食、駐車場のご案内におきまして至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。サービス面改善に努めて参ります。
お忙しい中沢山のご意見ご感想を書いていただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

M154014さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

M154014さん [20代/女性] 2022年10月28日 20:09:27

対応も良く、駐車場の方も親切で良かったです。
また利用したいです、

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:38:29

対応において、お客様に良いと感じて頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その他に何かご不明な点やご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:26

7月30日から宿泊させてもらいました。
お部屋が、キレイでおしゃれな内装で、とても居心地が良かったです。

朝食も美味しくて、楽しい旅になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月01日 19:10:57

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の内装を気に入ってくださり何よりでございます。そして朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、今回のご宿泊により楽しい旅となり私共もお役に立つことができ大変光栄に思います。
是非次回も釧路へお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月22日 21:08:10

立地もサービスもよく、リピートするかも

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月24日 05:53:27

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご利用に関しまして何かご不明な点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら些細なことでも構いませんので遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

2002件中 1901~1920件表示