1992件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2019年08月10日 09:41:08

3人で利用。洋室に泊まりましたが、ベッドだとかなり手狭です。禁煙室がなく、喫煙室をやむを得ず利用しましたが、換気も悪くかなりにおいました。どちらも和室だと片付きそうなイメージ。場所は歓楽街にあり、食事・観光に便利でしたが、駅がちょっと遠い。駐車場が、近所のタワー式パーキングなので出し入れに時間がかかるのと、荷持の積み下ろしが不便。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月13日 07:00:32

禁煙室が満室の為喫煙部屋のご利用と駐車場に関してご不便かけてしまいとても残念でしたが、繁華街に近い立地でお食事等便利さを感じていただけて良かったです。次回は是非禁煙室をご予約いただいてホテルパコ釧路をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【連泊限定!】【朝食バイキング付】お得に宿泊★清掃不要・ECOプラン★天然温泉無料
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年06月28日 09:54:44

安さなりのホテルですが、大浴場が温泉なのがいいですね。露天もあり、手軽に温泉を楽しむなら良いですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年06月29日 06:41:08

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂にご満足いただき誠にありがとうございます。
次回も釧路にお越しの際は当館にお越しいただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【禁煙】 本館シングルルーム】

uchan_0919さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

uchan_0919さん [20代/女性] 2019年06月03日 21:24:17

JR釧路駅から徒歩10分程で、キャリーケースを引っ張りながら雨の中傘を差しながら歩いたので大変でした。
部屋はオートロックではなく、自分で開け閉めしないといけないので、ついつい癖で閉め忘れそうになりました。チェックイン時と外出するのに鍵を預ける際にフロントの方が声を掛けてくださったので助かりました。
朝食のみ付けたのですが一般的なホテルの食事で良くも悪くもなくという感じでした。
お風呂は出入り口のセキュリティーもしっかりしていて、広く、快適でした。
今回と同じような価格で宿泊出来ればまた利用しようかなと思っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年06月07日 06:38:44

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。釧路駅から雨の中のご来館をとても大変だったと思います。
当館の客室はオートロックではない為、お客様ご自身でカギ閉めして頂いております。鍵のかけ忘れがないようスタッフの声掛けが手助けになって良かったです。 また大浴場にも満足いただけたようでうれしく思います。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(次回ご来館時の天候は晴れを願っております。)  フロント 山下

【さき楽14】【朝食付】 宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン

投稿者さん 2019年04月24日 22:52:41

露天風呂から夕日を見るのを楽しみにしてたのに天気が悪くて残念だったけど温泉も食事も良かったです。部屋も清潔感ありました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月25日 06:45:51

当館の大浴場・朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。 次回また釧路にこられた際には天候が良く晴れて、きれいな夕日が見られると良いですね。また釧路でご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 山下

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! 楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月18日 10:36:16

3/11に宿泊。
最寄りの釧路駅からは遠い。無料送迎サービスが欲しい(特に雨や雪の時)。ただ、空港までのバス発着場のMOOまでは近いので、バス利用の場合は、MOOまで乗車した方が良い。
ホテルの周辺には飲食店は多いが、スーパーは駅周辺しかない。コンビニは少し歩けばある。
部屋には、冷蔵庫(冷凍庫は無し)はあるので、冷やすことは可能だが、ちょっとパワーは小さ目。
無料の製氷機があるので、それを活用すれば大丈夫かも。
温泉は充実しており、男性は屋上に露天風呂もあり満足。ただ、浴場内の階段で移動する必要があるので足腰に自身の無い人は注意。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月21日 12:13:44

大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
  当ホテルの利用面での適切なご意見を下さり誠にありがとうございます。
  ご送迎は人員面で難しくございますので大変申し訳ございませんが、
  ご来訪の際はご足労おかけいたしますが徒歩やお車をご利用の上お越しいただくようお願い致します。
  釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
  またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。               フロント森谷

【【禁煙】 本館シングルルーム】

flepさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2019年03月09日 00:01:48

再訪。ホテルそのものは悪くないが。周辺の寂れ具合が半端ない。シャッター商店街というか廃ビルというか。

露天風呂が階段で上がるのだが。冬は吹きさらしで寒いのがなんとも。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月09日 11:54:59

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂に向かう際は冬場ですとかなり釧路は寒いのでお体の調子を見てご入浴をいただければ幸いでございます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    フロント森谷

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン

投稿者さん 2019年03月07日 00:05:19

出張時によく利用しています。
朝食、特に白飯(おぼろづき)が美味しく、朝から食べ過ぎてしまうくらいです。川を眼下にご飯を食べるのがお気に入りです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月08日 05:47:40

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食をお褒めいただき大変うれしく思います。
次回も釧路にお越しの際にはホテルパコ釧路をご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2019年02月12日 08:17:35

初めて利用させて頂きました。
釧路駅から徒歩約20分、冬の夜道は少し辛かったです。
けど、それをかき消してくれたのが大浴場でした。大満足です。
部屋にも空気清浄器が設置されていたので助かりました。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年02月16日 23:36:41

釧路の冬の夜は朝方にかけてとても寒く、釧路駅から歩いてのご到着は
とても厳しかったと思われます・・・が、
ホテル着後の大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
釧路でご宿泊の際は次回もパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
フロント 山下

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2018年02月01日 17:26:14

空気清浄機が欲しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 11:39:03

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。空気清浄機をご所望等の事ですが、新館側のお部屋には各お部屋に空気清浄機がございますが、ご宿泊いただいた本館側には置いておりません。申し訳ございませんがあしからず願います。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料

投稿者さん 2018年02月01日 17:25:37

温泉は抜群です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 11:29:22

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

投稿者さん 2017年07月04日 00:45:13

まずインした時有線放送聴こうとしたら音が出ずに困っててフロントに尋ねてみたら音が出てきました。天候等により聞けない時があるからです。私は宿泊中具合悪く熱出して顔の鼻当たりも痛くて苦しくなり原因は旅行で移動すぎてる肉体疲労での具合の悪さらしかったです。死ぬほど苦しく暫く寝てました。翌朝起きてもまだ少し具合悪さ残りアウトして7月2日深夜の釧路町のネットカフェで再び熱と胸の苦しみでリクライニング席の椅子でまた暫く寝て釧路から後にしても具合治ってもまだ残るので食欲も無くなりました。ホテルで誰も呼ぶこと無く1人自身でどうやら具合もいまでは良くなりました!今度充分気をつけて旅行楽しみたいと思います。すいませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月08日 11:29:05

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。私はお客様のチェックインを担当した者ですが、ご宿泊いただいた際に体調が悪いとお聞きしていたのでチェックアウトの後にお客様の具合が良くなられたか気になっておりました。クチコミでご投稿いただけて安心しました。次回は体調とご相談の上ご利用をびいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

takeda0216さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年05月29日 20:42:32

駅からは遠いです。徒歩だと15-20分はかかると思います。お風呂は満足ですね。
食事は、価格からするとお得だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年05月31日 16:43:07

takeda0216様、この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場および朝食にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。立地におきましては、?華街と川の付近である為、釧路駅へのアクセスは少々不便でございます。お客様方にご迷惑をおかけして申し訳ございません。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【夕食1,110円チケット+朝食付】 ビジネスマン応援♪朝・夕2食付プラン!★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月15日 16:37:27

釧路駅からの歩きは大変かな
特に冬は

2016年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年01月16日 15:02:50

お客様、この度はホテルパコ釧路にお泊り頂き、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
釧路駅からは若干距離があり不便かもしれません。この寒さの中パコ釧路までお越し頂きありがとうございます。
冷えた体を、当ホテルの大浴場で温めて頂ければ幸いと思います。
駅からは距離がある分、繁華街やコンビニはすぐ近くにあり便利な部分もあるかと思いますので、
是非またホテルパコ釧路をご利用下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント 木村

ネット限定♪★ネットでお得♪ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)
【【禁煙】 本館シングルルーム】

sr512313さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2015年09月14日 06:57:15

お風呂は良かったですけど、あとは全体的に暗く古さが出ています

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年09月23日 14:34:59

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
お客様ご指摘のとおり、当館は平成4年にオープンし平成24年に温泉棟及び新客室を増築致しており、オープン当初からある本館についてはご指摘の通り老朽化が進んでいるのが現状でございます。
お客様のご指摘に対処できるよう職員一同より良いホテル運営に努めて参る所存でございますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜れると幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

夏満喫♪ 釧路で涼しい夏をお過ごしください♪ 素泊りプラン♪
【【禁煙】 トリプルルーム(新館)】

投稿者さん 2015年09月10日 22:40:44

施設、部屋は老朽化してきているが、大浴場、食事が充実しており、ビジネスで利用する時にも価値がある。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年09月23日 14:00:59

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
温泉大浴場は如何でございましたか?
当館では、温泉大浴場で「あかすり」「ボディケア」「エステ」等がお受け頂けます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用を賜れると更に満足度が向上することと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

投稿者さん 2015年02月18日 22:06:30

早朝から騒音を立てられゆっくり休めなかった。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月18日 22:05:05

施設は老朽化が進み、壁、床が薄いためか人為的騒音も他のホテルよりひどく、温泉施設があっても、今後も継続利用するか悩んでしまう。

2015年02月

投稿者さん 2013年09月11日 22:07:03

いろいろな種類のお風呂があり楽しめました。

2013年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月09日 23:02:46

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。お風呂はパコ釧路自慢の施設です。男性浴場は3つ・女性浴場は5つそれぞれお風呂がございます。その他露店風呂・サウナも完備しておりますので、お風呂で疲れを癒されたい方にはお勧めです。施設的に古くなっているところもございますが、お風呂メインで選ばれるのなら自信をもってご案内できます。またのご利用お待ち申し上げております。担当 二瓶

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

投稿者さん 2012年12月18日 16:53:30

駅からは少し遠いですが、利用するには良いと思います。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年12月19日 21:18:18

この度はパコ釧路ご宿泊ありがとうございました。駅からですと歩くにはいささか遠く、タクシーでは近すぎるという微妙なところにございます。冬になりますと歩道も凍っていることが多いので、徒歩でこられる際は十分に気をつけてお越し下さい。夏でしたら、釧路の繁華街の街並みを
(いささか寂しくはありますが)ゆっくり見ながらきて頂くのも一興かと思います。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓に。宜しくお願い致します。
フロント 二瓶

【QUOカード付】当ホテル自慢の朝食バイキングと2,000円分のクオカードをセットしたプランです♪♪
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

asapong0525さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

asapong0525さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:26:48

朝食会場で朝食券を係の人に渡したにも関わらずバイキングで選んでいる最中と着席する時、2度にわたって朝食券を出したかどうか聞かれました。席には食事中ですというカードを表向きに置いておいたのですがそれもなぜか回収されていました。結局返金してもらい朝食は食べていません。たいして謝りもせず、チェックアウトの時もスルーしようとしていたので再度支配人なる人を呼びました。まあたいして悪いことをしたとは思っていないのでしょう。ホテルに勤務している者の態度とは思えませんでしたね。経営者の方見てますか。こんなレベルであなたのホテル運営されてますよ。
あと他の方も書いていらっしゃいますが、部屋の温度調整を自由にできないこととこの価格帯のホテルにも関わらず髭剃りが有料なのも予約前にもっと大きな文字で告知すべきではないでしょうか。以前は釧路一の繁華街だったのかもしれませんが今では単に駅から遠いサビれた地区です。何度も釧路で宿泊していますが、この価格でこんなサービスレベルなのであれば駅近のホテルにしたほうが良いかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月25日 11:09:12

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でのご案内におきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、改善を尽くし、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路

【楽天スーパーSALE】5%OFF12階のレストランで美味しいバイキング♪ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

1992件中 1921~1940件表示