2002件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2017年09月18日 17:25:43

バス停が近く便利でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年09月29日 12:06:00

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。当館の立地にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【素泊】【トク旅北海道】6都市周遊クーポンブック付

投稿者さん 2017年05月27日 10:42:23

最悪。鍵をかけ忘れて寝てしまったら、夜中に泥棒に入られ机の上に置いてあったさいふの現金17万円が抜き取られていた。カード類は無事。朝フロントに話したが「そうでしたか」位の反応であった。こちらに非があるとはいえ、各階通路に防犯カメラが設置されておらず、部屋もオートロックでないとは設備が古すぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月07日 16:38:05

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。この度はお部屋で現金を盗まれたとのご報告でホテルとして申し訳なく思っております。対応した本人からどのようなやり取りがあったのか聞いております。本来であれば、警察対応する案件でございます。防犯カメラが設置されていない状況で犯人を見つけることが困難であるとの判断よりお客様の方で警察を呼ぶことを避けたと推測致しますが、担当者はお客様のお言葉に甘え十分な対応をしなかったと会社として判断しております。フロントマンとして恥ずかしいかぎりでございます。担当した者には厳重に注意と指導を行いました。決して新しいホテルではありませんのでオートロック等につきましても、お客様の要望に十分こたえることが出来ないところもあります。設備内容の良し悪しにつきましてはお客様に判断をゆだねるしかございませんが、ご対応につきましてはお客様の思いご事情を推し量り、お話をお伺いするべきでした。この度はご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
フロント 二瓶

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月04日 13:05:30

コスパは日曜日としてはまぁ、普通。ただ、ネットでクレジットにて決済しチェックイン時は相手が先に到着することもありシークレットレートをと思っていたところ、チェックイン時に清算ゼロのハズの請求するわ、クレジット決済をしたレート内容、ポイント利用を本人以外に伝えるわで酷いにも程がある。温泉は良いと思うが反面、客室内のバスルームの使用頻度が少ないためかバスタブ内にクモが歩いてたり、毛髪が落ちておりました。客室は清掃しているでしょうが施設内に温泉が併設されている為かバスルームはもしや清掃していない? と、疑うほどでした。ある意味、観光じゃなくて良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月17日 20:44:34

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。チェックインの際ご配慮できず申し訳ございませんでした。チェックイン時こちらのシステム上オンライン決済の情報は表示されているのですが、担当者が見落としてしまったようです。ポイントについては一応確認するようにしているのですが今回のようなご要望もあることから確認するか否か検討したいと思います。清掃につきましても、返す言葉がございません。清掃担当にこの点は厳重に注意させていただきました。この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございませんでした。フロント 二瓶

【早割14】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2016年08月29日 23:54:16

風呂に関して、設備等についてはかなり良いと思います。
但し男湯(利用中)に女性の従業員が出入りするのは極めて不快です。配慮以前の問題であり、理不尽な差別と考えます。この一発で評価は一気に落ちます。

このような三流銭湯みたいな対応をするとわかっていれば、間違いなくこのホテルは選んでいません。

「他所でもやっているが・・」とか「気にするな」といった類の反応は一切受け入れません。尤も「女湯(客が入浴中)にも男性従業員が出入りします」という事であればある意味興味深い対応ですが、そんな話聞いた事もありません。

はっきり言ってここを選んだ事を後悔しています。
ここでコメントした位では痛くも痒くもないでしょうが、私としては他のエリア含め二度と利用しません。身近な知人にも同じ考えの者が結構いますのでとりあえず発信しておこうと思います。

投稿者さん 2016年07月14日 23:06:23

釧路の飲食街、末広の街中にあるのが便利でよく利用しています。
従業員の接客教育のレベルはかなり低く、接客を気にされる方には何かと不快と思われることが多いと思います。

利便性だけ割り切って泊まるには悪くありません。

2016年06月
ネット限定♪ 28日前の予約でお得!ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)
【【禁煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2016年03月23日 18:55:17

禁煙かどうかをコメント欄に書いてと書いてある為、喫煙プランでしたが予約した。
当日、当然の様に喫煙の部屋でしたが、じゃーあのコメント欄は。意味がわからない。出来ないなら、コメント欄をみて連絡すべきだし、その後の対応も最悪。2度と泊まらない。
安いホテルから高いホテルまで何度も利用しているが、ここまでひどいのはない。

2016年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年03月26日 22:25:50

ホテルパコご利用ありがとうございます・この度はお部屋の件で対応できず申し訳ございません。ご要望があれば出来るだけ禁煙・喫煙のお振替えをしておりますが、出来ない場合もございます。今回コメント欄にご希望の旨記載していただきましたが、お部屋の用意ができませんでした。サイト上に載せているお部屋がご提供できるお部屋ですので、お客様に納得していただいてお申込みいただくのが原則です。基本的にお部屋タイプについてはご希望のお部屋を選んで頂きますようご協力お願いいたします。ご希望に添えない旨こちらからの事前のご連絡は特にしておりませんので、ご容赦願います。チェックインの際、ご要望に添えていない点をご説明していなかったようで、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。こういった内容については、お客様に説明するように指導していたつもりでしたが、徹底されていなかったようです。今回、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 フロント 二瓶

ネット限定♪★ネットでお得♪ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)

投稿者さん 2015年02月18日 22:06:30

早朝から騒音を立てられゆっくり休めなかった。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月18日 22:05:05

施設は老朽化が進み、壁、床が薄いためか人為的騒音も他のホテルよりひどく、温泉施設があっても、今後も継続利用するか悩んでしまう。

2015年02月
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

sion17さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

sion17さん [50代/女性] 2014年10月18日 08:43:33

前日おそかったのでゆっくり休んで、朝の身支度が遅くなり、朝食時間の終わり10時ちょうどに朝食場所へ行ったら、もう10時で終わりました。と言われました。
まだ目の前に料理が並んでいましたが、従業員の方はかたずけに入っており、断られました。
遅く行った自分が悪いと言われればそれまでですが、同じ釧路の別のホテルでは、時間がすぎて来たお客さんにも快く「まだいいですよ。どうぞ」とスタッフの方が言っていたのを見ていただけに、とても残念でした。
5分過ぎたわけではなく、10時ジャストか1分とかでしたが、バッサリでした。

また、11時チェックアウトのはずなのに、10時の段階で他の部屋のシーツなど洗濯ものが廊下にハバをきかせており、お掃除はじめているのはかまわないと思いますが、せめて端の方に寄せるとか。。。よけて通らないと歩けないほどでは、遅く帰る方が悪いのかなと、申し訳ない気分になりました。

お部屋に関しては、すこし変わった作りでしたが、ゆっくりできました。

2014年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月19日 18:52:41

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。朝食のお時間についてはその後の業務・従業員の就業時間の問題もあり、現状10時をもって終了させて頂いております。ただ、お気持ちは大変わかります。
ご意見として賜り、現場として対応できるのか検討させて頂きます。
 お掃除の件はメイク担当の者にお客様の通行の邪魔にならぬよう清掃時配慮することを指導させて頂きます。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。フロント 二瓶

ジャグジーでゆったり温泉でのんびりプラン♪(朝食付)
【【新館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (景観幣舞橋)2~5階】

投稿者さん 2014年08月27日 20:56:33

温泉が好きでいつもビジネス目的でも利用している。今回、近隣の部屋の客が早朝から音を立て眠れず、大変な迷惑であったのでフロントにすぐ連絡したが、部屋を変えましょうと提案しただけで直接、注意してくれなかった。他のホテルでは同じようなことがあった時に、フロントが原因者をつきとめて毅然と注意してくれて解決したのと対照的であった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月01日 03:55:22

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。騒音でご迷惑をお掛けし、こちらの対応のまずさによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。騒音部屋の特定が出来ず、早朝という事もあり、こちらも苦情を伝えるのに慎重になってしまいました。今後は何とか特定し対応をしていきたいと思っています。この度の事重ねてお詫び申し上げます。担当 フロント 二瓶

投稿者さん 2014年08月16日 16:07:11

従業員の教育がなっていなかった。ロビーでは、オートロックではない事や鍵の預かりを嫌がるなど、朝の食事では、太った男性従業員が我先に取り過ぎていったなど。
安いからそこまでかと思いあきらめました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月24日 20:07:05

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。従業員の不作法お恥ずかしい限りです。鍵の預かりをしぶったようですが、通常の業務ではありえない対応だと思います。お客様の前での振る舞いについて教育が行き届いていなかったとおもいますこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルパコ釧路 二瓶

投稿者さん 2014年08月05日 12:39:25

フロントマンの対応・・・最悪です。
その日はお祭りで非常に暑く最高のお祭り日和でしたが・・
部屋は非常に暑く、フロントに何度か冷房の確認をしましたが、これ以上は冷えないと・・・
我がままを言っても冷えないものは冷えないと我慢していましたが、翌日の朝我慢の限界で
送風扇?みたいな物を持ってきてもらいましたが、温度計が付いていて、24度だったものが
みるみる温度が上がり、29度・・・しかも日差しが入ると暑いので雨戸を閉めきっていての温度です。連泊だったため出かける時に冷房の確認をお願いして外出しました。
やはり冷房は故障していたようでルームチェンジになりましたが、
これはまぁ~仕方がない!!と何も言わないつもりでいましたが、
謝るでも無い、荷物をまとめている時も二大立ち状態、まだ荷物は有るのか?
と言わんばかり・・・遅い時間だしね!面倒だよね?
と心の中で思いましたが・・・あまりにひどい対応と、話し方が非常に坦々としていて
客商売をしている人間の対応ではありません。(言葉一つで感情は変わりますから・・)
もっとしっかり教育して下さい。
パコさんは初めての利用でしたので楽しみにしていたのでがっかりです。
食事・お風呂は最高でした。
二度と利用したくない!とは言いません。
是非、対応(行動・発言)の改善、御客様の立場に立って考えて欲しいと切に願います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月24日 19:25:51

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。設備の点検が行き届かなかったようで、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフの対応もお客様のお気持ちに寄り添っていない対応だったと推測しています。お客様のお言葉どおり、従業員の教育に問題があったと思います。今回はご不快な思いをさせてしまし重ねてお詫び申し上げます。ご機会があれば、またパコ釧路ご利用いただければ幸いです。お待ちしております。担当 二瓶

【【本館・喫煙】 シングルルーム】

ejimusiさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ejimusiさん [30代/男性] 2013年12月26日 12:50:00

ダブルの部屋を彼女と宿泊するのに利用しました。

チェックイン少し前に行き、清算だけ済まそうと思ってフロントに行ったのですが、若い女性の従業員の方の態度が悪く、駐車場の利用の仕方も宿泊者が出来るはずのクジの説明もない(フロントのあちこちにPOP貼ってあるのに)ここまで酷い対応されたのは初めてです。

お部屋も食事も大浴場も良かったのに、この方の対応だけで2度と行きたくなくなりました。

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年12月30日 00:22:56

このたびは楽しいご旅行中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。説明・ご案内の仕方・話し方・雰囲気など至らない点があったかと存じます。担当した係りにはこの件は注意をさせていただきました。このようなことが無いよう、改めて指導をしていきたいと存じます。重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。 担当 二瓶

ジャグジーでゆったり温泉でのんびりプラン♪(朝食付)

しゅう310さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しゅう310さん [40代/男性] 2013年09月26日 17:47:21

台風18号釧路直撃の最中に宿泊しました。
台風の影響で電車が遅れて到着が遅れる旨電話すると「ああ、そうですか」とそっけない返事。
ホテル前道路が冠水していて、バリケードが置かれているエントランスからバリケードをまたいでフロントに行くと「何か用ですか?」といった様子でこちらを見ているので、「予約している○○です」と伝えると「こちらにお名前とご住所を」とそっけない対応。
あの大雨の中スーツケース抱えてフロントに人が入って来たらどー考えたって宿泊者でしょうよ。私が相当不審者に見えたのでしょうか。
雨合羽を着た従業員が右往左往するので廊下も濡れて滑りやすく、案の定エレベーターから降りてきた宿泊者が転倒して大きな音をたてていましたが、気遣う様子も濡れた床を拭くこともありませんでした。
結局、チェックアウトまでフロントへ行ってもこちらから何か言わないと何も言ってくれませんでした。

台風で余裕がないのか、マニュアル通りなのか知らないけど「いらっしゃいませ」も言えないフロントって人としてどうなんでしょう?

ちなみに「天然温泉」も台風の影響で使用できず、何のために駅から離れたホテルを選んだんだか。
次からは駅前ホテルにします。

2013年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月19日 22:04:19

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。今回はフロントとして色々な面で至らない点があり申し訳ございません。お客様のお心に沿った対応ができずお恥ずかしい限りです。また、「いらっしゃいませの」の一言もなかったというのは、接客業としては失格です。いつもと違う異常な状況の中で、いともと同じ接客となっていたようでこの一件はフロント全員の反省材料とさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 担当 二瓶

【【本館・喫煙】 シングルルーム】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [40代/男性] 2013年01月28日 08:39:44

チェックイン時に、高校生の団体が宿泊しており朝食バイキングは朝8時からは大変混み合うのでそれ以外の時間での御利用をお勧めします。と言われましたが…。
早起きして7時に行くと、すでに行列!

何を基準に8時から混むのでしょうか?

2013年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年01月31日 21:35:58

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。朝食会場ではインフォメーションの間違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。原因は暫定的な情報をお客様に伝えてしまったことにあります。おそらく他の方も同じように感じられたことと思います。今回の件はこちらの失態で大変お恥ずかしい限りです。今後このようなことが発生せぬよう注意してまいります。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ホテルパコ釧路 二瓶

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

将さん1954さん [40代/男性] 2011年11月14日 14:09:54

チェックイン時に名前を伝えたのですが、それを確認もせずに
『お支払いはお済ですか?』と聞かれました。
予約時にカードで支払い済みなので、まずは予約状況を確認して
それでも不明であれば客に尋ねるのが通常ではないでしょうか?
それを確認もせずに尋ねるのは支払い済みのお客に対して失礼だと思います。
受付の女性に『まずは予約状況を確認するのが先で失礼では?』と言ったら
顔も上げず、当然目も合わせずに下を見たまま、仕事をしながら小声ですいません…。
いかにも口先だけで、心なんてこもっていませんよね!
それがここのホテルでは普通なのですか?
ここ数カ月の間に顧客を連れて何回か利用させて頂きましたが、こんな対応では
恥ずかしくて連れて行けません。
釧路の恥です。

2011年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年11月15日 22:32:39

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠に有難うございます。

ご指摘のとおり、チェックインの折に大変失礼な
応対をしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり、ご予約の状況を
よく確認もせずに、いきなりお支払いの事を
お尋ねしてしまい、その結果大変不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大変チェックインで混雑しており、お客様を
これ以上お待たせしない様、心がけたつもり
でしたが、逆に確認作業を怠り、軽率な声掛けで
応対してしまった事を深く反省しております。

今後、このような恥ずかしい応対を
繰り返さない様、フロント一同精進して
参る所存でございます。

このような形で大変失礼ではございますが、
お詫びとご挨拶に替えさせていただきます。

ホテルパコ釧路 支配人

【早割14 朝食バイキング付プラン】 本館・シングルルーム 先手必勝でお得なプランです
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年07月25日 22:28:19

温泉や美味しい朝食、部屋の有線サービスなど、とても良かったのですが、次の二点が気になったので、申し訳ないですが苦情でコメントします。

一つは、喫煙の部屋なんですが、かなりタバコ臭が気になりました。喫煙者が気になる程なので、改善して欲しいですね。外出時、窓を開けてようやくタバコ臭はなくなりました。
もう一つは、客室のドアがオートロックではなく、その説明をチェックイン時にして欲しかったです。オートロックとの思い込みから、チェックアウトまで施錠しないで過ごしました。
ドアの内側に説明文はありましたが、目立つ場所ではなく、チェックアウトまで気がつきませんでした。

この二点の改善を希望します。

また釧路に来たときは、利用したいと思います。

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル
シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月01日 11:50:55

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠に有難うございました。タバコの臭いすみませんでした。室内の臭いについては、清掃時出来る限り排除するように心がけておりますが、やはりかなり吸われた方の後ですと、臭いが取れたと思っても
取りきれていないことがあるようです。可能であれば部屋を変える、無理であれば消臭剤で対処する等いたしますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。
オートロックの件ですが、チェッイン時パコの利用を頻繁にされていない方には、説明するようにしておりますが、それがされていなかったと思われます。以上2点申し訳ございませんでした。またご利用していただけるとの事で、その時を心よりお待ち申し上げております。担当フロント 二瓶

【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月17日 14:10:00

部屋が寒くて風邪ひきました。

早い者勝ち・お得な素泊まりプラン
シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年05月18日 18:32:15

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたのにかかわらずお部屋が寒く体調を崩されたとの事で、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いた本館の客室の空調に関しましては館内一括調整させていただいており、お部屋単位で暖房を入れることができませんでした。
今後は当日の気温と客室の室温を事前に確認し、館内の空調管理をこまめに調整させて頂き、お客様が快適に過ごして頂けます様改善させていただきます。

是非、次回もホテルパコ釧路をご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げています。
担当 永原

投稿者さん 2009年03月30日 22:56:02

温泉がよかったです。駅からホテルへのタクシーサービスもよかったです!

シングル禁煙朝食付期間限定の特別価格プラン
シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年04月05日 16:58:25

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。おくつろぎ頂けましたでしょうか。タクシーサービスの件ですが、。当ホテルで特にタクシー会社と提携して何かをしているという事もありませんので、タクシー会社の独自のサービスかと思われます。どちらのタクシー会社でしたでしょうか。もしよろしければ情報をお聞かせ下さい。
お客様の次回のご利用をお待ちしております
担当 二瓶

投稿者さん 2009年03月29日 12:20:15

風呂、食事は大変満足です。リゾートホテルにひけを取らないクオリティで、また利用したいと思いました。ただ、唯一、駐車場係の案内や手際が良くなく、タワーパーキング2箇所で、当ホテル利用者の入庫待ちの車で渋滞が出来ていました。通行の妨げになっているのがわかり、一般の車両に迷惑を掛けていることに気まずい思いをしました。

シングル禁煙朝食付期間限定の特別価格プラン
シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年03月29日 17:27:25

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。駐車場の件に付きましては大変申し訳ございませんでした。この点に付きましては当ホテルと致しましても、頭の痛いところでございます。繁華街の中に位置し平面駐車場はわずかしか確保できず、立体駐車場に頼らざる得ない状況です。出来るだけスムーズなご案内を心がけておりますが、混雑時はお客様のご指摘通り渋滞が発生することがあり、ご迷惑をお掛けしております。
出来る限りスムーズな駐車場案内を心がけておりますが、今回はそれができず大変申し訳ございませんでした。お客様の言葉を信じ、次回のご利用をお待ちしております。 担当 二瓶

2002件中 1941~1960件表示