2002件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2017年08月06日 23:06:09

部屋は新館とあって、他のチェーンホテルと同等レベル。温泉が良い。

良い点
 事前に申し出ることによって駐車場が確保されている。連泊の場合、駐車場が確保されているので遅く戻ってきても遠くの駐車場から歩く心配がない

良くない点
 テレビがアナログ式液晶テレビ(しかもワイドでなく4:3)なので画質が超悪い。
 冷蔵庫が冷えない(ペルチェ式。壊れているとしか思えない冷えないただの箱)
 階数によって、新館の場合、旧館からの通路に大きい段差(階段)があるので
 キャスター付の荷物を運ぶのに苦労する
 (エレベーターは2基あるが旧館側にしかない)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月08日 14:11:32

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできます。設備面では旧式化している部分もございまして、ご不便をおかけしているかと存じます。十全にお客様を満足させることが難しい面はございますが、また当館お選びいただけましたら幸いです。ご利用お待ちしております。  フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年08月04日 19:31:33

旧館での宿泊。平成の初代に作られた感じの部屋だった。アナログ変換テレビ、冷えない簡易式の冷蔵庫、温度調整できないエアコンが不満なところ。温泉は良かった。部屋はとりあえず寝れればよいと思えばよいかとおもう(新館も泊まりましたが、違いは部屋が新しいのと個別温度調整ができるだけで、アナログ式テレビと簡易式冷蔵庫は変わらない)

投稿者さん 2017年08月04日 19:12:24

部屋との間に仕切りの扉があって、良い。ベッドも広く寝心地も良い。エアコンの温度設定ができるのも良い。これに対して残念なのが、テレビと冷蔵庫。テレビはワイドの32インチ型であったが、地デジ、BSも含めて全てアナログ再送信。冷蔵庫はペルチェ式の簡易的なもので全然冷えない。温泉などが良かったが部屋の設備はイマイチだった。

【1名利用限定】【素泊】広々お部屋を満喫★お手ごろシングルユース♪夕日・夜空も見える天然温泉無料!
【【禁煙】 ダブルルーム/幣舞橋側(新館) 】

投稿者さん 2017年08月04日 19:01:16

部屋がきれいなのが良かったが、良くないのが、テレビと冷蔵庫。今の時代になんと、アナログ液晶テレビ、画質が悪くぼやけていた。あと、冷蔵庫はペルチェ式で全然冷えない点。これは改善した方が良い。温泉は良かったが部屋の設備が残念なホテルだった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月07日 11:36:48

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。お部屋の清掃、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。申し訳ございませんでした。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。重ねてお詫び申し上げますが、現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできますので、ご相談下さい。またのご利用お待ちしております。  フロント森谷

【さき楽14】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年05月27日 10:42:23

最悪。鍵をかけ忘れて寝てしまったら、夜中に泥棒に入られ机の上に置いてあったさいふの現金17万円が抜き取られていた。カード類は無事。朝フロントに話したが「そうでしたか」位の反応であった。こちらに非があるとはいえ、各階通路に防犯カメラが設置されておらず、部屋もオートロックでないとは設備が古すぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月07日 16:38:05

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。この度はお部屋で現金を盗まれたとのご報告でホテルとして申し訳なく思っております。対応した本人からどのようなやり取りがあったのか聞いております。本来であれば、警察対応する案件でございます。防犯カメラが設置されていない状況で犯人を見つけることが困難であるとの判断よりお客様の方で警察を呼ぶことを避けたと推測致しますが、担当者はお客様のお言葉に甘え十分な対応をしなかったと会社として判断しております。フロントマンとして恥ずかしいかぎりでございます。担当した者には厳重に注意と指導を行いました。決して新しいホテルではありませんのでオートロック等につきましても、お客様の要望に十分こたえることが出来ないところもあります。設備内容の良し悪しにつきましてはお客様に判断をゆだねるしかございませんが、ご対応につきましてはお客様の思いご事情を推し量り、お話をお伺いするべきでした。この度はご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
フロント 二瓶

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 11:24:09

大浴場が、気に入っており、いつも利用させて頂いています。
ただし今回は露天風呂のテレビが故障してましたので残念でした。また、部屋のテレビが古いので新しくして欲しいです。
ぜひお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年05月04日 00:43:51

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場をお気に召していただけているようで大変うれしゅうございます。露天風呂のテレビの故障でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。交換が終わりましたので現在視聴可能でございます。また、室内のテレビは映りの改善を行うには全館の工事を同時に行う作業になる為、容易に行うことが出来ない状況です。申し訳ございません。もう暫くご容赦くださいませ。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 13:04:55

部屋の冷蔵庫は変えてほしいです。まったく冷えません。
それとお風呂の大画面が早く直してほしいです。
今回はその2点が気になりました。
それ以外は良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年04月21日 12:40:26

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。冷蔵庫の件申し訳ございませんでした。冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報ください。現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点ご了承下さい。
浴場のテレビですが、交換のめどが立ちましたので、近日中に視聴できるようになると思います。この度はご期待に添えきれなかった点がありましたことお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント二瓶

【早割14】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【喫煙】 本館シングルルーム】

マグロ0220さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

マグロ0220さん [50代/男性] 2016年08月27日 09:38:32

いつも、釧路滞在の際は利用させていただいてます。大浴場等満足してはいるんだけど、今回宿泊当日気温が高く部屋の中も暑かったので冷房をつけたら冷房がきかず不快でした。又台風情報がきになりテレビで状況を把握してたんだけど映りが悪かったです。ビデオは全然映りませんでした。地デジの対応は予定ないんでしょうか?受付の方の対応は良かったです。お気に入りのホテルで今後も利用したいので改善を望みます

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月21日 11:30:22

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
冷房に関しましては、例年よりも釧路が暑く、寝苦しい日々が続いております。
冷房の機械も最大にして、フル稼働はしておりますが、このように不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
また、テレビの件に関しましても、上司に進言はしていきたいと思います。
また釧路にお越しの際には、当ホテルをご利用お願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【1名利用限定】 【朝食付】 お手ごろシングルユースプラン・ごはんにあうおかずがいっぱい♪
【【禁煙】 ダブルルーム(ジャグジー付 新館)】

投稿者さん 2012年08月11日 23:17:30

禁煙部屋指定の予約ができなかったため、喫煙部屋となりましたが、あまりにもたばこ臭く不快でした。ベットカバーにはたばこで焼けた穴が空いていたり、枕や掛け布団がたばこ臭く一晩過ごすと持ち込みのパジャマに臭いがついてしまう始末。
あいにく禁煙部屋が満室だったため、ファブリーズと新品枕に交換していただいたものの、あれだけひどい部屋ならば何らかの対応が事前にされていてもよかったのでは、と思います。
またバスルームのドライヤーが途中で壊れ温風がでなくなったり、夜中に従業員の方が部屋を間違って訪ねてこられたりと、部屋、設備とサービス面ではかなり評価が低いです。

ただ、露天風呂は素晴らしいです。屋上で温泉かつテレビ、特に今の時期はオリンピックをみながらお風呂に入れたことは大変素晴らしい経験でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月18日 10:34:47

お客様、この度はホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

禁煙部屋なく、喫煙部屋のご案内となってしまい
お客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現状の対策としましては、タバコの臭いがひどい
部屋につきましては、脱臭機での対応と消臭を
しておりますが、タバコを吸われないお客様
ですとかなり臭いが気になります。
ベットカバーにつきましては、事前に確認を
していれば防ぐことができました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございません。

ドライヤーの故障、夜中に従業員が部屋を
間違えて訪ねたりと、あってはならない事です。
私も含め、担当者も深く反省しております。
今後このような事が無いよう指示徹底します。

次回釧路にお越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 山崎

【ネットで得々パコのご宿泊・素泊りプラン】
【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月03日 17:15:39

旅行支援を利用しましたが、フロントの方が全くこの支援を理解できていない。念の為、事前に直接電話して確認しているにもかかわらず、当日フロントで、支援の対象外だから予約を取り消してもう一度予約しないと駄目だと説明される。一旦保留にして、代行して予約したので、すぐにこちらからホテルに電話したらやはりできると言う。宿泊者がもう一度フロントに行ったらチェックインできた。もしここで一旦保留せず言われるがまま取り消して、支援なしで当日予約したとしたら、いったいいくら払うことになったのか。書類も全て揃えて事前の電話確認しているにも関わらず、この支援に参加しているホテルでフロントが理解できていない。事前に確認しているのだからスタッフ間で周知する時間はあったはず。不確かなら誰かに確認すればいいのにそれもしない。腹立たしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月07日 17:32:33

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応にて、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの中で、検査証明書の有効期限について理解が行き届いておらず、このような対応となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこういったことが無い様、スタッフ間の周知と接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
ホテルパコ釧路

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

投稿者さん 2021年10月29日 17:29:00

最低詐欺です。
禁煙予約したのに……
1か月以上前から楽しみに予約して
東海地方からきたのに
部屋開けた瞬間タバコど臭い。
フロント女性に言ったら「禁煙ですが気になるなら消臭します」ってことは
禁煙じゃないのかとおもうような受け答え。
もう戻るのやめます。
お金は帰って来ないだろうけど
二度と利用しません。最低

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月05日 10:19:32

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、ご意見いただきありがとうございます。
この度のご来館にて、ご不快な思いをさせてしまい、ご宿泊していただくことができないという事態になってしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室は、昨年の改装後より全室禁煙ルームとして販売させていただいております。しかしながら、過去にも他のお客様からタバコのにおいがするというお声をいただいたこともございます。
また、禁煙ルームであるにもかかわらずお部屋で喫煙されたということも少なくありません。そういった場合や、清掃スタッフや点検スタッフがお部屋に入り臭いがするとなれば、噴霧器などによる、消臭を行います。また臭いは感じる感じない個人差もあり、目に見えないため清掃スタッフと点検スタッフを別の人間にして最低2名以上が確認をしています。今回お客様にご案内させて頂いたお部屋も清掃・点検させていただいておりました。その上で臭いがすると過去にもお客様にお声をいただいている経験や、スタッフでは感じなかった臭いを感じるお客様がおられるということ理解しているが故の、フロントスタッフの受け答えでありました。言葉が足りなかった部分などもあるかと存じますが、ご理解いただきご容赦賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

お客様にご満足いただけるお部屋、ご対応をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。また大変お忙しい中、ご返金のお手続きにホテルまで再度お越しいただきありがとうございました。感謝、御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 副支配人 木村

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

投稿者さん 2021年10月19日 22:04:55

空港からのアクセスはしやすいです。
周りにご飯を食べる場所も多いので快適です。
お風呂も広いので何度も入りました。
釧路にきたらまた泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月20日 23:16:07

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
周辺も様々なお料理提供しているお店が沢山ありますのでご夕食に不便はなかったと存じます。また機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【1名様利用・素泊】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください

投稿者さん 2021年02月24日 18:07:34

立体的駐車場が遠いもう少し近いところがよかった。健常者じゃないので。大浴場は、たいへんよかったけど、泊まってるのにお風呂で受付とか、めんどくさいかも。おへやも、シャワーだけのへやだった。

2021年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月01日 15:16:58

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてお手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
当館駐車場は4か所で案内しております。駐車場の空き状況によりましては離れた提携先のご案内になる場合もございます。
また大浴場の受付の件ですが、日帰り入浴のお客様もご案内している時間帯もございますのでご宿泊のお客様に関しても受付していだいております。何卒ご了承くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

チュータロー7930さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チュータロー7930さん [60代/男性] 2020年08月09日 18:09:17

8月6日から8日までの二泊三日でしたがエアコンの風量が弱・中・強どれも同じ風量なのでフロント連絡を入れましたが扇風機を持ってきただけで暑くて寝苦しいは、扇風機の音はうるさいいは最悪でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 16:55:52

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の温度ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
冷房の設備はフル稼働させてはおりますが、近年は釧路ではなかなかないほどに外気温が上がってしまい、当館の冷房設備が追いついていなかったことが原因でございます。
設備を新たに入れ替えたり交換となると大掛かりな作業になるためすぐに改善は難しいと思いますが、このようなお声をいただいたことは会社にも報告させて頂きます。
ご期待に沿うようなサービス、対応ができずに申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント副支配人 木村

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2015年12月05日 17:37:59

忘れ物をしたが、メール、電話ともに連絡がなかった。改善してほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年12月24日 16:53:38

お客様
この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
お忘れ物につきまして、当館は個人情報保護法に抵触する恐れのあるものにつきまして、当方よりのご連絡を控えさせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 南 隆宏

ネット限定♪ ネットがお得!ホテルパコ釧路シンプルステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:49

綺麗だし部屋の設備、風呂が特に最高です。立地条件も最高。次回も絶対泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月19日 14:12:13

この度はご利用誠に有難うございました。和室のお部屋にお泊りいただいたようですが、こちらのお部屋当ホテルではいちばんグレードの高いお部屋です。使用頻度が低いので痛みも少なく、3名は入れる内風呂もついおりますので、自慢のお部屋です。ただこれ以上はありませんので、次回別のお部屋をご利用されることがありましたら、少し拍子抜けするかもしれません。あまりハードルをあげないでおいてください。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当 二瓶

みんなでにこにこ(^O^)♪ 温泉付和室プラン (素泊り)
【和室10畳(天然温泉内風呂付) 景観:釧路川・幣舞橋側】

ダイナマイト キッドさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ダイナマイト キッドさん [40代/男性] 2011年10月26日 21:50:27

10月22日に、両親連れで宿泊させていただきました。
朝食は沢山のメニュ-があり、とてもおいしかったです。
大浴場も、とても気持ち良かったです。(露天風呂は、雨で残念でしたが)
ただ、食堂が狭く年寄りには取りにくかったようです。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月30日 03:03:44

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

朝食が沢山のメニューがあり、
とてもおいしかった様で、お腹一杯召し上がれ
ましたか。

当店自慢の温泉大浴場もとても気持ち良かった
との事で大変嬉しく思います。ただ、露天風呂が
雨が降っていた様で、とても残念に思います。

食堂が狭かったとの事で、お客様へ大変ご迷惑を
おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見ですので、改善できる
様、努めて参りますので、何卒ご理解の程
よろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 14:10:00

部屋が寒くて風邪ひきました。

早い者勝ち・お得な素泊まりプラン
シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年05月18日 18:32:15

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたのにかかわらずお部屋が寒く体調を崩されたとの事で、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いた本館の客室の空調に関しましては館内一括調整させていただいており、お部屋単位で暖房を入れることができませんでした。
今後は当日の気温と客室の室温を事前に確認し、館内の空調管理をこまめに調整させて頂き、お客様が快適に過ごして頂けます様改善させていただきます。

是非、次回もホテルパコ釧路をご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げています。
担当 永原

投稿者さん 2009年03月30日 22:56:02

温泉がよかったです。駅からホテルへのタクシーサービスもよかったです!

シングル禁煙朝食付期間限定の特別価格プラン
シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年04月05日 16:58:25

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。おくつろぎ頂けましたでしょうか。タクシーサービスの件ですが、。当ホテルで特にタクシー会社と提携して何かをしているという事もありませんので、タクシー会社の独自のサービスかと思われます。どちらのタクシー会社でしたでしょうか。もしよろしければ情報をお聞かせ下さい。
お客様の次回のご利用をお待ちしております
担当 二瓶

投稿者さん 2009年03月29日 12:20:15

風呂、食事は大変満足です。リゾートホテルにひけを取らないクオリティで、また利用したいと思いました。ただ、唯一、駐車場係の案内や手際が良くなく、タワーパーキング2箇所で、当ホテル利用者の入庫待ちの車で渋滞が出来ていました。通行の妨げになっているのがわかり、一般の車両に迷惑を掛けていることに気まずい思いをしました。

シングル禁煙朝食付期間限定の特別価格プラン
シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年03月29日 17:27:25

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。駐車場の件に付きましては大変申し訳ございませんでした。この点に付きましては当ホテルと致しましても、頭の痛いところでございます。繁華街の中に位置し平面駐車場はわずかしか確保できず、立体駐車場に頼らざる得ない状況です。出来るだけスムーズなご案内を心がけておりますが、混雑時はお客様のご指摘通り渋滞が発生することがあり、ご迷惑をお掛けしております。
出来る限りスムーズな駐車場案内を心がけておりますが、今回はそれができず大変申し訳ございませんでした。お客様の言葉を信じ、次回のご利用をお待ちしております。 担当 二瓶

2002件中 1941~1960件表示