投稿者さん 2022年12月19日 23:15:44

リニューアルでとてもキレイな部屋でした。
禁煙ルームでしたが廊下がタバコ臭いこともありました。
何処かに喫煙所があったのかもしれませんが禁煙、喫煙フロアー分けした方がいいと思います。
また、場所がら酔って陽気な宿泊客が多いかも。こちらは女一人なので正直怖かったです。
温泉は広く最高でした。
露天の入り口マットは凍っていたのでアレは止めた方がいいです。滑って転ぶ人がいるかもしれません。

駅から歩くと10分程度かかってしまうのが残念。
コンビニはやや離れているのでチェックイン前に買い物するのがおすすめですが周りは飲食店だらけでホテル内には居酒屋や隣には有名な洋食店があります。

また宿泊するかと言われたら、しないな。
日帰り温泉の利用はしますけど。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月31日 04:24:21

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ただいま喫煙所は地下、1階と12階に設けており客室設置フロアと喫煙所は分けるよう工夫させていただいております。
廊下がタバコ臭いと感じさせご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルは繁華街に立地していることもあり酔ってお帰りになられるお客様も多数いらっしゃいます。
時間を設けてスタッフが巡回を行っておりますのでご安心いただればと存じます。
露天入口のマットにつきましては、コンクリートの滑り防止の為敷いております。しかしこの時期は気温が下がり、凍ることも予想されるため仰る通り今後につきましては考えていかなければいけない問題かと存じます。
今回の内容を参考に当ホテルもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

桜7870さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

桜7870さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:59:31

釧路出張には良く利用させて頂いてます。仕事の疲れを温泉で癒し、翌朝は美味しい朝食で一日、頑張れます。
今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 14:55:13

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食のご利用にてお客様にリラックスして頂けたのであれば何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:12

駅から遠いのが難点ですが、幣舞橋のライトアップを見られるので良しとして、温泉、サウナ、食事は満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月04日 07:16:31

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
ですが、当館にてお寛ぎ頂き満足いただけたご様子で安堵いたしました。
その他にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年10月25日 11:05:27

朝食会場で座った席が、バイキングを取る場所から少し離れていて段差がある場所でした。
スタッフの方に声を掛けて頂き、段差のない近い場所に変更して頂きました。
80代の母と一緒でしたので、本当に助かりました。
お気遣い頂き、有難うございました。
食事も、北海道ならではのメニューがたくさん並んでいて,どれも美味しかったです。
温泉も色々な湯があり、露天風呂には大きなモニターがあり、飽きずにお風呂を楽しめました。
なかなか行く機会はないと思いますが、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 12:45:17

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の際には、お客様のご意向に沿った対応が出来たようで安心致しました。また、料理へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年10月18日 16:31:02

全体的にはよかったのですが、①金庫の電池が切れているようで、機能しなかった、②ベッドについている時計がこれまた電池切れか表示されていなかった、の2点が残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月22日 06:53:43

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
金庫、時計に関しましてはお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いように気を付けて点検して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:39

サウナ最高です。
飲食店街の中にあり、朝起きて川伝いに海まで散歩できます。
トイレがタバコ臭くてフロントに連絡したところ、すぐに対応してくれました。
朝食はめちゃめちゃ豪華ではないのですが、冷凍とかレトルトではないちゃんとした料理がたくさんならんでいて非常に満足度が高いです。
朝食はあとから追加したのですが、朝食付きの宿泊プランがおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月19日 00:15:57

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。日替わりでのメニューも提供しておりますのでまたご利用の場合はいただけたらと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月04日 07:32:04

朝食のバイキングはよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月04日 18:17:53

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2022年09月27日 18:18:33

朝食は大変満足しましたがひどい混雑でした。
時間帯を分ける等混雑しないようにして欲しい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月02日 10:39:44

朝食会場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この件につきましてはレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

かわちゃん3576さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

かわちゃん3576さん [60代/男性] 2022年09月06日 01:26:35

露天風呂があり、入浴時間も制限がなく何度でも入れる
朝食バイキングのメニューが充実している

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月09日 10:41:03

朝食、大浴場におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

shiba3054さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年08月18日 15:32:59

このホテルが繁華街にありますので騒がしい環境にあります。しかもただの繁華街ではなく釧路市の広告宣伝の音声が午前中から夜まで流れています。この音がきになってしまう方もいるかもしれません。
ただこのホテル自体はすごく最高でした。食事も美味しく頂きましたし部屋も清潔感があり気に入りました。コインランドリーもあります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月18日 19:25:32

お客様のおっしゃる通り、広告の音声や繁華街の周辺の声など環境音においては否めない部分もございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
ただご宿泊においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同励みになります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2022年07月20日 15:35:32

以前も指摘致しましたが、使い捨てスリッパですと館内移動で履き難いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月23日 20:25:20

スリッパに関しましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様からの声もあり、コロナ感染や衛生面に考慮して最近から使い捨てスリッパに変更させて頂いております。
お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年07月18日 18:25:19

シングルルームにダブルベッドだったので、狭かったですが
綺麗だったので良かったです。
アメニティに洗顔や化粧落としがあると良かったかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月19日 09:15:41

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在お客様の仰るアメニティにおきましては現在売店での販売のみのご案内となっておりますが、
その他のアメニティも増やすか検討させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月17日 22:31:27

朝ご飯のビュッフェが美味しすぎて朝からご飯おかわりしちゃいました。美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月18日 23:27:53

当館朝食にて満足いただけたようで何よりでございます。
新しいメニューや日替わりメニューなど試行錯誤してスタッフも取り組んでいますのでまたどうぞご利用くださいませ。
なにか朝食に関してのご要望等がございましたら善処させて頂きますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

イモタ3さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イモタ3さん [50代/女性] 2022年06月23日 10:16:55

ちょうど 釧路で陸上インターハイ予選が行われていて 急な出張だったのですが こちらが一部屋取れました 喫煙者なのですが こちらは禁煙のホテル 戻って来て いかがでしたか?と聞いたところ とても良かったとの事です お風呂も良かったし 朝食も良く お代わりをしたと話していました。
また 釧路に出張の際は ここでお願いしようかとの事でした
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月24日 10:26:36

当館をご利用頂き沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】記念!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月20日 18:27:15

部屋のドアの建て付けが悪かった。
ボディケアを予約したかったが、断られたのが残念。
その他は言うことなしです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月24日 22:31:30

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋のドアの建て付けに関しましては業者に依頼をし、直してはおりますがお部屋によってはまだ建て付けがよろしくないお部屋もあるのが現状でございます。
また、ボディケアは予約制となっており、お日にちによっては大変混み合うこともございます。
当日ご希望のお時間にて施術ができず申し訳ございませんでした。
お手数おかけいたしますが、事前にご連絡等いただければ予めご予約を承らせていただきお待たせすることもないかと存じますのでご気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:27

温泉が充実してます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月20日 14:19:45

当館の浴場にてお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
当館利用にあたってご不明点などはございませんでしたでしょうか。
なにかございましたら当館スタッフまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月13日 06:15:56

地域性からか部屋が暑い。窓が開けられるのが救いだが暖房しか入らないのは少々つらい。室内はとても綺麗にされているが洗面台前の鏡周辺の装飾に積もった埃がマイナス。何故清掃しづらいこの装飾にしたのか。
朝食は最高に美味しい。コーヒーが部屋に持ち帰り可なのは嬉しい。
全体的には満足度の高いホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月18日 11:45:45

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
空調におきましては館内一括の物となっており、現在は昼夜の寒暖差があるため暖房の設定、
フロントにてサーキュレーターの貸し出しを行っておりますので何卒お願い致します。
重ねてにはなりますがご不便おかけしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 19:30:59

本当なら大浴場も堪能して、ゆっくり朝食も取るはずでしたが、持ち込んだ仕事のため&チェックアウトが6:45となったのです。朝食メニューは豊富なので時間に追われなければ満点つけてもおかしくないです。
大浴場は利用しなかったので部屋の中のシャワールームを利用。しかし少々カビ臭かったのが減点。また、シャワールームにすると洗面台が外になってしまい、用を足した後には直ぐに手を洗えないのが何か引っかかりました。
部屋の大きさはシングル宿泊なのに充分広くて満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月16日 07:49:07

お部屋においてご不便、ご不快をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。清掃面につきましてはこのような事がない様改善していく所存でございます。
また、このような事があったにもかかわらずお褒めの言葉も書いていただきありがとうございます。
お忙しい中沢山のご感想お書き頂きありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

きむぴーリベラーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

きむぴーリベラーさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:16:41

5月1日から2泊利用しました。部屋は綺麗で朝食も種類豊富で2日間楽しめました。1つ残念だったのが西館エレベーターで1階から正面出口に向かう際、掃除の方が3人喋っている間を通りました。挨拶はされましたが、どこか控えるところはなかったのでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月06日 11:58:54

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でご安心いたしました。
また、掃除スタッフが喋っているとのことでしたが、お客様の前で配慮が足らずご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただける機会がございましたら、快適に過ごしていただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたらホテルパコをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

投稿者さん 2022年05月03日 10:51:41

温泉と朝食は最高ですが、お部屋の騒音が気になって、寝れなかったです。隣りなのか上なのか、扉の開け閉めの音などうるさかったのでそこが残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月05日 11:50:31

お部屋の騒音の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当日のお部屋の空室状況にもよりますが、お部屋を移動させていただく等の対応も可能でございますのでフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食と浴場の方はよかったとの事で安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 関

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・