投稿者さん 2022年02月24日 22:55:36

食事がとても美味しいです
温泉もあってのんびり出来ます

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月26日 18:29:29

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
宿泊におきまして大浴場には好評をいただいており、大浴場目当てで宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ご機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】17%OFF♪ポイント10倍!温泉とサウナと朝食もついてポイントも貯まる♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年02月21日 21:34:04

何回か利用したホテルです。雪の中での露天風呂(温泉)は最高。内風呂からも釧路の街が見渡せます。チェックアウトまでに何回も入浴し、すっかり癒されました。
朝食がまた最高。手抜きなど一つも感じられない献立。美味しいもの、地場のもの、作り立てのものなどたくさんの料理が並びます。大満足でした。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月22日 22:51:24

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
雪見温泉、堪能してお寛ぎ頂けたようで幸いです。
当館の朝食は日替わりで提供しているメニューもあり、いろいろと召し上がって頂ける様に新商品の試作にも積極的に努めております。
まだまだ釧路は寒さが続きますので是非何度でも当館をご利用くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

masasaitooさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

masasaitooさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:19:54

駅から少し遠いですが、繁華街に近く、便利です。温泉は塩分がたっぷり含んだ泉質で、髭剃りあとなどヒリヒリしますが、温まりました。宿泊費も安く、大満足です。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月12日 15:55:33

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
真冬の寒い中ですが、当館の温泉にてゆっくりお寛ぎ出来たようで幸いでございます。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館の朝食もたくさんの好評をいただいており、おすすめしております。
また当館ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年01月24日 17:14:37

リニューアルされたばかりなのか内装はとても新しく綺麗でした。
温泉も素晴らしかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月24日 21:31:32

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2020年夏に本館側の客室を改装いたしました。
客室ともに大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご宿泊だったようですが、今後機会がございましたら是非12階レストラン会場での朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

投稿者さん 2022年01月24日 16:21:46

客室もきれいで眺望も最高。
大浴場はとても広く、屋上露天風呂にサウナもついているので一日中湯めぐりを楽しみました。
湯上りラウンジも清潔感があって、大きな窓から幣舞橋を眺めながら食事もできるのでお気に入りです。

徒歩圏内に飲食店やカフェ、カラオケもあるので、昼も夜も食事には困りません。
釧路駅から少し遠いですが、バスでも移動できたので特に困ることはありませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月24日 21:47:48

ゆっくりとお寛ぎ出来たようでとても嬉しく思います。
当館の温泉は他のお客様からも好評を得ており、とても光栄でございます。
当館は繁華街のなかにあるため多種多様な店があります。
また利用していただいた際にはお勧めの店も是非紹介させて頂きます。
これからも感染対策等に取り組み、お客様に気持ちよく安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

xiexie0103さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

xiexie0103さん [60代/男性] 2022年01月23日 21:04:00

釧路の出張時にはいつも本館リニューアルの部屋を利用しています
料金もリーズナブル 温泉やサウナも広く気持ち良い
朝食の「ご飯」やキャベツの千切りなど細かい点が素晴らしい
海鮮がないとのコメントがありますが、中途半端な海鮮より ご飯 味噌汁が良ければ 朝食はOKだと思います  これからも利用します

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月24日 17:01:37

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設サービスに関しまして、ご満足頂いている様で私共も大変嬉しく思います。また、今後もお客様のご期待に添えるよう日々励んでいきます。
朝食はお客様により良い品を提供できるよう、毎朝早朝からレストランスタッフ一同が準備を行っております。そして、メニューはいつもご宿泊頂いている方やご連泊の方が飽きないように日替わりで提供させて頂いております。
また、お客様が細かい点まで見てくださっていることを知り光栄に思います。さらにはお気遣いのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2022年01月13日 17:38:10

お正月明けの週末に一泊しました。
釧路プランというのを利用して二人で格安なプラン。バイキング朝食付き、昨年11がつに来た時は別のホテルでしたが、口コミと友人の薦めで決めました。温泉とサウナが評判通りでした。一つだけ残念なのはサウナの設定温度が私には低すぎたことです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月20日 10:08:12

今回のご宿泊当館をお選び頂き、嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
サウナの温度においては今後においてご検討とさせて頂きます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 21:22:57

何度か宿泊させて頂いています。
今回初めて大みそかに宿泊しました。

年越しそばがラウンジで無料で頂けたのに驚きました。
また朝食に雑煮があったり、お正月のおかずも色々あっていいなと思いました。
正月に限らず、朝食はいつも食べたいものがたくさんあるのでいつも大変満足です。
今回はステーキもあり、朝からガッツリ食べれて良かったです。

大浴場も色んな浴槽があるので、何度も入浴しています。
湯加減もどこもちょうどよく、結構長湯しちゃいます。
足湯があるのも嬉しいです。

また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月08日 11:28:23

朝食、大浴場とより良い評価をいただき安心いたしました。
今年は宿泊のお客様限定で年越しそばを無料提供させていただきました。好評の声が多ければ来年も提供を検討頂く所存でございます。
その他沢山のお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年01月03日 12:12:34

朝のバイキング、美味しかった。
オニオンサラダが好きなので、
そこも加点ポイントでした。

大浴場も温度が選べるし、
清潔感もある。
ちょっと水はけが悪い場所があったかな?

また来たいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月08日 10:56:36

朝食メニュー、大浴場と良い評価をいただき嬉しく思います。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけたらと存じます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2021年12月26日 11:06:18

お部屋はきれいでベッドの寝心地よかったです。お食事は美味しかったけど北海道らしさ釧路らしさが少なくて少し残念。お刺身とか期待しちゃってました。
温泉大浴場はきれいで、大きな窓からライトアップされた幣舞橋が綺麗に見えて感動しました。受付の方の印象もとても良かったです。私的にはサウナの水風呂がとても冷たくて、水温は分かりませんがもう少しぬるいとありがたいです。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月05日 11:08:02

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
朝食では日替わりメニューや季節のメニュー等もご用意しておりますが、お刺身に関しては現在お出ししておりません。今後お声が多ければお刺身も朝食メニューに追加することもご検討させていただきます。
また、水風呂の温度に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客さまにまた利用したいと思っていただけるよう努力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

アムロNさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

アムロNさん [40代/男性] 2021年12月19日 09:37:45

お気に入りの飲食店の近くで便利。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月26日 11:53:15

当ホテルは繁華街に立地しており、周囲にはたくさんの飲食店がございますので飲食に関しては不便ないかと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路フロント鈴木

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

ラガー113さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2021年12月15日 18:00:33

ホテルを出てすぐに居酒屋が立ち並ぶ立地は、とても便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月20日 04:14:43

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、今回のご宿泊がお客様のお役に立てたのであれば幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

TAMA1610003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年12月12日 21:54:23

釧路に泊まるなら、このホテル、チェクインがもう少しスムーズなら良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月16日 05:09:02

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして
にありがとうございます。
チェックイン時にお時間をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後お客様をスムーズにご案内できるよう、今後の課題とさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

納豆野郎さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

納豆野郎さん [40代/男性] 2021年12月11日 17:10:03

出発時間の関係で朝食をとれなかったのが、悔やまれます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月12日 18:12:59

ご滞在中はごゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか。朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で大変残念ではございますが、また次回ご来館いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

U@Mさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2021年12月09日 19:51:26

初めて宿泊しましたが お風呂もゆっくり入れて 朝食がとっても美味しかったです ボリュームもあって また機会があれば泊まりに行きたいです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月12日 18:07:22

今回のご滞在が快適なものとなったようで、安心いたしました。大浴場、朝食についてのお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参ります。大変な時期ではありますが、お客様にまたご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2021年12月07日 05:35:43

駅前から大通りを少し歩きますが、幣舞橋と花時計を見ながら、ジンギスカンや松前漬などの北海道の名物料理をいただきました。ライトアップされた橋を見ながらの温泉と露天風呂は格別でした。お部屋も機能的で清潔で快適でした。是非また泊まってみたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月12日 17:59:36

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
館内施設からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。釧路らしい景色をお楽しみいただけたことは、釧路に住んでいる者としても大変嬉しく思います。
また、朝食や大浴場、お部屋についてのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただける様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDEHIRO5262さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:23:10

朝食が美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月11日 13:28:59

朝食をお召し上がりになられたとのこと、満足していただき嬉しい限りでございます。
朝食には日替わりメニューや季節のメニュー等もございまして多くのお客様に満足していただけるよう工夫しております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:18:37

朝食が美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 17:14:17

朝食についてのお褒めの言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食には日替わりのメニューや季節のメニューもございます。きっとお楽しみいただけると思いますので、また釧路へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:17:34

出張で行きましたがゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 17:10:37

出張でのご利用との事で、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。今後も釧路への出張があった際には、お仕事の疲れを癒す場所として当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月06日 08:47:18

幣舞橋からの夜景が素晴らしい
コストもよい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 17:05:27

釧路らしい景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。大浴場から見える幣舞橋もお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在がお客様にとって素敵なものになっていますと幸いでございます。
また釧路へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】