aquamarine1111さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

aquamarine1111さん [40代/女性] 2020年08月15日 01:55:12

天然温泉で、さらに露天風呂までありました。夜と翌朝と2回利用しました。疲れもとれてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月18日 23:48:49

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉で疲れがとれたようで何よりでございます。
フロント 古宇田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年08月13日 17:15:25

建物、部屋、温泉付き大浴場とも清潔で気持ち良かったです。立地も便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 18:28:18

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの賜り、大変光栄でございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
また釧路へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

みっちーはっちんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

みっちーはっちんさん [50代/女性] 2020年07月27日 18:15:19

お部屋がきれいにリニューアルになっていて、フロント職員(外国人)の方の日本語が上手でGOTOキャンペーンの必要事項を丁寧に教えていただきました。とても優しくて感激しました。接客対応が最高なサービスでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月31日 17:39:04

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。チェックインを担当致しましたスタッフへ伝えさせていただきました。このようなお言葉をいただけるのは、大変励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 17:30:10

改装後のお部屋で本当にきれいでした。初めての利用でしたが、チェックイン時のフロント案内も分かりやすく、満足です。このホテルにして良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月26日 20:33:02

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またリニューアル後のお部屋やフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り大変感激いたしております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2020年07月21日 01:10:58

リニューアルした本館?に宿泊しました。お部屋は木の香りがして、新しさを感じました。トイレと洗面台が別々なのは大変嬉しかったです。トイレとシャワー室は狭いながらも、ガラス張りで、それなりに広さを感じました。ベッドも大きなサイズなので、二人で寝てもストレスなさそうです。
そして温泉の大浴場が、やはり嬉しい!
お部屋広め、温泉の大浴場もあり、ビジネスホテルだと思っていたのに、とても心地良い滞在でした。ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月24日 23:31:19

今回はリニューアル後のお部屋にご宿泊いただきお褒めの言葉を賜り、当館自慢の大浴場も気に入っていただき大変うれしく思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

まとかまとかさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2020年07月20日 12:50:43

今次4回目の宿泊です。
相変わらず、温泉大浴場はのんびりと寛げたほか、お部屋がリニューアルされて、快適に過ごせました。
強いて気になった点を挙げるとすれば、金庫の配置場所の周辺が非常に暗く、金庫の説明書が読めませんでした。例えば、冷蔵庫の周辺など、明るい場所にあれば助かります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月24日 23:09:04

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、リニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきました金庫の件でございますが
すぐの改善は難しいですが今後の課題とさせていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

6月25日・リニューアルオープン! おしゃれになった本館限定VODサービス(素泊
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

カ-ルシアさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

カ-ルシアさん [70代/女性] 2020年07月18日 17:54:53

ここ4年間毎年この7月にお世話になているのですが、コロナで騒がしい時にとても親切な対応をして頂きました。朝食もコロナに負けない安心な設定で感心いたしました。
有難うございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月22日 19:58:25

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。毎年ご利用いただいているとのことで、大変うれしく思います。
朝食については新型コロナウィルス対策として、小鉢での提供となっており従業員のマスクや手袋の着用を徹底いたしております。
お客様からの「ありがとう」のお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めてまいりますので、また釧路へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年07月09日 20:07:19

お風呂がとても良かったです 露天風呂もありまさにおんせんでした。
お部屋もきれいで 朝食のパンはとても美味しかったです。全て小鉢にラップでコロナ対策としてと とても気を付けていました
また 途中の駐車場で鳥の糞を付けられたのですが バケツを貸して頂き綺麗になり 有り難うございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月15日 19:59:48

当館自慢の温泉や朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
駐車場の件は、お車が綺麗戻ってホットしております。
フロント 古宇田

「ステイクシロキャンペーン」生まれ変わったパコでゆっくりSTAY(朝食付)【道内在住者限定】
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2020年07月09日 03:18:35

リニューアルされていて、とても綺麗になっていてビックリしました。

部屋もとても綺麗でリラックス出来ました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月09日 16:16:30

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また釧路へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

Momopiさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Momopiさん [40代/女性] 2020年07月08日 22:24:42

両親のために1泊予約をネットでしましたが
急遽2泊になり連絡したら
手続き方法を教えて頂きました
素泊まりと朝食付きでしたが
温泉も朝食もとても喜んでもらえた!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月09日 00:05:07

当館自慢の温泉と朝食に喜んでもらい大変嬉しく思います。
また、釧路にお越しの際には当館にご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

tomaha3659さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tomaha3659さん [30代/男性] 2020年07月07日 12:13:38

すごく綺麗で良かったです。

特にお風呂は脱衣所もなかも綺麗で心地よく過ごせました。

残念だったのは二日酔いで朝食が食べられなかったことくらいで広いベットに綺麗なシャワールーム等ちょうど良い部屋のサイズでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月09日 00:02:08

リニューアルしたお部屋や大浴場をお褒め頂き
大変嬉しく思います。
今回、朝食をお召し上がりいただけなっかったとの事で次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくだけますよう、スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

6月25日リニューアルオープン! 生まれ変わったパコ釧路 VODを今だけサービス♪ (朝食付)

投稿者さん 2020年06月26日 01:02:26

リニューアルされてよかった

2020年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年06月28日 23:53:38

当館のリニューアルにご満足いただき大変うれしく思います。
フロント 古宇田

おしゃれになった本館限定! VODを今だけサービス♪ 広々ベッドでゆっくりSTAY (素泊)

投稿者さん 2020年05月23日 11:01:52

5月16日に宿泊しました。部屋も改装されていてとても綺麗でした。

2020年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年05月25日 16:43:47

リニューアル後のお部屋に関してお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、釧路へお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【カップルにおすすめ】 部屋はシングルの広さですが・・・2名様でもご利用いただけます(素泊)

投稿者さん 2020年04月20日 01:26:11

改装中でしたがまったく気になりませんでした。
事前にチェックイン時間が遅くなると電話したとき最後に「お気をつけてお越しください」と言ってくれたのが、常套句とはいえ嬉しかった。
ベッドがでっかい!旅先で一番良く眠れたかも。新しくてキレイで大満足でした。

2020年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年04月20日 10:47:32

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりおやすみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、スタッフの電話対応について「嬉しかった」という言葉をいただけ、大変光栄に思い励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、釧路へお越しの際は是非またホテルパコ釧路をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

改装工事中ですが 本館リニューアルしたお部屋もご案内しています (素泊)

投稿者さん 2020年03月30日 17:22:34

シングルプランてまさしたが、飽きがあったのかツインルームを用意してくれまさした。
部屋はモダンな落ち着きがあり、綺麗で広くとても良かったです。
一部改装工事中でさしたが、不便はありませんでした。
一階には居酒屋チェーンもあり、外に出る事なく利用可能なのが嬉しいですね。
大浴場も広々、露天風呂もあり清潔感のある施設でした。
ただ一つ気になったのは、やたら入れ墨、タトゥーありの方の利用お断りを強調していた事です。それを良しする方も沢山いるとは思いますが、時代は変わってるので。。ある意味偏見かとも思いました。

2020年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年04月02日 17:19:59

お部屋や館内施設に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
タトゥーや入れ墨のあるお客様には大浴場でのご入浴をお断りさせていただいておりますが、現在タトゥーの上に貼ってご入浴いただけるシールを導入することを検討中でございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。釧路へお越しの際はまた、ホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 古瀬

投稿者さん 2020年02月16日 15:31:27

会社の規定で高いと泊まれないのですが、たまたま安かなっており泊まれました。風呂にジャグジーが付いてて広いしとても驚きました!
靴磨きなどいろいろサービスも充実してましたし、車庫の警備の方?も親切でよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年02月16日 18:09:15

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
ジャグジー付きのバスルームやアメニティについてご満足いただき大変うれしく思います。
また、駐車場スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からいただいたご意見をスタッフで共有し、これからさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

史都1さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2020年02月02日 18:23:02

今年もSL冬の湿原号を見学するために3泊させて頂きました。
宿泊するなら天然温泉でいつでも入れる温泉宿で体を休めたいとしてリピーター宿泊です。
部屋も広く掃除が行き届きのんびりさせて頂きました。
今回は釧路駅と釧路川橋梁でSL冬の湿原号を見学しました。
どちらもホテルから徒歩で行けるので部屋を有効に利用しました。
部屋から見る朝日・天然温泉の大浴場から見る夕日はとても気に入っています。
今回は加湿器をお借り出来ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年02月05日 17:21:59

ホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃や大浴場についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。加湿器は限られた台数ですが、ご希望のお客様に貸し出しをさせていただいております。
お写真を拝見させていただきました。釧路の冬をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また釧路へお越しの際はホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【喫煙】 本館・シングル】

高くん@出張組さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年01月29日 16:04:35

釧路川のキレイな夜景と天然温泉、名産の朝食が楽しめるホテル。
ビジネスユースにも最適だが、旅行で使うのもいいホテル。
ドアがオートロックでないなど、設備の古さは感じるものの、内装そのものはキレイで快適!
釧路駅付近のホテルの中では駅からの距離が離れてる方だが、歩けない距離ではない。
はっきりいって、かなりオススメのホテル!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年01月30日 15:50:55

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き、ありがとうございます。
温泉と朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お部屋の鍵につきましては、現在進めている改修工事の終了したお部屋からオートロックになる予定でございます。
当館はビジネスホテルではありますが、家族連れや観光でお越しのお客様も歓迎しております。釧路へお越しの際は、またホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【朝食付】 ご飯にあうおかずがたくさん 朝から満腹朝食バイキング♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

利根ちゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:34:26

毎月楽しんでます。釧路川を眺めながらの足湯も最高デス。また来月楽しみにしてます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年01月25日 20:55:58

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き、ありがとうございます。大浴場からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
またご満足いただけるよう、努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:30:10

毎月の利用です。とにかくお風呂が最高です。宿泊者は無料で夜中も朝方も通しで露天風呂も高温で楽しめます。露天風呂は大型TVも設置してあり、時間に苦痛なくいられます。12階受付でアカスリに、岩盤カプセルを楽しみました!岩盤カプセルが無くなってしまうのが悲しいです。来月もヨロシクお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年01月25日 21:10:31

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き、ありがとうございます。大浴場におきましてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
大浴場の夜通しのご案内にコメントをいただいたところ大変恐縮ですが、この度当館大浴場は2月より改装工事に入ることとなりました。2月中は男女入れ替え制でのご案内となり、お客様に大変ご不便をお掛けいたします。誠に申し訳ございません。何卒ご協力お願い申し上げます。
改装工事中もご利用いただけますと、幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】 本館・シングル】