1996件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

usshy0518さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

usshy0518さん [50代/女性] 2023年08月08日 11:54:25

立地が良く、最上階の朝食会場からは、釧路川や弊舞橋が目の前に!朝食メニューも、想像歩超える品数と、新鮮な素材でとても美味しかった。特に、締め鯖、鰯の煮付け、牛丼がまた食べたいほど美味でした。最上階屋上の露天風呂も気持ちよかったです。 8月1日に宿泊したのですが、カーナビのゴール地点に行ってもホテルパコが無くて、ずいぶん歩いて探し回りました・・・電話をすると「今日から、ホテルの名前が変わりました。」とのこと。ホテルの看板含め、変わった当日だったみたいです。一言、事前にお知らせがあれば助かったのにな・・・と、この点が残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月09日 19:45:29

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご意見賜りました件につきましてですが当館
8月1日より改名に伴いましてホテルの看板等お先に変更させて頂いておりました。ご案内、ご説明不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮でございますが今後も当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年08月02日 20:54:26

釧路の繁華街にあり、夕食の選択は多く便利でした。
朝食は種類も多くて、おいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月03日 12:44:23

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
ホテルの名称変更に伴い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、心機一転サービス向上等に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

投稿者さん 2023年07月30日 14:18:08

お風呂に入るのに12階で受付をしてから男性は11階、女性は9階に移動しなければならないのが少し面倒でした。でも、温泉ホテル並みに広いお風呂でゆったりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:18:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりました意見につきましては館内の構造上、致しかねる部分がございますがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。不明な点等ございましたらフロント24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月26日 15:16:57

ずっと気になってたので初めて泊まりましたが、良かったです
最初2部屋予約していて出来たら隣同士が良いと記載しましたが、気を遣って頂きシングルの部屋をダブルの部屋で用意してくれました。
もう1部屋とは隣同士にはなれませんでしたが広くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:17:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立て何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上等に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こもも2595さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こもも2595さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:46:06

駅からは歩きますが周辺が繁華街なので、夕食無しプランの方は
こちらの方がいいと思います。
大浴場が広い。夜中に行ったら誰もいなくて貸切状態でした。
結局、お部屋のジャグジーを使わずじまい。。。(汗)
朝ごはんも色々あって迷いました。やっぱりお魚が美味しい。
また来たいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月24日 08:42:29

当館のご利用におきまして沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今度ともご満足いただけるよう精進して参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

投稿者さん 2023年07月18日 17:59:36

クイーンサイズのベッドでしたが十分な広さでした。部屋も写真で見るより広かった。
12階にあるお風呂は広くて綺麗で気持ちが良かった。露天風呂もあって最高でした。1度12階まで行ってまた下に降りるのはちょっと手間でしたが…
朝食の種類が多くてシリアルにグラノーラを選択できるのが嬉しかった。牛乳すごく美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月21日 15:36:00

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、温泉、朝食にとたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月12日 17:41:49

土曜日でしたが、お祭りがあったせいかお風呂が空いていてのんびりできました。
近所には食事ができる所がたくさんあります。
部屋からの景色は、かろうじて川は眺められましたがビルが隣接していて少し残念でした。
スタッフの皆さんは感じが良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月13日 09:43:21

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。
お部屋からの景観に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混雑状況によっては難しいですが、事前に景観希望の旨を連絡いただければ希望に沿ってお部屋割りをさせていただきますので参考にしていただければと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年06月25日 21:56:33

遅いチェックインだったので立地がよく周りに食事する所やコンビニも近く助かりました。
お部屋も新しくキレイで天然温泉もあり朝食も係の方がみなさん声掛けしてくださったり丁寧でとっても良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月27日 07:14:30

館内のご利用において満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:37:06

出張時にいつも利用させています。以前サービスでありました、靴磨きを復活して設置してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月11日 03:02:24

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
靴磨きは以前客室に置いておりましたが、現在は在庫がある限りにはなりますが、フロントにてお渡し可能となっておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
またご機会ございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

大膳助教授さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

大膳助教授さん [60代/男性] 2023年06月07日 06:35:39

駅から少し歩く繁華街の一角にあります。ただ、空港からのバスだとMOOからは至近です。従業員の方々のマナーは丁寧できっちりしていました。温泉は非常に快適でした。1泊目は納沙布岬めざして早朝発だったので朝食をパスしましたが、二泊目に追加でいただいた朝食はすごく美味しかったです。一回かぎりがもったいなかったです。唯一の難点はエアコンの効きがあまり良くなく、窓を開けて過ごしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月10日 21:01:15

お褒めのお言葉もありがとうございます。こちらといたしましてもとても励みになります。
浴場、朝食ともに堪能頂けたようで安堵いたしました。
お部屋の空調に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在送風にて稼働させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

koshi65221さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

koshi65221さん [50代/男性] 2023年06月06日 17:33:06

6月3・4日の連泊
立地:幣前橋近く、川沿で朝食レストランからの眺望が良い。カモメが目線で飛び交うのが見れた。
   また、周囲に食事場所も多く、夕食で迷います。
部屋:内装は新しく気持ちよく過ごせましたが、室内の乾燥と室温調節が気になりました。
食事:朝食を2日頂きました。まったく同じメニューではなく、美味しく頂けました。
風呂:日帰り入浴を受け入れられる広さです。湯舟の種類も多く、早朝からサウナは気持ち良かった。
サービス等:改装後とのことで館内設備は綺麗です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月07日 08:46:35

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内の空調におきましては館内一括で送風となっております。気温の寒暖差があり調整が難しい点もございます。何卒ご了承宜しくお願い致します。
また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年06月05日 15:57:47

部屋の冷蔵庫が冷えなくその都度自販機でビールを買うハメになりました。
サウナ及び大浴場お気に入りです。
また、釧路訪問時は利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月06日 01:55:04

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には同じ様なことが無いよう注意いたします。
なお、もし冷凍物を保管されたい場合などはフロントにてお預かりすることが可能なのでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 22:23:25

5/26日に宿泊しました
お部屋ではカードを買わないとテレビが見れません
お風呂に入る時は、12階で受付をしてから8階のお風呂に行き、また12階に行って部屋のカードキーを受け取って部屋に戻ります
日帰り入浴もしてるからなのでしょうが、少し面倒くさかったです
お風呂も良く、朝ごはんも美味しく、ゆっくり寝られました
立地は景観が良い所に有ります
宿の周りには炉端焼き風の飲食店がいっぱい有ります

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月01日 05:12:43

テレビのカードにおきましては映画などルームシアターを見るものとなっておりますので地上デジタルとBS放送は閲覧できるようになっております。また大浴場におきましては日帰りでご利用している方もいらっしゃる為、カードキーが宿泊のご確認とさせていただいております。ご不便おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
ご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

モモマリ0724さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

モモマリ0724さん [60代/女性] 2023年05月25日 19:14:13

評判どうり朝食バイキングは満足しました。 食べてみれば分かります。

お風呂も足の悪い母でも手すりにつかまり入浴出来ました。
アメニティは化粧水と乳液ぐらいですが、私には十分。

部屋にはシャワーが備えられていますが少し使いずらい所とお湯の出方が、ヨーロッパのホテルを思い出させてくれました。

ベットや部屋の広さは特に言うことはありません。

フロントの隣に売店が有るのですがフロントが混んでいる時は買った物を持って並ばなくてはいけなせん。
アイスを買って並んだときは溶けてしまうのではと心配しました。

売店利用客は待たせないようにする努力をしていただきたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月27日 06:33:38

売店のご対応につきましてはご迷惑おかけしまして申し訳ございません。今後改善しサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
その他お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年05月20日 15:55:20

天然温泉の屋上露天風呂や室内風呂も自由に入ることができ、良かった。朝食は、メニューウが豊富なバイキング方式で、味も良く、12階から景色を見ながら味わえた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月21日 04:31:23

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食にと満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

どさ回り担当さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年05月03日 16:15:33

ダブルルームだったが、2人分の大型スーツケースを開いて置くスペースがなかった。
しかし、大浴場は湯舟、洗い場とも十分広く快適。朝食も種類が多くてサービスもよくとても満足。
立地も釧路繁華街の中心にあり、夕食などに便利だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月04日 04:33:47

お部屋が少々狭かったようでお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
浴場、朝食に関しては満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めていきたいので要望やお気づきの点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

funkymackさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

funkymackさん [60代/男性] 2023年04月22日 16:58:53

パコのリピーターです。
釧路出張の時は必ずと言っていいほどパコを利用しています。
なんと言っても天然温泉大浴場が最高。
出張の疲れも癒されます。
そして朝食。
種類も多いのはもちろん一品一品が丁寧に作られていて本当に美味しい
最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月24日 04:50:07

朝食、大浴場とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

モン岩さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

モン岩さん [50代/男性] 2023年04月17日 18:10:31

繁華街にあり食事に行くのにとても便がいいです。お部屋は何の匂いもなく清潔感があって安心して過ごすことが出来ます。温泉はお湯もいいですし、お掃除さんも小まめに入っているのできれいです。ただ一つだけ、小学生の男児が母親と共に入浴していてそれだけが嫌でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月19日 04:04:50

客室、温泉にとお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
嬉しいお言葉の反面、お客様にご不快な思いをさせたこと大変申し訳ございません。
当ホテルといたしましても低学年まででしたら入浴の混浴を許可しております。
また、浴場フロントと浴場入口のフロアが異なる仕様のため、受付時点での判断しか行えないことご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

1996件中 41~60件表示