投稿者さん 2020年05月07日 18:05:07

工事地とはいえ、二人で5400円で温泉付き。サウナが動いていれば満点です。

2020年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年05月11日 09:58:03

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
現在サウナは、新型コロナウイルスの感染予防対策として三密を避けるために閉鎖させていただいております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
事態が収束しましたら再開いたしますので、またご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 古瀬

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

北国のカツさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

北国のカツさん [40代/男性] 2020年05月06日 17:26:14

急な用事があり釧路に宿泊する事になったので宿泊しました
部屋に入ると部屋全体が綺麗でびっくりです
ただ荷物などの置場が無くて改善していただけるとって思います。
温泉があり屋上の露天風呂は疲れた体に癒されます

2020年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年05月07日 00:44:41

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂にご満足いただき大変うれしく思います。
お荷物の置き場に関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
フロント 古宇田

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

ZWさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ZWさん [40代/男性] 2020年03月27日 23:31:13

リニューアルされたお部屋でしたばかりの部屋で、とてもきれいでした。
温泉は、スーパー銭湯のような感じなので、外部からの入浴もあり、そこそこひとがいました。
お風呂が男女で4フロアにまたがっているため不思議な感じです。露天風呂までの通路、階段が長いとの声がありますが、そこまでではありません。この手の造りの大浴場では普通な感じです。

2020年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年03月29日 11:01:48

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場はご宿泊以外に日帰り入浴のお客様にもご利用いただいております。釧路にお越しになった際には、ご宿泊はもちろん日帰り入浴でもホテルパコ釧路をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

改装工事中ですが 本館リニューアルしたお部屋もご案内しています (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

相棒2016さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2019年08月30日 18:54:05

駐車場の案内がイマイチで、フロント係も人手不足なのか、待つシーンが多く
なんだかなあでした。
ホテルの作りは古く、部屋鍵はオートロックではなっかったです。
ま、これは自宅の感覚で毎回閉めればいいので。
あと有線放送がついていたのが、ポイント高い!!これは感激
大浴場に行くのは、慣れないと頭をつかう構造でしたが広くて快適
とてもよかった
しかし 釧路は、ええとこだったー また来ます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月03日 01:41:28

駐車場の案内がスムーズにできずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内ができるよう最善を尽くしたいと考えておりますが、メイン駐車場が一台ずつの入庫であることやレジの台数にも限りがあるため、混雑時にはどうしてもお待ちいただく場面もででくると思います。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お待たせしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 古宇田

【連泊限定!】【朝食バイキング付】お得に宿泊★清掃不要・ECOプラン★天然温泉無料
【【禁煙】 本館・シングル】

投稿者さん 2019年07月27日 17:24:55

幣舞橋やMOOが近く、食事に便利で空港バスも近くて良かったです。温泉広くて幣舞橋の眺望もばっちりで露天風呂気持ち良かったです。作りがやや複雑で部屋に帰るのに迷いましたが親切な方が教えて下さいました。北海道の人やさしいですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月30日 06:53:00

繁華街に近い立地と大浴場・露天風呂、温泉から見れる景色ご満足いただけたようで大変嬉しく思います、浴場からお部屋に戻られる際に作りの複雑さからご迷惑をお掛けしましたが、北海道民のやさしさにに触れられ、お部屋にお戻りになられて良かったです、
次回も釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2019年07月04日 20:53:09

3度目の宿泊でした。
温泉が魅力で再度利用しました。

飛行機のチケットが宿泊費より安く取れたので10月に予定です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月06日 20:46:31

今回も当館の大浴場・温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回10月に来館予定ということでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、
フロント 山下

【さき楽14】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)

投稿者さん 2019年02月09日 04:21:51

同じパコグループと比べ値段のわりに、部屋がちょっと古くさい。大浴場、朝食は非常によい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年02月19日 18:31:29

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。当館の大浴場や朝食をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。お部屋についてですが、当館はオープンから25年以上が経過し、お客様がおっしゃるように経年劣化により古く感じる部分もあるかと思います。申し訳ございません。はっきりとした時期はまだ未定ですが、パコ釧路も現在改装の準備も進めておりますので、今しばらくお待ちいただけたら幸いでございます。今後ともパコグループをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。  ホテルパコ釧路 フロント木村

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

444kkjjjhnさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

444kkjjjhnさん [20代/男性] 2018年12月29日 23:02:42

釧路で仕事の度に泊ってますが今回は少し不満な点がありました。
予約の際に眺望なしと記載はありましたが、部屋に入ると携帯の電波もアンテナ1本しか立たず電話するのに苦労しました。
ただ、部屋やお風呂の清潔さや朝食の無いようについてはいつもと変わらず満足しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月31日 11:21:06

444kkjjjhn様、いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。お部屋の中での携帯電話の電波が通じづらく通話が難しかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。当館は周りがビルで囲まれている位置取りに建っている為、携帯の契約のご会社や機種によっては繋がりにくい場合がございます。お客様方に大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

nick6355さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nick6355さん [30代/女性] 2018年09月18日 15:59:52

子供との添い寝でしたが快適に宿泊することができました。また朝食は1,080円という価格にあまり期待していなかったのですが、品数・味・内容ともにかなりよくてびっくりしました。近隣のホテルで2,000円設定のところもありますが、価格的にも内容的にもこちらがよかったと感じております。
旦那いわく、唯一残念だったのは男子風呂の寝湯が3つあったらしいのですが、そのうち2つはお湯がちょろちょろとしか出ておらず、ぜひメンテナンスをしていただければと言っておりました。
しかしながらその他は家族全員とても満足しています。また宿泊したいと思っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年09月21日 12:22:04

nick6355様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。また、男性浴場の寝湯で2か所がお湯の出が少ない状況だったとのことでご報告ありがとうございます。当ホテルの設備スタッフで確認をいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】ツインルーム/幣舞橋側(新館)】

投稿者さん 2018年03月06日 15:43:19

いろいろな種類のおかずがあり
とても美味しく頂きました
また、近々宿泊しますので美味しい朝食お願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年03月10日 12:39:14

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。次回のご宿泊もご満足頂けるように努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【朝食付】【美味旬旅】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

AIRMANさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2018年02月24日 18:03:48

温泉風呂が広くて露店もあって良いです。宿泊料金は高めですが温泉目当てなら泊る価値があると思います。駐車場が860円なので2人で素泊り1万円弱でした。ベッドとトイレ洗面所が広いので使いやすかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年03月03日 11:43:22

AIRMAN様
当ホテルの大浴場・露天風呂に満足いただき、客室内の設備も
使い勝手が良かったようで嬉しく存じます。
また釧路にてご宿泊の際はホテルパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 山下

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2017年09月25日 17:14:14

9月23日に宿泊しました、
部屋からの眺めは街側なので
少々残念でしたが
天然温泉など大変良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月09日 23:33:19

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。当ホテルの眺望は本館、新館ともに川側をよく臨めるお部屋の方が、街中に在るが為に隣のビルなどで遮られてあまりありません。申し訳ございませんがご了承のほどお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【素泊】9月のお日にち限定早期割★ポイント10倍SALE!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [40代/男性] 2017年04月17日 17:51:27

長年利用させて頂いております。御世話になっております。m(__)m
ここ数回の利用時に感じていたのですが、
最近、朝食の質が落ちてきた印象を受けるのですが。。。
気のせいでしょうか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年04月21日 17:15:20

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。長年のごひいき重ねて感謝申し上げます。朝食の件ですが、特に質を落とすようなことをしているわけではもちろんないのですが、この件は厨房スタッフに伝えておきます。味が変化したということなのか、メニューの変化なのか具体的に教えていただけますと、
助かります。今後ともパコ釧路ご利用お待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

otsuma112さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

otsuma112さん [60代/男性] 2016年07月14日 17:59:14

釧路川河口に立地しているため周囲の雰囲気が良く、市街地のホテルであるのに屋上に露天付の温泉があるのが嬉しい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年08月06日 11:11:54

当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただき、担当スタッフ一同うれしい限りでございます。
また釧路にお越しの際にはぜひとも当ホテルにお泊りいただくことを願っております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【早割14】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツインルーム/幣舞橋側(新館)】

投稿者さん 2016年06月04日 10:07:57

部屋は古いホテルと言う感じで、夜は他のドアの開け閉めなどの音が響いて少し気になりました。また温泉棟と宿泊棟の上り下りがあって、初めてなので面倒くさいなぁと思いましたが、こうした事さえ了解できれば、何の問題はありません。ここは、なんと言っても温泉だと思います。当日は非常に寒い日だったので、外で食べに行くのも億劫で、温泉ラウンジで済ませました。かえって朝食の方が品数もあり、美味しかったです。すっかり疲れが取れて、部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに着払いで送ってくれ助かりました。どのスタッフも感じが良く、釧路の出張の時は、また使いたいと思います。

2016年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年06月05日 20:59:04

当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりで、若干お部屋の開け閉めの音はしてしまうかもしれません。
また、大浴場に関しましては、増改築した関係でこのような構造となっております。お客様にはご理解とご協力をいただいているのが現状です。
ただ大浴場ですが、当ホテル自慢の施設でございますので、自信をもってご提供させていただいております。
朝食にもご満足いただき、担当スタッフ並びに従業員一同うれしい限りでございます。
また、釧路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけることを願っております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

大人気 ★ 【朝食+夕食】 ビジネス応援!2食付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

key634さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

key634さん [40代/女性] 2014年10月07日 12:13:08

9/22から1泊しました。
ホテルに大浴場が付いているので、こちらの宿を選びましたがとても良い温泉施設でした。
ただ屋上の露天風呂に、虫と鳥の羽が浮いていたのが残念でした。
禁煙室は清潔でとても居心地が良かったです。
またフロントの方に近所の居酒屋を紹介してもらったり、接客もとても満足でした。

2014年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月19日 20:57:07

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。浴場施設内の露天風呂ですが、清掃時など確認作業をしておりますが、中々完全には取りきれなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。そのお言葉を励みにこれからもより良い接客を目指してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。フロント時田

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【新館・禁煙】ダブルルーム (景観:幣舞橋側2~5階)】

サンベッカムさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

サンベッカムさん [50代/男性] 2013年07月19日 09:46:57

朝の朝食も立地条件もお部屋の作りも大浴場も文句なしなのですが、トイレのウオッシュレットが作動しませんでした。ここの確認作業は極めて大事であり、作動しないとなればノズルの洗浄も行ってるかが問われる事になると思います。非常に大事な部分と思いますので全室正常に作動しているかのご確認をお願いします。来月か再来月に今度は旅行で再度宿泊する予定にしております。宜しくお願いします。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月31日 02:20:47

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。ウォシュレットの件申し訳ございませんでした。点検については日々行なっておりますが、再度、清掃担当とも話し合い、不備の無いようにしたいと思います。なお、すぐに対応できる場合もございますので、異常がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡ください。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。 担当 二瓶

【早期得割】【早割7・朝食付】 プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月09日 21:07:50

何といっても大浴場が気に入ってます。それと今回利用した”清掃なしプラン”は安い上に、気分的に楽なのでこちらも気に入ってます。タオル、浴衣、アメニティは毎日、替えを用意して下さいますが、実際、3日程度の宿泊でも、毎日の交換は要らないかなと思いました。あと朝食はバイキングでかなり種類も量も豊富なのですが、朝からそんなには種類も量も食べられないので、もう少し値段が安いともっと良いんだけどなと思います。

2012年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年02月13日 21:53:12

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

大浴場がお気に入りの様で、お仕事の疲れは
癒されましたか?

今回ご利用の『清掃なし』プランは、
大変お得なプランとなっております。
タオル・浴衣・アメニティにつきましては、
毎日交換させていただいておりますが、
交換不要であれば、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ       対応いたしますので、次回ご利用の際には
よろしくお願い申し上げます。

2月に入り、立春も過ぎましたがまだ寒い日が
続いており、インフルエンザも流行って
おりますので、体調管理にはくれぐれも
お気をつけ下さいませ。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山﨑

【ECOで連泊!】 清掃なしで良ければ、連泊素泊お得プラン♪(3連泊以上) 本館・喫煙シングルルーム
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

緑の走りさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

緑の走りさん [40代/男性] 2011年08月03日 19:19:58

風呂は最高!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 01:14:10

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉大浴場をお褒めいただき、
従業員一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付のプランを
おすすめいたします。全30品のバイキングで
ボリュームも有り、ご満足いただけるかと
思います。会場はホテル12階、レストラン
萄々花にてご案内しておりますので、ぜひご賞味
下さいませ。

8月、9月と釧路はお祭りなどイベントが
ございますので、次回お越しの際はホテルパコ
釧路へご宿泊いただけます様、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ベストプライス保障♪早割28】ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ★素泊まりプラン♪
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

asxce29さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

asxce29さん [30代/男性] 2011年02月26日 16:23:09

何と言っても屋上露天風呂は素晴らしです。
朝食バイキングもメニューが多くていつも食べすぎてしまいますね。
炉ばた「虎や」の目の前とういう立地も阪神ファンには最高~

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年03月02日 05:06:13

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉浴場で疲れなどは癒えましたでしょうか
ホテルの朝食バイキングは全30品以上ご用意しておりました。
1日のスタートにお腹いっぱい食事していただきお仕事の活力にしていただければ幸いでございます。
ホテル向の「虎や」さんは評判のよい店です。
釧路での阪神ファンの聖地ですね。
次回釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ありがとうございました

フロント 永原