投稿者さん 2023年04月21日 20:38:29

仕事で宿泊させていただきました。
温泉はとてもよかったです。
朝食は海鮮がもっとあるとうれしかったですが満足はできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月22日 03:19:35

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食の海鮮ものにつきましても検討し可能な限りご期待に沿えるよう最善を尽くしていきたく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント若佐

【楽天スーパーSALE】5%OFF新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年02月25日 14:31:54

ベッドが広く、ゆったり寝られました。
お風呂が天然温泉でしたのでゆっくりできて、温まりました。
少し駅から離れていますが、川の近くで幣舞橋も見ることができました。
朝食はもう少し力を入れて欲しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月02日 18:30:50

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。立地に関しましてはご不便をおかけする点もございますが、景色をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
朝食ではお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後改善の工夫に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年01月30日 16:13:35

天然露天風呂と大浴場は大満足。幣舞橋と夕陽を眺めながらの入浴は本当に素晴らしかったです。

食事はまあまあ。釧路ならではのメニューをもう少し増やした方が良いと思う。そこは駅前のロ○ヤルイ○はよくわかってるな、って思いました。お値段を考えたらラビスタレベルまでは望みませんが釧路ならではの新鮮なお刺身や焼魚がもっとあれば嬉しかった。朝食会場も高層なのでとても景色が良く気持ちよく食事ができました。

お部屋は広くて良かったですがお風呂の換気扇に埃がかなり溜まっていたのが残念でした。

色々言いましたが温泉と景色で選ぶならパコかな、と思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月04日 20:02:13

朝食につきまして、物足りなさを感じられたとのであれば申し訳ございません。メニューに関しましては、今後の検討材料として参考にさせて頂ければと存じます。
また、お部屋のご利用では清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後はこういったことが無いよう周知と改善に努めて参ります。
沢山のご意見やお褒めのお言葉もありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:31:12

街中にあるので、立地条件は文句なし。
ただ、部屋に置いてあるアメニティが少ないのが気になった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月20日 13:18:28

現在アメニティにつきましては、SDGs環境保全への取り組みを行っており、現在は歯ブラシはお部屋にご用意がございましてその他の物におきましてはフロントにてお渡ししております。
今後におきましては有料のアメニティセットの販売というご案内の予定でございます。
説明に至らぬ点がございまして申し訳ございません。何卒ご理解の程お願い致します。
またご利用機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2022年11月13日 11:37:07

屋上露天風呂、室内温泉の寝湯、最高です!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月15日 12:45:49

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場について最高との言葉をいただけ大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお泊りいただけるよう努めて参ります。
また釧路へお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:41

風呂は良かったが朝風呂が無かったのが残念です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:32:35

温泉ですが、ご宿泊のお客様におかれましては夜通しで朝10:00までご利用頂けます。ただ、24:00以降は浴場受付の者が不在となりますので、ご利用の際はご自身のルームキーをかざしてお入り頂く仕組みとなっております。案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2022年09月08日 21:55:48

駅から少し距離はあるものの、立地はよく、お風呂が充実していました。朝食もしっかりとしており、観光、ビジネス利用ともに満足できるホテルと感じました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月11日 07:57:11

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内においてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

真由美6758さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2022年08月15日 10:21:23

温泉 泡風呂が気に入って殆ど、そこに入っていました。

火曜日の朝食 とんかつ&豚汁が美味しかったです。
朝食を三日間、利用しましたがヨーグルト&リンゴのシロップ煮が美味しくて
毎朝、大盛りで頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月17日 10:31:36

当館の大浴場、泡風呂をとても気に入っていただきまして大変嬉しく思います。私も当館の泡風呂はいつもつい長風呂をしてしまいます。
また、朝食をたくさんお召し上がりいただきありがとうございます。お客様のお口にあったようで安心致しました。
今回のご宿泊によりゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
是非次回も釧路へお越しの際は、再度ホテルパコ釧路でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2022年08月03日 10:54:48

お風呂の行き来が年寄りにはちょっと面倒でしたが、お湯は良かった。カムイルミナも綺麗でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月03日 14:42:04

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは温泉棟12階にて受付後、男女それぞれフロアの異なる脱衣所へご移動していただいております。
また、男女関わらず内風呂と露天風呂の設置階が異なるため、男性は階段にて女性はエレベーターにてご移動のご協力をお願いしております。
ご不便おかけしたかと存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また今後も機会がございましたら、是非次回もご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想いただきありがとうございます。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

らいふ7296さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年07月19日 19:42:14

久しぶりの釧路で初めて利用しました。内風呂は広くくつろげました。露天風呂も、階段の上り下りを差し引いても、風呂もテレビも大きく最高でした。部屋は、眺望がなくても広く良かったです。朝食は、評価の通り普通でした。全体的に味が濃かったかも。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月21日 05:50:21

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
朝食の味の濃さに関してはスタッフに確認し対処させていただきます。
今後も快適にお過ごしいただき、より良い宿泊になるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】記念!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:32:12

娘が帰省し利用しました
家族風呂でゆっくりしました
とても良かったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月28日 20:26:24

家族風呂にてゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。またお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
是非今後も機会がございましたら、ご家族とご一緒にホテルパコ釧路へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

PAN6722さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2022年05月15日 20:19:52

いつも利用させて頂いています。部屋は清掃もしっかりされていて落ち着いて過ごせました。
お風呂もサウナもありリラックスして過ごせます。個人的な意見ですが…。朝食会場でブュッフェなのですが手袋をするように言われます。意味あるのかと思いますが…。スーパーなどで買い物する時に誰も手袋なんかしません。素手で商品を触ります。何か自分が汚いのかなって感じてしまいました。味は本当に美味しいのですが。また、館内はマスク着用になってますがお風呂ではマスクをせずに会話をして入浴されています。お風呂はマスクはしなくてよくて館内はマスク着用…。お風呂は楽しく会話して入る事でリラックス効果もあるのでどんどん楽しむべきだと思います。パコのお風呂は本当によいので。ただコロナ対策と理解していますが矛盾があります。本当に必要な対策は何かを考えて1人1人が対策をすれば良いと思います。あまり気にしないで頂けるといいかなと。また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月23日 08:15:33

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場の当館ご案内におきましては消毒と細心の注意を払うべく手袋の着用をお客様にお願いしております。
また、現在は朝食、大浴場におきましては黙食、黙浴をお願いしております。このコロナ禍ににおきましてご迷惑をお掛けするかと思いますが、今後とも感染対策に努めて参りますので何卒ご理解の程お願いいたします。
お忙しい中、沢山のご意見をいただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Toshi-bonさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Toshi-bonさん [50代/男性] 2022年05月09日 20:51:15

5月6日に宿泊しました。部屋も綺麗で風呂も良かったです。近くに食事ができる所が多く楽しめました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月15日 06:49:45

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今後も満足いただける様サービス向上に努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント 関

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・

投稿者さん 2022年05月07日 09:09:49

GW中に宿泊しました。混雑していましたが、温泉も部屋もキレイで良かったのですが、ちょっと気になった事を書かせてもらいます。それは朝食バイキングの会場であるレストランに行った時の事です。6時半からの開場で、10分ほど前から並んでいようと思い行きました。そこに女性スタッフがいて「6時半からなので、椅子に座ってお待ち下さい」との事でした。私はスタッフの言うとおり、ソファに座って待っていたら、後から他のお客さんが来て並び始めました。 そして、6時半になりあとから来たお客を案内し始めました。私はスタッフの指示でソファに座って待っていたのに……とちょっと疑問を感じました。
それと同じような事がチェックインの時もあり、スタッフの対応や案内板やポスター等で順番や並び方等を注意喚起しなければ、お客同士でトラブルにもなりかねず、せっかくの旅行もつまらないものになってしまうような気もしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月10日 07:33:06

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回せっかく当館にご宿泊頂いたのにも関わらずお客様には配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう対策に努めて参ります。
今回は不快な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたらホテルパコをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:12:18

エアコンの温度調節が出来ない!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月05日 03:14:50

お部屋の空調設備におきましては館内一括のものとなっており、冷暖房の温度調整は出来ないようになっております。
またこの季節昼夜の気温の寒暖差が激しいのもあり、こちらでの切替の判断が難しいところもございます。
現在はサーキュレーターの貸し出しでご対応をしておりますのでお気軽にお申し付けいただけたらと思います。何卒ご了承のほどお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

フルフラット1113さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

フルフラット1113さん [50代/男性] 2022年04月08日 22:40:48

4連泊で利用させていただきました。日曜日以外の朝食メニューが全く同じなのでさすがに後半は飽きてしまいました。連泊するお客さんも多いと思うので、工夫できる点ではないでしょうか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月10日 17:52:51

朝食メニューにおきましては一部メニューで日替わりで入れ替えてご案内はしておりますが、一部ジャンルでは現状同じ物での提供がございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のご意見に関しましてはレストランスタッフにお伝えしまして今後もご満足いただける様心がけます。
本日はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月09日 18:45:43

2年ぶりに宿泊しました。
前回も気になったのですが、所々ホコリが目立ちました。
それ以外は満足です。
温泉はとても良いです。
高齢の母が垢擦りをしてもらいましたが
スタッフの方の応対がとても良かったと言っていました。
また来年もお世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月20日 07:37:19

大浴場、あかすりと共にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。日頃の疲れを癒されていれば幸いです。
お部屋の件におきましてはご不快をおかけしましてお恥ずかしい限りでございます。
快適にご利用いただける様改善を尽くしていく限りでございます。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

投稿者さん 2021年10月27日 02:13:34

温泉はとても良かったが、
部屋のお風呂は写真と違っていて残念だったので入らなかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月29日 00:55:09

当館の大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。
客室のお風呂につきましては申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

taka01132389さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

taka01132389さん [50代/男性] 2021年08月01日 14:12:32

何度も利用しております。
お風呂の利用方法で毎回考えます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 22:35:54

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけましたでしょうか。
当館の構造上、受付と脱衣所、そして露天風呂とフロアが異なり、お客様によってはご利用しづらく感じる方もいるかと存じますがどうかご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご宿泊のお役に立てるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

yasuhiko6219さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yasuhiko6219さん [70代/男性] 2021年07月29日 07:01:43

夕食がついてないが近くに炉端焼きさんが沢山あり楽しむことができました。部屋は少し狭いですがリニューアルしてきれいで使いやすかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 01:46:08

当ホテルは繁華街に近いこともあり夕食のご提供はしておらず朝食のみとなっております。
客室に関しましては、今回リニューアルを行った本館ツインの客室でございました。
今後ともお客様にご利用していただけるようスタッフ共々日々精進して参ります。
また釧路にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)