投稿者さん 2010年08月29日 00:21:46

サウナ、寝湯、もう最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:27:57

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉施設で日頃の疲れなどは癒えましたでしょうか。
浴場施設とサウナ等が別階のごご案内となっておりご面倒をおかけいたしましたが
サウナなどで御満足いただけた様で幸いでございます。
再度釧路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き浴場などでリフレッシュして頂けましたら
幸いでございます。
この度は有難うございました。
フロント 永原

投稿者さん 2010年08月29日 00:18:44

寝湯最高!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:26:12

浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
当館の屋上露天風呂の寝湯は、特殊な形をしておりまして、 晴れた夜の日では、夜空を見ながらゆっくりと寛いでいただける仕様となっており、時々寝湯にて寝てしまうお客様もおります。
次回宿泊の際もゆっくりと寝湯にて寛いでいただけましたら幸いでございます
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 永原

投稿者さん 2010年08月01日 20:33:38

立地は釧路繁華街のすぐ近く。大きな風呂も朝食も満足です。接客態度も悪くないのですが、なんとなく、マニュアル化されて温かみが感じられませんでした。ビジネス客が多いのでしょうか。旅行で使うのは避けた方が良いような味気なさを感じました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:34:39

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
味気なさを感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当館はビジネスのお客様が多く、いつの間にか気付かない内に温かみが薄れていたのかもしれません。
お客様のご指摘を今後に活かしより良いホテル作りを邁進致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

投稿者さん 2024年05月03日 08:35:09

3年前に利用した時と比べて朝食の種類が大幅に減っていたことにがっかりしました。確か釧路ラーメンもあったはずなんですが…。
 また、チェックイン時にSDGsを理由にアメニティの購入を一人300円で勧められました。「アメニティはございません。特にボディタオルや髭剃りがありませんから…」と。確かに髭剃りはお風呂にもなかったので必要でしたが、備え付けのシャンプーやリンスボディソープ、綿棒はあったので購入しなくても何とかなったかも…です。

2024年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月04日 14:31:25

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食に関しましては、品数に変更はございませんが、日替わりでご提供のメニューが変わります。釧路ラーメンも毎日の提供は行っておりませんが、日によってお出ししております。ご理解くださいますようお願いいたします。
アメニティは、お手数かとは存じますが、ご持参のご協力をいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ka-yamaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ka-yamaさん [70代/男性] 2024年02月11日 15:08:26

お風呂は期待通りでした。
釧路の夜を満喫しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月11日 22:08:12

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期待通りとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

イッチー5555さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年12月10日 16:36:00

ひげそりくらいは用意してくれてもいいのではないか。
外の音が聞こえてくるのは防音性が悪いからか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月12日 09:19:50

いつもホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより、基本お客様にアメニティをお持ちいただきたく有料のセット販売のみを行っております。
お手数ではございますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFグローバルビュー釧路の展望レストランでゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ろこちゃん1178さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2023年09月10日 15:58:53

部屋も使いにくいし、受付の人の説明もいまいちで、口コミが良かったので
予約したけど、値段の割には残念でした
お風呂も、使いにくくて露天風呂に入るのにも面倒でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月11日 05:57:51

今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上や改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ヒサドラ2011さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ヒサドラ2011さん [60代/男性] 2023年07月24日 07:44:01

お部屋は綺麗でそこそこな広さが有り良かったです。
お風呂へのアクセスが悪く不便な感じです。(受付のシステムが面倒)
朝食は料金の割には充実していて満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月25日 14:04:54

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館は一般の方の日帰り入浴を行っており、ご宿泊のお客様と日帰りのお客様の判別のため受付にてカードキーをお預かりしております。お手数かとは存じますが、ご理解の程いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 堤

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年02月03日 08:30:37

温泉は良いのですが、部屋が異常に寒くて部屋でくつろげなかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月04日 06:40:31

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、毛布や電気ヒーターなどの貸し出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。
改善に尽くし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミ頂きありがとうございました。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDET★さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIDET★さん [40代/男性] 2023年01月01日 20:08:55

風呂は広くて良かったが、サウナに砂時計は、使いづらいのでサウナ時計が欲しい。サウナ閉まるのが早い。あと1時間は遅いと良かった。
風呂上がりに部屋に戻ると暑いので、冷房が入るといいのですが。あとアメニティ置かないって全く理解できない。わざわざ言わないともらえないって、金払う方からしたら、環境問題なんて全く知ったことじゃ無いし、協力する気にもならない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月03日 04:20:23

サウナ時計、サウナのご利用時間につきましては設置してほしい、延長してほしいとのお声が多ければ今後設置や延長も検討させていただきます。
また、サウナのご利用時間は節電の兼ね合いもございまして現在は24時と設定させていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
アメニティ設置に関しましては環境を大切にする観点より必要最小限な物のみ客室にご用意し、その他ご希望がございましたら販売をするという方針をとらせていただいております。
SDGsの環境配慮につきましては誠に申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

チャーリー9669さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チャーリー9669さん [50代/男性] 2022年10月12日 07:02:53

よかったけど、駐車場の問題
台数が少ない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:52:19

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は提携先を含め現在4か所にてご案内しております。
また、入出庫の有無によりご案内を分けており、入出庫自由な駐車場には数に限りがございますので、出し入れ不可の駐車場にてご案内する場合もございます。
可能な限りご希望に添えるようにいたしますが、ご予約は承っておらず先着順となっております為ご了承願います。
ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

片づけ職人さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

片づけ職人さん [50代/男性] 2022年10月04日 21:36:32

快適に過ごすことができました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月06日 07:07:50

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
ご利用にあたってご不明点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
可能な限り対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

はな0795さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はな0795さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:37:02

釧路に泊まるときは、いつもここを利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月19日 07:33:44

毎度ホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けているようで幸いでございます。
ご利用に関してなにかご不明点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【映画など見放題!】お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪ (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

saimasさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

saimasさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:34:19

最初に案内された2階の部屋は 入った瞬間タバコ臭くて すぐに確認してもらって変更してもらいました。テキパキとした対応で嬉しかった。 最上階の露天風呂は気持ちが良いです。朝食の係の方は 明るく元気に対応しています。
あと エアコンが無いので 気温が高い日は大変かも

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月26日 21:27:48

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在空調におきましては館内一括のものとなっており昼夜の寒暖差も現在ございまして送風の状態となります。
現在は窓を開けていただくか、サーキュレーターの貸出しをフロントで行っておりますのでご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)

ma-ko2221さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ma-ko2221さん [40代/女性] 2021年09月17日 21:29:30

リニューアル後でモダンな内装になっていましたが古さは感じられました。お風呂は広く、露天風呂でもゆっくりできよかったです。滞在には十分な施設です。
加湿器を借りたのですがあまり綺麗でなく使うのが躊躇われました。
朝食は普通でしたが係の方はとても良い方でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月21日 11:48:40

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
加湿器の件についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面におきましてお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

老いぼれじいじいさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2021年09月16日 14:07:02

ビジネスホテルではよいほうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 18:08:32

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので釧路へお越しの際は当館をご利用をいただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天トラベルセール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2021年08月10日 22:26:07

お風呂が素晴らしいとの口コミを読んで、ここのホテルに宿泊しました。
確かにとても広くて、露天風呂も良かったです。

少し気になった点は、部屋の清掃が充分にされてないように感じました。
浴槽や洗面付近には、髪の毛が数本落ちていたり、
クローゼットを開ければその中からも髪の毛が数本。
トイレの便器は水垢で模様になっており、相当長い間、掃除されてないと思いました。
またトイレにタオルがなく困りました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月21日 18:18:10

この度はホテルパコ釧路へご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清掃におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの者にはこの件を十分周知させ今後お客様に快適にご利用いただける様、このような事が無いよう改善に努めます。
重ねてにはなりますがお客様にはご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ

あおみくん616さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年07月17日 15:55:43

リニューアル後初めて利用しました。部屋は綺麗にはなっていました。シャワーが朝までポタポタと止まりませんでした。朝食も前の方が良かった様な気がします。フロント対応も、断然前の方が良かったです。前は待たせられても嫌な気持ちになりませんでしたが、今回は待たせられた上に、忙しいのは分かりますが、露骨に嫌な顔での対応でした。アメニティも部屋では無くフロント脇に置いてありまして勝手に持って行って下さいって言われました。ここからですかと質問しても聞こえてないのか無視でした。リニューアル前の印象が良かっただけにガッカリしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月25日 19:26:40

ご対応に際し、ご不快な思いをさせたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご対応につきましては、今後改善させていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。
これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。

投稿者さん 2021年04月28日 14:19:34

部屋の洗面台の清掃が甘く、血の様なのが乾いて付いていた。
それ以外は非常に良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月01日 12:57:30

お部屋の洗面台の汚れにつきまして、お客様には大変ご不快の念を抱かせたことと痛感し誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながらその他の当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
また釧路へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野上

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年03月30日 18:48:14

立体駐車場なので面倒です。
浴衣が上下分かれていないので
裸やすいです。
歯ブラシなどのアメニティーが、部屋ではなく、フロント横から部屋まで各自が持っていく方が、コロナ対策としてはどうかな?と思いました。
時計もホテルでは付いているだけありがたいのですが、正面に見やすくあると嬉しいです。ゆっくりとくつろいで欲しいからとホテルに付いていないことが多いのですが、どっちみちチェックアウトと言うものが存在しているので。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月06日 19:39:14

当館は出し入れの有無により駐車場をご案内しております。
また、なるべく近隣の駐車場にてご案内致しております。立体駐車場は1台1台順番にご対応させていただいておりますので少々お待たせする場合がございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
アメニティバイキングに関しましてはコロナウイルス感染防止対策の一環と致しまして行わせていただきました。お取りいただく前にはアルコール消毒をお願い致しております。
この度はご不快な思いをさせたことお詫び致します。申し訳ございませんでした。
今後も当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】