投稿者さん 2018年04月30日 11:58:35

2人で新館ツインルームに宿泊しました。清潔感、大浴場、朝食と、スタッフの対応は非常に良かったです。部屋のバス/トイレも普通のユニットよりも広くてゆったりしています。耳障りで五月蝿く喋りまくる某国人かいないのも良かったですね。禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームでしたので、部屋にタバコの匂いが少し残っていたのが残念ですが、早く予約を入れば済むことなので、今後は注意していた思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年05月01日 13:09:11

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の大浴場、朝食、スタッフの応対とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】 春うらら♪ 天然温泉で癒してねプラン【朝食付】 新館・お日にち限定♪
【【喫煙】ツインルーム/幣舞橋側(新館)】

投稿者さん 2018年03月06日 15:43:19

いろいろな種類のおかずがあり
とても美味しく頂きました
また、近々宿泊しますので美味しい朝食お願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年03月10日 12:39:14

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。次回のご宿泊もご満足頂けるように努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【朝食付】【美味旬旅】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料

投稿者さん 2017年09月25日 17:14:14

9月23日に宿泊しました、
部屋からの眺めは街側なので
少々残念でしたが
天然温泉など大変良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月09日 23:33:19

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。当ホテルの眺望は本館、新館ともに川側をよく臨めるお部屋の方が、街中に在るが為に隣のビルなどで遮られてあまりありません。申し訳ございませんがご了承のほどお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【素泊】9月のお日にち限定早期割★ポイント10倍SALE!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

北の旅人無頼庵さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2017年08月11日 15:47:17

釧路はよく来るものの、今回はここを初めて利用した。かなり歴史はあるホテルであることは知っていたので、思ったよりも内装などは古くないと逆に感じた。ただwifiはできれば各室で使えるようにはしてほしい。お風呂は間違いなく天然温泉であった。お湯のしょっぱさはかなりのもので、浴槽内で横になると体が浮いてしまいそうになるほど。朝食も品揃え、味ともに上々であった。今回はスケジュール上あまり飲めなかったのだが、12階のバーも朝食に行くときに眺めると魅力的であった。唯一の改善してほしいところは朝食時の人不足。席は空いているのに案内がなかなかしてもらえず結構並んだこと。でも、釧路川を見下ろしながら朝食をとれるのは朝からいい気持ちです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月17日 12:11:35

北の旅人無頼庵様、この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場、朝食とご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。またwifiの各室で使用できるようにとのことですが、全室に対応出来るようにお部屋内にルーターを設置しておりまして、パスワードの入力も不要なフリーwifiですので次回のご利用時にはお使いいただけるかと思います。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【さき楽28】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 22:58:51

みそ汁の味噌がなくなっていて味がなかったのを味噌交換で知って、従業員の方に「だから味がしなかったんですね」と話したら、後で持ってきてくれた。チェックアウトも11時だったのでゆっくりでっきた。清掃もきれいでよかった。お風呂も最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月18日 11:34:24

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場並び、お部屋の清掃、チェックアウトのお時間にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。朝食をご利用の際にお味噌汁に味噌が入っていない状態でご提供してしまって申し訳ございませんでした。お味噌の交換は無くなり次第、逐一に行っておりますが、込み合っているお時間には対応が遅れていることもございます。この度はスタッフがお客様に直接お替えのお味噌汁をお持ち出来て良かったです。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【素泊】【トク旅北海道】6都市周遊クーポンブック付
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2017年05月14日 17:12:59

5月12日に久しぶり宿泊させて頂きました、温泉と垢擦りとても良かったです、お部屋も良かったのですが、暑がりなので冷房を入れられたら良かったです時期的にまだ早かったかな。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年05月15日 03:02:38

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。大浴場やあかすりをご満足いただけたようで何よりです。お部屋の冷房についてはお客様のおっしゃる通りで、釧路はまだ夜は寒い日もあり、当館ではまだ冷房は入れてなく、この時期は冷房・暖房ともにとめて送風の状態にしております。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
また釧路にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお泊まり下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント 木村

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [40代/男性] 2017年04月17日 17:51:27

長年利用させて頂いております。御世話になっております。m(__)m
ここ数回の利用時に感じていたのですが、
最近、朝食の質が落ちてきた印象を受けるのですが。。。
気のせいでしょうか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年04月21日 17:15:20

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。長年のごひいき重ねて感謝申し上げます。朝食の件ですが、特に質を落とすようなことをしているわけではもちろんないのですが、この件は厨房スタッフに伝えておきます。味が変化したということなのか、メニューの変化なのか具体的に教えていただけますと、
助かります。今後ともパコ釧路ご利用お待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料

投稿者さん 2016年06月04日 10:07:57

部屋は古いホテルと言う感じで、夜は他のドアの開け閉めなどの音が響いて少し気になりました。また温泉棟と宿泊棟の上り下りがあって、初めてなので面倒くさいなぁと思いましたが、こうした事さえ了解できれば、何の問題はありません。ここは、なんと言っても温泉だと思います。当日は非常に寒い日だったので、外で食べに行くのも億劫で、温泉ラウンジで済ませました。かえって朝食の方が品数もあり、美味しかったです。すっかり疲れが取れて、部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに着払いで送ってくれ助かりました。どのスタッフも感じが良く、釧路の出張の時は、また使いたいと思います。

2016年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年06月05日 20:59:04

当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりで、若干お部屋の開け閉めの音はしてしまうかもしれません。
また、大浴場に関しましては、増改築した関係でこのような構造となっております。お客様にはご理解とご協力をいただいているのが現状です。
ただ大浴場ですが、当ホテル自慢の施設でございますので、自信をもってご提供させていただいております。
朝食にもご満足いただき、担当スタッフ並びに従業員一同うれしい限りでございます。
また、釧路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけることを願っております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

大人気 ★ 【朝食+夕食】 ビジネス応援!2食付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月08日 22:35:52

スタッフの方の対応がよかったです。特に大浴場の受付の方がの対応が。

2016年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年04月09日 05:22:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このような言葉をいただくと、従業員一同日々の励みとなります。また釧路にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用いただくことを願っております。フロント 原

ネット限定♪ 28日前の予約でお得!ホテルパコ釧路シンプルステイ♪(素泊り)
【【喫煙】 本館シングルルーム】

key634さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

key634さん [40代/女性] 2014年10月07日 12:13:08

9/22から1泊しました。
ホテルに大浴場が付いているので、こちらの宿を選びましたがとても良い温泉施設でした。
ただ屋上の露天風呂に、虫と鳥の羽が浮いていたのが残念でした。
禁煙室は清潔でとても居心地が良かったです。
またフロントの方に近所の居酒屋を紹介してもらったり、接客もとても満足でした。

2014年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月19日 20:57:07

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。浴場施設内の露天風呂ですが、清掃時など確認作業をしておりますが、中々完全には取りきれなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。そのお言葉を励みにこれからもより良い接客を目指してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。フロント時田

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【新館・禁煙】ダブルルーム (景観:幣舞橋側2~5階)】

投稿者さん 2014年09月29日 14:16:40

この度

初めて宿泊させていただきました。
高層階だったため、眺めが良く、とても癒されました。
温泉も、エレベーターでの乗り継ぎや、露天へのエレベーター移動がちょっと不便でしたが、
温泉自体はとても良く満足できました。
釧路では二泊の予定で、二日目は他のホテルに予約を入れてたため、そちらで連泊すれば良かったかなぁと後悔しました。
またお邪魔させていただいます。

2014年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月19日 20:46:04

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。当ホテル大浴場は建物の構造上、上り下りをしなければならなくお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。フロント時田

カップルでどうぞ♪お得なダブルプラン【素泊り】
【【本館・喫煙】 セミダブル (※広さはシングルルームです)】

サンベッカムさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

サンベッカムさん [50代/男性] 2013年07月19日 09:46:57

朝の朝食も立地条件もお部屋の作りも大浴場も文句なしなのですが、トイレのウオッシュレットが作動しませんでした。ここの確認作業は極めて大事であり、作動しないとなればノズルの洗浄も行ってるかが問われる事になると思います。非常に大事な部分と思いますので全室正常に作動しているかのご確認をお願いします。来月か再来月に今度は旅行で再度宿泊する予定にしております。宜しくお願いします。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月31日 02:20:47

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。ウォシュレットの件申し訳ございませんでした。点検については日々行なっておりますが、再度、清掃担当とも話し合い、不備の無いようにしたいと思います。なお、すぐに対応できる場合もございますので、異常がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡ください。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。 担当 二瓶

【早期得割】【早割7・朝食付】 プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

GOMAGOMAGOMAさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

GOMAGOMAGOMAさん [30代/男性] 2013年02月17日 17:45:24

仕事で連泊素泊まり。
疲れを癒す温泉と、ホテル内のマッサージ、休憩所などに大変満足。
ホテルの周辺は飲食店多数充実しているので、素泊まりでも楽しめますよ。

2013年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年02月25日 20:14:14

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。施設も良い評価をしていただき嬉しく思います。当館はビジネスホテルですが、お仕事の疲れを癒していただけるよう幾つかリラクゼーションサービスがございます。色々お試しいただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 二瓶

【ECOで連泊!】 清掃なしで良ければ、連泊素泊お得プラン♪(3連泊以上) 本館・i煙シングルルーム
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

なか0202さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

なか0202さん [50代/男性] 2012年08月31日 13:47:11

ここの温泉が気持ちよくて大好きなので、釧路に出張の時は何時も利用させていただいております。 お値段も良心的な設定なので早めに予約しないと希望の日が満室なってしまい宿泊出来ない時もあります。 次回利用するときは「アカスリ」をやってみたいと思います。宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月02日 05:13:26

パコ釧路ご指名いただきありがとうございます。
最近は予約サイトのご利用の方が大変多くビジネスの方が主に利用されるシングルは早めになくなってしまいます。出張のご予定が決まりましたら、早めのご予約をお勧めしたします。

次回あかすりご希望とのことで、こちらこそよろしくお願いいたします。そのほかにもエステ・ボディーケアの施術もやっております。宿泊プランとしてもございますので、そちらもご検討下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

なか0202さん [50代/男性] 2012年01月23日 00:39:00

釧路に出張の時はいつも利用させていただいています。
翌日は帰りの移動だけでしたので、朝ゆっくりできたのが良かったです。
朝、温泉に入ってから遅めの朝食をとって11時にチェックアウトしました。

スタッフの皆さんも明るく、親切に対応して頂きありがとうございました。

2012年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年01月26日 04:07:14

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

翌日は、帰りの移動だけで、朝ゆっくり
できた様で、お部屋でごゆっくりおくつろぎ
いただけた様ですね。温泉に入ってお仕事の疲れは癒されて料理長お勧めの朝食バイキングは
ご満足いただけたでしょうか?

スタッフの皆さんも明るく、親切に対応して
いたとの事ですが、今後もお客様にご満足
いただける様、接客・サービスに努めて
参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年09月09日 18:54:46

スタッフの方の対応が大変良かったです。
但し、温泉が塩素臭かったです。
温泉が好きで何度か宿泊していますが、塩素臭かったのは初めてだったのでとても残念に思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月07日 20:58:49

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応が大変良かったとの事で、
従業員一同嬉しく感じております。

温泉大浴場が、塩素臭かった様で、お客様へ
不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
塩素につきましては、毎日適量に入れており、
衛生上の問題で減らすことができませんので、
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回起こしの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【ベストプライス保障♪早割28】ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ★素泊まりプラン♪
【ダブルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

緑の走りさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

緑の走りさん [40代/男性] 2011年08月03日 19:19:58

風呂は最高!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 01:14:10

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉大浴場をお褒めいただき、
従業員一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付のプランを
おすすめいたします。全30品のバイキングで
ボリュームも有り、ご満足いただけるかと
思います。会場はホテル12階、レストラン
萄々花にてご案内しておりますので、ぜひご賞味
下さいませ。

8月、9月と釧路はお祭りなどイベントが
ございますので、次回お越しの際はホテルパコ
釧路へご宿泊いただけます様、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年05月01日 15:48:45

立地も良く利用しやすい。大浴場は利用しなかったので評価不能だが、休憩室(レストルーム?)への行き方がわかりずらかった。(一度行けばわかるので問題ないが)。郵便ポストのある場所を調べて、地図に落としてくれるなど、フロントの対応や、駐車場の係員の対応も気持ちよく、朝食バイキングの品数も多く、室温も丁度良く快適に過ごせた。利用しやすい場所にあるので、また出張の折などに立ち寄りたい。

2011年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年05月06日 06:16:16

お客様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街に有り、食事などとても利用しやすい場所でございます。大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回お越しの際は、当ホテル自慢の大浴場をぜひご利用くださいませ。休憩室の行き方ですが、お客様に大変ご不便をおかけしましたがご了承くださいませ。フロント・駐車場の係員の対応も良かったとお褒めのお言葉をいただき私達も大変励みになります。
朝食バイキングもご満足いただき、私も食べた事がありますがとても美味しかったと思います。
室温も丁度良く過ごせた様で、とても嬉しく思います。
次回出張の際は、ぜひホテルパコ釧路をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   山崎

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪
【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年11月22日 13:42:32

釧路には何度か泊まっていますが、こちらは初めて利用しました。他のホテルの料金設定よりはちょっと高めですが、コストパフォーマンスはいいと思います。
フロント、駐車場の係の方々が丁寧で、好感が持てました。新館の部屋は比較的広く、きれいでした。口コミでも評判のお風呂は、たしかに広くて気持ちがよかったですが、女性の場合、12階で受付、9階に内風呂、11階にサウナ、12階に展望風呂と、使い勝手がいいとはいえません。エレベーターもありましたが、中にタオルが敷いてあるものの裸でエレベーターというのはやはり抵抗がありました。
朝食メニューはご飯中心で、パン派には今ひとつなかんじです。サンドイッチよりはトーストが焼けるような設備にしていただけたら嬉しいです。

2010年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月13日 06:15:55

お客様
この度のご旅行でホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内建物の構造上、浴場施設は大変ご迷惑をお掛けしております。ご了解頂けましたら幸いでございます。
朝食は、和食中心のメニューとなっておりますが、トースターをご用意させて頂きました。

釧路はまだ積雪がございませんが、朝晩とても冷え込みが厳しくなりました。

釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月29日 11:08:21

泊まるなら新館がおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年10月01日 19:43:56

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルの新館は昨年完成いたしまして、デザイン等本館と異なっており若干お部屋も広めになっております。 しかし新館は和室以外のお部屋は禁煙となっております。
だんだん寒くなってまいりました。釧路に起こしになる機会がございましたらパコ釧路にご宿泊頂きまして温泉でゆっくりと温まり寛いでいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

シングルAタイプ素泊まりプラン
【シングルルームA 本館 喫煙】