投稿者さん 2022年10月11日 11:23:54

お部屋は少し狭いです。
でもそんなに部屋に居なかったのでそこまで気にならないですが。
お風呂が良くてありがたかったです。
特に泡風呂。横になってブクブク気持ち良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:40:21

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ですが、狭く感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。今回はシングルルームを2名様でご利用頂くプランとなっておりましたため、多少の狭さに関しましてはご理解いただけますと幸いです。
大浴場は満足にご利用いただけたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:24

行きたいところから歩ける距離で立地ばっちり!
朝ごはんもおいしかったです。
特にジンギスカンがオススメ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:06:35

立地や朝食へのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年10月10日 13:39:30

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。広さも満足。なにより、お風呂がサイコー。広くてきれい、サウナもよかったです。とてもいい泉質でした。また行きたいと思える宿でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月15日 11:26:13

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。館内のご利用においてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIRO0420さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2022年10月10日 08:31:20

リニューアルされたお部屋きれいで良かった。
温泉も広く、露天風呂,サウナもあり、釧路では1番ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月14日 19:24:41

お部屋、大浴場とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の一言がスタッフ一同励みになります。今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

ぎゃぎゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぎゃぎゃんさん [50代/男性] 2022年10月09日 12:51:27

温泉が良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月12日 09:54:49

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用においてお褒めの言葉ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

むっく21020さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっく21020さん [20代/男性] 2022年10月07日 19:27:37

いつも釧路に行くときは必ずここに宿泊します。

前もって予約しようとしたにも関わらず、他に利用する人が多いせいか、宿泊費が若干高いです。また、朝食会場が満席で待ち時間が発生するとは想定外でした。

この日は集中管理で暖房は切っていたのでしょうか。暑がりの私はちょうど心地よく睡眠がとれました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月09日 20:40:13

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金は予約をいただいた時期や客室状況との兼ね合いによっても変動がございますので、ご理解いただけますと幸いです。また、朝食会場ではご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はあまりお客様をお待たせすることの無いよう工夫と改善の努力をさせていただきます。
空調設備に関しまして、当館はお客様の仰るとおり集中管理となっておりますして、ただいまは全館で送風の状態でございます。気温の変動が多い時期ではありますがお客様の睡眠の妨げにならなかったのであれば安心致しました。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2022年09月19日 06:46:34

釧路観光で宿泊しました。幣舞(ぬさまい)橋からも歩いて5分程度、周辺は飲食店街の好立地。夕方のチェックインでフロントは多数のお客様。ロビーはソファーなどあって広くて快適。お部屋はツインのお部屋で広くて快適。アメニティも十分。お部屋のお風呂も広めで足が伸ばせますが、上階に大浴場あり。露天風呂が気持ちよいです。とても快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月24日 06:36:56

当館にてゆっくりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
ご利用に関してご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただける様更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 09:48:23

2回目の宿泊です。シングルルームにダブルベッドだとお部屋が狭いかな…と心配でしたが、そんなことはありませんでした。綺麗で快適で、良かったです!大浴場も広く、大満足です。朝食もおいしい。大漁どんぱくの日だったので、朝食会場の混雑は想定内だとは思いますが。チェックインの時点で朝食の時間の振り分けをして分散してもよかったのでは。かなりの時間、待ったので…。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月19日 07:16:26

この度もホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
朝食に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現状、開場時間を早めるなどの対応でご利用頂く形となっておりますが、今後レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

かわちゃん3576さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

かわちゃん3576さん [60代/男性] 2022年09月06日 01:26:35

露天風呂があり、入浴時間も制限がなく何度でも入れる
朝食バイキングのメニューが充実している

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月09日 10:41:03

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年09月05日 11:46:53

ベッドが広くてゆったりできた

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月06日 07:35:12

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ご利用に関しては何かご不明な点やご不便な点はありませんでしたでしょうか。
何かございましたら改善に努めて参りますので遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2022年09月03日 11:18:04

繁華街に近く、食べ歩きが好きな方にはオススメです。
特に良かったのは大浴場と朝食。
施設も清潔で満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月06日 07:21:20

館内においてご満足いただけたというお言葉をいただきこちらも安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めます。
次回もご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ぽんたん6494さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2022年08月23日 22:40:47

幣舞橋ビューの温泉は最高でした。
気持ち良く何度も利用させてもらいました。
部屋もリニューアルされて綺麗で機能的な部屋という印象です。

釧路という場所ですが機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月26日 18:11:17

沢山のお褒めのお言葉嬉しく存じます。
また、浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
遠い地ではございますが、また釧路に来る機会がございましたらおすすめのお店などもご紹介させて頂きますので是非いらしてください。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【楽天トラベルセール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年08月03日 10:54:48

お風呂の行き来が年寄りにはちょっと面倒でしたが、お湯は良かった。カムイルミナも綺麗でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月03日 14:42:04

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは温泉棟12階にて受付後、男女それぞれフロアの異なる脱衣所へご移動していただいております。
また、男女関わらず内風呂と露天風呂の設置階が異なるため、男性は階段にて女性はエレベーターにてご移動のご協力をお願いしております。
ご不便おかけしたかと存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また今後も機会がございましたら、是非次回もご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想いただきありがとうございます。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2022年07月20日 15:35:32

以前も指摘致しましたが、使い捨てスリッパですと館内移動で履き難いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月23日 20:25:20

スリッパに関しましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様からの声もあり、コロナ感染や衛生面に考慮して最近から使い捨てスリッパに変更させて頂いております。
お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

らいふ7296さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年07月19日 19:42:14

久しぶりの釧路で初めて利用しました。内風呂は広くくつろげました。露天風呂も、階段の上り下りを差し引いても、風呂もテレビも大きく最高でした。部屋は、眺望がなくても広く良かったです。朝食は、評価の通り普通でした。全体的に味が濃かったかも。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月21日 05:50:21

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
朝食の味の濃さに関してはスタッフに確認し対処させていただきます。
今後も快適にお過ごしいただき、より良い宿泊になるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】記念!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月18日 10:42:37

5連泊しました。大浴場は露天風呂とサウナがあって良かった。アメニティはセルフのため面倒に感じた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月18日 23:36:37

浴場にてお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
アメニティに関しましては、プラスチック資源循環法に則りましてプラスチック削減のための当館の対策としてセルフサービスにてお持ちでない方はお取りいただくという対応をさせていただいております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

しょう66660346さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しょう66660346さん [50代/男性] 2022年07月14日 11:00:03

良かった点は大浴場が非常に良かった、特に露店風呂が良かったです。
残念な点は部屋内のテレビがHDMIが使用できなかった。フロントの方の話ぶりではHDMIが使える部屋もありそうで、自身のホテル選びについてはHDMI使用が第一優先ですので、希望を聞いて欲しかった。

投稿者さん 2022年07月13日 11:05:44

部屋のお風呂も大浴場も
とてもよかったです!
部屋の鍵が壊れてる?のが
少し気になりました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月14日 01:35:57

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役にたて大変嬉しい限りでございます。
鍵に関してでございますが、お客様がご宿泊いただいた客室を確認させていただきご対応させていただきます。
お教えいただきありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら、是非次回もご利用いただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【【西館・禁煙】天然温泉内風呂付・和室】

投稿者さん 2022年06月26日 06:20:05

お風呂は広く意外にも天然温泉で良かったが、受付、内風呂、露天風呂といちいちエレベーターで移動するのに戸惑った。とくに、裸でのエレベーターは抵抗ありました。また、せっかくの屋上風呂もテレビで雰囲気が台無しになっている気がする。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月28日 14:05:09

当館の施設は増築と敷地面積の広さによりまして、迷路のような構造となってしまっております。
大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場露天風呂のテレビに関しまして今後同じようなお声が増えましたら、検討を考えさせていただきます。

そして、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
是非ともまたの機会がございましたらホテルパコ釧路へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年06月25日 09:38:16

屋上の露天風呂、寝風呂は最高でした。朝食は普通のシティホテル並、フルーツがなかったのが残念です。お隣のラピスタさんと比較すると負けてるかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月26日 22:51:45

大浴場においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましては日替わりでメニューを出している物もございます。今回のご意見に関しては今後検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)