投稿者さん 2014年08月27日 18:34:38

2度目の宿泊になります。
最初に泊まった時にお風呂がすごく良かったこと、
繁華街に立地していて幣舞橋までもすぐだったこと、
とても気に入ったので2度目も宿泊しました。
何と言ってもお風呂は最高です。
屋上に広い広い露天風呂、釧路の夜景をほぼ24時間楽しめます。
大きなテレビまであり
長湯しても退屈しません。寝湯もあります。
女性風呂専用のエレベーターがあり、
サウナ・水風呂の階、大浴場の階にそれぞれ止まり
面白いな~と思いました!
夜に幣舞橋へ行きましたが、とても美しいです。
また釧路を訪れる際は、絶対利用したいと思います。
部屋の古さは否めませんが気になりません。
今回も食事は利用していませんが食事なども美味しそうです。
近くに泉屋さんというスパカツ?で有名なお店もあります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月15日 17:19:19

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの露天風呂からは釧路の夕日や夜景が大変美しく見えることと思います。ホテル周辺には幣舞橋やMOOなどの観光場所やスパカツ発祥の泉屋さん、炉端焼き屋さんなどオススメのお店も沢山ございます。今回は朝食は召し上がられなかったということですが、当ホテルはバイキング形式でご案内しておりまして、一日の活力になるメニューを揃えておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか。また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。フロント時田

曜日限定でお・と・く♪ 素泊プラン 【本館・喫煙】

投稿者さん 2014年08月15日 07:33:53

繁華街に近く、一階の居酒屋も便利でした。朝食もおいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月22日 19:05:14

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。ホテル周辺は繁華街となっており飲食される際には抜群の立地かと思います。朝食もバイキング形式となっており、釧路ならではの食材を使ったメニューを堪能していただけたようでしたら大変嬉しく思います。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。フロント時田

☆ ネットで得々パコのご宿泊♪朝食付プラン ☆
【【本館・喫煙】・ツインルーム】

ドイツ出張いやさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2014年08月10日 22:43:28

いい意味で裏切られました。三人で泊まって非常に安いので、部屋もぎゅぎゅだと予測していましたが、十分な広さで、トイレとお風呂が別々になっていていましたし、部屋、建物もけっこう奇麗で文句なしです。また温泉も何種類もあり、町中のビジネスホテル的な温泉と較べると非常に楽しめ、北海道旅行の最後のつかれを取るのに良かったです。場所が繁華街で、子連れには、、、、という場所でしたが、炉端焼きやなども周りにあり、食事に出るのも便利でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月21日 19:45:53

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。北海道旅行最後の宿泊に当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル周辺は繁華街となっておりますのでお食事処には困らないかと思いますが、やはりお子様連れですと限られてしまうかもしれません。お子様が一緒でも入りやすいお店をフロントでも紹介させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。フロント時田

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン

投稿者さん 2014年07月08日 22:05:37

7月6日に、宿泊しました。
予約時に、子供と、添い寝します。と、コメントを入れてました…。
子供料金は、かかりませんでしたが、子供用の、浴衣・スリッパ等、部屋に用意されていて
子供が、とても喜んでいました。

2014年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年07月31日 12:58:20

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。当ホテルはビジネスホテルですので、あまり大きなお部屋はございませんので、少々窮屈だったかと想像致します。お子様に喜んでいただけたのは何よりです。またホテルパコ釧路ご用命いただければ幸いです
お待ちしております。フロント二瓶

【【本館・禁煙】 シングルルーム】

キャサリン3815さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

キャサリン3815さん [50代/女性] 2014年03月24日 13:34:55

釧路のスポーツイベント観戦のため宿泊しました。
フィギュアー大会で体が冷えるので温泉付きという事で選びました。
とにかく24時間入れる広い浴場は大満足で、又伺いたいです。
ビジネスだと男女時間入れ替えが多く、女性が遅い時間に入れるのは魅力です。しかも露天・サウナ・温度別浴槽・泡風呂等、温泉宿クラスの充実。
値段からいってもお得だと思います。
朝食バイキングも品数が多く良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月18日 05:15:00

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことでしたが、ゆっくり寛いでいただけたでしょうか。フィギュア大会観戦ということは長時間気温の低い会場にいて、さぞや体も冷え切った状態になられたと想像します。当ホテルの天然温泉大浴場は男女別になっており、宿泊のお客様は13時から翌日の朝9時まで夜通し利用することができます。お好きな時間にお好きなだけゆったりと入浴を楽しむことができます。そして朝食バイキングは一日の活力を補給できる健康的なメニューとなっております。また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン

投稿者さん 2014年03月08日 16:43:34

安く利用できて助かりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:47:02

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はビジネスでのお泊りでしたが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。当ホテルはビジネス利用のお客様のために様々な宿泊プランを用意しております。朝食付をはじめとして、朝・夕の2食付、クオカードと朝食がセットになったプラン、そして客室内の衛星放送が見放題のプランなど。ビジネス利用のお客様の様々なニーズの応えられるように多様な宿泊プランとなっております。機会がございましたらぜひこれらの宿泊プランをご予約いただければと思っております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2014年03月02日 19:28:03

地図で見たよりも駅から遠かったのでそれだけが焦りました。

ですが、お部屋も清潔で使いやすく、部屋の温度も適正。
なによりお風呂が露天風呂でとても癒されました。

欲を言えば、駅からの送迎バスがあるととても素晴らしいと思います。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:34:32

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。確かに当ホテルは釧路駅からは少し離れており、あまりアクセスはよくないかもしれません。しかしそれらを忘れさせてくれるよう良い点もあります。釧路川河畔の景色、特に幣舞橋方面を望めば、夕方には素晴らしい夕日を見ることができます。そして最上階の露天風呂、ここから見る太平洋の海の雄大さは格別のものがあります。そんな景色を見ながらの露天風呂は心身ともにリフレッシュできること間違いないでしょう。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【冬得】【ツイン・ダブル限定!】 朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

NuvolaRossoさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

NuvolaRossoさん [50代/男性] 2014年03月02日 17:17:56

お風呂が広くてとても良かったです。露天風呂にテレビがあったので、オリンピックを見ながらくつろげました。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:23:58

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。日本中が盛り上がったソチオリンピックでしたが、日本との時差の関係で夜の露天風呂を満喫しながらテレビ中継はまた格別の楽しみ方ではなかったでしょうか。日本人選手の連日の活躍はさらにテレビ観戦に力が入ったのではと想像します。さて今年の夏はサッカーのワールドカップが行われます。開催地ブラジルとの時差でテレビ中継も夜になります。次回は夏の空気を感じながらの露天風呂、そしてサッカー観戦はいかがでしょうか。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

超得 !!LetsGoパコ 素泊プラン ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

秀1118さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

秀1118さん [70代/男性] 2014年02月20日 20:05:15

今まで当ホテルに関心を持っていましたが、中々宿泊の機会がありませんでした。
このたび、札幌での会議に出席する予定でJRの手配を行っていましたが、大雪により一部運休、バスが運行しておりましたので、急きょ釧路市内に宿泊することになり、楽天トラベルを検索していたところ、温泉好きな小生にとって手ごろな部屋がありましたので初めて当ホテルに宿泊しました。
 一泊の宿泊でしたが、職員の皆さんの対応も気持ち良く大満足でホテルを後に札幌に向かいました。これを機に機会があったらまた当ホテルを利用したいと考えております。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年03月26日 14:08:54

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。大雪の影響で予定が変わり、釧路での宿泊となってしまったことは何とも不運なことでございます。ただ今回のご利用をきっかけにホテルパコグループのファンになっていただけましたら、私どもにはこのうえない幸いでございます。またこの縁を大事にしつつ、お客様へのさらなるサービス向上に努めていきたいと考えております。釧路は四季折々に素晴らしい表情を見せる街です。次回は雪解けの進んだ春、または涼しくさわやかな夏に訪れ、そして当ホテルをご利用いただけてばと思います。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【直前割】 見つけたあたなはラッキー♪ 【突然割!素泊プラン】
【本館・禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月28日 15:18:11

大変リーズナブルに温泉を堪能できました。早朝出発だったので、素泊まりで安いのがありがたかったです。

2014年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年02月04日 19:39:09

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。今回ご利用のプランは通常出していないプランです。こちらの事情で当日、もしくは前日に出すプランでございます。プラン名通り、大変お得なプランとなっておりますので、直近のご予約の場合は、まず探してみていただければと思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。
担当 二瓶

【本館・禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 09:46:20

屋上の露天風呂が良かったです。
寒い中、髪も凍るような寒さの中、温泉につかりながら大型のスクリーンでテレビを見て楽しかったです。

2014年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年02月04日 19:21:37

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。露天風呂満足いただけたようでなによりです。冬の露天風呂は頭寒足熱でいつもより長く入ることができ、その分体も暖まるような気がします。またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。ご予約お待ちしております。担当 二瓶

投稿者さん 2013年12月27日 22:34:24

ツイン使用にてゆったりです。朝食も品数も多く大変美味しく満足です。お風呂も最高でした

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年01月09日 12:46:00

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。今回はお一人様でツインルームご使用のプランとのこと。少し高い料金になりますが、広さと眺望は施設内では(和室をのぞいて)一番良いお部屋になります。朝食もご満足いただけたようで何よりです。また釧路にお越しの際にご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。担当 二瓶

プチ贅沢・一人でも夕日プラン・朝食付
【【禁煙】新館ツインD(シングルユース) 景観:幣舞橋側】

投稿者さん 2013年08月30日 16:19:28

駅から少し離れていますが、釧路川沿いで、フィシャーマンズワーフにも近く、バス停も近いので観光には非常に便利でした。施設は、部屋・お風呂ともに非常に清潔にされていて快適でした。温泉も温度の異なるお風呂があり、スリッパ用のロッカーで他人に履かれてしまわないようにされているのは、非常にいいサービスだと思いました。
コストパーフォマンスも非常によく、釧路に泊まることがあれば、是非また利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月05日 19:38:37

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。お風呂についてはこの界隈では一番の施設かと自負しております。内部の構造がいささか複雑ですので、その点はご迷惑をおかけしております。またご利用いただけるとのことでご予約お待ちしております。 担当 二瓶

【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

ひではるちーこさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ひではるちーこさん [30代/男性] 2013年08月19日 17:38:45

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
予約の際、小さな添い寝の子供がいるという旨を書き込んだためか、一番端の部屋で、尚且つ防音ガラスの奥のような部屋の気遣いがありがたかったです。
ただ、夜中に従業員の方だと思うのですが(この扉側には私たちと従業員用の階段がある)扉をバタンと閉めたような音がして、子供がびっくりして起きてしまいました。
もしかしたら、他の宿泊客の方かもしれませんが、扉の開閉の防音装置か、開閉時のお気遣いいただければ幸いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年09月05日 22:05:23

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。今回一番奥のお部屋でご宿泊ですね。ちなみに、あのドアは防音用ではありません。多少防音に役立っているかもしれませんが、消防法の関係で設置が必要で設けたものです。喜んでいただいたのに裏切るようで心苦しいです。非常ドアの階段ドアの開閉は出来るだけ気をつけていますが、音を出してしまう事もあるかもしれません。気をつけたいと思います。また機会がございましたらパコ釧路ご利用下さい。お待ちしております。担当 二瓶

★ ネットで得々パコのご宿泊♪素泊りプラン ★
【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [40代/男性] 2013年08月16日 06:13:57

繁華街も近いし、食事も良い。

2013年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年09月05日 21:52:52

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。繁華街の中にあるビジネスホテルですので、ご飲食を楽しみたい方には都合の良いホテルです。次回機会がございましたらまたご利用下さい。お待ちしております。

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

将さん1954さん [40代/男性] 2013年08月16日 06:12:39

何度宿泊しても良いホテルと思います。

2013年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年09月05日 21:50:58

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。何度もご宿泊いただいているようですね。良い評価を裏切らないようスタッフ一同これからも頑張りたいと思います。またのご利用お待ちしております。担当 二瓶

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

しんでぃ~77さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しんでぃ~77さん [30代/男性] 2013年08月01日 23:16:41

お風呂が好きで釧路に行くときは必ずここにしてます。
近くにスパカツが有名な店があるのでお勧め!!

また、今回あかすりをお願いしましたが楽しい会話の中でとてもすっきりさせていただきました。ありがとうございます。

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年08月26日 00:01:11

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。スパカツ食べましたか?ボリュームがあって美味しいですよね。年に数度、無性に食べたくなります。あかすりの他にボディーケア・エステなどもありますので、そちらもお試しいただきたいと思います。お客様の次回のご利用お待ちしております。 担当 二瓶

【あかすり30分付!】 あかすり・朝食付きプラン

投稿者さん 2013年07月20日 16:34:42

いつもお世話になっております。
とても快適なホテルです。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月31日 02:26:31

いつもホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。釧路もビジネスホテルが乱立しておりますが、その中からお選びいただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。次回のご利用もお待ちしております。担当 フロント二瓶

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍!★素泊プラン

投稿者さん 2013年07月13日 12:16:12

部屋は古い感じがしましたが、この価格で温泉、朝食付きは、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。同様のプランがあれば、リピートしたいと思います。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月21日 02:15:16

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。お部屋は古さを感じさせるようになってしまいましたが、快適にご宿泊頂けるよう施設を増設しました。今回は格安のプランでご利用いただいたようですが、毎日出しているプランではありませんので、まめにチェックしていただけたらと思います。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 担当 二瓶

【直前割】見つけたあなたラッキー!【突然割り】朝食付きプラン
【【本館・喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月05日 22:06:56

いつもお世話になっております。
人気のホテルなのでなかなか泊まれませんが、ぜひ利用したいホテルです。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月14日 15:30:48

いつもご利用有難うございます。当ホテルは大浴場がございまして、大半のお客様は、これを目当てにご宿泊されているようです。人気のホテルといっていただいて嬉しく思いますが、スタッフも
施設に負けないよう、お客様に喜んでいただける接客を目指しております。今後ともご贔屓にお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍!★素泊プラン