投稿者さん 2017年07月31日 17:04:10

温泉の風呂が最高でした、サウナも良かったです、朝食も品数が多く満足しました。
ホテルパコは2回目(最初は札幌)ですが、次回もパコを優先します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月01日 06:19:58

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場内のサウナと朝食の内容にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。次回もパコをご優先してご予約下さるとのお言葉、大変スタッフ一同の励みになります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【さき楽28】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 00:45:13

まずインした時有線放送聴こうとしたら音が出ずに困っててフロントに尋ねてみたら音が出てきました。天候等により聞けない時があるからです。私は宿泊中具合悪く熱出して顔の鼻当たりも痛くて苦しくなり原因は旅行で移動すぎてる肉体疲労での具合の悪さらしかったです。死ぬほど苦しく暫く寝てました。翌朝起きてもまだ少し具合悪さ残りアウトして7月2日深夜の釧路町のネットカフェで再び熱と胸の苦しみでリクライニング席の椅子でまた暫く寝て釧路から後にしても具合治ってもまだ残るので食欲も無くなりました。ホテルで誰も呼ぶこと無く1人自身でどうやら具合もいまでは良くなりました!今度充分気をつけて旅行楽しみたいと思います。すいませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月08日 11:29:05

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。私はお客様のチェックインを担当した者ですが、ご宿泊いただいた際に体調が悪いとお聞きしていたのでチェックアウトの後にお客様の具合が良くなられたか気になっておりました。クチコミでご投稿いただけて安心しました。次回は体調とご相談の上ご利用をびいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

すーさん6597さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2017年06月07日 14:41:19

温泉最高です
特にあかすりは絶賛です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月09日 07:07:36

すー6597様、この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場及びあかすりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

gari0823さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

gari0823さん [40代/男性] 2017年02月21日 17:27:24

初めてホテルパコに宿泊しましたが
こんな良いホテルがこんなに安いのを知りました。

繁華街の直ぐ近くで
朝食も品数が多くどれを食べても美味しい
風呂も広く 露天風呂もありで大満足でした

2017年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年02月24日 10:07:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。”こんなに良い”という表現を使っていただいたのはわたくしが返信担当になってはじめてにございます。スタッフ一同とても喜んでおります。当ホテル自慢の大浴場、ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子にわたくしどもも重ね重ね大変うれしゅうございます。引き続いて、お客様のご評価に胡坐をかかず、鋭意努力してまいりますので次回の宿泊もホテルパコ釧路をよろしくお願いいたします。   フロント森谷

【旅して応援!】【シンプル・素泊】 自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

Tomas0752さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Tomas0752さん [40代/男性] 2017年01月29日 15:14:12

久しぶりに宿泊しましたが
温泉がいいですね。
露天のテレビが故障中で見られませんでしたが
それ以外は満足です。
朝食もたくさん種類があって選ぶのに迷いました。
また機会があれば泊まりに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年01月31日 12:45:16

お久しぶりということで、何度もホテルパコ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。温泉、並びに朝食においてありがたいご感想をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。また、大浴場内露天風呂のテレビの故障におきましては不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。テレビにつきましては、現在修理予定になっておりますが、いつ頃直るかの目途は立っておりません。テレビが直るまで、もうしばらくお不便をおかけいたします。またのご利用をお待ちしております。  フロント森谷

【1名利用限定】 【朝食付】 お手ごろシングルユースプラン・ごはんにあうおかずがいっぱい♪
【【禁煙】 ダブルルーム(新館) 】

投稿者さん 2016年12月04日 16:10:12

ここは2回目の利用になりますが、ビジネスでは何度でも利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年12月16日 00:27:56

2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。ビジネスとしてのご利用の評価を高く頂けたご様子で、わたくしどもも大変うれしゅうございます。また釧路にお越しの際も、当ホテルのご利用にご満足いただけるように邁進して参ります。   ホテルパコ釧路 フロント 森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】 新館シングルルーム】

入院道楽1950さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2016年12月04日 11:57:57

なんにもいえね、満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年12月09日 09:28:36

この度は、当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご満足いただけたようでなによりでございます。
また釧路にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用お願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【釧路ロマン旅】【朝食付】 大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月13日 17:15:47

お部屋はやや狭かったですがお風呂、スタッフの対応ともに良かったです。
地下にあるカラオケbox(boxというのか・・・)が最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年10月19日 10:42:04

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室が少し狭いということでございますが、大変申し訳ございませんが、お客様の仰られる通りでございます。荷物を広げれるような広さとはなっておりません。ご了承お願い致します。
ただ、当ホテルの地下にあるタイムゾーンにご満足いただき、担当スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また釧路にお越しの際には、当ホテルをご利用お願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2016年08月10日 09:14:24

とにかく朝ごはんが美味しかったのと、お風呂が最高でした。
他の方の口コミにもあるように、立体駐車場なので、車を出すのにかなり順番待ちをしないといけないのだけが残念です。
3泊しましたが、朝ごはんはバイキングでしたが、1日ごとに少しずつメニューも変わり、終わる時間が近づいてもしっかり補充してくれたので良かったです。なにより味が美味しかったです。また釧路に来ることがあれば必ず利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月16日 06:55:47

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場並びに朝食にご満足いただき、担当スタッフ一同うれしい限りでございます。
朝食に関しましてはご連泊のお客様が飽きないように日々、工夫しております。
また、釧路にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用いただくことを願っております。

【【禁煙】ツインルーム/幣舞橋側(新館)】

投稿者さん 2016年06月11日 08:35:21

初めて利用しましたが、ここはお風呂の施設が充実しています。宿泊者以外からのお客の取り入れのため、入浴にはちょっと煩わしい部分がありますが、それを引いても良かったです。マッサージも利用しましたが、しっかりした対応だったし非常に良かったです。
今後の出張の際もまた是非利用したいです。テレビはちょっと古い感があったのでそろそろ入替えの時期かと思います。部屋のアメニティーも充実してました。立地も夜の繁華街に近いので楽しめるのではないでしょうか。

2016年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年07月13日 23:40:21

当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は増築した関係で、若干ご不便をおかけしております。
ただ、当ホテル自慢の施設でありますので、ぜひともご利用していただければ、良さがわかってもらえるのではないかと思います。
また、当ホテルは繁華街に面しておりますので、ご飲食にはお困りになられないかと思います。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただくことを願っております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【1名利用限定】 《素泊》 お手ごろシンク゛ルユースプラン♪天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

昌之4351さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

昌之4351さん [40代/男性] 2016年01月11日 22:20:28

屋上の露天風呂が最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年01月14日 17:30:56

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大浴場はパコ釧路の一番の自慢ですので、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
大浴場にはあかすりやボディケアなどもありますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ
体験してみて下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント 木村

超得!LetsGoパコ 朝食付プラン  ★直前割★
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

TOBUバスウエストさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TOBUバスウエストさん [20代/男性] 2015年07月18日 14:15:59

アンケートにも書かせていただきましたが、お風呂が良い、ビジネスホテルの枠越えている、感動するくらいいい、遥かさんの睨み付け冴えなければ、文句なし。また利用際は是非よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年07月31日 22:51:22

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、温泉大浴場をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテル運営に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜れると幸いでございます。
また、テナントではお客様を不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
こちらから、テナントへご報告し今後の運営に役立てて参りたいと存じます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

遥かで晩酌セットプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2015年02月21日 15:13:04

飲食街から近く便利
温泉は広くて最高でした。

2015年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年02月25日 13:02:39

お客様
この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
2月も後半となり、釧路も徐々に春の訪れを感じられるようになってまいりました。
また、ご機会がございましたら是非釧路へお越しください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 木村 一斗

【早期得割】【早割7・朝食付】 プラン

投稿者さん 2015年02月15日 11:01:40

何時も利用しています
満足です
あえて言うとしたら、朝食開始時間が、遅いです
せめて6時30分にはスタートしてもらえないと7時出発だとたべれません
希望は、6時スタートです
無理でしょうけど

2015年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年02月28日 13:53:26

お客様
この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、ご機会がございましたら是非釧路へお越しください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 木村 一斗

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月18日 20:02:18

3連休でほぼ満室の様だったが、フロントの対応は良かった。立体駐車場だったのでチェックアウトまで車は使えない(かも知れない)が、繁華街の中にあり飲食するには良い立地である。釧路川のほとりで川沿いに遊歩道があり、そこで花火をする事が出来た。部屋自体は満足なのだが、建物に囲まれているのか自前のWiMAXは電波が届かなかった。大浴場にはとても満足しているので、これ目当てにまた利用したい。

2014年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年12月03日 19:17:03

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。立体駐車場の件ですが入出庫は基本的にOKです。
ただ立体駐車場2カ所有る内の1つは夜12時から朝6時まで係員が不在の為入出庫できません。ですのでそのお時間に入出庫される方はもう一カ所の立体駐車場にご案内させて頂いております。WI-FIはドコモの携帯のみ対応しておりますので、その他の端末ご利用の方にはご不便をおかけいたします。またご機会がございましたらご利用下さい。お待ちしております。ホテルパコ釧路 二瓶

☆【新館・禁煙室/シングルユース】 素泊りプラン♪
【新館禁煙ダブル/シングルユース (景観:なし)】

投稿者さん 2014年10月13日 17:32:39

釧路に出張の際には、いつも利用させていただいています。飲み屋街に近く、お風呂も最高で、とても満足しています。

2014年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月24日 21:58:47

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。当ホテル周辺は繁華街となっておりますので夕食などでお出掛けされる際はとても便利かと想像致します。大浴場も満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。フロント時田

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン

投稿者さん 2014年08月27日 18:34:38

2度目の宿泊になります。
最初に泊まった時にお風呂がすごく良かったこと、
繁華街に立地していて幣舞橋までもすぐだったこと、
とても気に入ったので2度目も宿泊しました。
何と言ってもお風呂は最高です。
屋上に広い広い露天風呂、釧路の夜景をほぼ24時間楽しめます。
大きなテレビまであり
長湯しても退屈しません。寝湯もあります。
女性風呂専用のエレベーターがあり、
サウナ・水風呂の階、大浴場の階にそれぞれ止まり
面白いな~と思いました!
夜に幣舞橋へ行きましたが、とても美しいです。
また釧路を訪れる際は、絶対利用したいと思います。
部屋の古さは否めませんが気になりません。
今回も食事は利用していませんが食事なども美味しそうです。
近くに泉屋さんというスパカツ?で有名なお店もあります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月15日 17:19:19

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの露天風呂からは釧路の夕日や夜景が大変美しく見えることと思います。ホテル周辺には幣舞橋やMOOなどの観光場所やスパカツ発祥の泉屋さん、炉端焼き屋さんなどオススメのお店も沢山ございます。今回は朝食は召し上がられなかったということですが、当ホテルはバイキング形式でご案内しておりまして、一日の活力になるメニューを揃えておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか。また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。フロント時田

曜日限定でお・と・く♪ 素泊プラン 【本館・喫煙】

投稿者さん 2014年03月02日 19:28:03

地図で見たよりも駅から遠かったのでそれだけが焦りました。

ですが、お部屋も清潔で使いやすく、部屋の温度も適正。
なによりお風呂が露天風呂でとても癒されました。

欲を言えば、駅からの送迎バスがあるととても素晴らしいと思います。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:34:32

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。確かに当ホテルは釧路駅からは少し離れており、あまりアクセスはよくないかもしれません。しかしそれらを忘れさせてくれるよう良い点もあります。釧路川河畔の景色、特に幣舞橋方面を望めば、夕方には素晴らしい夕日を見ることができます。そして最上階の露天風呂、ここから見る太平洋の海の雄大さは格別のものがあります。そんな景色を見ながらの露天風呂は心身ともにリフレッシュできること間違いないでしょう。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【冬得】【ツイン・ダブル限定!】 朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

NuvolaRossoさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

NuvolaRossoさん [50代/男性] 2014年03月02日 17:17:56

お風呂が広くてとても良かったです。露天風呂にテレビがあったので、オリンピックを見ながらくつろげました。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:23:58

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。日本中が盛り上がったソチオリンピックでしたが、日本との時差の関係で夜の露天風呂を満喫しながらテレビ中継はまた格別の楽しみ方ではなかったでしょうか。日本人選手の連日の活躍はさらにテレビ観戦に力が入ったのではと想像します。さて今年の夏はサッカーのワールドカップが行われます。開催地ブラジルとの時差でテレビ中継も夜になります。次回は夏の空気を感じながらの露天風呂、そしてサッカー観戦はいかがでしょうか。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

超得 !!LetsGoパコ 素泊プラン ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

秀1118さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

秀1118さん [70代/男性] 2014年02月20日 20:05:15

今まで当ホテルに関心を持っていましたが、中々宿泊の機会がありませんでした。
このたび、札幌での会議に出席する予定でJRの手配を行っていましたが、大雪により一部運休、バスが運行しておりましたので、急きょ釧路市内に宿泊することになり、楽天トラベルを検索していたところ、温泉好きな小生にとって手ごろな部屋がありましたので初めて当ホテルに宿泊しました。
 一泊の宿泊でしたが、職員の皆さんの対応も気持ち良く大満足でホテルを後に札幌に向かいました。これを機に機会があったらまた当ホテルを利用したいと考えております。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年03月26日 14:08:54

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。大雪の影響で予定が変わり、釧路での宿泊となってしまったことは何とも不運なことでございます。ただ今回のご利用をきっかけにホテルパコグループのファンになっていただけましたら、私どもにはこのうえない幸いでございます。またこの縁を大事にしつつ、お客様へのさらなるサービス向上に努めていきたいと考えております。釧路は四季折々に素晴らしい表情を見せる街です。次回は雪解けの進んだ春、または涼しくさわやかな夏に訪れ、そして当ホテルをご利用いただけてばと思います。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【直前割】 見つけたあたなはラッキー♪ 【突然割!素泊プラン】
【本館・禁煙シングルルーム】