投稿者さん 2009年09月07日 19:54:12

繁華街に近く便利です。
また、大浴場も立派でとても満足できました。
残念なのは大浴場に朝8時までしか入浴できない点です。
せっかく11時チェックアウトなので、もう少し遅くまでゆっくり寝れるとうれしいです。
総合的にとても満足度の高いホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月13日 06:26:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大浴場満足頂けた様で幸いでございます。 大浴場の営業時間の件でございましたが。 11時30分より日帰り入浴を行っている関係で浴場の清掃が午前8時より開始させていただいております。 ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解頂けたら幸いでございます。 釧路は間もなく紅葉の季節がやってまいります。 お時間がございましたら釧路の紅葉を見にお越し下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております  フロント 永原

ダブルルームAタイプ素泊まりプラン
【ダブルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年08月10日 12:37:43

評判通り温泉は非常に良かったです。繁華街にも近く、コンビニも近接していてとても便利でした。また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:30:54

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉に満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。食べ物がおいしい季節になります。 釧路にお立ち寄りの際は、パコ釧路をご利用頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

シングルAタイプ朝食付きプラン
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年08月09日 18:42:15

釧路市内最高の温泉にゆっくりと浸かりました。久しぶりにいつもなが従業員さんの対応も良く、大変満足しました。バイキング朝食もこじんまりしていますが、種類も多く満足でした。温泉好きのビジネスマンさん是非一度泊まってみて下さい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:19:13

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 またホテルのPRもしていただき重ねてありがとうございました。 温泉に浸かって疲れが癒えましたでしょか?満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。 今年は秋刀魚が豊漁と聞いております。 釧路に来る機会がございましたらおいしい釧路の幸を是非食べにお越し下さい  スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

【喫煙ルーム】出張応援パコオリジナルクオカード付きプラン
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年06月22日 18:01:08

いつも利用させて頂いております。朝の対応には感謝してます。ありがとうございました。又、利用させていただきます。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月29日 20:02:21

毎度ホテルパコ釧路をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様からの感謝の言葉が大変嬉しく思います。今後もお客様の声に対応できるホテル造りに精進してまいります。  次回の利用も心よりスタッフ一同お待ち申し上げております   フロント永原

早い者勝ち・お得な素泊まりプラン
【シングルルームA期間限定】

投稿者さん 2009年04月24日 15:33:34

今回で2回目の利用です。
温泉、食事、部屋、フロントの対応。全てに満足しております。
ただこれは、自分自身の「普段の行い」のせいでしょうか?
2回共、暴風雨に当り折角の露天風呂もゆっくり浸かる事が出来ませんでした。(笑)
次回利用時には、天気図を分析して伺います。

■パコの湯一周年記念プラン朝食つき
シングルルームA期間限定

2009年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年04月24日 19:38:06

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございました。2度あることは3度あると申しますが、次回はぜひ3度目の正直となりように祈っております。またのご利用心より従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

■パコの湯一周年記念プラン朝食つき
【シングルルームA期間限定】

やさい2596さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

やさい2596さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:08:49

部屋も改装され食事も風呂もよく最高ですね 定宿にしてます

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月22日 19:37:40

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2024年03月28日 09:40:58

初めて利用させて頂きましたが、部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
朝、廊下に出ると清掃の方達が作業をしながらとても明るく挨拶をして下さったのがとても好印象でした。
また是非、宿泊させて頂きたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月28日 10:15:04

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

たか@やほすさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年03月14日 17:22:01

温泉に入る際に一度最上階まで行く必要がありますがエレベーターがあるのでそこまで気になりません。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月14日 17:59:55

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎできたとの事でこちらも安心致しました。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2024年02月12日 16:52:03

友人と共に宿泊しました。お部屋がキレイでゆっくりできました。
お風呂は一般客と一緒なので、深夜や早朝ではなければ、混んでいました。
裸で9階から12階を行き来することもあり、やや冬は寒いかなという印象。
朝はバイキング形式でしたが、どれも美味しかったです。和が多かったかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月12日 23:15:52

ごゆっくりお寛ぎできたとの事でこちらも安心いたしました。
大浴場におきましてはお客様のおっしゃる通り日帰りのお客様もいます為どうしても混雑する時間帯もございます、何卒ご了承くださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!

投稿者さん 2023年10月26日 13:15:24

立地もよく朝食もよかった、又利用したい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月26日 18:36:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉も大変有難く存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年10月22日 16:01:17

パコ時代から釧路に旅行の際は使わせてもらっています。
温泉も快適で満足度の高いホテルです!
ただホテル自体の温度設定が高いせいかいつもとても暑いです。
廊下、部屋の設定温度を下げるなど快適に過ごせるよう配慮してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月23日 13:40:52

いつもホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けているようで幸いです。
空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの空調は全館一括空調となっており温度は変えられないものとなっております。
なのでこちらでできる対応と致しましては扇風機などの貸し出しや、お部屋の窓を開けていただく等になります。お客様にはご不便をおかけしますがご理解、ご協力お願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

理恵094さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

理恵094さん [50代/女性] 2023年08月19日 16:47:05

8月17日に素泊まりプランで宿泊しました。
釧路で泊まる際は、ほぼ当ホテルを利用します。散歩するにも食事するにも、立地している場所が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月19日 21:16:35

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

投稿者さん 2023年07月29日 17:54:52

2度目の宿泊でした。前回同様室内の空調がしっかりしていてとても過ごしやすかったです。今回は朝食付きでしたが、おかずの種類も多く満足でした。繁華街の真ん中にあるので、夜に飲みに行っても少し歩いて帰れるので最高です。また札幌に行くときには泊まりに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 20:54:44

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

magopaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

magopaさん [50代/女性] 2023年07月18日 16:15:44

釧路駅近くでホテルを探したところ、全体的に高く
探した中で一番低価格だったので予約しました(素泊まり)。

釧路空港から連絡バスでWooまで950円。そこから徒歩6分でつきました。

ホテル自体は古いようですが、新館のお部屋で新しく、ベッドも広く、コンセントも多く、大満足でした。

経費をかけないようアメニティは歯ブラシだけとのことですが、シャンプーなどはあるし、タオルや寝巻きもあるので、全く困りませんでした。

大浴場もよかったですが、館内でエレベーターがいくつもあって、迷路のようで最初は戸惑いました。しかし、その迷路も楽しめました。

周りは繁華街で飲食店が多く、夕食に出るには便利な場所だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月20日 09:58:41

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます
今回の宿泊がお客様のお役にたて何よりでございました。
また、当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2023年06月25日 21:56:33

遅いチェックインだったので立地がよく周りに食事する所やコンビニも近く助かりました。
お部屋も新しくキレイで天然温泉もあり朝食も係の方がみなさん声掛けしてくださったり丁寧でとっても良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月27日 07:14:30

館内のご利用において満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年05月24日 06:23:02

ひがしもこと芝桜公園に行ってからの宿泊先で「炉端焼き食べたい」とのことで、今回こちらを家族で利用しました。部屋がキレイでアメニティも大変よく、また上のほうのお風呂が近く眺めがいい部屋を用意してもらって、お風呂が行きやすかった!!お風呂も快適で眺めも良かった!!夜ご飯は近くの岸壁 炉ばたに行き部屋に戻る前にホテルに隣接してる居酒屋でもう一杯。大変満足しました!お世話になりました!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月25日 03:33:22

この度は、ホテルパコ釧路ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同より一層精進参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ko-hikaruさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2022年11月28日 09:20:06

11月24日宿泊
温泉があり、目の前にはいい居酒屋があり、
近くににコンビニがあり、幣舞橋が見えるし、
満足です。
ただ、チェックインの際、行列ができると、
どう並んでいいのか(自動ドアが開閉してしまい)
戸惑う方が多かったこと、
駐車場に迷う方が多かったこと、が改善してほしいです。
釧路に行く際は、また利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月28日 15:02:48

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や立地等、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
チェックインの際には、列でお待ち頂く方への案内が事足りずご不便をおかけし申し訳ございません。列でお待ち頂く際はドアの方向ではなくエレベーターホールの方へ移動をお願いしております。足元に案内のポップをご用意しておりますので参考になれば幸いでございます。
また、駐車場に関しましては、敷地外に提携先を含めた駐車場が4か所ございますため、地図で案内を行っております。経路等ご不明な点がございましたら、フロントにて直接ご案内を行っておりますのでお声がけください。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

pi-man120さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

pi-man120さん [50代/女性] 2022年11月02日 17:06:56

目の前が夕日スポットと知らず予約しました。ビジネスホテルだけど、温泉もしっかり温泉だし、受付の方も親切だし、エステもできるなんて素晴らしい!
素泊まりで2人7000円切るなんて、しかも繁華街。食べるものには困りません。朝食くらいつけてもよかったかもですが、和商市場までも20分くらいなので、なくても大丈夫でした。きれいなホテルでした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月08日 11:20:25

ご利用におきましてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
料金は日によって異なっておりますので、ご予約の際はお気を付けくださいませ。
また釧路にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

投稿者さん 2022年10月08日 14:13:20

初めての利用でしたが、朝食も大変美味しく、フタッフの皆様の対応も良かったです。部屋も景観なしとなっていましたが、川岸や幣舞橋が見える部屋で、夜の灯りや明け方の空もきれいでした。
塩っぱい天然温泉の露天風呂は最高です!ただ大浴場のお湯は塩素臭があり、特に泡風呂は気泡が弾けるため塩素の臭いが強く感じて短時間で出てしまいました。飲食店街もすぐ近くにあり立地もいいですね。とにかく最高の2日間でした。是非また利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月10日 19:08:26

当館のご利用においてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
大浴場の成分におきましては塩泉となっておりまして比較的成分が強めとなっております。何卒宜しくお願い致します。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2022年08月06日 18:54:44

リニューアルされたお部屋で快適に過ごせました。空調は窓を開けて調整とのことでしたが6月で気候のよい時期だったので大丈夫でした。女風呂からは幣舞橋が見えてよかったです。設備の古さも若干感じられましたが、特に困ることもなく十分満足できました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月07日 12:35:00

当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
お部屋タイプによっては部屋からも幣舞橋や釧路川を一望できるお部屋もありますので是非再度ご利用お待ちしております。
また、些細なことでも構いませんのでご不便に感じたことなどがありましたら善処し、改善に努めますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関