BBふーちゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

BBふーちゃんさん [60代/男性] 2022年04月19日 17:42:46

温泉大浴場に、鍵付きの下駄箱、ロッカーがあり、良かった。お風呂も、ジャグジー、ゆるめ、熱めがあり、満足でした。朝食バイキングも、メニューも多く、大変良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月24日 23:06:47

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に朝食と今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては毎日日替わりでメニューを提供させていただいており、色々な食材を召し上がっていただけるよう工夫しております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

aonyantaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

aonyantaさん [30代/女性] 2022年03月28日 18:46:59

温泉が最高です。海水なのか少ししょっぱくて、肌がツルツルになります。
女湯の方は温泉内にエレベーターがあり、最上階が露天風呂になってて気持ちよかったです。
サウナはテレビがあり広くて80~90度なのでゆっくり長く入れます。水風呂はかなり冷たいくて小さいです

朝食バイキングは最上階で海側の席なら景色が良きです。そしてカレーがめちゃめちゃ美味しくて感動しました!

釧路に行ったらパコ以外は考えられなくなりました!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月03日 21:48:00

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館の温泉は塩化ナトリウム泉でございまして、地下から掘って出てきたものを汲み上げて使用しております。
保温効果もあるので自律神経を整えリラックスできるかと思います。是非またご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 関

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

114sakipさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

114sakipさん [50代/女性] 2022年02月28日 11:46:31

何回も使用させて頂いております。受付の方々同様に、お部屋も温泉、朝食も
満足しています。釧路に行った際は、必ず使用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月03日 07:34:50

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
十分にお寛ぎいただけているようで幸いでございます。
お客様皆様に安心してまたご利用いただける様にサービスや衛生管理の向上に精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2021年12月26日 11:06:18

お部屋はきれいでベッドの寝心地よかったです。お食事は美味しかったけど北海道らしさ釧路らしさが少なくて少し残念。お刺身とか期待しちゃってました。
温泉大浴場はきれいで、大きな窓からライトアップされた幣舞橋が綺麗に見えて感動しました。受付の方の印象もとても良かったです。私的にはサウナの水風呂がとても冷たくて、水温は分かりませんがもう少しぬるいとありがたいです。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月05日 11:08:02

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
朝食では日替わりメニューや季節のメニュー等もご用意しておりますが、お刺身に関しては現在お出ししておりません。今後お声が多ければお刺身も朝食メニューに追加することもご検討させていただきます。
また、水風呂の温度に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客さまにまた利用したいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

アムロNさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

アムロNさん [40代/男性] 2021年12月19日 09:37:45

お気に入りの飲食店の近くで便利。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月26日 11:53:15

当ホテルは繁華街に立地しており、周囲にはたくさんの飲食店がございますので飲食に関しては不便ないかと存じます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路フロント鈴木

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年12月06日 08:47:18

幣舞橋からの夜景が素晴らしい
コストもよい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 17:05:27

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
釧路らしい景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。大浴場から見える幣舞橋もお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在がお客様にとって素敵なものになっていますと幸いでございます。
また釧路へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

TAMA1610003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年11月22日 05:58:35

前回泊まった時、バイキング形式の朝食がとても美味しかったので楽しみにしてましたが、少し遅めの8:30頃に入りましたが、料理のお皿の盛りが少量になってる物が多く、少しガッカリしました。
コロナ禍での人員減、フードロスなど、色々考えての事と思いますが、正直な気持ちです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月27日 16:07:42

朝食においてご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
今後このような事にならぬ様、改善を尽くしていく限りでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

胡錦濤国家主席さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2021年10月30日 22:27:42

トリプルルームに泊まったが、風呂とトイレが分かれているので快適。
また、7Fの風呂上がりのラウンジのレストランも使用したが、温泉施設のレストランとしては比較的安価。
一つ難点言えば酎ハイのグラスサイズがもう少し大きいと嬉しいが、お酒も安いので文句は言えない。
安く上げたければお酒はラウンジ内の自販機で缶チューハイが売ってるので、これで安く上げるのも一つの手だ。
4Fの製氷機が壊れてるので直してほしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月01日 00:03:59

お忙しい中ご宿泊に関しましてのご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
製氷機に関しましては、改めて今後可能な限り早く復旧が出来る様に努めてさせて頂きます。ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
また機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【楽天トラベルセール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年09月23日 17:34:14

周辺に飲食店が多くあったので、素泊まりでも全く問題なかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月25日 12:57:35

当館は繁華街に立地しており、緊急事態宣言中でなければ飲食には困らないかと存じます。
また当ホテル7階にもラウンジを設けており、館内にて飲食も可能となっております。
また釧路にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルパコ釧路を宜しくお願い致します。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

うななん6133さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

うななん6133さん [30代/男性] 2021年09月01日 22:21:23

何度も利用しています。
非常に満足しています。
釧路に泊まるときはここと、決めています。
道民の同僚に、パコに泊まったというとあそこは間違いない。と、釧路のパコは道民にも相当評判のようです。
釧路で間違いないところに泊まるのなら間違いなくこちらかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月06日 16:22:04

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。リピートでご利用いただいているとの事で、重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お仕事の疲れをしっかりと癒していただけましたでしょうか。
今後もより多くのお客様に愛され続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【夏秋旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

うななん6133さん [30代/男性] 2021年09月01日 22:15:54

近隣のビジネスホテルでは間違いなくトップクラスです。
朝食の料理一つ一つの質、お風呂の大きさ、部屋の綺麗さ、間違いないです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月02日 19:03:26

大浴場に朝食と沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客さまが快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HHAMTさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年07月08日 20:23:12

部屋、温泉、朝食。どれをとっても満足です。特に温泉は素晴らしい。普通のビジネスホテルではここが一番かな?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月13日 13:39:41

当館のご利用に満足いただけているようでこちらも大変うれしく思います。
今後もお客様により快適にご利用いただけるよう精進してまいります。
フロント 鈴木

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年06月08日 20:50:06

ビジネスで泊まりました。
初の宿泊でしたが、まずフロント、従業員の方の対応も良く、気持ちよくチェックイン。
部屋もキレイでゆっくりと寝られました。
館内設備も大きなお風呂、サウナと非常に満足です。
そこらのレジャー温泉よりも大きくいいお湯でした。
朝食付きのプランにしましたが、特別に目立つ高そうな料理ではありませんでしたが、一つ一つの料理がとても質がよく非常に美味しかったです。
概ね大満足でしたが、強いて上げるとすれば、提携の駐車場が立体駐車場というところだけが少し不便でした。

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月14日 07:47:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、他に平地の駐車場がございますが、台数にかなり制限があるのと車を入れると基本的に車の出し入れができない駐車所となっております。何卒ご了承くださいませ。
ただ、館内のサービスにおいて満足いただけたようで何よりでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2021年05月28日 22:30:31

飲食店が近くて便利なのですが、コロナの緊急事態であまり営業していませんでした。ホテルの評価とは関係無いです。お風呂が広くていつも満足しております。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月06日 21:43:21

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街に面しておりますが、現在緊急事態宣言に伴い6/20まで営業されていないお店がほとんどでございます。
また、当ホテルのラウンジにつきましても時短営業となり現在は20時までとさせていただいております。
大浴場に関しまして快適にお過ごしいただけたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、励んで参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。

投稿者さん 2021年05月28日 22:27:07

温泉が良くて気に入ってます。リニューアルして新しくなり、綺麗で満足ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月04日 03:36:32

当館の大浴場においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、励んで参ります。

投稿者さん 2021年04月23日 07:48:47

予想以上、大変満足。

①予定が変わり、チェックインを電話連絡でスムーズに早めることが出来た。
②部屋に空室があったのか、グレードアップされていた?
③本館では無かったが、エレベーター間近で施設移動もストレス全くなし。
④駐車場も別料金ではあるが、24時間出し入れ可能。
⑤天然温泉施設は、サウナや屋上露天風呂があり、充実。
⑥周辺には飲食店等が充実、立地良好。
⑦朝食は、勿論コロナ対策もされていて、品数や味付け等も大変満足。

以上、また利用したい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月25日 13:27:17

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、ご滞在中はお寛ぎ頂けた事が伺え大変嬉しく思います。「また利用したい」と思っていただけること、スタッフ一同への活力になりとても励みになります。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(朝食付)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年04月14日 17:58:55

初めてお世話になりました。
古さはありますが清掃が行き届いており、気持ちが良いです◎
お部屋の温泉は想像してたより広く、とてもリラックスできました!
かなりしょっぱいので、お肌の弱い方は洗い流しと保湿必須です◎
朝食のジンギスカン美味しかったです!
バルミューダのトースターでクロワッサンも大変おいしく頂けました^^

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月17日 20:12:52

当館へのご宿泊は初めてとのことで大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃の件でお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄に思います。
コロナ禍のご時世でございますが感染症対策も怠らず今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野上

【西館客室限定!】西館に泊まって楽天ポイントサービス♪(朝食付)
【【西館・禁煙】天然温泉内風呂付・和室】

くるみ2003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

くるみ2003さん [40代/男性] 2021年04月04日 06:43:30

アカスリ3,800円でできます。
大満足。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月05日 13:52:45

当館のあかすりサービスもご利用いただき、コスパ面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
また釧路へお越しの際は是非当館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

くるみ2003さん [40代/男性] 2021年04月04日 06:41:37

ベッドが広くてびっくり。
温泉大浴場があるので部屋のシャワーは全く使いませんでした。
サウナも広いし、水風呂はキンキンに冷たくて最高っス。
お値段以上。ニトリ以上。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月05日 13:40:00

この度のお客様のご宿泊につきましてご満足いただけた様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉が今後の励みになります。
お値段につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また釧路へのご宿泊の機会がございましたら是非当館をよろしくお願い致します。

フロント 野上

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年03月29日 14:54:57

夫婦2人で5日連泊しました。
温泉施設が健康ランド並にあるので部屋がシャワーのみの和モダン風でも問題ありませんでした。
ベッドのマットレスが良かったです。
無料WiFiも有るし次回もこの部屋を予約しました。
色々な意見があると思いますが朝食も良かったし温泉施設も良かったし近くの泉屋でスパカツ食べられるしココ以外利用してません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月31日 19:31:22

当館のサービス、立地等大変満足いただきこちらも嬉しい限りでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いです。
今後ともお客様へ快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【復活!期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・