肉棒星人さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

肉棒星人さん [30代/男性] 2011年08月06日 19:19:29

2011年8月2日に宿泊しました。どこのビジネスホテルよりも温泉は一番良かったです。広さ・清潔さがGOODです。従業員も年配の男性が多かったですが、とても丁寧な対応で好感が持てました。色々と男性にとっては問題ないホテルです。気になった点は2点あります。①部屋全体の印象としてはとてもきれいとは言いがたいので女性は気になるかもしれません。②朝食のバイキングのお皿の代わりにプラスチックのカップを使用している料理もあり、見た目と臭いが気になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月28日 06:49:30

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉大浴場は、お客様より大変
ご好評いただいており、ご満足いただけたかと
思います。

従業員の対応も丁寧で好感が持てましたとの事で
私達スタッフ一同、お客様にご満足いただける様
日々努力していきます。

気になった点ですが、お客様のご指摘も、
ごもっともな点もございますが、お客様に快適な
ご宿泊の為にホテルの維持管理には日頃より努めて
おりますので、何卒お客様のご理解のほどよろしく
お願い申し上げます。

釧路にお越しの際は、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し
あげております。

フロント   山崎

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

aki2876さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

aki2876さん [40代/女性] 2011年08月04日 22:15:11

ビジネスホテルとは思えないほどの素晴らしいホテルでした。
新館の部屋はとてもきれいで、十分な広さと、アメニティの数々でした。
お風呂は、たった30分入っただけでしたが、肌が驚くほど、すべすべになりました。
多分、4日間の北海道旅行の中で、一番の温泉だったと思います。
朝食もおいしく、限られた品数でしたが、どれを取っても味付け、調理がよく、
全てを食べきれなかったのが、残念です。
ホテルに忘れ物をしましたが、自宅に帰って来てから、問い合わせたところ、
すぐに送り返していただけるとのこと、本当に対応の全てが、一流ホテルと変わりないと思いました。
釧路に行ったら、また、このホテルに泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 02:41:55

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

ビジネスホテルとは思えないほどの素晴らしい
ホテルとの事で、私達スタッフ一同大変励みに
なります。次回お越しの際にもお客様にご満足
いただける様、日々努力していきます。

新館の部屋は、本館より広めになっており、
アメニティの数もご満足いただけたかと思います

温泉大浴場ですが、お風呂の種類も多く、
またお越しの際は、全種類ご利用下さいませ。

ご朝食ですが、品数が豊富でボリュームもあり、
全て食べきる事はできなかったようですが、
美味しくご賞味いただけたとの事で、従業員一同
大変嬉しく思います。

忘れ物の問い合わせですが、対応した従業員は、
大変励みになり、私も初心に返り、お客様に
心のこもった接客が出来るよう努力します。

今回ご利用いただいたプラン以外にも、
家族風呂プラン、動物園チケット付プランなど
他にもお客様にご満足いただけるご宿泊プランが
ございますので、次回お越しの際はホテルパコ
釧路にご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年07月26日 11:08:14

会社の人の出張で予約しました。いつも泊まっているところのようで、お気に入りみたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月05日 23:12:54

お客様この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠に誠にありがとうございます。

今回は出張でいつもお泊りいただいている
との事で、いろいろホテルがある中、
ホテルパコ釧路を選んでいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にご満足いただける様、
各部屋タイプごと、いろいろプランをご用意
しておりますので、次回お越しの際もホテルパコ
釧路にご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年07月19日 19:51:43

7月12日に宿泊しました。以前に帯広と旭川のパコに宿泊して良かったので今回初めて釧路でもパコをしました。朝食も良かったし何より一番はお風呂が良かったことです。釧路に行く時はパコにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月21日 04:59:51

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、パコ釧路に初めてご宿泊との事で、
たくさんホテルがある中、当ホテルを選んで
いただき、私達スタッフ一同大変嬉しく思います

朝食が良かったとの事で、当ホテルの朝食
バイキングは、品数も豊富でボリュームもあり、
お客様もご満足いただけたかと思います。

温泉大浴場は、ご宿泊していただいたお客様
からも大変ご好評をいただいてますので、
ご家族、ご友人におすすめしていただきたいと
思います。

お客様、次回お越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお得です

投稿者さん 2011年07月09日 14:37:46

快適に過ごすことができました。また利用いたします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月12日 06:39:00

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごす事が出来たとの事で、私たちスタッフ一同大変嬉しく思い、これからもお客様にご満足いただける様、清掃担当含め努力していきます。

今回は素泊りでご宿泊でしたが、当ホテルのご朝食をぜひご賞味下さいませ。私も食べた事がありますが、品数も多く、ボリュームもあり、ご満足いただけるかと思います。

7月に入り、釧路もだいぶ暖かくなってきました。
今月は、お祭りなど、イベントがあるので、私も
とても楽しみにしています。

お客様、次回お越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【ポイント10倍】ビジネスマン出張応援プラン!!ロープライス素泊まりで楽天ポイント10倍還元♪

投稿者さん 2011年06月28日 22:16:04

部屋は清掃が行き届いていてキレイ。大浴場もすばらしく大満足。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月03日 01:38:02

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋の清掃が行き届いて綺麗との事で、清掃の担当者、私達従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場も大満足との事で、大浴場につきましては、ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様
からも大変ご好評をいただいておりますので、次回お越しの際は、ご家族・ご友人などお勧めしていただければと思います。

7月は、釧路でお祭りなどイベントがございますので、ご宿泊の際は、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【SIMPLE 素泊まり】クチコミ評価4つ星以上!自慢の天然温泉大浴場無料♪
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

むっちゃん1751さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年06月20日 21:23:09

何度か利用しています。今回は2連泊しました。
天然温泉は最高、露天風呂に広い大浴場
温泉旅館にひけをとらない設備は、ビジネスホテルの域を超えています。
ここは、カラオケにショットバーもあり、周囲は繁華街のど真ん中便利です。

立地故、真夜中の睡眠の最中に酔っ払いの声で起きる事が度々ありましたので、高階層をチョイスするのがベストかも

料金以上の内容と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月25日 03:21:20

当店自慢の大浴場をお褒めいただき、お体は癒されましたか?

当ホテルは、繁華街にございますので、お休みいただけなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。部屋の希望は、お手数ですが、チェックインの際に、フロントにて空きがございましたら
振り替えさせていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげて
おります。

【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

翔8805さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

翔8805さん [40代/男性] 2011年05月30日 18:21:10

釧路へ仕事で行く時は毎回宿泊しています。いつも満足しています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月03日 01:23:37

お客様、このたびはホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

釧路へ出張の際、当ホテルをご利用いただき私を含め、従業員一同とても嬉しく思います。

所で、6月のご予定はもうお決まりでしょうか。

当ホテルは、6月からも新プランでお客様をお待ちしております。 釧路にお泊りの際は、ぜひホテルパコ釧路にご宿泊いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山崎

【ポイント5倍】ビジネスマン出張応援プラン!!ロープライス素泊まりで楽天ポイント5倍還元♪
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

ゆっこ27064145さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ゆっこ27064145さん [20代/女性] 2011年05月28日 00:27:40

25日に出張で利用しました。
温泉大浴場が思った以上に広くて快適でした。
屋上の露天風呂も良かったです。

エステもお願いしましたが、担当された女性の接客、技術ともに素晴らしかったです。
女性の方には特におすすめです!

朝食もおいしく頂きました。
とろろ昆布のお味噌汁が良かったです。

また出張の際には利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年05月31日 05:33:11

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉大浴場が広くて快適との事で、温泉で体は癒されたでしょうか。

エステもご利用された様で、ぜひご家族やご友人におすすめしていただき下さいませ。

朝食も美味しかった様で、私も食べた事がありますが、品数も豊富でご満足いただけたかと思います。

またご出張の際は、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  山崎

投稿者さん 2011年02月13日 21:55:52

お風呂のエレベーターが少々面倒くさいですが
露天風呂良かったと思います。

部屋も綺麗ですし
ホテル自体も綺麗でした。
ですが3連休だったからか朝食を食べるスペースが狭い気がします。

【喫煙】 本館・ツインルーム

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年02月22日 03:32:26

お客様
この度のご旅行でホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内建物の構造上、浴場施設はエレベーターでの移動となっておりました。ご了解下さい。
浴場で疲れなどは癒えましたでしょうか。

朝食レストランでは時間帯によって混雑する時間帯がございます。大変申し訳ございません。
ご了解いただけましたら幸いでございます。

また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 本館・ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月10日 19:35:57

1月8日に宿泊しました。車を立体駐車場にとめることが出来て良かったです。温泉も広くてびっくりでした。今度はエステのプランで宿泊したいです。今回は食事をしなっかたので普通にしました。

2011年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年01月12日 05:48:38

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの立体駐車場は大型車も入庫できる駐車場で防犯上や降雪時でも安心して駐車していただけます。
次回はごゆっくり朝食を召し上げって頂けましたら幸いでございます。 朝食は30品以上のバイキングげご案内させていただいておりました。
釧路川も眺めながらごゆっくりとどうぞ。
スタッフ一同 お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(素泊り)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年01月06日 23:32:13

数年ぶりの利用です。

新しくできた温泉は、内湯からの眺めも良く露天風呂も最高でした。

コストパフォーマンスは非常に高く料金以上の満足感でした。

知人にもすすめたいですね。

今後も釧路に来た際の定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年01月12日 05:54:56

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉浴場施設などでご満足いただけました様で幸いでございました。 日頃の疲れなどは癒えましたでしょうか。
大変寒い季節でございます。風邪などにご注意下さい。
次回も釧路にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
ありがとうございました
フロント 永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

といすまんさん [30代/男性] 2010年12月13日 12:10:57

コストパフォーマンスが高く、居心地が良いのでいつも利用します。しかし、駐車場の利用方法に難があると感じます。今回の問題は、当初2日間の利用で2日分先払いしましたが、途中で予定が変わり1日しか利用しなかったにも拘らず、料金は2日分だった点です。後払いのほうがスムーズだと思うのですが…。

2010年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月21日 06:45:46

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして有難うございました。
駐車場の件でございますが、 こちらの確認不足等でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事のないよう改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今年も残すところ数日となりました。
来年もどうぞホテルパコグループをよろしくお願い致します。
フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

さざなみ3994さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

さざなみ3994さん [30代/女性] 2010年10月02日 19:46:55

お部屋も広くおしゃれな雰囲気でゆったり過ごせました。
食事できる場所もすぐ近くにたくさんあり、川沿いでお散歩も気持ちがよく、
鉄道利用でなければ、立地は抜群です。
朝食は品数が多く、満足でした。
なんといってもお風呂が広く、露天風呂には大きなテレビ画面があり、
一人で入っていても寂しくなくてよかったです。今回は利用しませんでしたが、
アカスリやエステメニューも充実していたので、次回は利用したいと思います。
ただ、フロアの構造上仕方がないのでしょうが、本館と新館をつなぐ廊下に
2~3段くらいの階段があったり、エレベーターを間違えて乗ると部屋にたどり着けなかったり、と移動がちょっと難しかったです。
実際に迷子になっている他のお客さんを誘導しました。
でも、それを上回るほどの満足度でした。
次回も釧路に行くことがあったら利用したいと思いますし、
北海道の他の都市でも、パコグループを利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年10月14日 03:43:44

さざなみ3994様
この度の旅行でホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで幸いでございました。
ホテルは釧路駅より約900メートルあり 徒歩で15分の位置にある為JR利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
建物の都合上ご迷惑をお掛けした点もお詫び申し上げます。
今後新しいアカスリなどのプラン商品を販売を発売を予定しております。
次回お越しの際どうぞご利用くださいませ。
釧路も朝晩寒くなってまいりました。
季節の変わり目など体調管理にお気をつけ下さい。
有難うございました。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

hokkaido_sikinoajiさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hokkaido_sikinoajiさん [40代/男性] 2010年09月09日 20:13:50

お風呂が最高ですね。釧路市内のビジネスホテルでは、一番の温泉大浴場ではないでしょうか・・・・
ただ予約の際、禁煙のシングルルームのプランが無いのは少し残念ではあります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:30:47

hokkaido_sikinoaji様 この度は数あるホテルからホテルパコ釧路をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当館の温泉施設にて御満足いただけましたようで幸いでございす。
禁煙ルームの件でございますが、 本館シングル関しましては禁煙ルームがごく限られた数しかご用意していない為、
インターネット予約では大変申し訳ございませんが、全て喫煙ルームでのご案内となっております。
現状ご期待に添えませんがご了承ください。
新館では若干の数ではございますが、禁煙シングルルームのプランをご用意しております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 新館ダブル/シングルユース】

投稿者さん 2010年08月28日 21:37:06

非常にきれいで洗練されたホテル。ビジネスにも旅行にも十分使える。屋上の露天風呂を含め、設備が本当に充実。また機会があれば使ってみたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:24:04

この度のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル設備等で御満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
屋上の露天風呂では、三大夕焼けで有名の幣舞橋を見下ろすことが出来
春と秋の2回 橋の間に夕日が落ちます。
次回機会がございましたら絶景を眺めてはいかがでしょうか。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

tani-gさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2010年08月22日 19:47:28

お風呂最高。釧路では次回もここにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:22:54

浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
これからの季節になりますと、露天風呂では、お湯と外気との差が大きくなり、ついつい長湯をしてしまいます。
あかすりやボディケアなど、色々なリラクゼーションメニューを取り揃えております
ご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2010年07月26日 11:51:35

大浴場が最高です。特に屋上露天!
釧路に宿泊の際はいつも利用したいです。
(同僚に風呂好きが少ないため、泊まれないこともあります、涙)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:19:26

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
同僚に温泉好きな方が少ないようですね。
お付き合い等もあるとは存じますが、是非お一人でもお気軽にご宿泊下さい。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

tani-gさん [50代/男性] 2010年07月23日 17:05:43

クチコミ評価をみて、今回はこちらを予約しました。
部屋も広くて清潔で、お風呂は想像以上に良かったです。
次回の釧路出張でも利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:34:19

クチコミ評価をご覧になってのお申込とのことで、これからもお客様に支持頂けるホテル作りを邁進する所存でございます。

【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

シュン519さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

シュン519さん [40代/男性] 2010年06月30日 13:31:19

飲食街に近く分かりやすい立地で
よかったです!
部屋に忘れ物をしましたが迅速な対応も
よかったです。
また機会があれば絶対に宿泊したいです

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年07月04日 10:11:43

また、対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
7月に入り釧路も短い夏を楽しむかのように気温が上昇し最高気温が25℃前後ととても過ごし易い季節になりました。
まもなく釧路の漁港でも「さんまの水揚げ」が見られるようになるかと存じます。
名物の「さんまの刺身」等を食しにまた是非釧路へお越し下さい。

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】