Hansmemlingさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Hansmemlingさん [50代/男性] 2011年08月27日 23:27:32

朝食がいろいろなメニューもありおいしくいただけました。
お風呂も露天風呂もあり、ゆったりくつろげました。
気になるのは部屋にもう一枚フェイスタオルでもあれば有難いです。
それとハンガーももう少しあればと思いました。
総合的には、とても満足できるホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月01日 03:34:29

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングは品数も豊富でボリュームも
あるので、お腹いっぱい食べられましたか。

温泉大浴場ですが、露天風呂から眺められる
釧路川や幣舞橋の景色を見ながらお湯につかって
お体が癒されたかと思います。

フェイスタオルとハンガーですが、大変お手数
ですが、フロントにて対応いたしますので、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月26日 11:51:35

大浴場が最高です。特に屋上露天!
釧路に宿泊の際はいつも利用したいです。
(同僚に風呂好きが少ないため、泊まれないこともあります、涙)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:19:26

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
同僚に温泉好きな方が少ないようですね。
お付き合い等もあるとは存じますが、是非お一人でもお気軽にご宿泊下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月15日 12:41:15

初めての利用だったため、大浴場から露天風呂へ行くのにエレベーターを使用することに少し驚きましたが、露天風呂の寝湯は最高でした。
駐車場のおじさんや、垢すりや無料休憩所の女性スタッフの方も気持ちのいい応対をしてくださいました。
また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月18日 01:44:45

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。初めてのご利用ということで、戸惑われたのではないでしょうか。施設内において様々なサービスを実施しております。今回は垢すりをご利用していただいたようですが、次回ご宿泊時はボディーケアやエステもございます。ご検討していただけたら幸いです。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。担当 二瓶

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(素泊り)
【【禁煙】 新館ダブル/シングルユース】

快適でした

【2010 得割プラン】朝食付き
シングルルームA 本館 喫煙

2010年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年03月06日 03:31:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 屋上の露天風呂は当ホテルの一番の目玉になっております。 快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。 只今当ホテルではカプセルラドン浴のセットになったお得なプランもございますのでよろしくお願い致します。 3月に入りましたがまだまだ寒い釧路でございます。体調管理に気をつけてお過ごし下さい。 次回釧路にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

【2010 得割プラン】朝食付き
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2024年04月22日 18:07:46

孫の野球の試合で宿泊しました。朝食時対応頂いたスタッフの方々 本当にありがとうございます。
早朝出発の為、6時30分にお弁当4個詰めて下さいました。 翌日の朝食時も覚えていてくれて明るく声がけ下さいました。 孫も娘も感謝しております。 駐車場の係りの方もとても感じの良い人ばかりです。次に釧路へ行くときは又宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月05日 11:30:38

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお弁当に関しましては、今後は一切のご対応ができかねますのでご了承くださいませ。
その他にもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをお利用いただけますと幸いでございます。
お客様おまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年11月05日 17:00:58

いやあ、とにかくお風呂が良かった。
事前に風呂で選んだけれど、予想以上。
ちょっとしたスーパー銭湯並みで、ビジネスホテルの大浴場の域を超えていますね。

また釧路に行くことがあれば絶対泊まります。

他は普通・・・アメニティがもうちょっとあれば、タオルがもう1枚あってもいいかなくらい。
部屋もきれいにされていた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月05日 20:45:39

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより有料でのセットで販売を行っております。お客様には基本的にはアメニティをお持ちいただきます様お願いしております。
お手数ではありますがご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2023年11月02日 21:53:22

お風呂は広々で混雑の心配はいらないくらいです。露天風呂やお風呂からの景色、サウナどれも心身ゆっくりさせてくれます。
アメニティーが歯ブラシのみで、必要なものは男女別のセットの購入になってました。セットだと不要なものも入っているのでバラ売りしてほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月03日 14:34:31

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
アメニティに関しまして、SDGsの取り組みによりお客さまにはカミソリ等のご持参をお願いしております。そのため、フロントにてセット販売のみを行っております。ご理解とご協力をお願い致します。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2022年11月01日 00:00:59

昨年2月以来の宿泊でした。
同じ系列の函館にもしばしば宿泊してますが、ここのホテルの一番の魅力は、やはりお風呂。

大浴場有を売りにしているホテルは他にもありますが、こちらはスーパー銭湯並みに充実した大小の湯船に露天風呂もあり、それが深夜帯の空いた時間に入れるのも嬉しいです。

こちらのホテルを選んだ一番の理由は、やはりお風呂の魅力が忘れられなかったことです。

ただ、公式ホームページを見てなかったので知りませんでしたが、歯ブラシ以外のアメニティ類(髭剃り、クシなど)は、現在の在庫が無くなれば無料配布では無くなるようです(恐らく環境保護などの理由)。
なので、ホテルとは言えども、必要なアメニティは今後持参した方が良いかもしれません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月03日 12:00:47

以前にもご利用頂いたとの事で再度選んでいただき、大浴場ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
アメニティにおきましてはバイキングが廃止となりましてセットの物を有料でのお渡しに変わりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

胡錦濤国家主席さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2021年10月19日 13:48:39

お風呂は多種多様だし、露天はあるしと最高の宿
また、レストランも全然高くない値段で楽しめる
デメリットは2つあり、お風呂が近所の人も入りに来るようなスーパー銭湯的な風呂なので、実力はあるが時間によっては込み合うということ。入場規制もありました。。
デメリット2つ目は部屋の冷蔵庫が全然冷えない。。
氷ゾーンのないやつなので常温で買った品を入れると全然冷えないですね
アイスとかも入れておけません
冷蔵庫だけ何とかしてほしい

あとフロントで売ってたマンハッタンドーナツというドーナツは美味しいものでした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月21日 01:06:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、宿泊者様とは別に日帰りでの入浴を行っており混雑状況が発生した場合は皆様にご不便をお掛けしておりますが万が一の場合も考慮した上で入場制限を設けさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。冷蔵庫の冷凍機能につきましては改めて今後検討させて頂きたいと存じます。
また機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【楽天トラベルセール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年10月11日 20:18:56

R2.10.9から1泊しました。
リニューアルされたお部屋はテレビもベットも大きく大満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月12日 10:38:54

この度はホテルパコ釧路のご宿泊いただきましてありがとうございます。
リニューアルしたお部屋を気に入っていただけて大変うれしく思います。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけていれば幸いです。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

芝刈おとうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:19:55

立体駐車場の出庫の時、待たされる。

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:31:13

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。立体駐車場の件ですが、入出口が1つしかありません。台数もそれなりに入りいますので、満車に近い状態ですと、出庫にお時間を要する場合があります。平面駐車場であればそのような事はありませんが、繁華街のホテルですので駐車場の確保が難しく、立体駐車場で運用させていただいております。特に冬場は寒くお待たせする事を心苦しく思っておりますが、ご理解いただけたら幸いです。また次回ご利用いただけることを願っております。担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:18:13

風呂と食事は最高ですね!良いホテルだと思うけれど、ロビーに新聞もないのはどうかな?

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:07:45

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。新聞の件ですが、一応フロントデスク前にはおいてあります。ただし有料となっていますので、ご了承下さい。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

ミドカノさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ミドカノさん [60代/男性] 2024年02月29日 13:24:39

西館に宿泊 空調が自分で調整できるので冬はこちらに。朝食は相変わらずの美味しさで大満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月02日 09:16:44

朝食におきましてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【温泉SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:49

綺麗だし部屋の設備、風呂が特に最高です。立地条件も最高。次回も絶対泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月19日 14:12:13

この度はご利用誠に有難うございました。和室のお部屋にお泊りいただいたようですが、こちらのお部屋当ホテルではいちばんグレードの高いお部屋です。使用頻度が低いので痛みも少なく、3名は入れる内風呂もついおりますので、自慢のお部屋です。ただこれ以上はありませんので、次回別のお部屋をご利用されることがありましたら、少し拍子抜けするかもしれません。あまりハードルをあげないでおいてください。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当 二瓶

みんなでにこにこ(^O^)♪ 温泉付和室プラン (素泊り)
【和室10畳(天然温泉内風呂付) 景観:釧路川・幣舞橋側】