1993件中 761~780件表示

さだむ3323さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

さだむ3323さん [50代/男性] 2019年01月06日 18:06:48

部屋が新しく綺麗で広くてとても良かったです。繁華街に近く温泉のお湯は最高です。
何回入っても飽きないです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月06日 20:14:39

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内、大浴場とご満足をいただけたようでうれしゅうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【1名利用限定!】シングルユース・おかずいっぱいの朝食バイキング付プラン!
【【禁煙】 ダブルルーム/幣舞橋側(新館) 】

haru4191さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

haru4191さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:21:51

新年会の宿泊に利用しました。
お安く泊まれてラッキーでした、お風呂も良かったです。
フロントの対応も親切・丁寧でとても良かったです。
機会があれば又利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月06日 20:13:43

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場、フロント応対とご満足をいただけたようでうれしゅうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

haru4191さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:15:38

朝食の内容がとても良かったです。
天然温泉が付いて今回の料金だととてもお得だと思います。
飲食店や幣舞橋も近いので観光にも良いと思いますよ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月06日 20:13:12

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場、朝食とご満足をいただけたようでうれしゅうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【リオ&パコグループ★北海道応援】【楽天限定】道民限定で還元!ポイント10倍!&朝食無料~釧路へGO
【【喫煙】 本館シングルルーム】

クロ3048さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2019年01月03日 23:30:04

お風呂はとても気に入っています。今回初めて朝食をいただきましたが、思っていたよりもいろいろ種類もありおいしかったです。ご飯は、道産米の種類が書いてありあぴーりしている割には、かなり保温した後の御飯の感じでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月07日 11:08:45

クロ3048様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。朝食のご飯の件ですが、ご飯の状態が時間の経った状態に感じられてしまわれたようで申し訳ございません。毎朝、新しい白米を炊いた炊き立てのものをご準備しておりますが、温かい状態を保つのにやはり保温をする為、お召し上がりのお時間によっては保温状態が少々長い物のご提供となります。誠に申し訳ございませんがご理解をよろしくお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

投稿者さん 2018年12月30日 14:16:55

いつ来ても全てにおいて大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月31日 11:34:00

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。全てにおいて大変満足というお言葉は恐悦至極にございます。お客様のお言葉に甘えず、これからももっとご満足をいただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。またのお越しをお待ちしております。   フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 本館シングルルーム】

444kkjjjhnさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

444kkjjjhnさん [20代/男性] 2018年12月29日 23:02:42

釧路で仕事の度に泊ってますが今回は少し不満な点がありました。
予約の際に眺望なしと記載はありましたが、部屋に入ると携帯の電波もアンテナ1本しか立たず電話するのに苦労しました。
ただ、部屋やお風呂の清潔さや朝食の無いようについてはいつもと変わらず満足しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月31日 11:21:06

444kkjjjhn様、いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。お部屋の中での携帯電話の電波が通じづらく通話が難しかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。当館は周りがビルで囲まれている位置取りに建っている為、携帯の契約のご会社や機種によっては繋がりにくい場合がございます。お客様方に大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

ernyさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2018年12月13日 17:07:57

このような施設は、初めて利用する際の説明が大事ですね。初めてだと戸惑います。ロッカーやお風呂、休憩所や食事処など、目的別に利用方法が異なったりします。チェックイン時の説明で理解できるといいのですが、説明には工夫が必要だと感じます。
チェックインの際の男性は今ひとつ信頼性に欠けてましたので、交代していただけたらと存じます。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。ありがとうございます。
朝食会場のホール係の体格の良い男性は、動きを工夫する必要があると感じました。狭い空間に存在感がありすぎます。客以上に幅きかせてます。ゆったりとした動きがいちいち目につきますし、食材を採取する客にとっては少々邪魔です。ホールに向いていないのかもしれません。フロントの方が向いていると思います。フロントの方と交代したらいかがでしょうか。
屋上の露天風呂は、雪が降っていたこともあり、とてもいい感じで印象的でした。お風呂は階段を利用するのが少々面倒ですが、快適です。
私は人事権はありませんのでここらで失礼します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月06日 18:17:28

erny様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴場施設などは、建物構造上、施設内で階が別々になっておりご面倒をおかけしておりました。
説明も行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
今後は館内説明のほか、わかりやすい案内文をお渡しできるように改善していきたいと思います。

また、レストランの件でもご意見いただきましてありがとうございました。
レストランのホールスタッフには、立ち位置や目配りなどを指導させていただきました。
今回はご意見を賜りましてありがとうございました。

今後も釧路にお立ち寄りの際は、ホテルパコ釧路をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテル支配人 永原

投稿者さん 2018年12月09日 23:44:40

温泉がたくさんあり、のんびりとつかれます。部屋、建物はきれいですが、少し古い印象です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月11日 11:21:18

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足いただけたようで嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2018年12月05日 11:51:12

毎月 出張で泊まってます。
温泉!食事!全て最高です!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月06日 07:08:20

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。大浴場、食事にご満足いただけたようで何よりです。全て最高とおっしゃっていただけて、恐悦至極にございます。今後もご評価に甘んじず邁進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

投稿者さん 2018年11月30日 20:58:30

露天風呂は眺めも良く心地よかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月02日 23:56:35

大浴場の露天風呂にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
   フロント 山下

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)

投稿者さん 2018年11月30日 10:23:33

何よりチェックインが13時、チェックアウトが11時と、最大22時間も滞在できるのが嬉しい。まったりと過ごすことができる。(温泉に浸かり過ぎて、サウナに籠りすぎて、翌日、逆に疲れが出てしまったが。)周りの環境(昔からある飲食店街)とともに、いい具合のユルさがある。朝食も満足。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月02日 23:53:25

今回のご宿泊も満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際は疲れが出ない程度にまったりとおくつろぎ頂き
ゆっくりと釧路を楽しんでいってください。

投稿者さん 2018年11月30日 04:04:58

11月6日から3泊利用しました。
毎年このホテルを利用させてもらい、毎回満足しています。
最上階にある温泉。道産物をふんだんに使った朝食バイキング。近隣には飲食店も豊富。そしてコンビニもすぐ。
来年もお世話になりたいと思っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月02日 23:41:22

今回も当ホテルの大浴場・朝食と大変ご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
来年も釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
   フロント 山下

【連泊限定!】【素泊】お得に宿泊★清掃不要・ECOプラン★自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

むっちゃん1751さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっちゃん1751さん [50代/男性] 2018年11月24日 08:51:47

何度も利用しています。
周囲は末広歓楽街、立地の良さ、天然温泉に露天風呂、釧路の街並みを一望できる朝食会場が気に入っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月26日 03:03:24

むっちゃん1751様 この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。
?華街に近い立地・パコ釧路の天然温泉大浴場(露天風呂)ご満足頂き、
また最上階の朝食会場もお気に召して下さいまして誠に嬉しく思います。
次回もご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。

【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2018年11月21日 16:52:53

釧路の出張は、ほぼこちらでお世話になっています。

何と言っても大浴場が素晴らしい。ここのサウナは最高です。マッサージや垢すりのメニューも豊富で、出張の疲れが癒されます。
朝食はいつもほぼ同じメニューですが、ある意味の安定感はマイナスではありません。

今後も利用頻度は高いままでしょうね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月22日 16:14:37

いつも、ホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。私共の方が大変お世話になっております。また、当ホテル自慢の大浴場をお褒め下さり、誠にありがとうございます。今後のご利用も前向きにお考えいただけたようで誠に嬉しゅう御座います。お客様のお言葉に甘えず更なるサービスの向上に邁進してまいります。またのお越しをお待ちしております。   フロント森谷

投稿者さん 2018年11月17日 14:18:20

11階の大浴場から眺める夕日は最高のロケーションです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月18日 11:36:31

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場の眺望を最高とおっしゃっていただけて大変うれしゅうございます。次回のご利用もホテルパコ釧路をよろしくお願いいたします。   フロント森谷

投稿者さん 2018年11月06日 19:54:01

駐車場の案内も丁寧で、フロントの対応も満足
お風呂も広くて、掃除が行き届いていて大満足
宿泊した部屋は9階で眺めも良い部屋で、朝食も種類が多くて楽しめました

残念だったのは歯ブラシが固すぎだと感じました
あと、窓のストッパーが壊れているのは部屋が9階だったので安全上、直した方がいいと思います(注意書はありましたが)

全体的に、全ての従業員の対応にも大満足ですし、大浴場のお風呂にも魅力があり今回のような価格なら、絶対にリピートします

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月07日 11:39:08

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ対応をお褒めいただけてとても嬉しゅうございます。大浴場、朝食とご満足いただけたご様子で何よりです。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2018年11月04日 20:41:23

お風呂は最高。露天風呂あり、サウナあり、TVも大きいのがついている。

朝食は家庭料理に近いものであり、毎日食べるのであれば非常に食べやすい料理が多い。(朝食目的で行くレベルではない)

部屋が若干古く感じるのが残念

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月07日 11:27:16

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場、朝食とご満足いただけたようでうれしゅうございます。お部屋の方が経年により古くなってきている為、お客様を残念に思わせてしまい申し訳ございませんでした。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2018年10月30日 21:18:32

料金はとてもお得でした。
なのでもっと高い評価をつけたいところですが。

喫煙ルームなのは承知してましたが、タバコ臭すぎます。
タバコを吸う主人でも臭すぎると言ってほとんど窓を開けていました。
古い建物なのはわかりますが、清掃などは行き届いていたため、逆に残念でした。
空気清浄機などを設置してはどうでしょうか?

大人2人子供1人でダブルの朝食付プランで予約していたのに、子供の朝食料金は別だと言われ支払いました。
駐車場代は、ちゃんと『車でお越しの方はコメント+当日別途料金かかります』と書いていました。
料金が安いので、子供の朝食代を払うことがイヤなのではなく、きちんと駐車場代のように明記してくれないと納得いきませんでした。

お風呂はとても良かったです。
思ったより種類も豊富だし、露天風呂は寝湯も含めて気持ちが良かったです。

朝食も普通に良かったです。

立地、コスパ、清掃は良かったのでもっと評価したいところですが…。
これからの改善を望みます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月01日 12:19:44

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のタバコの臭いがとてもきつかったとのことで申し訳ございませんでした。臭いを取るのに空気清浄機を設置するとよいというお話ですが、新館のお部屋には設置しておりますが、本館のお部屋は設置を出来ていない状況でございます。申し訳ございません。今のところは新館のツインルームの喫煙のルームのみ、喫煙のお部屋で空気清浄機のあるお部屋をご案内させて頂いております。また、朝食付きのプランでのご案内に際して、ダブルルームでお子様がご一緒で3名様のご利用で、お子様分が朝食代が別での案内をしていることをネット上に明記されていない為、料金を頂戴するのにご納得いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。ネット上のご案内にその旨を明記するように順次いたします。この度は当ホテルへとても参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。もっとお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回もホテルパコ釧路にお越しいただければ幸いです。   フロント森谷

【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

POPEYEさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

POPEYEさん [50代/男性] 2018年10月28日 07:50:54

快適なお風呂、屋上露天もご機嫌です。
朝食バイキングでコーヒーを部屋へ持ち帰られるのは良いですね

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月29日 21:52:02

PoPEYEさん様 この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場・屋上露天風呂ご満足頂き、またお部屋でゆっくりと朝食後のコーヒーを楽しめたようで嬉しく存じます。
次回も釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
        フロント 山下

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン

投稿者さん 2018年10月26日 22:40:24

大浴場最高でした!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月29日 12:04:25

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

1993件中 761~780件表示