イモタ3さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イモタ3さん [50代/女性] 2022年06月23日 10:16:55

ちょうど 釧路で陸上インターハイ予選が行われていて 急な出張だったのですが こちらが一部屋取れました 喫煙者なのですが こちらは禁煙のホテル 戻って来て いかがでしたか?と聞いたところ とても良かったとの事です お風呂も良かったし 朝食も良く お代わりをしたと話していました。
また 釧路に出張の際は ここでお願いしようかとの事でした
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月24日 10:26:36

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をご利用頂き沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】記念!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

にぼし5435さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

にぼし5435さん [30代/男性] 2022年06月19日 18:41:11

少し駅から距離はあるものの、寂れて便が良いとは言えないかもしれませんが繁華街の中心ではあり立地は悪くありません。
建て増ししたのか内部は少し変わったつくりになっていて、部屋も新旧あるかもしれませんが寝る分には全く問題なし。
大浴場は恐らく強みなのでしょう、ちょっとしたスーパー銭湯くらい充実していて、人によってはそれだけでも選ぶ理由になるような気もしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月22日 09:31:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、宿泊のお客様は大浴場を夜通しで長い時間使えるのもございまして、浴場利用の為ご予約される方も多くいらっしゃいます。
また、増築しました関係上、ご案内など何か分からないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

けんたおやじ4921さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

けんたおやじ4921さん [60代/男性] 2022年06月14日 16:37:15

幣舞橋のすぐそばで飲食店もホテル1Fや近場に多数あり朝食、風呂とも満足でした。唯一のマイナスとして他の方の投稿や連れが言っていた空調の調整かな。私は暑くなかったが禁煙部屋なのにダクトから煙草の匂いが気になった。多分前客が吸ったのかな。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月17日 10:23:09

朝食、浴場共にお褒めの言葉嬉しく思います。
お部屋の空調、換気口に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調に関しては当館一括の冷暖房調整となります。
部屋ごとに調整が効きませんがフロントにて毛布やサーキュレーターなどの貸し出しを行わせて頂いておりますので、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またタバコ臭の件では今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイント10倍/天然温泉とサウナでととのう♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月14日 10:53:27

立地はよく、また温泉は大浴場や屋上に露店風呂(風があり寒かったが・・)もあり、楽しめました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月17日 10:15:49

当館浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
釧路はまだ昼夜で寒暖の差が激しく夜はまだ冷え込むことかと思います。
何かご不便なことなどございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

Jgrさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年06月12日 22:46:20

摩周方面への前泊として利用しました。お風呂が売りなだけあって、温泉は広く申し分ないと思います。日帰り入浴の方もたくさん来られています。朝食も美味しく、品数も平均以上かと思います。立地は幣舞橋すぐそばでお部屋も綺麗で、総じて良いホテルなのではないかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月14日 07:30:18

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましては当館スタッフが新メニューなど試行錯誤しながらお客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。
何かお気づきの点や要望等がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますので次回も機会がございましたら宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

俺様0217さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

俺様0217さん [40代/男性] 2022年06月02日 22:17:54

釧路駅から徒歩で20分くらい掛かりますが、至近に釧路川に掛かる有名な弊舞橋があり、夜はライトアップされていて綺麗でした。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じですが、サウナもありますし、温泉大浴場の種類が豊富で体の芯から温まって良かったです。
難点を挙げますと、他の方も指摘されていますが、空調が選べず宿泊当日は暖房しか入らなかったので、仕方なく窓を開けて寝ました。
カモメの鳴き声で起こされたものの、釧路川の霧が幻想的で良い雰囲気でした。
2泊3日を1泊ずつで予約しましたが、同じ部屋を使えるようにして頂いて助かりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月07日 08:19:27

このたびはホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
空調に関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今時期の釧路は昼夜の寒暖の差が激しく夜はまだ大変冷え込むことが多いため全館一括で暖房にて対応させて頂いておりましたので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2022年05月20日 18:27:15

部屋のドアの建て付けが悪かった。
ボディケアを予約したかったが、断られたのが残念。
その他は言うことなしです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月24日 22:31:30

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋のドアの建て付けに関しましては業者に依頼をし、直してはおりますがお部屋によってはまだ建て付けがよろしくないお部屋もあるのが現状でございます。
また、ボディケアは予約制となっており、お日にちによっては大変混み合うこともございます。
当日ご希望のお時間にて施術ができず申し訳ございませんでした。
お手数おかけいたしますが、事前にご連絡等いただければ予めご予約を承らせていただきお待たせすることもないかと存じますのでご気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

投稿者さん 2022年05月17日 22:40:53

ゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
部屋のトイレなどは若干の古さも感じましたが,温泉が充実していてとてもよかったです。
以前に函館のパコにも宿泊しましたが,パコの温泉は本当に満足度が高いです。
駅からは少し離れていますが,周辺に飲食店が多くあり,食べるものには困らないと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月23日 08:27:43

ご満足いただけましたようでこちらも安心いたしました。
近辺は繁華街となっておりますので飲食においては不便ないかと思います。
またのご機会がございましたら当館を選んで頂きますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:27

温泉が充実してます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月20日 14:19:45

当館の浴場にてお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
当館利用にあたってご不明点などはございませんでしたでしょうか。
なにかございましたら当館スタッフまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:28:11

全て満足ではあるのですが,部屋が暑すぎて大変でした
空調をとめても暑すぎて寝れないほどで、困ったのはそのくらいでした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月15日 00:03:54

お部屋の空調の件でお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館全室一律で冷暖房の切り替えの為一部屋のみ冷房に切り替えることができないのでご了承くださいませ。
フロントにてサーキュレーター等のお貸出し対応ができますのでお手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
今回は不快な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたらホテルパコをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 09:09:49

GW中に宿泊しました。混雑していましたが、温泉も部屋もキレイで良かったのですが、ちょっと気になった事を書かせてもらいます。それは朝食バイキングの会場であるレストランに行った時の事です。6時半からの開場で、10分ほど前から並んでいようと思い行きました。そこに女性スタッフがいて「6時半からなので、椅子に座ってお待ち下さい」との事でした。私はスタッフの言うとおり、ソファに座って待っていたら、後から他のお客さんが来て並び始めました。 そして、6時半になりあとから来たお客を案内し始めました。私はスタッフの指示でソファに座って待っていたのに……とちょっと疑問を感じました。
それと同じような事がチェックインの時もあり、スタッフの対応や案内板やポスター等で順番や並び方等を注意喚起しなければ、お客同士でトラブルにもなりかねず、せっかくの旅行もつまらないものになってしまうような気もしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月10日 07:33:06

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回せっかく当館にご宿泊頂いたのにも関わらずお客様には配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう対策に努めて参ります。

ホテルパコ釧路 フロント 関

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年05月03日 18:40:31

もう3か月になりますが、長期滞在をしています。
部屋も食事もお風呂も、大変満足しています。
引き続き、3カ月滞在します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月05日 11:56:42

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足いただいてるとの事で安堵いたしました。
ご利用にあたってご不明点やご不便な点等はございませんでしょうか。
なにかございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
引き続き満足して快適にお過ごしいただける様努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月03日 10:51:41

温泉と朝食は最高ですが、お部屋の騒音が気になって、寝れなかったです。隣りなのか上なのか、扉の開け閉めの音などうるさかったのでそこが残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月05日 11:50:31

お部屋の騒音の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当日のお部屋の空室状況にもよりますが、お部屋を移動させていただく等の対応も可能でございますのでフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食と浴場の方はよかったとの事で安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 関

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

ビーバーズ2007さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2022年05月02日 19:37:23

やや高めでしたが、全体的に良かった思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月05日 03:38:57

ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。
次回もご機会ございましたらまた当館を選んでいただけたら幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

SC相模原さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年04月23日 22:12:46

お風呂がよかったです。疲れが取れました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月27日 02:50:10

当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでこちらも安心いたしました。
次回もご機会ございましたら当館をご利用いただければと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDEHIRO5262さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:01:19

部屋も綺麗で、朝食も美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月17日 16:17:19

毎度ホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊によりお連れ様方とゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、毎日日替わりでメニューを提供させていただいております。
是非機会がございましたら次回はご連泊でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

regao25さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年04月14日 09:53:35

仕事仲間とビジネスで利用。部屋も広くキレイ。大浴場はサウナもありよかった。朝食も種類が多く美味しかった。低層階だったので、ホテル向かいの居酒屋?からでてくる客が夜うるさいのが残念。またお世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月16日 22:36:17

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣の騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。騒音問題はフロントから対応させていただきます。その為何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
そして大浴場・朝食会場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非次回釧路へお越しになられた際には当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

regao25さん [40代/男性] 2022年04月14日 09:50:27

ビジネスで利用。部屋も広くキレイ。大浴場はサウナもありよかった。朝食も種類が多く美味しかった。またお世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月16日 11:40:56

お忙しい中、館内においてより良いご感想をいただき大変嬉しく思います。
次回もご満足いただける様、今後も励んでまいります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Yanyan4767さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Yanyan4767さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:32:40

駐車場の位置が判らず、展望無しにしたが、災厄でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月16日 11:25:10

今回は駐車場の案内においてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また今回のお部屋タイプに関しましては構造上低層階になりますのと近隣の建物の真正面になっておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 18:49:29

いつも利用してますが
釧路一混んでいるホテルですね!
朝食も○。温泉は◎

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月11日 18:31:40

当館の朝食会場・大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
混み合っている際には、チェックインのお手続きなどでお客様を少々お待たせしてしまうことがございます。予めご了承いただけますと幸いです。
また釧路へお越しの際は、是非ホテルパコ釧路でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!