投稿者さん 2020年10月10日 22:29:54

部屋はコンパクトで綺麗、大浴場も広くゆったりと入れますし、朝食も非常に素晴らしいと思います。
ただ、部屋になんとも言えない臭いが充満しており、窓を開けっぱなしリセッシュしまくりましたが、
全く効果なし。服やタオル類にも臭いが染みついてしまいました。
また、マスクをしない客が多すぎるのも気になりました。朝食会場や大浴場へ行くのにエレベーターに乗る必要があるのですが毎回必ずマスク着用していない宿泊客がおり、一概にホテルの責任とも言い切れませんが、コロナ対策が徹底されていないのではないかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月11日 23:50:32

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては清掃のチェックを徹底させていただきたいと存じます。
また、コロナ対策が行き届かずご不快な思いをさせたことお詫びいたします。
まだまだ改善しなければならないところが多いと自負しております。今以上にコロナ対策の徹底を行い、お客様には安心してご宿泊していただけるよう努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TK3905さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TK3905さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:42:48

立地もよく、従業員の接客もよく、食事もおいしかったので全体的に満足でした。
大浴場は利用しなかったので評価はなしとさせていただきます。
リニューアルされた部屋はデザインがとても良いのですが、照明部分やテレビの
裏側に埃が溜まっていて、全体が良いだけにとてももったいないと思います。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月11日 23:09:16

接客、食事とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
埃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃確認の徹底に努めさせていただきます。
このようなことがありながらまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際には当館自慢の天然温泉を是非ご堪能いただければ幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2020年10月03日 21:24:16

部屋も綺麗で温泉もとても気持ちがよかったです。しかし、泊まっていた階の自動販売機が使えなかったのが残念だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月07日 03:41:14

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊されたのはリニューアル改装後の客室でございました。
客室、温泉共にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
自動販売機につきましてはご不便、ご迷惑おかけいたしましたことお詫び致します。
今後スタッフにて定期的に自動販売機の確認等も行っていきたいと存じます。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポイント10倍!おかずいっぱい朝から満腹朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年09月23日 07:24:15

入浴する際12階受付に行くことが大変でした。
その他は快適に過ごしました。
スタッフの対応も素晴らしくまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月25日 16:15:50

大浴場は日帰り入浴のお客様のご利用や、マッサージやあかすりなどのご案内もございますので、専用の受付を設けさせていただいております。ホテルの構造上複雑な造りになっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
スタッフへのあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

KIRITANI MIREIさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

KIRITANI MIREIさん [30代/男性] 2020年09月21日 21:51:34

温泉最高です!水のサービスなどがあればよりいいと思います!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月23日 06:55:03

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月02日 09:04:15

ホテルは以前に泊まった時よりもリニューアルされていてきれい。
温泉もよかった。朝食も品数も多く、おいしかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 11:54:09

リニューアル改装後は多くのお客様に大変好評いただいておりスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
天然温泉、朝食共に当館の自慢でございます。現在はコロナウイルスの影響もあり、メニューが多少減っている状況でございます。落着きましたら今後メニューを戻しつつ、ご提供できるかと存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

hoppy52さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年07月18日 12:34:00

釧路は何十泊もしていましたが、パコさんは初めて宿泊しました。朝食についてはとてもおいしく釧路では多分一番と思いました。(朝食で評価が高い近くのラ●スタよりも全然良かった)リニューアルされたダブルの部屋だと思いますが、洗面台の位置がドアに近く使いずらかったです。また冷蔵庫の音がとてもうるさかったので、電源をコンセントから抜きました。(スイッチで切れるようにしてもらうと良いかと)
あと、廊下やエレベーター周りの芳香剤?のニオイがきつく気持ち悪くなりました。部屋はそうでもないのですが、一歩部屋を出るとすごいニオイがします。ほんのりニオイがするぐらいの方が良いと思います。お風呂は階段の上り下りがありますが、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月22日 19:50:38

朝食について釧路で一番と大変うれしい言葉を賜り、光栄に思います。ありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。芳香剤についていただいたご意見も、今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
釧路へお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

投稿者さん 2020年01月23日 19:02:42

仕事で一泊しましたが、風呂も良く朝食も美味しかったです。ただWi-Fiが弱めかも。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年01月25日 02:47:04

当館の大浴場と朝食をお褒めいただき、大変感激いたしております。
また釧路にお越しの際には、当館のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【喫煙】 本館・シングル】

ラガー113さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2019年12月03日 09:49:05

湯に浸かりながら見る夕日は最高でした。カギは二つ用意していただくと便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年12月04日 05:14:07

今回、ご投稿いただきましたルームキーの件は今後の改善の課題とさせていただきます。
フロント 古宇田

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【禁煙】新館・ダブル ベット幅140Cm(眺望なし)】

安土ぶどうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

安土ぶどうさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:52:26

2019年10月30日に、泊まりました。
温泉に、入れて良かったです。
朝のバイキングも品数豊富で良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月03日 01:43:43

当館自慢の大浴場とレストラン朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また釧路へお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい。

【【禁煙】 本館・シングル】

akagaraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:04:35

出張中に温泉! 美味しい朝食! 明日からは、〇国人が沢山泊まっている、朝食がガッカリな○○インです...

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年10月18日 06:34:18

また釧路へ出張でお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい。
フロント 山下

【さき楽14】【朝食付】 宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【禁煙】 本館・シングル】

JPDOドナさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JPDOドナさん [40代/男性] 2019年10月14日 19:19:10

設備は古いがお風呂などとても綺麗で清潔感があった。
朝食もおいしくいただけました。また行きたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年10月15日 21:50:31

お風呂や朝食をお褒めいただき大変感激いたしております。

【【喫煙】本館・ツイン (ベット幅100Cm)】

kuroべえさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:13:18

宿泊した日が生憎の雨で露天風呂にゆっくり入って、幣舞橋の夕日を見ることが
できなかったのが残念。
朝食のおかずも多く、食べすぎる羽目に…。なくなった食材の補給がやや遅いかな
(少し待たされた)のが唯一気になったところです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月03日 01:50:14

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の補給につきまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後改善へ向けて検討したいと思います。
 フロント 古宇田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】新館・ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

相棒2016さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2019年08月30日 18:54:05

駐車場の案内がイマイチで、フロント係も人手不足なのか、待つシーンが多く
なんだかなあでした。
ホテルの作りは古く、部屋鍵はオートロックではなっかったです。
ま、これは自宅の感覚で毎回閉めればいいので。
あと有線放送がついていたのが、ポイント高い!!これは感激
大浴場に行くのは、慣れないと頭をつかう構造でしたが広くて快適
とてもよかった
しかし 釧路は、ええとこだったー また来ます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月03日 01:41:28

駐車場の案内がスムーズにできずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内ができるよう最善を尽くしたいと考えておりますが、メイン駐車場が一台ずつの入庫であることやレジの台数にも限りがあるため、混雑時にはどうしてもお待ちいただく場面もででくると思います。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お待たせしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 古宇田

【連泊限定!】【朝食バイキング付】お得に宿泊★清掃不要・ECOプラン★天然温泉無料
【【禁煙】 本館・シングル】

milky0156さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

milky0156さん [60代/女性] 2019年08月26日 00:09:33

8月 18日から主人と2泊。決め手は大浴場でした。大浴場は本当に広くて露天風呂もあり、気持ちよく入りました。朝食バイキングは種類が豊富で感激でした。特にお粥があって嬉しかった。朝あまり食べられない私も美味しくてけっこう食べました。持ち帰りコーヒーのサービスもGOOD!すぐ近くに繁華街もあり、晩御飯は居酒屋へ行ったり、港の炉端焼きで好きな物を焼いて、隣の外国の方と話したり、楽しかったです。部屋は幣舞橋の目の前で、夕陽を見るには最高の部屋だったんですが、天気が悪くて残念だった。不便だった事は、立体駐車場が複雑で少し時間がかかること。12階の大浴場受付から女風呂が9階で遠く、更に露天風呂が12階なので裸のまま階段を上らなければならないこと。裸で階段はとても不安です。それから、盆踊り祭に偶然ぶつかり、見学できたのはラッキーでした。楽しい釧路滞在ができました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月28日 02:35:36

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂とご朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。
駐車場の件でございますがタワーの立体駐車場となっておりますので
入庫、出庫の際に時間がかかり多少お待ちいただく場合もございますので、ご理解をお願い致します。
女性浴場から露天風呂まで階段の他にエレベーターもございますのでそちらをご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
フロント 古宇田

【【禁煙】新館・ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2019年07月01日 10:18:18

2度目の宿泊でした。
温泉と朝食が魅力で再度利用しました。
夜は近くの炉端で楽しく会食出来、繁華街が近く満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月03日 05:35:37

当館の大浴場・レストラン朝食は今回もご満足いただけたでしょうか、この度は繁華街に近い立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

スーパーこまちでGo!さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

スーパーこまちでGo!さん [40代/男性] 2019年06月25日 19:14:09

去年も宿泊しました。朝食付きのプランで宿泊し、朝食の種類もたくさんありまして、おいしくて、大満足しました。今度、釧路に行く予定があれば、必ず宿泊します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年06月26日 03:24:17

当館自慢の朝食にご満足いただけたようで大変うれしくおもいます。次回も釧路へお越しの際はホテルパコをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 本館シングルルーム】

akagaraさん [50代/男性] 2019年05月25日 21:48:10

相変わらず、塩泉の温泉と、種類の多い食事に満足させていただきました。車で長距離を走る北海道の出張には温泉付きのありがたいホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月26日 04:34:02

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場・レストラン朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。お車での長距離運転には充分お気をつけて、次回もご来館の際にはパコの湯でゆっくりおくつろぎ下さい。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月21日 21:11:27

入浴受付フロントと浴場の階が別々だったので、エレベーターで上がったり、下がったり少々不便さを感じました。湯の泉質はとても気に入りました。朝食は、バイキングで、品数が豊富にあり、味付けもとても良かったでした。とってもおいしいでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月22日 11:41:29

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂と朝食をお褒めいただき大変うれしく思います。
ご指摘された入浴受付フロントと浴場の階が別々だったので、エレベーターで上がったり、下がったり少々不便だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
フロント 古宇田

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! 楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2019年04月22日 08:11:35

朝食がおかず他種類が豊富で、大変美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月23日 10:50:42

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の品目の多さとお味にもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【喫煙】 本館シングルルーム】