881182marさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

881182marさん [50代/男性] 2021年11月27日 19:07:56

せっかくの良い温泉施設がエレベーターが分かりにくく 部屋への帰りが分からず 台無しでした。
風呂場の受付の人も帰りに声を掛けてくれるか、フロント受付時点で風呂のエレベーター複雑を教えて欲しかった。少しお酒も入っていたせいか、戻れなくなり、大変でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 16:37:56

当館の大浴場は本館から増築した施設ですので少々複雑な造りになっております。ご案内が説明不足な点があり、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
いただいたご意見を浴場スタッフにも伝えまして、今後改善に努めて参ります。

また釧路へお越しになる機会がございましたらホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

vanilla7143さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:35:55

駅から遠いのがネックですが、お風呂と朝食は満足しました。緊急事態宣言解除前の予約でしたのでお安く宿泊できたと思いますが、また利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月27日 23:51:59

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料金におきましては1日ごとに設定しておりますので、今回のようにプランにによりましては安く宿泊できる日程もございます。
またご利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFレストラン・リニューアル! ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2021年10月29日 11:24:39

遠方ですが、釧路の際には利用しています。
シングル部屋は狭さはあるものの、洗面とトイレ別。
窓開放可で、冷暖房微妙な時期でも快適。
一番の魅力は温泉。サウナ露天風呂ともにテレビ付き、湯温も熱過ぎず長湯できます。塩分ナトリウム泉質。
駅から徒歩10~15分タクシー利用は1メーターです。
今回もお世話になりました。
また再訪します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月31日 19:32:11

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご利用いただければ幸いです。
またのご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2021年10月19日 22:04:55

空港からのアクセスはしやすいです。
周りにご飯を食べる場所も多いので快適です。
お風呂も広いので何度も入りました。
釧路にきたらまた泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月20日 23:16:07

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
周辺も様々なお料理提供しているお店が沢山ありますのでご夕食に不便はなかったと存じます。また機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【1名様利用・素泊】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2021年10月08日 10:33:45

部屋がリニューアルしたばかりのようでとても綺麗でした。広さも十分でした。
部屋からは釧路川が見え、食堂と風呂からは幣舞橋を見る事ができていい眺めです。
駅から遠いですが、バスターミナルのあるMOOからは近いです。
一番満足できたのは温泉大浴場です。ほぼ1日自由に入る事ができたので何度も入りました。
朝食もバイキングが充実していてよかったです。
また釧路を再訪したくなりましたので、その際にはまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月09日 17:10:16

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食は日替わりでご提供しているメニューもございますので、お楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、努力して参りますので、また釧路へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

シン2915さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

シン2915さん [50代/男性] 2021年09月11日 10:09:49

事前予約をして支払いも終了しているのに宿泊名簿を書くのがめんどくさい。PCで管理してるならタブレット等でサインや本人確認書類提示でいい様な気がします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月14日 23:15:08

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、宿泊される方皆様にはチェックインの際宿泊申込書にご記入していただく決まりとなっております。お手数をおかけしますが何卒ご理解の程宜しくお願いします。
ただすぐに運用方法の改善は難しいですが、貴重なご意見として受け取らせていただきます。
もしまた機会がありましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2021年07月28日 17:41:04

露天風呂のテレビ復活はとても嬉しいです。
本館リニューアル517号室に宿泊致しましたが、空調の効きが悪く寝苦しい状況でした。
他については食事含め満足でした。
8月利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 01:34:27

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
お客様から直してほしいとのお声が大変多く、私共スタッフも長く露天風呂に浸かっていただきたくテレビを買い替えさせていただきました。
空調につきましてはご不快な思いをさせたことお詫び致します。
最近釧路も異常な暑さが続いており、冷房をフル稼働させていた為、現在冷房が追いついていないのが現状でございます。
今後改善してくよう努めてまいりますので今後ともホテルパコ釧路をよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFさらにポイント10倍!おかずいっぱい朝から満腹朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年07月16日 10:57:00

JR釧路駅から少々距離がありましたが、歩いて到達できる範囲だと思いました。ツインの部屋は、室内の備品にかなり経年劣化を感じさせるものもありましたが、快適に過ごすことができました。屋上の露天風呂付きの大浴場を利用しましたが、外来入浴客でしょうか利用者がっけこう多く、ゆっくりと湯浴みを楽しむ雰囲気ではなかったものの、大型液晶ビジョンが設えてあり、TVドラマについ見入って長湯してしまいました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月22日 18:18:30

快適にお過ごしただけたとのことで安心いたしました。ご旅行の疲れを癒すお手伝いができていますと幸いです。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
日帰り入浴のお客様は深夜24時までご利用が可能でございます。24時から翌朝10時までは宿泊のお客様のみがご利用いただける時間ですので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
今後もお客様に安心してお休みいただけるよう精進してまいります。また釧路へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

メンマ6394さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

メンマ6394さん [30代/男性] 2021年07月06日 11:02:59

駅からやや遠いですがそのためか大浴場あり、朝食付でも安い料金でした。
前日ドーミーインに宿泊しましたが、朝食はそれと比較しても満足でき、メニューがかなり違ったので
オススメです。

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月09日 08:38:51

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

kataoka19671222さん [50代/男性] 2021年06月10日 17:52:36

年に数回利用します。
露天風呂のテレビがまた故障中でした。
復活を希望します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月14日 12:58:21

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
6月現在、露天風呂のテレビにおきましては修繕を行いました。
前回ご宿泊の際、ご利用頂けなかった事をお詫び申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIME-CHANさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIME-CHANさん [40代/女性] 2021年06月03日 15:15:13

お部屋が広くて落ち着いた雰囲気もあり、大変よかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月09日 07:05:12

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食は満足いただくべく試行錯誤を行っており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
フロント 鈴木

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

たんたん171さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たんたん171さん [50代/男性] 2021年05月17日 20:34:49

4月30から2泊しました。
釧路居酒屋呑んだくれの旅でした。
繁華街は近くて行きたかった店はなんとすぐ裏にあり最高でした。が、やはり駅から遠いですね。
海や幣舞橋の景色を重視するか?
駅近、和商市場を優先するか?
悩むところです。
しかし、いつも安定した安値で宿泊できるので、社の努力には感謝いたします。
オヤジなのであまり気にすることはないのですが、朝風呂にいくときには、食事会場を絶対通らねばいけないことがちょっと嫌というか面倒というか、どうにかならないか。と考えました。仕方がないことですが。
呑んだくれて朝風呂を楽しみにしていたので、その点は満喫、目標達成できたので、よかったです。
部屋からの眺望もよかったです。
幣舞橋はちょっとしかみえませんが、繁華街や川の流れがよく見える自分にはいい眺めの部屋でした。
またコロナ、緊急事態宣言がおちついたら呑んだくれの旅と朝風呂を楽しみに行こうと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月20日 18:46:04

大浴場は宿泊のお客様に多くしていただきたく夜通しでご利用可能となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り駅からは離れてはおりますが、周辺が繁華街となっているため、ホテルでも何店舗か居酒屋さんなどこちらで紹介もしてますので何なりときいていだたければと存じます。
また釧路にお越しの際は当館へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年02月18日 17:50:40

SL乗車の後宿泊しました。以前函館の系列ホテルに宿泊して良かったので釧路でも伺ってみましたが総合的に満足でした。
リニューアルされて間もない客室はベッド幅が広く荷物を広げる余裕もありましたが、洗面台は顔を洗いにくかったです。

大浴場特に露天風呂は函館よりも広くて開放感があり、これまたリニューアルされたという朝食会場は広々としてるうえに釧路川を一望でき、品数こそ函館には劣りますがありきたりではなくご飯の進む内容で、列車の時間の都合もありあまりゆっくりできなかったのが残念でしたが十分満足しました。

マイナスポイントは足場の悪い今の時期だと駅から徒歩だと遠く感じるところでした。

2021年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年02月24日 17:12:46

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。函館のホテルもご利用いただいたとのことで、いつもホテルパコグループをご利用いただき、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に思います。旅の疲れを十分に癒していただけていますと幸いです。
今後もお客様に安心してお休みいただけるよう努力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2021年01月30日 16:17:27

とにかくお風呂が最高です
部屋もフロントもおしゃれで、素晴らしい

2021年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年02月01日 20:11:07

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激いたしております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【新春セール】楽天ポイント5倍♪ リニューアルしたパコ釧路へどうぞ!(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

yykanaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年12月24日 11:03:34

眺望は低層階のためよくありませんでしたが、お部屋は広く綺麗で利用させていただきました。温泉もいいですね。露天風呂、サウナ、大浴場が階が違うのがちょっと利用しずらいですが、やっぱり温泉付きはいいです。水風呂との交代浴が好きなのですが、パコさんの水風呂はパンチがきいていました。あそこまで冷たい水風呂は、そんなにないかもしれないな~と思ってしまいました。最初は肩まで入ることができませんでした。移動の疲れもすっきり、爆睡。朝食は釧路川、幣舞橋をちょっと見ながら。メニューも豊富で美味しかったです。クロワッサン、釧路ラーメンが特に美味しかったです。ご飯のお供は、大好きなたらこ。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年12月28日 22:28:27

当館は立地の都合上、周りにも建物が多いため低層階など階数によっては景観がご希望に沿えない客室もございます。
当館の水風呂は多数のお客様が冷たいと仰られております。
理由と致しましては、水道管より直に水を供給しているため夏場は温く、冬場は冷たくなります。
朝食に関してましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(朝食付)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:07:35

綺麗な部屋に代わっていましたが、洗面化粧台が小さく、

大きい顔では洗うのが大変でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年12月18日 10:24:20

この度はホテルパ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋内の設備についてはすぐに改善することが難しい部分ではございますが、さらにお客様にご満足いただくための今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館へのご滞在が、ご家族で過ごす素敵な時間になっていますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2020年12月12日 05:32:23

温泉よし

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年12月13日 13:17:52

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

yuki_tsdさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年12月10日 14:59:04

夏以来の宿泊です。
今回は朝食付きにしましたがお魚が美味しかったです、
温泉も露天風呂が気持ちよかったです。
駅からは10数分歩きました、
駅前にもたくさんホテルはありますが、
観光としてはいい散策になるので
これはこれでいいのではないでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年12月13日 09:44:23

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食や露天風呂についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館への滞在で、お客様の観光が充実したものになっていると大変うれしく思います。
また釧路へお越しになる機会がございましたらホテルパコ釧路をご利用ただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【秋冬旅セール】朝食バイキング復活♪ リニューアルしたパコ釧路へどうぞ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

トラッキーvsつば九郎さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年11月01日 22:08:07

2回目利用。温泉利用は階段利用気にしなければ、露天やサウナもテレビ付きで最高。
今回は、男性風呂出入りする若い女性従業員に驚きました。
態度どーのこーの?という訳ではありませんが、ちょっと違和感ありました。
相手は仕事ですから?男性の裸を見慣れてるでしょうが、こちらは慣れていません。
人手不足で仕方ないでしょうが…
まぁだいたいは、男性かご年配女性なので正直驚きました。
こんな細かい所気にする方がおかしいのでしょうがね。
しかし、値段もリーズナブルで今回は朝食も付けて満足です。
また利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月07日 07:34:05

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場スタッフに関しましては色々な年齢の者がおります。巡回につきましてもスタッフで回しておりますので全スタッフが巡回に伺います。
お客様によっては慣れない方もいて当然でございます。
今回ご迷惑おかけ致しましたことお詫びいたします。

投稿者さん 2020年10月10日 22:29:54

部屋はコンパクトで綺麗、大浴場も広くゆったりと入れますし、朝食も非常に素晴らしいと思います。
ただ、部屋になんとも言えない臭いが充満しており、窓を開けっぱなしリセッシュしまくりましたが、
全く効果なし。服やタオル類にも臭いが染みついてしまいました。
また、マスクをしない客が多すぎるのも気になりました。朝食会場や大浴場へ行くのにエレベーターに乗る必要があるのですが毎回必ずマスク着用していない宿泊客がおり、一概にホテルの責任とも言い切れませんが、コロナ対策が徹底されていないのではないかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月11日 23:50:32

今回お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては清掃のチェックを徹底させていただきたいと存じます。
また、コロナ対策が行き届かずご不快な思いをさせたことお詫びいたします。
まだまだ改善しなければならないところが多いと自負しております。今以上にコロナ対策の徹底を行い、お客様には安心してご宿泊していただけるよう努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪