投稿者さん 2015年09月10日 22:40:44

施設、部屋は老朽化してきているが、大浴場、食事が充実しており、ビジネスで利用する時にも価値がある。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年09月23日 14:00:59

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
温泉大浴場は如何でございましたか?
当館では、温泉大浴場で「あかすり」「ボディケア」「エステ」等がお受け頂けます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用を賜れると更に満足度が向上することと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

チャッピ1775さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チャッピ1775さん [40代/女性] 2015年09月08日 13:02:21

大漁どんぱく会場に近かったので利用させてもらいました。コンビニも近くにあるしとても便利でした。温泉がやっぱり良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年09月22日 21:12:23

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテル運営に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 時田 美貴

「釧路どんぱくの日」限定!宿泊プラン!(素泊り)
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2015年08月16日 11:06:46

禁煙室で泊まりましたが、翌朝タバコの匂いがしてきたのが気になりました。(空調ダクトの都合だと思いますが)タバコの匂い以外は、お部屋の広さ、お風呂、立地は良かったです。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年08月28日 21:38:58

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同より良いホテル運営に努めて参りたいと存じます。
重ねながらになりますが、この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

夏満喫♪ 釧路で涼しい夏をお過ごしください♪ 素泊りプラン♪
【【禁煙】 トリプルルーム(新館)】

リシリヒナゲシさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

リシリヒナゲシさん [60代/女性] 2015年07月22日 16:52:32

温泉があったので良かったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年07月31日 22:51:55

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
温泉大浴場は如何でございましたか?
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

投稿者さん 2015年01月10日 16:12:03

新館ということでしたが、付近のホテルに比べると古い感じがします。
部屋は広くもなく狭くもないのですが、テレビの映りがかなり悪い...

温泉は最高ですねw日帰り温泉もあるのでよく利用します。

2014年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年01月26日 13:02:52

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢の施設となっております。また機会がございましたらホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。ホテルパコ釧路 時田

ジャグジーでゆったり温泉でのんびりプラン♪(朝食付)
【【新館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (景観幣舞橋)2~5階】

投稿者さん 2014年12月22日 16:22:10

久しぶりに宿泊しました。いつ来ても温泉はいいですね。朝食バイキングでジンギスカンが出ていてよかったです。朝カレーも食べたいかな。

2014年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年01月21日 18:27:59

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。大浴場は当ホテル自慢の施設となっております。また、カレーにつきましては以前は朝食のメニューとしてお出ししておりましたが、現在はスープカレーに変更になっております。お客様からのご意見をもとに朝カレー復活も検討させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。ホテルパコ釧路 時田

【QUOカード付】 朝食と2000円分のクオカード付プラン

投稿者さん 2014年09月13日 14:01:15

混んでて禁煙室が取れなく少々においが気になりましたが、温泉が広く朝食も美味しかったです。

2014年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月15日 19:04:06

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。喫煙部屋に関しましては、煙草の臭いがついてしまっている場合が多く禁煙のお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。できる範囲での消臭対応などさせていただきますのでご理解のほどお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。フロント時田

曜日限定で お・と・く♪ 朝食付プラン 本館・喫煙
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

MORICH2003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2014年08月18日 22:50:36

場所いいです。
ラビスタの隣でMOOちかくていい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月05日 13:35:15

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。ホテル周辺は繁華街となっており、MOOや幣舞橋といった観光スポットも充実しております。また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。フロント時田

カップルでどうぞ♪お得なダブルプラン【素泊り】
【【本館・喫煙】 セミダブル (※広さはシングルルームです)】

投稿者さん 2014年08月06日 18:08:16

不幸があり葬儀のため急遽前日宿泊予約を取りました。
喫煙しか空いていなかったので覚悟はしていましたが、部屋に入った瞬間匂いが強烈でした。すぐ窓を開け、備え付けのファブリーズをまいて、寝るころには何とか慣れました。
釧路に行くときはいつも別のホテルに泊まってますが、今回は急だったので空きがなく、初めて利用しましたが、設備も古いせいか清潔感が感じられませんでした。また、フロントも明るさが足りない感じがしました。風呂は売りにしてるだけに満足しましたが、また利用しようとは思いません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月24日 19:45:18

この度はご宿泊ありがとうございました。喫煙のお部屋については長年利用しているせいで、中々臭いがとりきれないケースもありますし、前日のご利用状態で
臭いが残るケースもあります。禁煙ご希望のお客様には我慢して頂くことのなり恐縮ですが、ご理解のほどお願い致します。フロントの暗い印象を与えてしまったようで従業員にはこの件を伝えたいと思っています。この度は申し訳ございませんでした。
ホテルパコ釧路 二瓶

曜日限定でお・と・く♪ 素泊プラン 【本館・喫煙】

投稿者さん 2014年07月31日 22:33:19

部屋代、部屋の広さ、立地、充実した大浴場と良い面のほうが多いです。

あえて言わせてもらえば、喫煙室しかなかったので
それを予約したのでしょうがないのですが
部屋がたばこ臭くて熟睡できませんでした。

また、浴場には入れ墨をした客がいましたが
こちらからは怖くて注意できませんでした。
対応策を考えていただければ、さらに良いホテルと評価されることでしょう。

2014年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月15日 18:53:20

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。禁煙ご希望との要望に添えず大変申し訳ございませんでした。禁煙室は部屋数が少なくなっておりますが、可能な限り変更または事前に脱臭・消臭などで対応させていただきますので事前にお伝えいただければ幸いです。
浴場の件につきましても、今後対応策を検討させていただきます。より良いホテル作りを目指してまいりますのでまた機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。フロント時田

【早期得割】【早割14・素泊】 プラン

投稿者さん 2014年05月07日 23:21:41

お風呂が良かったです。大浴場に階段を上がって屋上の露天風呂に上がれて、
広々と入れました。
ただ、洗い場の水はけが悪いところもあり、隣の人がお湯を流すたびに、
水が溢れていました。
窓から釧路川が見え、良かったです。
早割ということもありまずが、コスパを考慮すると満足です。

2014年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年07月31日 12:48:39

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。が、水はけが悪いところがあったという事で申し訳ございません。もし設備に問題があるようでしたら、浴場・もしくはホテルフロントにお申し付けくだされば幸いです。目の届か無いところもありますので、利用者の方のご意見があると助かります。またご機会がございましたらご利用お待ちしております。フロント 二瓶

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

cobra32rrさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

cobra32rrさん [30代/男性] 2014年04月30日 16:39:49

温泉が良かったです。
食事は量はあるけど、味は残念な感じです。
向いにカラオケスナックのようなものがあり、窓を開けておくと歌声を聴くことができます。

2014年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年07月08日 18:23:09

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はビジネスでのお泊りでしたが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
仕事の疲れを温泉で癒しいただいたようで何よりでございます。
ご夕食でございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
ホテルの立地が繁華街に面しており、飲み屋が近辺に多数あり、窓を開けると若干聞こえてしまいますので、もし部屋が暑いようでしたら送風機をお貸ししておりますので、フロントお申し付けください。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

【夕食+朝食付】 ビジネスマン応援!2食付プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

ねむりパンダさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ねむりパンダさん [70代/男性] 2014年03月12日 09:58:34

厳寒の釧路と言うことで唯一温泉設備が有るというパコさんに決めました。夕日プランに
ふさわしい部屋で幣舞橋を見下ろせる清掃の行き届いたゆったりめの部屋で満足。
夕食は外食でしたがホテルから近いところに多くの店もあり目当ての「炉ばた」もあり
ホテル選びは成功でした。
ホテルの最上階の露天風呂が故障だったのが残念でした。
朝食にも満足して念願の丹頂鶴観察も出来、最高の旅行になりました。
夏の釧路湿原の計画にももう一度と思っています。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月18日 05:00:05

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでの家族旅行とのことでしたが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。お客様が宿泊されたツインルームはまさに「世界三大夕日プラン」にふさわしいお部屋となっております。幣舞橋に面した窓からは美しい夕日を見ることできます。さぞかしお客様も夕日を堪能されたかと思います。またホテル近辺は釧路随一の飲食店街であり、港から直送された新鮮は海の幸をたっぷり味わうことができます。そしてグルメの後は天然温泉大浴場にて旅の疲れを癒していただけます。今回は冬のご宿泊でしたが、夏も宿泊のご予定とのこと。冬とは違った釧路の表情をみられれることでしょう。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

世界三大夕日プラン♪ 朝食付 【新館・禁煙】
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

投稿者さん 2014年02月06日 18:04:53

大浴場は大きくて快適。夜中も使えます。
繁華街も目の前です。
部屋の設備はちょっと古め。禁煙室が少なく,喫煙室になってしまうことがあります。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年02月25日 23:24:40

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。禁煙・喫煙については、ご指摘の通りです。禁煙・喫煙はお部屋が空いていれば振替えさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。禁煙の方が最近は多くなっており、禁煙室も以前より増やしてはおりますが、禁煙・喫煙の部屋数のバランスが難しく、全ての方のご希望に添えないのが残念です。ご利用の皆様には、ご理解いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ちしております。担当二瓶

【早期得割】【早割14・素泊】 プラン

投稿者さん 2014年01月19日 00:01:31

夜中にトイレを使ったら、トイレの水が止まらず大変でした。
フロントの人が対応してくれ、一応は解決しましたが、修理の間に眠気が飛んでしまい、
寝不足のまま仕事へ行く羽目に。
普通、故障は掃除の際にわかるんじゃないの。

2014年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年02月04日 19:32:17

この度はご快眠を妨げることになり申し訳ございませんでした。掃除と時、排水はしてみるのですが、今回たまたまその時はうまくいき、お客様が利用の際、現象が起きてしまったようです。いづれにせよ、ゆっくりお休みいただくのがホテルの務めですので、このようなことになり重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。またホテルパコ釧路ご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン

投稿者さん 2014年01月03日 13:05:50

今回、和室を3人で利用させて頂きました。
広々とユッタリでき、部屋に温泉も着いてて1泊だけの利用にはもったいないくらい。
残念だったのは部屋はタバコの臭いが残ってたのと、廊下は逆に芳香剤の匂いがきつ過ぎるのがマイナスでした。
他は、男性客の方が圧倒的に多いなという印象を受けました。

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年01月09日 13:10:30

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。和室は当ホテルでは一番グレードの高いお部屋になります。お値段は少し張りますが、ご利用頂いたお客様には好評のお部屋でございます。
たばこの臭いについては申し訳ございません。前日の方の利用状況によっては臭いがとりきれない
場合もあるかと存じます。廊下の芳香剤の臭いは掃除中お部屋のたばこの臭いが漏れることがありますので、その対策として利用しているものです。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
印象どおり男性の方の宿泊の方が圧倒的に多いホテルです。男性客の方が多いのは、基本的にはビジネスホテルですので出張利用の方が多いからなのですが、ご家族連れの方も大歓迎です。またご旅行の際は、パコ釧路お選びいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。担当 二瓶

みんなでにこにこ(^O^)♪ 温泉付和室プラン (素泊り)
【和室10畳(天然温泉内風呂付) 景観:釧路川・幣舞橋側】

投稿者さん 2013年02月27日 20:58:03

ここ半年で数回、宿泊しております。屋上の露天風呂は最高の気分で、ここの露天風呂目当てで宿泊しています。今回初めて、本館に宿泊しましたが、こちらの部屋は新館とのギャップがかなりあるようです。窓の引き戸部分が壊れていたり、部屋の温度調整が「弱」「中」「強」しかできなかったりで、少しガッカリでした。しかし、そのマイナスを一気にプラスにしてくれる露天風呂がある限り、釧路宿泊の際にはまた泊りますのでよろしくお願い致します。(窓の引き戸部分は直した方がいいです・・・笑)

2013年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年03月09日 22:47:24

このたびはホテルパコ釧路ご利用有難うございました。本館のお部屋ですが、築年数もかなりたち
お部屋の破損も多くなってきております。その都度補修をしておりますが、手の回らない部分もありご不便な思いをさせて申し訳ございません。ただいま各部屋の破損状況を調査しております。優先順位もございますので、すぐに全てを補修する事は出来ませんが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう早めに補修を進めて行きたいと思っております。ガッカリされた部分もあるようですが、またご利用いただけるとの事ですので、ご予約心よりお待ちしております。 担当 二瓶

超得っ!! LetsGo!パコ・素泊プラン 【本館】 ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

芝刈おとうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年01月12日 17:55:14

風呂は温泉だし、朝食も良かった!朝からジンギスカンはちょっとびっくりしたけど(;o;)

2013年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年01月15日 22:50:46

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか?朝食も色々思考を凝らしてご提供させていただいております。肉料理もいくつかバリエーションがあるのですが、その一つとしてジンギスカンをご提供させていただいております。確かに朝からジンギスカンは日常生活ではあまり無いですよね。気になりましたらご賞味下さい。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓にお願い致します。フロント二瓶

【早割14 朝食バイキング付プラン】 本館・シングルルーム 先手必勝でお得なプランです
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

キッスィ。さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年01月11日 17:54:01

何度も温泉入ってゆっくりさせてもらいました。

脱衣場の暖房が思ったよりきいてないのか、風呂から出るとちょっとサムッとなりました。あと数度上げたらいいのではないかと思います。

また泊まりたいです。

2013年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年01月15日 21:09:49

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。おくつろぎいただけましたでしょうか。
脱衣場の温度設定はなかなか難しいところがあります。細かい温度設定はできないようで、今以上上げますと、今度は暑すぎるかも知れません。何とかお風呂で体を温め、脱衣場では、扇風機に当たりたくなるくらいにしていただけたらと思います。ご理解のほどお願い致します。季節も変わりますと露天風呂などさらに気持ちよくご利用いただけると思います。またのご利用を心よりお待ちしております 担当 フロント二瓶

☆【新館/禁煙室プラン】 新館/シングルユース・素泊プラン
【新館禁煙ダブル/シングルユース (景観:なし)】

投稿者さん 2012年11月13日 21:23:55

このチェーンは、多分そういうものなんだろうけど、、、
朝食会場の広さに対して、食事付きプランを販売しすぎなんでしょう。
朝食会場で行列待ちして席が空くのを待つという経験をしました。
部屋のテレビも地デジではなかったと思います。この時期に。
もうこのチェーンはいいかな、、、と。

2012年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年11月21日 07:07:45

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠にありがとうございました。朝食会場の件申し訳ございませんでした。朝食会場は通常ですと十分に間に合う席数ですが、時折、集中してしまいお待たせすることがございます。込み合いそうな場合は、出来るだけお声を掛けて、朝食を食べる方を抑制しておりますが、それでも完璧には防ぐことが出来ておりません。今後、また対策を考えさせていただきます。テレビについては仰せの通りデジタル化されておりませんので、画質が通常皆さんがご覧になっておりますものより、劣るのは否めません。全室対応はしばらく出来かねる状況ですので、ご不満をお持ちの方もいらっしゃるとは存じますが、ご了承いただきたいと思います。フロント 二瓶

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です