ゴンさばさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ゴンさばさん [40代/男性] 2012年08月01日 20:34:50

温泉のお風呂のバリエーションが多くてよかったです。大浴場があるのは知ってて
利用したのですが、ビジネスホテル然としてただけにうれしい誤算でした。ただコインラインドリーが1F、お風呂が上のフロアなので、そのあたりの導線がちょっと惜しいと感じます。ただまあお風呂がよかったのでまた利用したいと思いました。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月15日 02:34:53

お客様、この度はホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉大浴場のバリエーションが多くて
良かったとの事で、全て入ることが
できましたか?
お仕事の疲れも癒されたでしょうか?

コインランドリーとお風呂のフロアが別に
なっていることですが、お客様へ大変
ご迷惑をおかけ致しました。
建物の構造上、ご不便をおかけ致しますが
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち

☆【新館/禁煙室プラン】 新館/シングルユース・素泊プラン
【【禁煙】新館ツイン/シングルユース (景観:釧路川・大川町)】

投稿者さん 2012年07月30日 12:58:46

部屋からの見晴がよくお風呂は温泉、良かったです。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月13日 23:04:35

この度はホテルパコ釧路ご利用頂きありがとうございます。お部屋から景色が見えて良かったですね。実は当ホテル一部ビルと隣接しておりまして景色の見えないお部屋もございます。部屋数に余裕がある時は出来るだけ外の見えるお部屋にしておりますが、出来ない場合もございます。次回ご利用のおり、景色の見えないお部屋にご案内する可能性もありますので、その折はどうぞご協力お願い致します。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です
【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

仕事2230さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

仕事2230さん [40代/男性] 2012年05月07日 08:45:35

繁華街に近く、とても便利でした。
多少、施設は古かったですが、キッチリ清掃されていました。
お風呂も充実し、いい温泉でした。朝の朝食も種類豊富で満足でした。
ただ、アメニティの使い捨ての歯磨き粉が小さくて、夜と朝、2回だとギリギリで
もう気持ち大きいといいと思います。

2012年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年05月30日 10:55:09

いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にありますので
お食事の際には居酒屋、炉ばたなど数多く
ございます。釧路の海の幸はおいしく
いただけましたか?

本館のお部屋は、多少古くなってきておりますが
清掃につきましては、お客様にご満足
いただけますよう担当者がきっちり仕上げて
おりますのでお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。

お風呂も充実していただいたとの事ですが、
旅の疲れは癒されたでしょうか。

朝食も種類が豊富で満足いただけたようで、
食べ過ぎたりはされませんでしたか?

アメニティの歯磨き粉ですが、
替えがございませんので、お部屋にご用意して
おります、歯磨きセットでよろしければ
フロントにてお渡ししておりますので、
お気軽にお申し付け下さいます様
お願いいたします。

次回お越しの際もホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち

投稿者さん 2011年11月24日 15:00:16

サウナや温泉に入り、長距離運転疲れも癒されました。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年12月08日 01:02:18

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただき、
長時間の運転で大変お疲れでしたでしょうが、
サウナや温泉でお体が癒されたとの事で、
従業員一同、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山﨑

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪

投稿者さん 2011年10月15日 20:08:49

飲み屋街にも近く観光にも便利でした。ただフロントの方々の対応はスピードが遅くモタモタしていて少々イライラしました。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月20日 00:39:22

フロントの対応がスピードが遅くモタモタ
していてイライラしましたとの事で、不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの込み合う時間帯ではございますが
お客様に対しての声掛け、目配せなど少しでも
改善できる事ができたかと思います。
今後このような事が無いよう接客・サービスの
向上に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

次回釧路へお越しの際も、ホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 18:41:05

大浴場がよかった。特に露天風呂がすばらしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月31日 05:04:31

いただき誠にありがとうございます。

大浴場が良かったとの事で、お風呂の種類が多い
ので全部入る事ができましたか?
露天風呂からの景観は、私も見た事がありますが
とても素晴らしいです。

次回はぜひ、朝食バイキングをご賞味下さいませ
当ホテル12階レストラン萄々花にてご案内して
おります。
レストランからの景観もとても素晴らしいですよ

釧路にお越しの際は、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち

フロント 山崎

【ポイント10倍】ビジネスマン出張応援プラン!!ロープライス素泊まりで楽天ポイント10倍還元♪

投稿者さん 2011年08月03日 12:39:58

洗面所のドアが開け閉めする度にギシギシ・・・ 建付けが悪いのか ドアを持ち上げながら開け閉めしないといけない・・
何度泊ってもお風呂は最高!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 00:21:33

いただき誠にありがとうございます。
洗面所のドアが開け閉めする度にギシギシ音が
するとの事で、ドアを持ち上げながら開け閉め
しないといけなかった様で、お客様へ大変
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません
でした。今後この様な事がございましたら、
お気軽にフロントお申しつけ下さい。

お風呂は最高!との事で、当ホテルの温泉大浴場
ですが、ご宿泊者や一般の方にも大変ご好評を
いただいております。ご宿泊プランの中にも、
あかすりやエステなどとセットのプランも
ございますのでぜひご予約いただければと
思います。

8月に入りましたが、釧路にしては暖かい日が
つづいておりますが、体調などお気を付け
下さいませ。また、次回お越しの際も、
ホテルパコ釧路にご宿泊いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル

投稿者さん 2011年06月20日 18:06:31

お風呂最高!大画面TV付露天はついつい長湯してしまう。お風呂上りの生ビールもおつまみも最高! 部屋はクチコミの通り喫煙ルームはかなりヤニ臭い状況でした。ファブリーズが置いてあるといいのに・・と思ってしまいました。再度宿泊したいホテルです。

2011年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月25日 02:44:55

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約の、ホット一息・ほろ酔いプランはご満足いただけましたでしょうか?

ラウンジでは、おつまみの他に、お食事もできますので、次回お越しの際はご賞味くださいませ。

部屋がタバコ臭かったとの事で、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。お手数ですが、フロントにて消臭剤を貸し出ししておりますのでご了承くださいませ。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お風呂最高!との事で、当ホテルの大浴場はお客様より大変ご好評ですので、次回お越しの際は、
あかすりなどございますので、よろしければ、ご利用していただければと思います。

釧路は7月から、お祭りなど、イベントがございますので、次回お泊りの際はぜひホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山崎

生ビール1杯とおつまみ付! 【ホット一息・ほろ酔い 朝食付きプラン♪】

投稿者さん 2011年05月11日 23:19:18

チェックインして部屋に入ったら凄くタバコ臭かった 喫煙部屋で予約はしていたが愛煙家の私でも臭いと思ってしまった
ファブリーズなど置いてあったらよかったのに・・
それ以外はとっても満足! お風呂に何回も入ってしまった

シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年05月16日 07:05:35

部屋がタバコ臭かったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。次回ご宿泊の際は、お手数ですが、消臭剤をフロントで貸し出ししておりますので、ご了承ください。お風呂に何回も入ってしまったとの事で、温泉でお体はリフレッシュされましたか?
次回お越しの際も、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

マッチちゃん0813さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

マッチちゃん0813さん [60代/男性] 2011年02月26日 14:38:56

2月22日夫婦で利用させていただきました。
温泉に浸かり仕事の疲れを忘れ部屋で缶ビ-ルをあおっております。
近くに飲食店が多くあるので夕食をどこにするか迷ってうろうろ歩き疲れました。
以前にも何度か宿泊をしておりますが、対応はうれしいかぎりです。
また来月利用したいと思います。

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年03月02日 04:55:57

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉ではゆっくりと疲れなどは癒えましたでしょうか。
ホテルは釧路一の歓楽街末広に位置しており、色々な炉端や居酒屋が軒を連ねております。
フロントでオススメのお店もご紹介しております。お気軽にお問い合わせ下さい。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)

投稿者さん 2011年01月03日 14:42:25

初めて利用させていただいました。
フロントの方たちの明るさが足りないのが少し気になりました。
大浴場はただ大きな浴槽があるだけではなく泡風呂や露天風呂(大きなテレビがあるのが良い)、アロマ風呂などあって満足でした。
ただフェイスタオルを部屋から持って行かないといけないのはちょっと不便でした。
部屋は古いのは仕方ないのですが清掃が細かく行き届いてないのでは?と感じました。ペン立ての中が綿ぼこりだらけだったので。
機会があればまた泊まってみたいので改善されると良いなと思います。

【喫煙】 本館・ダブルルーム

2011年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年01月12日 06:01:42

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント接客や清掃の件でご指摘頂きましてありがとうございました。
以後このようなことの内容指導を徹底させていただきまして。お客様に快適な空間をご提供できますように改善させていただきます。
全国的にも寒い日が続いております 風邪などにはご注意下さい。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 本館・ダブルルーム】

フリーマン8432さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

フリーマン8432さん [50代/男性] 2010年12月26日 15:44:01

代理予約の後輩もいい評価でございました。

2010年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月28日 03:56:33

お客様
ご宿泊の方が良かったとの事で幸いでございます。
今後もお客様に好まれるホテルを目指してまいります。
今年も残すところ数日となりました。
来年もどうぞホテルパコグループをよろしくお願い致します。
良いお年を。

フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(素泊り)

投稿者さん 2010年10月23日 13:23:10

以前泊まった他市のパコと比較して、想像以上にお風呂は良かったです。
旧館エリアはかなりタバコ臭がありましたが、新館の禁煙ルームだったので、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年10月28日 02:18:26

お客様
この度の旅行でホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タバコの臭いでございますが、本館は喫煙ルームが大半を占めており、臭い等でご迷惑をお掛けいたしておりました。
新館の客室の客室はほぼ禁煙ルームとなっております。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました
風邪など引かぬようご注意下さい。
また釧路方面にお越しの際は是非よろしくお願い申します。

フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

といすまんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

といすまんさん [30代/男性] 2010年09月13日 15:45:38

出張のたび利用します。今後も必ず利用します。プライベートで泊まって風呂でゆっくりしたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:50:06

といすまんさん様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
出張ではお仕事の疲れを癒していただくのも良いですが、プライベートでお越しになり自分へのご褒美でゆっくりしていただけるのも良いと思われます。
といすまん様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年09月13日 15:45:13

投稿者さん 2010年08月29日 00:20:20

屋上露天風呂good

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:27:25

この度のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの屋上展望露天風呂御満足いただけました様で嬉しく感じております。
景色を見ながら、また大型ビジョンでテレビを見ながらゆっくりと寛いで頂ける仕様でございました。
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 16:08:36

繁華街に近く便利

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:20:44

ホテル周辺は、釧路一の歓楽街「末広」に位置しており、居酒屋・炉端がメインと
なりますが大変賑やかな場所にございました。
ホテル館内にも「炉端もりや」と「もつ鍋の遥か」がございますので、次回宿泊の際ご利用
いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】 本館・ダブルルーム】

なか0202さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

なか0202さん [50代/男性] 2010年08月15日 21:33:07

釧路には年に数回宿泊することがありますが、今回久しぶりにポテルパコを
利用させていただきました。
今回は始めて新館に宿泊して、広いお部屋と充実した設備に感心しました。
加湿器、ズボンプレッサー、体重計までお部屋に備え付けてあり便利に利用させて
いただきました。
部屋の窓にステンドグラス風のフィルムが張ってあり外が見えなかったので、どうして
なのか気になり、確認したところ隣りの建物の窓と向かい合わせになっていましたので
納得しました。
大浴場も広く快適で、特に屋上露天風呂の岩盤浴風の寝風呂は気持ち良かったです。
ただ、露天風呂の大型モニターでお笑い番組のTVが放映されていましたが、
個人的には夜空でも眺めながら静かにゆったり湯につかりたい気持ちでした。
(モニター設備が悪いわけではありません。私の個人的な感覚です)
朝食は最上階のレストランで幣舞橋を眺めながら気持ちよく食事できました。
料金的には他の全国チェーンのホテルより少し割高でしたが、設備やサービスを
考えて納得できるレベルだと思います。ビジネス利用としては本館の料金ぐらいですと
利用しやすいのですが・・・・。
また、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:18:51

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
大浴場のテレビにつきましては、皆様のご意見等により音の大きさを調整させて頂いております。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
新館のプランは販売数が少ないのでご利用の際は是非お早めにお申込頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(朝食付)
【【禁煙】 新館・シングルルーム】

Lenon1980さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Lenon1980さん [50代/男性] 2010年07月19日 17:06:21

久しぶりの利用でした。
カウンターの対応は、以前からですがあまり良くないです。
宿泊に関する説明が少なすぎます。駐車場の利用方法とか、温泉施設の利用方法・・
ゴールド会員の勧誘に忙しすぎるみたいです。
 かつて地元の人気チェーンだったので頑張ってほしい。温泉は、保温効果抜群で
最高です。朝食付きで@6.000以内の商品を開発できれば、釧路のエースに返り咲け
と思います。あとは相変わらずのカウンター対応ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:03:29

フロント対応の悪さのご指摘大変申し訳ございません。
今後は丁寧なフロント対応をするよう職員一同に厳しく対処させて頂きますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

投稿者さん 2010年06月12日 22:48:16

部屋も廊下も綺麗で寛げました
温泉も充実しており満足しました

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月13日 06:01:09

お客様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋にてお寛ぎ頂けました様で幸いでございました。
だんだんと暖かくなり、旬の魚介類も沢山水揚げされてる季節になりました。次回釧路にご出張等でお越しの際は再度ご宿泊いただけます様お願い申し上げます。 スタッフ一同お待ち申し上げております フロント永原

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(朝食付)
【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】