投稿者さん 2009年08月20日 19:14:17

大浴場はビジネスホテルとしては最高ランクと思います。露天風呂も含め満足致しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月25日 06:44:25

この度はホテルパコ釧路をご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。 温泉浴場で満足頂けた様で幸いでございます。 露天風呂の寝湯は入られましたでしょうか? 他の温泉施設に無い寝湯の形式でございます。 釧路もそろそろ短い夏が終わり秋がもう近くまでやってまいりました
釧路にお越しになる際はホテルパコ釧路にお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げています。 フロント 永原

日・祝日限定プラン
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年07月27日 01:10:58

いつも利用させて頂いています。温泉を利用して感じた事がありまして、とても気に入ってますが、温泉利用した後に、タオル及びフェースタオルを交換して貰えると有難いです。温泉利用した後は、フェースタオル・バスタオルを温泉の受付で回収して、新たなタオルにしてもらえたら良いと思いました。

2009年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年07月31日 06:02:22

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご要望頂きましたタオルの件でございますが、現段階では客室のタオルをお持ちいてのご利用をお願いしております。 ご了解いただければ幸いでございます。 タオルの交換はしておりませんが、浴場受付で有料ではございますがタオル類のレンタルをしておりますので宜しくお願い致します。只今期間限定ではございますが、朝食とボディケアなどセットになりました「リラクゼーションプラン」もお勧めしております。 釧路川を望みながらの朝食と浴場でのアカスリかボディケアのセットになったお得なプランもございますので宜しくお願い致します。  お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

シングルAタイプ素泊まりプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2009年07月03日 19:06:08

お風呂の評判を見て今回泊まらせていただきましたが、とても快適に入浴させていただきました。
これだけで、満足です。

お部屋や建物の設備については、普通だし、駐車場も840円ですから高額ですよね。
でもお風呂代と思えば納得できますし、繁華街からも近く便利です。

これからも頑張ってください。

2009年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年07月05日 03:26:45

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 駐車場の料金の件でございましたが、他のホテル等に比べましたら確かに少し割高感を感じられるかもしれません。しかし、ホテル周辺の一般駐車場の宿泊料金より若干、低料金でご提供させて頂いております。どうぞご理解の程宜しくお願いいたします。
また、当ホテルの自慢の大浴場ご利用頂きましてありがとうございました。疲れを癒していただけましたでしょうか? 満足いただけまして幸いでございます。 また次回釧路に起こしの際はパコ釧路をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント 永原

シングルAタイプ素泊まりプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2009年06月19日 15:13:58

しばらくぶりに宿泊しました。
お風呂がとても気持ちよかったのでこれからは、このホテルに泊まるようします。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月24日 02:25:08

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、ありがとうございました。 温泉オープン後のホテルパコ釧路はいかがでしたでしょうか? 当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様で幸いでございます 次回もご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。   フロント・永原

早い者勝ち・お得な素泊まりプラン
【シングルルームA期間限定】

投稿者さん 2024年04月01日 17:32:00

チェックインの際 フロントPCのモニターにホコリが・・ と思えば アメニティが有償。アメニティ有償のホテルは初めてだった。
部屋に行くと景観なしは知っていたが ちょっとライト点けても暗かった。
ベットのヘッドライトの部分が これまたホコリだらけ・・
ドアの建付けが悪いのか 調整が狂っているのか 強く引っ張らないと ドアが閉まらず。
残念だった。
大浴場と朝食バイキングは大満足だった。立地がいいので また利用したいと思う

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月01日 21:21:39

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント内、ヘッドライトのホコリにとご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いよう清掃面の点検等を正確に行っていき、改善に努めたいと存じます。
また、アメニティに関しましてはSDGsへの取り組みに伴い無償での提供を廃止致しました。
皆様にご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
恐縮でございますが、今後もホテルグローバルビュー釧路を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをお楽しみください!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ミドカノさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ミドカノさん [60代/男性] 2024年02月29日 13:27:20

本館に宿泊。空調がビル全体になっているため、暑さで眠れず。アメニティが不充実。せめて靴拭きくらい常備してほしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月04日 10:02:56

いつもホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましては館内一括となっており、今回ご宿泊いただいた本館につきましては風量のみご自身にて調整が可能となっておりました。
また、アメニティに関しましてもSDGsの取り組みにより現在は販売用のアメニティのみご用意しておりますが、靴磨きはセット内容には含まれておりませんでした。
貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善にお役立てさせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【新春SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!

投稿者さん 2023年01月30日 16:13:35

天然露天風呂と大浴場は大満足。幣舞橋と夕陽を眺めながらの入浴は本当に素晴らしかったです。

食事はまあまあ。釧路ならではのメニューをもう少し増やした方が良いと思う。そこは駅前のロ○ヤルイ○はよくわかってるな、って思いました。お値段を考えたらラビスタレベルまでは望みませんが釧路ならではの新鮮なお刺身や焼魚がもっとあれば嬉しかった。朝食会場も高層なのでとても景色が良く気持ちよく食事ができました。

お部屋は広くて良かったですがお風呂の換気扇に埃がかなり溜まっていたのが残念でした。

色々言いましたが温泉と景色で選ぶならパコかな、と思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月04日 20:02:13

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、物足りなさを感じられたとのであれば申し訳ございません。メニューに関しましては、今後の検討材料として参考にさせて頂ければと存じます。
また、お部屋のご利用では清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後はこういったことが無いよう周知と改善に努めて参ります。
沢山のご意見やお褒めのお言葉もありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2022年07月20日 15:35:32

以前も指摘致しましたが、使い捨てスリッパですと館内移動で履き難いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月23日 20:25:20

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパに関しましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様からの声もあり、コロナ感染や衛生面に考慮して最近から使い捨てスリッパに変更させて頂いております。
お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

881182marさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

881182marさん [50代/男性] 2021年11月27日 19:07:56

せっかくの良い温泉施設がエレベーターが分かりにくく 部屋への帰りが分からず 台無しでした。
風呂場の受付の人も帰りに声を掛けてくれるか、フロント受付時点で風呂のエレベーター複雑を教えて欲しかった。少しお酒も入っていたせいか、戻れなくなり、大変でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 16:37:56

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は本館から増築した施設ですので少々複雑な造りになっております。ご案内が説明不足な点があり、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
いただいたご意見を浴場スタッフにも伝えまして、今後改善に努めて参ります。

また釧路へお越しになる機会がございましたらホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

グリーンロイヤルさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年06月20日 02:24:39

残念ながらバイクを正面に無料で置かしてもらえるサービスはなくなってしまっていた

別の場所に置かせてもらえたが非常に狭く大型バイクの方にはお勧めしません

それからこれはホテルと無関係だがホテル正面にある居酒屋Tには気を付けて
久しぶりに〇ったくられました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月20日 20:42:37

当ホテルは以前、ホテル正面に2輪駐車場を設けておりましたが、現在は別場所を2輪駐車場とさせていただいております。
お客様にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

鯉太郎03さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

鯉太郎03さん [60代/女性] 2020年10月25日 16:43:50

立地も設備も特に不満はありませんが、着いて部屋から枕を一つ欲しいと連絡したのですが
無いと言われ、残念だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月31日 21:51:14

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお客様には硬質枕をお貸ししておりますが、数に限りがございます。
当日は在庫のご用意がなくそのようなお断りをした可能性がございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポイント10倍!おかずいっぱい朝から満腹朝食バイキング♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2019年09月21日 15:43:18

温泉が最高でした
部屋の冷蔵庫が壊れていたのは残念でしたが、お風呂は満喫出来ました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月22日 05:23:06

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の件は、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
温泉はお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【喫煙】本館・ダブル(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年08月08日 17:10:42

ホテルに駐車場が満杯なので提携駐車場を案内されましたが、提携駐車場は歩いて3~4分で¥840、提携していない駐車場は¥600で24hとか。
旭川のパコでも同じだったのでモヤモヤした気持ちになりましたが、提携駐車場の方が遠くて値段も高いのは何故??

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月09日 13:16:22

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の駐車場の料金は、ホテル駐車場・提携先駐車場どちらも1泊税込860円とさせていただいております。
ご案内の方法としては基本的には先着順にホテル駐車場からご案内させていただいております。
お客様がおっしゃるように、ホテル周辺にはいくつか駐車場がございますが、当館と提携している駐車場は1ヵ所だけでございます。提携先駐車場は収容可能台数も多く、駐車料金の精算をホテルフロントでできるため、ホテルとしましては提携先をご案内しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
また、あくまでもホテルでのご案内は文面のようにさせていただいておりますが、ホテルを通さずにお客様ご自身で別の駐車場お探しいただき、お停めいただいた駐車場で直接ご精算いただくことも可能でございます。

また釧路にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にご宿泊いただけると幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【特定日限定♪】 部屋の広さはシングルだけど・・・ダブルユースプラン(素泊)
【【喫煙】 本館シングルルーム】

食べるのスキーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

食べるのスキーさん [60代/男性] 2019年04月10日 21:24:20

4月4日に宿泊しました。温泉がとても気持ちよかったです。夕暮れ時の露天風呂は薄暮の空と湯気が幻想的で星が見えて最高でした。朝風呂も入ってきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月12日 06:36:21

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント森谷

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! ポイント10倍!!朝食付プラン
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

ernyさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2018年12月13日 17:07:57

このような施設は、初めて利用する際の説明が大事ですね。初めてだと戸惑います。ロッカーやお風呂、休憩所や食事処など、目的別に利用方法が異なったりします。チェックイン時の説明で理解できるといいのですが、説明には工夫が必要だと感じます。
チェックインの際の男性は今ひとつ信頼性に欠けてましたので、交代していただけたらと存じます。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。ありがとうございます。
朝食会場のホール係の体格の良い男性は、動きを工夫する必要があると感じました。狭い空間に存在感がありすぎます。客以上に幅きかせてます。ゆったりとした動きがいちいち目につきますし、食材を採取する客にとっては少々邪魔です。ホールに向いていないのかもしれません。フロントの方が向いていると思います。フロントの方と交代したらいかがでしょうか。
屋上の露天風呂は、雪が降っていたこともあり、とてもいい感じで印象的でした。お風呂は階段を利用するのが少々面倒ですが、快適です。
私は人事権はありませんのでここらで失礼します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月06日 18:17:28

erny様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴場施設などは、建物構造上、施設内で階が別々になっておりご面倒をおかけしておりました。
説明も行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
今後は館内説明のほか、わかりやすい案内文をお渡しできるように改善していきたいと思います。

また、レストランの件でもご意見いただきましてありがとうございました。
レストランのホールスタッフには、立ち位置や目配りなどを指導させていただきました。
今回はご意見を賜りましてありがとうございました。

今後も釧路にお立ち寄りの際は、ホテルパコ釧路をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテル支配人 永原

【リオ&パコグループ★北海道応援】【楽天限定】道民限定で還元!ポイント10倍!&朝食無料~釧路へGO
【【喫煙】 本館シングルルーム】

Rangemaster4型さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Rangemaster4型さん [50代/男性] 2018年02月07日 16:33:48

本当は禁煙ルーム希望でしたが
すでに満室とのことで、仕方なく禁煙ルームに。

あらかじめ覚悟はしていたが、ドアを開けた途端に
暖房のせいか、軽いメマイを感じる程にタバコ臭が。
窓外の景色が悪いのも覚悟の上であったが
換気のため窓を開けると、今度はイカ焼きの匂いで
部屋中が「居酒屋雰囲気」に。笑

屋外すぐ窓横に、炉端焼きがある事に気がつき
さっさと部屋から脱出し、炉端焼きへ出かけ一件落着か。

宿泊客には喫煙者も当然いるし、
その条件を理解をして当方は利用しているが
「イカ焼き臭有り」は少しだけ「ワケあり」に
しても良いのでは?と。

他は風呂も朝食も
全く問題ないですが強いて言うなら

男子屋上風呂に行くのには、階段を上るのだが
階段が滑るのでタオルを敷くなりした方が良いかと。
現地に「手すりにつかまり上れ」と注記していても
「素っ裸」では「ぶらつき不安定で」中々手すりには頼れない。

連れの話では、朝食時にデザートスプーンが見当たらず
係の人に告げたら、手渡しで使う当人に一本だけ
渡してもらいたかったのだが、係の人は所定の場所に
ゴソッと無言で置いていかれたのが
朝から少し悲しい気持ちになったそうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月11日 19:33:10

この度はパコ釧路ご利用ありがとうございます。タバコの臭いの件申し訳ございませんでした。消臭には努めておりますが、やはり取り切れない事もありお客様には申し訳なく思っております。イカの臭いですが、立地条件が繁華街ですので、飲食に便利な反面、どうしても周りの店舗の影響を受けてしまいます。なかなか改善が難しい問題ですので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。お風呂の階段の件ですが、巡回時階段部分が濡れていた場合拭くようにしてはおりますが対応しきれない場合がございます。出来るだけ手すりのご利用をお願いいたします。レストランでの出来事はいささか理解しがたい内容です。お連れ様がおっしゃる通りまずはお客様にお渡しするのが通常の対応と存じます。レストランスタッフにはこの件を伝え十分に考えて行動するよう注意を行いました。施設的にご不便をお掛けすることもあり、至らない点もございますが、逐次改善は行っていきたいと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております フロント 二瓶

【スーパーバーゲン】最大6%OFF!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2017年11月23日 16:09:53

温泉は、良かった。長めもいい。
朝食は、席の数が少し足りない感じがした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年12月01日 06:29:16

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。朝食会場は混み合っているお日にちですと、お待ちいただく場面が度々あるような状況となってしまう為、ご迷惑をおかけ致しますがなにとぞご協力をお願いいたします。申し訳ございません。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【さき楽28】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

哲鉄仮面さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

哲鉄仮面さん [40代/男性] 2011年08月23日 19:55:24

苦情と要望がそれぞれ1件です。

苦情は、騒音に対してです。深夜、カラオケ店の音声があまりにもうるさくて眠れなかったため、フロントへ電話した際に私は「どうにも聞き入れてくれないなら、私が個人的に110番しますから、お店の名前を教えてください」と伝えたところ、返答は「窓を開けているんだと思います。すぐに注意しに行きますから」との事でした。
それからすぐに静かになりましたが、それは10分程度でしかなかったです。
騒音が繰り返されたので私は110番し、その際に「すぐ向かいの店だと思う」と伝えましたが、実際の原因は、ホテル半地下にあるカラオケ店でした。フロントは一体、同店に対してどのような申し入れをしたのか疑問です。ホテル内の店が、宿泊客の安眠を妨害するなどという事は、論外だと思います。

要望は、部屋のテレビについてです。
CATVでの電波受信だと思いますが、地デジに対応しておらず、データ放送を利用できませんでした。早期の地デジ対応を望みます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月01日 04:18:13

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

騒音に対してですが、向かいのお店に関しては、
すぐに電話をして窓を閉めてもらう様、対応した
かと思いますが、地下のカラオケの騒音に
気づかなかったので、ホテルの社員として、大変
恥ずかしいです。お客様の安眠を妨害してしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、日々努めてまいります

部屋のテレビですが、今現在、地デジ対応に
なりましたが、データ放送はご利用できません。
お客様のご指摘もごもっともな点もございますが
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く素泊プラン 本館・喫煙シングル
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

Mdoberさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2021年05月14日 06:27:48

このコロナがひどい時期にわざわざビールの飲み放題を始めるのはいかがなものかと…

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月23日 10:26:18

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のまたのご利用お待ちしております。

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪

投稿者さん 2011年07月25日 22:28:19

温泉や美味しい朝食、部屋の有線サービスなど、とても良かったのですが、次の二点が気になったので、申し訳ないですが苦情でコメントします。

一つは、喫煙の部屋なんですが、かなりタバコ臭が気になりました。喫煙者が気になる程なので、改善して欲しいですね。外出時、窓を開けてようやくタバコ臭はなくなりました。
もう一つは、客室のドアがオートロックではなく、その説明をチェックイン時にして欲しかったです。オートロックとの思い込みから、チェックアウトまで施錠しないで過ごしました。
ドアの内側に説明文はありましたが、目立つ場所ではなく、チェックアウトまで気がつきませんでした。

この二点の改善を希望します。

また釧路に来たときは、利用したいと思います。

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル
シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月01日 11:50:55

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠に有難うございました。タバコの臭いすみませんでした。室内の臭いについては、清掃時出来る限り排除するように心がけておりますが、やはりかなり吸われた方の後ですと、臭いが取れたと思っても
取りきれていないことがあるようです。可能であれば部屋を変える、無理であれば消臭剤で対処する等いたしますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。
オートロックの件ですが、チェッイン時パコの利用を頻繁にされていない方には、説明するようにしておりますが、それがされていなかったと思われます。以上2点申し訳ございませんでした。またご利用していただけるとの事で、その時を心よりお待ち申し上げております。担当フロント 二瓶

【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】