投稿者さん 2024年01月12日 15:37:26

部屋のシャワーの出が悪かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年01月16日 05:16:33

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中と存じますが貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のシャワーにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。原因を確認し復旧に努めて参りたいと存じます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

投稿者さん 2024年01月12日 15:36:01

快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年01月12日 23:54:57

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

たろ9208さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たろ9208さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:08:28

部屋に風呂がないのは初めての経験。疲れて大浴場にもいかずお休み。駅から遠いがバスが沢山走っており飲み屋が近いのがよい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月02日 19:03:47

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館には西館と本館がございまして、部屋タイプは同じですが少し構造が違っております。今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は、本館側のバスタブが無いお部屋でございます。西館側のお部屋にはバスタブがついておりますので、もし今後また当館をご利用いただく機会がございましたらぜひそちらをお選びいただければと存じます。
また、立地に関しましてのお褒めの言葉嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月30日 19:22:41

繁華街にも近いし立地は最高ですね。
食事も美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月03日 18:10:44

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また、満足いただけたのであれば幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年01月19日 16:39:30

大浴場、露天風呂ともにどの時間でも、混んでいるイメージがあったので利用していません。特にこのご時世ですし。そういうことも考えると、やはり部屋のシャワーだけというのは寂しいですね。
あと、部屋に電気スタンドがありましたが、ライトの高さを合わせるネジ(自分で調節可)の部分がバカになっており、どう頑張っても途中のいい高さで止めることができず無用の長物となりました。オシャレでしたが、スタンドにしてはとても重く、コードがテーブルの裏に回っていたため、伸ばすことも難しく、テーブルの上では邪魔で仕方ありませんでした。これほど使えない物をどうして放置しておくのかわかりません。
それから、硬い枕はもう少し多めに準備しておいてもいいんじゃないですか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月22日 10:08:52

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴場に関しましては夜の0時以降は宿泊のお客様のみのご利用時間になりますので比較的空いてはいるかと思われますので参考にしていただければと思います。
またリニューアル前の西館側の客室には浴槽もついておりますので予約の際に検討して頂ければと思います。
設備の不備に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
硬質枕につきましては多めにご準備できるよう検討し対応させていただきます。
予約の際、事前に硬質枕が必要と備考欄まで書いていただければお部屋に備えておくことも可能でございます。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【新春セール】レストラン・リニューアルオープン!ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年11月18日 16:16:18

仕事で1泊利用しました。アメニティは部屋に歯ブラシのみで、その他必要であればフロントで手渡しになっていました。部屋をダブルにアップグレードしていただきました。天然温泉大浴場の利用は見合わせました。朝食会場のレストランは、明るい雰囲気になっていました。受付で「手袋は片手に。」と言われたのは違和感ありました。駐車場は事前予約で何か所かに割り振られます。場所の確認で電話をした際に、受付順なので1度フロントに来いと言われました。効率悪いし、荒天時や車集中時はどうかと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月24日 10:30:37

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
現在はアメニティバイキングがなくなり、現在ご希望のものに関しましてはフロントで直接お渡ししております。
また、朝食、駐車場のご案内におきまして至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。サービス面改善に努めて参ります。
お忙しい中沢山のご意見ご感想を書いていただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

M154014さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

M154014さん [20代/女性] 2022年10月28日 20:09:27

対応も良く、駐車場の方も親切で良かったです。
また利用したいです、

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:38:29

対応において、お客様に良いと感じて頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その他に何かご不明な点やご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2022年07月22日 21:08:10

立地もサービスもよく、リピートするかも

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月24日 05:53:27

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご利用に関しまして何かご不明な点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら些細なことでも構いませんので遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年05月27日 17:52:05

5/25 一泊利用しました。チェックイン時、行列ができていました。団体が入っているとかで、朝食会場も大混雑が予想されると言われました。何時に混むのか聞きましたが、今日の実績は伝えられるが、明日は不明という回答でした。7:40頃に行くと空いていました。定番のジンギスカンとカレーを堪能しました。大浴場も激込みかなと思い利用しませんでした。お風呂のある部屋の予約で良かったと思いました。枕元に電源ありません。デスク上も電源1口です。3口コンセントを持参しているので問題ありません。エアコンを利用しようとしたら暖房しか表示されず、窓を開けて寝ました。早朝、鳥の声で起こされました。しばらく混んで高値も続きそうなので、価格が落ち着くころにまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月04日 09:18:28

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場におきましては他のお客様のご案内もございますので、混雑の時間帯におきましてはこちらの方でも予想できかねます。
大浴場においても日中は日帰りの方もご案内しておりますので混雑する時間帯もございます。
何卒ご了承くださいませ。
またご機会ございましたら次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】記念!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月13日 06:15:56

地域性からか部屋が暑い。窓が開けられるのが救いだが暖房しか入らないのは少々つらい。室内はとても綺麗にされているが洗面台前の鏡周辺の装飾に積もった埃がマイナス。何故清掃しづらいこの装飾にしたのか。
朝食は最高に美味しい。コーヒーが部屋に持ち帰り可なのは嬉しい。
全体的には満足度の高いホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月18日 11:45:45

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
空調におきましては館内一括の物となっており、現在は昼夜の寒暖差があるため暖房の設定、
フロントにてサーキュレーターの貸し出しを行っておりますので何卒お願い致します。
重ねてにはなりますがご不便おかけしました事お詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月11日 19:30:59

本当なら大浴場も堪能して、ゆっくり朝食も取るはずでしたが、持ち込んだ仕事のため&チェックアウトが6:45となったのです。朝食メニューは豊富なので時間に追われなければ満点つけてもおかしくないです。
大浴場は利用しなかったので部屋の中のシャワールームを利用。しかし少々カビ臭かったのが減点。また、シャワールームにすると洗面台が外になってしまい、用を足した後には直ぐに手を洗えないのが何か引っかかりました。
部屋の大きさはシングル宿泊なのに充分広くて満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月16日 07:49:07

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋においてご不便、ご不快をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。清掃面につきましてはこのような事がない様改善していく所存でございます。
また、このような事があったにもかかわらずお褒めの言葉も書いていただきありがとうございます。
お忙しい中沢山のご感想お書き頂きありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

きむぴーリベラーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

きむぴーリベラーさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:16:41

5月1日から2泊利用しました。部屋は綺麗で朝食も種類豊富で2日間楽しめました。1つ残念だったのが西館エレベーターで1階から正面出口に向かう際、掃除の方が3人喋っている間を通りました。挨拶はされましたが、どこか控えるところはなかったのでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月06日 11:58:54

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でご安心いたしました。
また、掃除スタッフが喋っているとのことでしたが、お客様の前で配慮が足らずご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただける機会がございましたら、快適に過ごしていただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたらホテルパコをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月24日 15:49:02

1泊利用しました。アメニティがフロント横にあったことに気づかず、部屋に入ってから取りに下りました。チェックイン時に一言言ってくれたらよかったのにと思っています。久々に温泉にと思い予約しましたが、新株流行の兆しが出たので断念してシャワーブースで済ませました。事前に確認しなかったから文句は言えませんが、VODの洋画、邦画ともにつまらなかったです。(個人の見解です。)朝食は酒類も適度で満足できました。外の景色を見ながら食事ができます。安心して大浴場を使用できるようになったら、また行きたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月05日 08:22:21

現在はコロナ禍に伴いまして予め客室にはご用意はせず、セルフにてお取りいただく対応とさせていただいております。
また、チェックインの際にその説明がなかったとのことでございますが大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルスも新しい株が流行しており、浴場では入場制限を設ける等、当ホテルを少しでも安心してご宿泊いただけるよう、できる限りの対応はしております。
新型コロナウイルスの感染拡大により不安やストレスを感じる方も多いと思われますが、多少なりとも当ホテルでお客様のお力添えになれれば幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

クリフボギーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2021年09月21日 19:10:14

2年ぶりの利用だったが、本館がリニューアルされていて、レセプションも含めて綺麗になっていたのは驚いた。
部屋の広さは相変わらずあったが、全体的に清潔感があり、以前よりも環境が改善されていると感じた。来年以降も、是非利用したい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月25日 10:38:37

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客さまが快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。

投稿者さん 2021年05月27日 15:53:27

5/25から出張で1泊利用しました。買い物してからチェックインして、朝まで部屋から出ませんでした。温泉も利用しておりません。風呂付の部屋で、深めのバスタブでした。アメニティ関係はすべてフロント横のスペースに有り、必要なものを選ぶようになっていました。映画見放題で、WOWWOWのドラマシリーズを見てしまいました。楽しむことができました。廊下を通る人の話し声や扉の開閉音はやや気になります。朝食は、手袋を使用してのバイキング形式です。品数は十分だと思います。米飯にしたので、パン食の方はどうかは不明です。席割も余裕を持って誘導されていました。出発時、タワーパーキングで順番待ちの時間があったので、少し余裕を持った出発期間がよろしいかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月28日 11:50:36

駐車場、館内の音についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、現在コロナ禍の関係上、アメニティーは各自必要な分お取りいただくのと朝食も感染対策として細心の注意を払うよう心がけております。何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪

投稿者さん 2021年03月22日 23:19:33

ホテル自体のクオリティは高いと思われますが、駐車場の担当の方の接客態度が・・

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月23日 16:40:49

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
当館のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、駐車場担当の接客態度にてご不快な思いをさせたことお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう館内のスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2020年11月03日 16:23:12

とても綺麗な部屋でした。シャワールームは十分な広さで大満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月07日 08:23:51

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
客室に関しましてたくさんのお褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
また釧路へお越しになる機会がございましたら、ホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TK3905さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TK3905さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:42:48

立地もよく、従業員の接客もよく、食事もおいしかったので全体的に満足でした。
大浴場は利用しなかったので評価はなしとさせていただきます。
リニューアルされた部屋はデザインがとても良いのですが、照明部分やテレビの
裏側に埃が溜まっていて、全体が良いだけにとてももったいないと思います。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月11日 23:09:16

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客、食事とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
埃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃確認の徹底に努めさせていただきます。
このようなことがありながらまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際には当館自慢の天然温泉を是非ご堪能いただければ幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

fukubiwaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年08月27日 15:47:47

8/25から一泊で利用しました。久しぶりの利用でした。室内はリニューアルされ、とてもきれいになっていました。天然温泉付きのホテルに宿泊しましたが、密を避けて部屋のシャワーブースを利用しました。朝食はバイキング形式でした。入口で手指消毒と手袋の使用を促されました。サラダを含め、料理は小分けにされています。カレーも健在でした。この時期だったからお値打ち価格だったようです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 17:10:17

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。改装したお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。コロナ対策にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。
早くコロナが収束し、気兼ねなく大浴場をご利用いただける日が来ることを願うばかりでございます。
また釧路にお越しの機会がございましたら、当館をご利用ますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2020年08月19日 14:10:42

駐車代が少し高い。洗面器の周りが狭くて何も置けない。朝の食事代が高過ぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月25日 19:22:20

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件でございますが洗面器周りが狭いとのことですがお部屋の設計上など
改善は非常に難しいですが貴重なご意見として承ります。
駐車場や朝食代が高いとの事ですが今後の検討課題とさせていただきます。
今回は色々とご意見を賜りありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)