1993件中 921~940件表示

菜葉78さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

菜葉78さん [60代/女性] 2020年09月12日 11:19:43

旅行計画変更のため宿泊を一日増やしました。同じ部屋を連泊で撮っていただき助かりました。コンビニがすぐ近くにないので、見つけたら買い物をしておくといいと思います。温泉が一日の疲れを取ってくれます。お部屋も広くきれいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 17:07:01

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館のすぐ近くにあったコンビニが閉店し、少し遠くなってしまいました。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。館内には13時から22時まで軽食をお召し上がりいただける休憩ラウンジや、7時から26時までご利用いただける売店がございます。限られた時間ではございますが、またご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2020年09月12日 11:12:01

駅からは13分位歩く場所に立っていますが、まわりは居酒屋さんも多く、おいしい料理が楽しめました。川沿いなのでお部屋からの眺めも良く、スタッフも親切丁寧でした。お部屋は広々していて過ごしやすく温泉はコロナ対策もできていても広く一日の疲れも取れました。料金もリーズナブルでとてもよい旅行ができました。次回も又泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 16:56:12

ご旅行の疲れを癒していただけたようで、安心致しております。また、ホテルやスタッフへのたくさんの温かい言葉を賜り、大変感激致しております。
これからも、お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

tnks2431さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tnks2431さん [50代/男性] 2020年09月11日 20:24:22

リーズナブルなお値段なのにお風呂もきれいで食事もとても美味しく、お部屋も清潔で有意義に過ごすことができました。釧路に行った時は、今度からこのホテルに泊まろうと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 16:40:27

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しております。嬉しい言葉をいただけると、大変励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

アルビレッチェさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

アルビレッチェさん [60代/男性] 2020年09月11日 15:02:44

大浴場があるので、室内はシャワーブースとトイレのみであったが、かえって有難かった。駅から遠いので早朝から公共交通機関で移動する人には向かない。しかし飲食店街には近いので平均の3とした。(但し日曜日泊のためラーメン屋全滅が残念)
部屋は禁煙ルームで煙草臭いのとは違うのだが、不思議な匂いが漂い、無臭でなかったこと、部屋備え付けのボールペンが書けないものであったので3点。コストパフォーマンスは高かったので、総合評価は4を付けさせて頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 16:29:44

今回ご宿泊いただいた本館のお部屋は、浴槽なしのシャワーブースのみとなっております。お部屋をリニューアルし、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を清掃のスタッフとも共有し、改善をしてまいります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ケンヨウさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年09月10日 22:56:19

コロナ禍の中、従業員の皆様が笑顔で応対されており、大変好感が持てました。何と言っても露天風呂が素晴らしかったです。朝食バイキングも衛生管理が徹底されており、安心して食事ができました。また宿泊する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 16:21:30

大浴場、朝食に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館へのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心致しております。また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 12:01:52

お墓参りの為、素泊まりで利用しました。寝るだけなので安ければなんでもいいと思い予約しましたが、お部屋は綺麗だし繁華街の中にあるので食事には困らないしとても便利でした。釧路の有名なレストラン、泉屋がすぐ後ろにあります。同行者は数十年ぶりにスパかつを食べたと懐かしがっていました。お風呂は受付と浴場、露天が別の階にあり少し面倒です。総合的に満足です。釧路に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 16:14:45

釧路のグルメをお楽しみいただいたようで何よりでございます。立地やコスパについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
大浴場のある西館は本館から増築された建物であり、大浴場施設内は少し複雑な造りとなっております。ご不便をおかけしてしまい申しわけございませんが、ご了承くださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月08日 19:00:34

12階風呂露天ー気に入った。
12階食事、幣舞橋、釧路港見ながらー最高のひと時。
大変よろしい。
花丸ごじゅうまるだ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月11日 06:22:19

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
12階朝食会場からご覧頂ける景色にご満足いただきまして大変うれしく思います。
フロント 古宇田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

JUNSAANNさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2020年09月08日 16:05:19

コスパ抜群なのですが、客を待たせないフロント対応を考慮頂きたい。例えば、渋滞列に出向き事前に顧客情報を入手しスムーズなチェックインを可能とする。大浴場脱衣場の床がビショビショは、コロナ対応施設としてはどうかな?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月10日 23:41:01

今回ご投稿いただきました件でございますがフロントでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 古宇田

【楽天ポイント10%】 天然温泉にも入ってポイント貯めよう♪(素泊)

ejimusiさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ejimusiさん [40代/男性] 2020年09月08日 15:44:10

暑い日に宿泊しましたが、部屋のクーラーを設定してもちっとも涼しくならない....ちょっとないなと思いました。

リニューアルして全部屋禁煙したのはご時世かもしれませんが、喫煙所の場所が悪く、1階ロビー横は場所柄宿泊者じゃない輩が多く、12階
の食堂の場所もエレベーターが遅いので行くまで大変、浴場休憩室のところはわざわざ12階まで行って専用のエレベーターで7階まで....

せめて宿泊者が吸いやすい場所に設置するか、本館元通り喫煙室設けて欲しいものです。

以前は歓楽街からも近く温泉もあるので良く利用していたのですが、
コロナの影響で久しぶりに宿泊したら....

オーナー会社変わったから仕方ないかもしれませんが何とも釈然としませんね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月10日 23:33:55

釧路も近年はかなり気温が高くなる日もでてくるようになってしまい、当館の冷房設備では皆様への供給が追い付かなかったことが原因です。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
喫煙所はご投稿いただいたように数箇所に設置しておりますが、既存の建物を改装したためエレベータの目の前に設置したりはできておりません。愛煙家のお客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただき、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
フロント 古宇田

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

アリゲーターセベクさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:00:15

温泉は種類が多く、気持ち良かった。屋上の露天風呂は、塩分が多いのか傷に染みた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月08日 22:48:15

当館は天然温泉となっておりカルシウム、ナトリウム成分が多く、塩化物温泉となっているため塩分が多いように感じられたのかと存じます。
今回ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

masayan1101さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

masayan1101さん [50代/男性] 2020年09月07日 16:50:35

初めて利用させていただきました。
リニューアルされた館内は、とても寛げました。
用事先も徒歩圏内でスムーズにできました。

また釧路は行く機会ができたら、是非利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 17:29:40

初めてご宿泊いただいたということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月07日 16:29:31

素泊まりにして朝食は和商市場で勝手丼を食べましたが、意外と高く付いたので次回宿泊する際は朝食付きでも良いかと。
温泉はとても気に入り3回入りました。
朝、幣舞橋から春彩湖までジョギングした後に入った風呂が最高!!
(アップダウンが多く覚悟が必要)
部屋がリバービューで無く隣が建物だった点が残念。
それ以外は全て満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 17:24:31

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場をたくさんご利用いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋の景観に関しましては、事前にお申し付けいただければ、お客様のご予約内容や当日のご予約状況、ご連泊中のお客様の状況をみて可能な範囲でご希望に添えるようご対応させていただいております。
また釧路へお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

もろみつさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

もろみつさん [40代/男性] 2020年09月07日 11:38:02

リニューアルルームということでお部屋のほうはとても綺麗で気持よく利用させていただきました。お風呂は、別館から本館への移動宿泊階から12階食堂を横切り浴槽階へエレベーターで移動食事時間帯なら少し他のお客さんの目が気になるかも・・・朝食はボリュウムがありとてもおいしく、コロナ対策もしっかり施されていて大変満足しています。この価格でこのクオリティーならまた、宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 15:24:50

大浴場のある西館は増築した建物であり、館内の移動が少々複雑になっている部分がございます。お手数をお掛けし申し訳ございませんがご了承くださいませ。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食のコロナ対策につきましては、消毒やマスクの着用など、お客様にもご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月06日 04:23:15

温泉にサウナがあるのでお勧めです。
あかすりも良いサービスだと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月06日 23:24:02

現在コロナ禍にともない密を防ぐため午前2時から午前6時の間はご利用中止させていただいております。
また、当館のサウナは通常より低い温度に設定しているため長くサウナをご利用される方も多くいらっしゃいます。
あかすりに関しましても当館人気のサービスでございます。ご満足いただけて何よりでございます。
また釧路にお越しの際は当館のご利用と、あかすりのサービスをご利用いただければ幸いでございます。
重ねてにはなりますが、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

シュトライトさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

シュトライトさん [50代/男性] 2020年09月06日 00:10:35

フロントや廊下は涼しいのに部屋が暑く、エアコンの調整をしようとしたらコントロールスイッチが無く、フロントに問い合わせしたらコントロールスイッチは無いですと。部屋は一貫してホテルが温度管理してるので温度が下げれないと言われた。窓を開けても暑くて寝れなかった。今時部屋の温度管理が宿泊者に設定出来ないホテルがまだ有るのが不思議で残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 03:38:44

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた客室でございますが、室内にございますのは風量を調整するスイッチでございまして温度調節が行えるスイッチではございませんでした。
お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声につきましては、すぐに改善とは難しいかもしれませんが、いただいたお声は運営側にも報告させていただきます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

はやて_71さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はやて_71さん [50代/男性] 2020年09月05日 12:52:23

釧路川沿いでしかも有名な幣舞橋の近くにあるという立地がよかったです。
朝食会場のレストランからは幣舞橋もみえました。
また部屋の窓、展望風呂から釧路川を眺められるのもよかったです。
釧路川が近いからなのか、タンチョウかと思われる鳴き声が頻繁にきこえました。
(タンチョウの声ですよね?違ってたらすみません)
タンチョウの鳴き声であれば、繁華街できこえるのは貴重だと思います。
特に朝は鳴き声で大合唱でした。
部屋にいて鳴き声がきこえるのは風情あると感じます。釧路にきたと実感できるところでもあります。
温泉と朝食バイキングも満足で、立地、環境も合わせて満足ゆく宿泊でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月06日 21:05:43

ご投稿いただいたように当館の朝食会場は12階にあり幣舞橋がご覧になれます。
鳥の鳴き声は残念ながらタンチョウではなく海鳥やカラスかと思われます。
今回は、温泉や朝食の他にも当館の立地などにもご満足いただき大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

snowdrop森の花さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2020年09月04日 20:02:38

連泊しました。
冷房が無く、暖房のみのエアコンの様です。
窓を開けられたので、涼しく過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月06日 11:30:30

当館は、ただいま冷房に切替ております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

6月25日・リニューアルオープン! おしゃれになった本館限定VODサービス(素泊

投稿者さん 2020年09月03日 20:58:52

周囲に飲食店が多く便利でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月04日 11:32:44

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は繁華街となっており飲食には困らないかと存じます。
次回またお越しいただいた際にはフロントにておすすめのお店もご紹介いたしますので是非お声がけいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 20:54:45

仕事で泊まりました。大浴場と朝ごはんが良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月04日 09:09:28

天然温泉、朝食ともに当館自慢のサービスでございます。
今回ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

すうさん164さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年09月03日 19:30:10

素晴らしいホテルです。これまで宿泊したホテルのかなでも指折りです。また、必ずリピートすると断言できます。
部屋はキレイ清潔ですし、和のテイスト取り入れたオシャレ感が素敵です。
天然温泉あり。日帰り入浴を提供しているだけあり、お金をとれる設備が充実です。男湯はメゾネットタイプで低温湯、高温湯、泡風呂、足湯のほかに上階にサウナ、水風呂、露天、寝湯…と長時間楽しめます。
朝食付プランでしたが、北海道的な食材、料理を含む豪華なバイキングでした。コロナ対策もキチンされており、利用客にビニル手袋やマスク着用を義務付けるなど、個人的にはやりすぎと思いましたが…かなり厳格な対応です。
立地も釧路駅からは徒歩10分とすこし離れますが、歓楽街がスグ側にあり、見方によれば最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月04日 04:05:35

客室、天然温泉とお客様にそこまで褒めていただき大変恐縮でございます。
本館の客室はリニューアル改装により大きく印象が変わったかと存じます。
天然温泉も当館自慢の温泉であり、温泉からの景色は最高だと自負しております。
朝食につきましては、コロナ禍にともないコロナ対策は徹底しております。やりすぎと判断していただく方もいれば、全く対策がとられていないと感じる方もおり、今回このように感じていただき恐縮でございます。
私どもスタッフはこれからもコロナ対策と共にお客様の満足になれるよう努めてまいります。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思いますし、スタッフの励みとなります。

1993件中 921~940件表示