1993件中 941~960件表示

JUMBLE27さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年09月02日 17:00:52

釧路の市街地にあり、バス乗り場のある商業施設も近い
風呂は設備多く良かったが、日帰りの利用者が多い
朝のバイキングも種類多く、良かった
部屋が広く、ゆっくりできた
また、利用したいと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 17:57:08

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたお日にちは土曜日ということもあり、ご宿泊と日帰り入浴のご利用がどちらも多い日であったかと思われます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご了承くださいませ。遅い時間になりますが、深夜の2時から朝10時の間はご宿泊のお客様のみがご利用いただける時間でございます。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2020年09月02日 09:04:15

ホテルは以前に泊まった時よりもリニューアルされていてきれい。
温泉もよかった。朝食も品数も多く、おいしかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 11:54:09

リニューアル改装後は多くのお客様に大変好評いただいておりスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
天然温泉、朝食共に当館の自慢でございます。現在はコロナウイルスの影響もあり、メニューが多少減っている状況でございます。落着きましたら今後メニューを戻しつつ、ご提供できるかと存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月01日 22:16:44

受付のいない時はちょっと大浴場の使い方がわかりにくいです。
(自動ドアの処で立ちすくんでいる人もいました)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 11:37:51

受付のいない時間帯とは深夜2時以降のお話かと存じます。深夜2時以降は受付不在によりルームキーを用いてカギを開け、ご利用可能なロッカーには予め鍵を差し込んでおります。説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後私どもフロントスタッフも今一度しっかり説明できるよう心がけ致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2020年08月29日 16:14:05

釧路出張の際はいつもお世話になっております。
釧路はパコで決まりです。
コロナで大変ですが頑張ってください。
一点、リニューアルされ非常に綺麗になってましたが、露天風呂のテレビの修繕もお願いします。あと、残念ですが、アカスリが2泊とも利用出来ず残念でした。次回は早めに予約したいと思います。。。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 17:20:08

パコで決まりとのコメント、大変嬉しい限りでございます。
改装にもご満足いただけたようで何よりでございます。露天風呂のテレビですが、たくさんのお客様からテレビの必要有無が賛否両論だったため決めかねておりましたが、検討した結果修繕をすることに決定致しました。現在準備を進めております。早ければ9月中には修繕できるかと思います。

アカスリについてスタッフの数にも上限があるので、おっしゃるように早めにご予約されることお勧めいたします。お手数をおかけしますがお願い致します。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!新しいレストランで朝食はいかがでしょうか。
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

fukubiwaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年08月27日 15:47:47

8/25から一泊で利用しました。久しぶりの利用でした。室内はリニューアルされ、とてもきれいになっていました。天然温泉付きのホテルに宿泊しましたが、密を避けて部屋のシャワーブースを利用しました。朝食はバイキング形式でした。入口で手指消毒と手袋の使用を促されました。サラダを含め、料理は小分けにされています。カレーも健在でした。この時期だったからお値打ち価格だったようです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 17:10:17

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。改装したお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。コロナ対策にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。
早くコロナが収束し、気兼ねなく大浴場をご利用いただける日が来ることを願うばかりでございます。
また釧路にお越しの機会がございましたら、当館をご利用ますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2020年08月27日 00:23:19

道東旅行で利用しました。温泉付きでこのお値段はありがたかったです。チェックアウトも11時だったので、朝、町を散策してからの出発で十分OKでした。釧路に泊まる機会があったらまた利用すると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 17:02:58

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。お客様の道東旅行に当館もすこしはお役に立てたようで嬉しく思います。
釧路は秋に美味しい食べ物が多くなります。またぜひ機会をお作りいただき、釧路に遊びに来てください。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント木村

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年08月26日 21:23:13

温泉はとても良い湯でじわっと温まった。ただし建物が建て増しのつぎはぎで最上階の大浴場では上に下にあちこち歩かされた。朝食はバイキング方式だが海鮮の種類が少なく普通のバイキングであった。ライバルの隣のホテルのほうが海鮮丼などかなり充実していた。部屋は清潔でよい。フロントではコーヒーサービスがなく隣のライバルホテルに劣後していた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 16:56:10

ご投稿にあるように温泉施設の棟は本館に増設したものであるため、やや複雑な構造になっております。ご移動にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
朝食については各ホテル特色もあるかと存じます。ご投稿内容にあるホテルは確かに朝食は充実しているのかもしれませんが、料金は当館の倍ほどのものだったかと思います。価格の違いもございますので何卒ご理解お願い致します。
また、コーヒーサービスは朝食をご利用のお客様に限りますが、朝食会場にてお持ち帰りのサービスもございますので、ぜひご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 17:22:04

部屋もリニューアルされていて、とても綺麗だったのと、朝食を美味しくいただきました。
マッサージも安価だったので、旅の最後の締めくくりにとても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月29日 23:30:39

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋と朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

hide20004さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年08月25日 21:33:53

2020年8月に1泊しました。
立地・温泉・朝食の充実したホテルです。また、6月にリニューアルしたばかりの部屋もポイントが高かったです。立地は釧路川のほとりの釧路で一番の繁華街にあって、何をするにもとても便利です。天然温泉は、露天風呂やサウナなど2フロアーに様々なお風呂があって、広々としていてゆっくりくつろげました。朝食ビュッフェはコロナ対策で小皿に取り分けられた料理を好きなだけ食べられます。釧路らしいメニューもあり、質・量とも満足でした。駐車場は少し離れた自走式の立体駐車場を案内されましたが、ホテルの隣の駐車場にとめられたら便利だと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 16:43:41

改装したお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。立地面でもお役に立てたようで何よりです。さらに大浴場も朝食もたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
駐車場については、ホテル所有の駐車場は立体タイプのものが2つございますが、うち一つは入庫する車のサイズにかなり制限があります。もう一つは制限は厳しくはないのですが、台数は60台程度となっております。そのため少し離れた提携先の駐車場にもご案内させていただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。
また釧路にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をまたご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月25日 15:50:53

①お風呂が宿泊者意外も利用でき、夕方の混雑は旅行気分に水をさした。
②go toトラベル対象の宿かと思いますが、チェックアウト時に利用証明の案内がなかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月26日 19:37:09

今回ご投稿いただきました件でございますが
当館の大浴場は、日帰り入浴もしており宿泊者以外の方も入浴されますので時間帯によってはご指摘いただきましたようにかなり混雑する場合もあり、ご不便をお掛けする場合もございますがご理解頂ければ幸いでございます。
GOTOトラベル申請の宿泊証明証の案内がなかったとの事でたいへん申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また釧路にお越しの際には、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月25日 15:00:25

釧路だからかもしれませんが、エアコンが全くききません
あと駐車料金ですが、2泊分1760円を先払いしたのに、言われた契約駐車場から出すときに更に800円かかりました
あいまいな精算だなと思いました
お風呂は良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 16:24:58

この度のホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の空調ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オープン当時とは変わり、近年は釧路も気温が上昇する日があり、当館の冷房の設備ではなかなか供給が追い付かない場合がございます。すぐには改善は難しいかもしれませんが、今回いただいたお声は運営側にも報告させていただきます。駐車場の料金については内容をもう少し詳しくお聞きしないとわからない部分もございますが、こちらの説明不足やうまくお客様へお伝えできていなかったなどあるのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

OomPahPahさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

OomPahPahさん [30代/男性] 2020年08月22日 17:20:05

最初駅から遠いなと思いましたが、食事処がホテル周辺に集中していたので夜飯を探すのに便利でした。
風呂も快適。朝食は釧路川を見下ろせ展望が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月25日 20:17:45

当館は、駅から徒歩15分程と少し離れておりますが
繁華街に面しており飲食には最高の立地となっております。
朝食会場も釧路川が見える展望の良い席もございます。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

$$$4585さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

$$$4585さん [30代/男性] 2020年08月21日 17:30:27

早くから予約していたのに、三階の部屋、釧路川も見えないどころか居酒屋から丸見えの部屋。

温泉は男風呂は12階だが、屋上露天風呂に上がるために階段を登らなければならない。
屋上からの景色は塀のために皆無。11階浴場からはある程度景色見られるが、隣のラビエスタが邪魔で夕日が見られなかった。ラバエスタに泊まればよかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月26日 18:45:49

今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の温泉は建物の構造上縦長の造りになり階段で上り下りしていただいております。
屋上の露天風呂の塀は周りにいくつかビルなどもあり外部から見えないよに設置いたしておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 古宇田

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ユウヤパパさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ユウヤパパさん [50代/男性] 2020年08月20日 19:48:02

コロナで仕方ないのでしょうが周りに食事できるとこがない・・・。居酒屋等飲み屋ばかり。部屋が狭い・・・。スーツケースを置くと動けない・・・。釧路駅周辺に用事がある人、ビジネス客には最適だと思いますが 釧路湿原観光には不向きかも?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月25日 20:11:47

当館の立地は繁華街に面しておりご投稿いただきましたように居酒屋などの飲み屋が多くございます。
お部屋に関しましては、ビジネスホテルでございますので多少手狭に感じかるかと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2020年08月19日 14:10:42

駐車代が少し高い。洗面器の周りが狭くて何も置けない。朝の食事代が高過ぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月25日 19:22:20

今回ご投稿いただきました件でございますが洗面器周りが狭いとのことですがお部屋の設計上など
改善は非常に難しいですが貴重なご意見として承ります。
駐車場や朝食代が高いとの事ですが今後の検討課題とさせていただきます。
今回は色々とご意見を賜りありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 13:49:38

釧路に行く際には必ずご利用させて頂いています。
お部屋も綺麗に改修したし、
温泉もかなり広いです。
スタッフの皆様も優しく接客が最高です。
又是非お世話になりたいです~

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 06:04:27

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋や当館自慢の温泉にご満足いただき大変うれしく思います。
スタッフの接客をお褒めいただきスタッフ一同感激いたしております。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

としとし6575さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

としとし6575さん [40代/男性] 2020年08月17日 13:45:54

ビジネスで何度か利用させてもらっています。部屋がリニューアルされており、とても快適に過ごせました。朝食バイキングは、新型コロナ対策で小分けにされており、安心して食事が楽しめました。
また釧路出張の際は、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 05:57:45

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋にご満足いただき大変うれしく思います。
朝食はご投稿いただきました様にコロナ対策として料理をあらかじめ小鉢などに小分けしたものをお取りいただく形式にさせていただいております。安心して食事を楽しんでいただけたとのことで安堵いたしました。コロナの状況は日々変化していくかと思います。状況に応じて対応、対策に取り組んでお客様をお迎えしたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 12:06:25

リニューアルしているので部屋はキレイで大浴場が利用できるのが魅力なのですが、建物自体が古いのか、エアコンを利用するとタバコの臭くなるのが残念でした。

2020年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 03:16:00

当館自慢の天然温泉、リニューアル後の客室にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
空調につきましては、タバコ臭いとのことでご不便ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後、清掃の点検や設備管理の徹底を行ってまいりたいと存じます。
釧路にお越しの機会には当館をご利用いただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(素泊)

投稿者さん 2020年08月16日 22:18:49

屋上に露天風呂があり、よかった。8月は混むので、ピーチ航空が運航を再開したので早めに予定を入れた。和商市場の佐藤商店でタラバカニを安く食べれてよかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 02:28:18

露天風呂は当館自慢の天然温泉であり、お客様よりお褒めのお言葉を多数いただいております。
時間帯により込むこともある為、今回お客様にはご迷惑をおかけしたかと存じます。
少々歩きますが、周辺には和商市場もあり、釧路ならではの海鮮類もお楽しみいただけるかと存じます。
また釧路にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮本

【連泊限定!素泊】 清掃不要でECO・地球にやさしく・・・
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

くゆり775さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

くゆり775さん [30代/男性] 2020年08月16日 21:22:10

満足度No.1に選ばれるだけあり、かなりいいホテルです。温泉もチェックイン直後、夕飯後、朝と3回堪能しました。
幣舞橋が目の前なので、散歩したり温泉から景観を楽しんだりと立地の面も◎。
気になった点は、部屋の窓の防音性がほとんどありません。そのため、夜中騒いでるのがいたりすると、上層階でも部屋に響きます。宿泊したときは0時過ぎにどっかの居酒屋のカラオケなのか外で騒いでる酔っ払いなのか分かりませんが、しばらく騒がれて寝れませんでした。
気になる点は上げましたが、道東旅行の際にはリピートしたい宿です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 03:58:49

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。当館自慢の天然温泉をご堪能いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は温泉から幣舞橋が見え、ライトアップされている時間帯は更に綺麗に見えますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非、ご堪能くださいませ。
騒音の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
当館周辺は飲み屋が多い繁華街になります。この時期も朝方まで営業されている飲食店が数件あり、外に出るとカラオケの音が聞こえたりします。
立地場所によりどうしても聞こえてしまいご不便ご迷惑をおかけいたしましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
リピートしたい宿と仰っていただき、スタッフ一同の励みになります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路フロント 宮本

1993件中 941~960件表示